Все ваши вопросы вы можете задать в этой теме.
Всем привет, вас приветствует Пожиратель звёзд, смотритель первой на нашем ролевом форуме сезонной битве за лес. Наверное, вас интересует, что именно представляет из себя эта «битва»? Для начала я советую вам ознакомиться с правилами проведения битвы сезона - Правила проведения "битвы за лес"
Это мини-ивент нашей ролевой для развлечение игроков, а так же награждение их за активность и победы, поверьте, это всегда приятно награждать участников форума.
В данный момент амс форума проводит битву для тестирования боевой системы завязанной на дайсах. В будущем, мы планируем ввести и парные битвы, и битвы под присмотром гейм-мастера, но пока для этого ещё не пришло время.
Как принять участие?
Для начала, вы отмечаетесь в данной теме, где мы вас записываем в участники битвы. Как только подтягивается народ, я разбиваю вас на пары.
Как проходит битва?
Бой будет проходить 1 на 1. Для каждой пары участников я создаю их тему, где они и начинают бой.
Как только один из игроков проигрывает, другой вновь отмечается в этой теме и к его рангу прибавляется +1. Допустим, два других участника так же закончили бой, и вот у нас уже второй игрок с +1 рангом. Теперь битва будет проходить между +1vs+1 за +2 ранг и так до тех пор пока все участники не будут побеждены кем-то одним, либо пока смотритель битвы её не закончит сам и выберет победителя из тех, кто достиг самого высокого ранга.
Как биться при помощи кубиков?
Всё о типах игры и их особеностях (охота|бой|сбор трав)
Нам нужно заполнять шапку?
Да, только про выносливость сейчас забудьте, она у вас на протяжении всей битвы всегда будет 10.
Если я проиграл?
Если вы проиграли хоть одну битву, вы выбываете, но количество ваших полученных рангов сохраняется, поэтому в конце, если вы добрались до неплохого ранга, амс форума может вас за это наградить.
Награды?
Основными наградами являются знаки отличия, дающие определённые бонусы вашему персонажу. Подробнее об этом вы можете почитать здесь. Талисманы и знаки отличия
Дополнительной наградой служит специальный флаг для украшения рамки вашего аватара.
Участники больше не принимаются!
Участники: | Пары: [ранг 1] | проведённые бои: [ранг 1] | Победители: |