В этой теме гости задают вопросы только администрации форума. Это значит, уважаемые игроки, что здесь вы должны держать свои ответы при себе.
Внимание! Все несоответствующие данной теме сообщения будут удаляться.
Вопросы к администрации
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться12014-10-29 20:59:02
Поделиться612014-12-03 07:02:13
Доброго времени суток, господа:3
Чем-то мне у вас приглянулось. Вот, захотелось узнать детали:
1. Возможен ли у вас при регистрации одиночки последующий переход в племя?
2. Есть ли свободные целители/ученики целителя (хочется удостоверится, что глаза не лгут).
Заранее спасибо за ответы с:
Поделиться622014-12-03 09:48:05
1. Возможен ли у вас при регистрации одиночки последующий переход в племя?
Да.
2. Есть ли свободные целители/ученики целителя (хочется удостоверится, что глаза не лгут).
Целители - племя Ветра. Правда, там есть претендент Бабочка, но что-то свою анкету она не спешит править и отвечать проверяющему. Так что думаю, роль ей значит не особо нужна. Вы хотите быть одиночкой, который пришёл в племя и стал целителем? (если да, не против мини-квеста с вашей главной роль?))
Ученики целителя - Речное племя, племя Ветра, Кровавый клан.
Поделиться632014-12-04 20:14:16
Не увидел ваш ответ. Растяпа.
Да, правильно понимаете - одиночка, который пришел в племя и спустя время стал целителем. И конечно же не против квеста! Буду только за!
Если можно, то я буду просто счастлив и сразу подам анкету С:
Поделиться642014-12-04 20:15:46
Хотя я не против учеником. Скажем так: кто вам активный наиболее требуется - тем и могу быть с:
Поделиться652014-12-04 20:51:18
Вы хотите быть одиночкой, который пришёл в племя и стал целителем?
(если да, не против мини-квеста с вашей главной роль?))
А как же я... D:
Смеш, я могу предложить Вам... немножко другой вариант, хе-хе
Мне как раз в игре требуется младший братик, которого я, конечно же, обучаю целительству а я уже в сюжетец записалась хо-хо
Ну и... мы бы могли участвовать в квесте как два главных героя, а там уже стать целителями Ветра (или только Вы станете, я пока сама не решила хд)
Как Вам? хд
Братцу, если что, должно быть 13 лун.
Поделиться662014-12-04 21:00:01
Миролия, омолодить персонажа возрастом 40 лун до 13-ти...
Загадочная история Бенджамина Баттона, не иначе xDDD
Хм. А можно подробнее сюжет? С: В ЛС? Я буду Пересмешник. *убежал регистрироваться*
Поделиться672014-12-05 10:35:35
А как же я... D:
Это предложение было сделано ещё до того, как родился квест.
Смеш
Да, увы, целитель Ветра можно сказать занят. Вы немножко опоздали, вас не было и я решил отдать ей роль, что поделать, я люблю такие вопросы решать быстро. Если вам не подойдёт предложенный вариант Миролией, можете дождаться конца переклички (закончиться в это воскресенье) и там наверняка освободятся какие-то роли. Касательно ученичества, ведь учеником целителя кот остаётся до тех пор, пока не умрёт его учитель. Так что 40 лунные коты, которые всё ещё ученики целителя это норма!(с)
Поделиться682014-12-06 12:53:37
Добрый день с:
Уже писала отзыв до этого, но присоединиться решила только что. Ролевая, к которой я была привязана, так и не смогла восстановиться, поэтому я наконец могу с чистой совестью зарегистрироваться на этом форуме. Вопрос у меня банальный - кто требуется? Хотя даже так - в каком племени меньше всего игроков? Высокие должности занимать не хочу, ибо слишком я непостоянна в отношении форумов, просто хочется пополнить нуждающееся в игроках племя. Ну и конечно кто больше нужен - воитель или оруженосец - тоже хотелось бы знать.
Поделиться692014-12-06 12:59:58
фантом
Здравия. Спасибо ещё раз за отзыв, если ещё не говорил.
Требуются все понемногу. Вот сейчас у нас набираются люди в большой квест, требуется лидер группы котов для этого квеста из племени Ветра. В племени же Ветра согласно статистике и сидит больше всего народу, но народ не постоянен, то есть на ролевой, то нет) Так что можете смело идти куда хотите. Больше требуются конечно более старшие и опытные воители, как обычно.
Поделиться702014-12-06 13:00:01
Добрый день с:
Уже писала отзыв до этого, но присоединиться решила только что. Ролевая, к которой я была привязана, так и не смогла восстановиться, поэтому я наконец могу с чистой совестью зарегистрироваться на этом форуме. Вопрос у меня банальный - кто требуется? Хотя даже так - в каком племени меньше всего игроков? Высокие должности занимать не хочу, ибо слишком я непостоянна в отношении форумов, просто хочется пополнить нуждающееся в игроках племя. Ну и конечно кто больше нужен - воитель или оруженосец - тоже хотелось бы знать.
Ученик целителя в племя Теней нужен. (ещё это вопрос решается, ред. Пожиратель звёзд) Еще у нас вообще нету оруженосцев в Сумрачном и Речном племенах.
Еще можно одиночкой зарегистрироваться, вот ссылки, короче. Посмотри, по выбирай.
Списки племен
Нужные игрокам персонажи
На счет целителей в племени Ветра пока не известно...Там по квесту как пойдет...
Поделиться712014-12-06 13:46:31
Спасибо большое за быстрые ответы х)
Раз в племени Ветра активность большая, хоть и непостоянная, туда соваться не буду. А вот оруженосец в племени Теней мне подойдет. Воители хоть и больше нужны, как было сказано, но должность оруженосца меня как-то больше привлекает. Теперь буду думать анкетой, еще раз спасибо.
Поделиться722014-12-06 14:08:50
Спасибо большое за быстрые ответы х)
Раз в племени Ветра активность большая, хоть и непостоянная, туда соваться не буду. А вот оруженосец в племени Теней мне подойдет. Воители хоть и больше нужны, как было сказано, но должность оруженосца меня как-то больше привлекает. Теперь буду думать анкетой, еще раз спасибо.
Если что то Весточка свободна для ученичества у меня. Я не напрашиваюсь, просто земетку делаю. А воинов у нас пока хватает...За одно сможешь пойти по сюжету в патруль.
Поделиться732014-12-06 14:45:54
Хотелось поинтересоваться. Если я не читала все книги кв, читала первую и то не всю, смогу ли я влиться в игру?
Поделиться742014-12-06 14:47:25
Хотелось поинтересоваться. Если я не читала все книги кв, читала первую и то не всю, смогу ли я влиться в игру?
Да, разумеется. Все, что Вам нужно - просто прочитать летопись и правила форума. Здесь ведется альтернативная история.)
Поделиться752014-12-30 22:22:03
Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, должность ученика целителя в Реке, если она еще свободна.
Поделиться762014-12-31 00:12:05
Здравствуйте, Крокодил. Хорошо, придержим, только в анкете укажите, что это вы, а то мало ли.)
Поделиться772015-01-06 18:54:01
и ещё раз доброго времени суток)
уважаемые администраторы, скажите, можно ли биографию прописывать, не разделяя на периоды в жизни персонажа?
Поделиться782015-01-06 19:03:01
и ещё раз доброго времени суток)
уважаемые администраторы, скажите, можно ли биографию прописывать, не разделяя на периоды в жизни персонажа?
Доброго.)
Нежелательно. Лучше разбить по пунктам для удобства остальных участников.
Поделиться792015-01-06 19:06:04
Закат Звезд
окееей, спасибо)
Поделиться802015-01-26 21:03:51
Почему больше не функционирует?
Поделиться812015-01-27 15:32:03
Почему больше не функционирует?
Почти никто посты не пишет, игра застряла, да и времени уже не особо много, увы и ах.
Поделиться822015-01-31 17:49:27
и это - причина?
Поделиться832015-01-31 18:09:05
многие ролевые как раз таки и начинают с застоя в игровых локациях/эпиходах. а потом игра потихоньку налаживается.
Поделиться842015-01-31 20:11:56
многие ролевые как раз таки и начинают с застоя в игровых локациях/эпиходах. а потом игра потихоньку налаживается.
Ролевая закрыта из-за малой активности, ухода главного администратора и банального не имения человека, который бы хорошо разбирался в кодах и мог бы делать дизайн и следить за внешним видом сайта
Поделиться852015-02-01 21:56:52
Эх, если бы не ваш главарь, я бы задержалась и решилась стать дизайнером :с
Поделиться862015-02-01 22:15:47
Эх, если бы не ваш главарь, я бы задержалась и решилась стать дизайнером :с
А вы умеете?
Поделиться872015-02-02 15:47:51
Закат Звезд, а почему бы не продолжить игру, не смотря на то, что верстальщика нет? есть множество ролевых у которых его нет, игра ведётся, и даже с застоем. а то что ГА нету - не беда, как мне кажется...
Поделиться882015-02-02 22:47:26
Не умела бы - не предлагала, ведь верно?)
Поделиться892015-02-02 23:21:25
Закат Звезд, а почему бы не продолжить игру, не смотря на то, что верстальщика нет? есть множество ролевых у которых его нет, игра ведётся, и даже с застоем. а то что ГА нету - не беда, как мне кажется...
Не я закрывал форум. Но, может, удастся убедить второго админа заново открыть форум, тем более, что теперь есть дизайнер.
Не умела бы - не предлагала, ведь верно?)
Надеюсь, мы поладим.)
Поделиться902015-02-03 00:35:30
намечается перерождение форума???))