Имя || Чуно
Племя/клан/одиночка || Кровавый клан или одиночка
Должность || Если Кк, то охотник, вояка или надзиратель
Возраст и пол || от 45 лун, муж
Краткое описание внешности и характера ||
Внешность на картинке, можно что угодно добавлять/убирать.
Упитанный крепыш с явно имеющимися лишними килограммами. Неповоротлив, предпочитает бегу размеренную ходьбу. Считает вес своим преимуществом, как и размеры, часто пользуется этими весомыми аргументами в спорах и стычках. Создает впечатление ленивого дурачка или же, наоборот, серьезного дяди, с которым лучше не спорить, зависит от того, в какой момент его застали. Габариты и суровый взгляд придают ему вид строгий и солидный, но, обремененный привычкой разговаривать сам с собой, которую любой может приобрести, живя он долгое время в оковах томительной скуки, Чуно наводит на знакомых либо волну тяжелой хандры, либо приступы истеричного смеха. Моменты эти тяжело перервать пустым окликом или громким шумом, потому что случаются они, когда кот поглощен своими мыслями и идеями. До другого ему просто нет дела.
Не труслив, но очень осторожен. Свою честь будет отстаивать не делом, а словом. Ни разу не вступал в драку за всю свою жизнь.
Невозможно вывести из себя, приступы агрессии для него неестественны.
Голос глубокий, речь неторопливая.
Не агрессивен, на нападки реагирует спокойно, ничего близко к сердцу не воспринимает. Иногда даже не замечает, что его оскорбляют или унижают, а если и заметил, то не подает вида, может так же вскользь задеть другого. Обладатель довольно своеобразного чувства юмора, который мало кто понимает.
Краткая биография ||
До встречи со мной может быть что угодно, но вы 100% домашний (хотя можно обговорить это)
Из моей анкеты:
В первый свой выход Рыжий не заметил одинокого кота, сидящего на заборе, познакомились они лишь на следующий день. Детское любопытство привлекло столь ледяное спокойствие, с каким соседский кот не расставался никогда. Такое поведение заинтересовало маленького Пифа, и именно с подобного вопроса завязался их первый разговор. Новый знакомый оказался чудаковатым, потому что часто в моментах серьезной думы толкал длинные и непонятные речи. Имя его было таким же странным, но довольно милым – Чуно. Он был старше своего маленького соседа, но это не помешало их будущей дружбе. Новый знакомый жил через забор от дома Пифа вместе с больным дедом, который редко выходил за пределы ограды, а только молча сидел в кресле-качалке и изредка подзывал к себе полосатого (<-необязательно) друга, когда ему было особенно грустно. Часто Чуно говорил абсурдные вещи, а оправдывал себя фразой, что он вместе со своим хозяином медленно сходит с ума. Но такое поведение вовсе не испугало Рыжего, наоборот, он еще больше заинтересовался новым другом.
Чуно каждый раз твердил ему об осторожности и аккуратности, ибо сам до смерти боялся неместных котов, старался он вселить этот страх и в юного воспитанника.
Чуно – это его же хозяин только в кошачьем обличии. Серый кот любил старые выраженьица, которые частенько употреблял его старик в своей речи, он многое впитал от этого одинокого деда. Полосатый, сам того не понимая, стал для Пифа отцом и наставником, абсолютно не имея к этому способностей. Чуно никогда не был для котика авторитетом, что первого очень обижало и злило.
Предлагаю, что после того, как я уйду в лес, через пару месяцев хозяин умирает, и Чуно решает найти меня в лесу. Можете придумать что-то другое, но приключений просто так он точно искать не будет, нужна серьезная причина.
Кем приходится вашему персонажу? ||
Самым близким и единственным настоящим другом, только мы способны выносить заскоки друг друга, не ругаясь из-за них. Пытаетесь меня воспитывать, давать советы, показывать «как надо», но таланта воспитателя или родителя в Чуно нет, скорее это делается по старой привычке, т.к. Шавка уже не маленький. Они просто старые приятели, которые уже не могут друг без друга в силу привычки.
Дополнительно ||
Посты от 1500 символов. Вы самостоятельный игрок, и постоянно развлекать вас я не буду, но поиграть всегда рад. В персонаже всегда можно что-то заменить или убрать, так что спрашиваем и договариваемся. Могу помочь с анкетой, даже написать за вас какой-нибудь кусок.
Тема пробного поста ||
Свободная, если не придумаете: обнаружение тела деда лол и решение отправиться на мои поиски в лесу, или стычка с любым дерзким котом/группой котов.
Отредактировано Шавка (2015-01-06 09:12:02)