"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Нужные персонажи » Для гостей

Для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Если вам приглянулась какая-то роль, предложенная игроком форума, но вы хотите обговорить какие-то детали с автором заявки перед регистрацией, оставьте своё сообщение здесь.

0

2

всем мур, ребята.
поскольку мне приглянулся ваш проект, я с наибольшей вероятностью вольюсь в него вне зависимости от реакции на данное подобие объявления о поиске, но мне больше любо играть в паре или семье, нежели вклиниваться в игру "посторонней" мордой. так вот: нужна ли кому-нибудь из тех, кто тут присутствует, пара или малой котёнок?
опыт на фрпг... много, память подводит. посты около 3500 знаков.

0

3

потенциальный игрок
Встречный мурр, мне много кто нужен)) Мой персонаж из Кровавого клана, 9 лун.
Посты будут поменьше вашего, но я далеко не убогий хд

Огласите весь список

Брат-ровесник
Сестрица-ровесник, в последнее время отдалившаяся от братца
Отец, покинувший семью. Раньше был в Кровавом, ныне одиночка.
Мать, которую похитили Двуногие пару лун назад. Хочу отыграть её возвращение.
Самых разных мастей тети и дяди.
Насчет пары вовсе не против.

Отредактировано Волнорез (2014-11-09 20:52:56)

0

4

потенциальный игрок
доброго времени суток)
Мне же опять-таки в Кровавый клан нужна пара. Только должны отыгрываться сложные отношения. Этот кот будет и не мужем, и не предметом обожания. Наиболее подходящее определение - фаворит. Чувства, питаемые ими будут смешанными. Там будет и страсть, и ненависть. Ну и куда же без нежной искренней любви? хд

Отредактировано Элена (2014-11-09 20:59:13)

0

5

потенциальный игрок
Здравствуйте с:
и я тут пропихнусь, лел
Лично мне требуется младший брат (13 лун). Мой персонаж является, так сказать, защитником и учителем .D
Мой персонаж - одиночка, 25 лун. Матери нет, отца тоже нет, два других брата свалили в Кровавый клан.
Обещаю постоянную игру с:

Отредактировано Миролия (2014-11-09 21:27:25)

0

6

мне больше всего по душе пришлось предложение Миролии.
сударыня, можно связаться с вами чере ВК? дабы обсудить кое-какие мелочи.

0

7

потенциальный игрок
Замечательно :з
http://vk.com/little_loner

0

8

доброго времени суток с:
воспользуюсь опытом предыдущего гостя и тоже спрошу, не нужна ли кому в семью кошечка в каком-либо виде?)

0

9

вопросец написал(а):

не нужна ли кому в семью кошечка в каком-либо виде?)

Добра. Нужна обожаемая во многих смыслах тётя по материнской линии лун 62-63; единовозрастная сестра. Ученица 7+ лун. Приходите в Ветер. http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/27c33ff2bdfdc0a04798c24f9a1b8fb4.png

0

10

вопросец
если вопрос еще актуален, то могу я предложить)
Мама 30+ лун. Имя воительницы - Молния. Муж погиб 10 лун назад на войне меж племенами. На форуме присутствует одна родная дочь(я) и одна приемная(Рябинница).
Так же, могу предложить роль родной сестры, 10 лун. Нечистокровна.

0

11

вопросец написал(а):

воспользуюсь опытом предыдущего гостя и тоже спрошу, не нужна ли кому в семью кошечка в каком-либо виде?)

*зевая* Дочь, "жена". С дочкой сложные отношения, "жена" манипулирует.

0

12

Мне очень понравилось предложение Бабая,насчёт сестры.Если можно то я могла бы связаться с вами через вк.Чтобы обсудить мелочи.

0

13

Чернолапая
Отправлено в ЛС с:

0

14

Молодому коту 11 лун из племени Ветра для полноты квенты нужен наставник.

Отредактировано Филин (2014-11-30 15:12:41)

0

15

Добра всем :З
Планирую зарегистрироваться на вашем форуме, но перед этим хотелось бы уточнить... никому из активных игроков не нужен друг(подруга)/брат(сестра)? Персонаж предположительно племенной воитель (если верить спискам роли целителей/глаш/предвод уже заняты), в возрасте от 20 до 36-42 лун, бойкий и бесшабашный авантюрист, преданный своему племени и семье.
Не хотелось бы начинать игру в одиночку :З
Заранее спасибо за внимание.

0

16

Прохожий написал(а):

Добра всем :З
Планирую зарегистрироваться на вашем форуме, но перед этим хотелось бы уточнить... никому из активных игроков не нужен друг(подруга)/брат(сестра)? Персонаж предположительно племенной воитель (если верить спискам роли целителей/глаш/предвод уже заняты), в возрасте от 20 до 36-42 лун, бойкий и бесшабашный авантюрист, преданный своему племени и семье.
Не хотелось бы начинать игру в одиночку :З
Заранее спасибо за внимание.

Здравствуйте.)
Загляните в эту тему, пожалуйста, здесь есть несколько заявок участников.

0

17

Закат Звезд, спасибо за ссылку. Уже ознакомились и кое-кого взяли на заметку, но хотелось бы написать своего персонажа, соблюдая лишь минимальные требования от потенциального соигрока.

0

18

Прохожий
Мм, в Грозу очень нужны воители.
По суте Дымке, как только что ставшей предводительницей, очень нужна помощь. А уж друг не повредит) и очень желался бы

0

19

Звездная Дымка, вполне вероятно что воспользуюсь Вашим предложением, тем более что питаю особую любовь к Грозовому племени хд)
Хотелось бы обсудить некоторые детали и нюансы в плане анкеты и некоторых игровых моментов... В качестве средства связи могу предложить скайп/ВК/аську :З

0

20

Прохожий
ооо, вы не представляете, как я рада такому известию)са то все наше грозовое стороной обходят)
вк или скайп - подойдет)

0

21

Тогда вот)
https://vk.com/id214239354 или скайп polin_ka96

0

22

Ролевой и учащимся суток) А у меня вопрос.
Подумываю зарегистрироваться, но в силу проблем со временем и интернетом, хотелось бы уточнить заранее о задумке на счет биографии персонажа.
Можно ли в биографию героя включить так называемое перерождение? Да и тут нюас в том, что сотворить его попытаются Темнолесовцы (в итоге все повернется совсем не по задуманному, из-за нехватки сил или вмешательства ЗП, уточнения касательного этого не будет (авось в сюжете пригодится, смысл все продумывать)) для своих целей, но в итоге котенок родится не в идеальном для них племени - Кровавом - а в одном из Лесных (Гроза, Ветер, Река (Сумрак закрыт, видели)).
Я бы сразу написала это в анкете, но напряг в данный момент с компьютером, собираюсь писать всю анкету, выставив её после регистрации тут же и с минимум недочетов, а то когда смогу исправить - сама не ведаю (выпускной класс, все дела, да... х\).
Заранее благодарю за ответ (хоть и надеюсь на положительный ^ ^).

0

23

но в итоге котенок родится не в идеальном для них племени - Кровавом - а в одном из Лесных (Гроза, Ветер, Река (Сумрак закрыт, видели)).

Или в одиночки (правда, как отыгрывать котенка и вступление в племя (опять же, я правила еще не имела возможности досконально изучить, одна из причин оттягивания регистрации, так что можно ли переходить - немало мальски важно, пусть даже это больной на голову котенок).

0

24

Здравствуйте, Darkness)
Отличная идея, мне лично нравится, но тема с перерождением... Не знаю. Я бы, конечно, принял, другое дело согласится ли на это админ. Но он пока не может ответить, ибо слишком занят,извините уж. Но, наверное, если био не будет слишком, скажем, фантастичным, то, может, и разрешим.)

0

25

Фух, ну уже проще, спасибо за поддержку)
Значит, буду ждать (может к тому времени и у самой наладятся дела с интернетом и компьютером).
А пока, если можно, прошу занять цепь имен: Тень - Темнолапа - Непроглядная Тьма - Тьма Звезд (регистрироваться из-за недельного срока не рискну пока что просто))

0

26

Darkness написал(а):

Фух, ну уже проще, спасибо за поддержку)
Значит, буду ждать (может к тому времени и у самой наладятся дела с интернетом и компьютером).
А пока, если можно, прошу занять цепь имен: Тень - Темнолапа - Непроглядная Тьма - Тьма Звезд (регистрироваться из-за недельного срока не рискну пока что просто))

Хорошо, как скажете.)
Будем ждать вас на нашем проекте :3

0

27

хотелось бы связаться с Диким Ягелем, но сударь был онлайн аж 10 дней назад
может быть, искомая мною морда сидит с другого профиля? или человек пропал с проекта?

0

28

Жужелица
Насколько мне известно, то игрок давненько не появлялся.

0

29

Жужелица
сударыня очень серьезно приболела и не имела возможности выйти на связь.
вы на роль мамаши? глупый вопрос
http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/cdb12c4e69766d7a11654f5b47671207.png

Отредактировано Дикий Ягель (2014-12-22 13:54:47)

0

30

Элена, вам еще нужен кот?
А то вот, заинтересовало, всегда мечтала отыграть кота, а не кошку.

0

Вы здесь » Наследие » Нужные персонажи » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно