В этой теме гости задают вопросы только администрации форума. Это значит, уважаемые игроки, что здесь вы должны держать свои ответы при себе.
Внимание! Все несоответствующие данной теме сообщения будут удаляться.
Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 30 из 118
Поделиться12014-10-29 20:59:02
Поделиться22014-11-09 15:00:52
Здравствуйте с:
Хочется уточнить... Что имеется ввиду под дружбой с племенами и союзом с кланом? И как стать другом/союзником?
И было бы отлично, если бы Вы сделали мобильную версию (лично я не увидела волшебной кнопочки), а то со слабого телефона не очень удобно сидеть ;з
Поделиться32014-11-09 15:41:50
Лампа
И вам не хворать.
Что имеется ввиду под дружбой с племенами и союзом с кланом? И как стать другом/союзником?
Все одиночки по умолчанию вольные коты. Стать другом племён или союзником клана можно только в игре. Для того нужно сражаться на стороне клана или племени, помогать им в мирное время и не воровать дичь с их территорий.
В общем если кратко, это нужно отыгрывать, если есть желание.
И было бы отлично, если бы Вы сделали мобильную версию (лично я не увидела волшебной кнопочки), а то со слабого телефона не очень удобно сидеть ;з
Я слегка отсталый в техническом плане человек, поэтому о владельцах телефонов и планшетах, увы, не подумал. Насколько я знаю, в телефоне есть функция "не загружать изображения" или вроде того, говорят помогает слабым телефоном. Касательно моб. версии я изучаю данный вопрос, но вы понимаете, что чтобы научиться требуется время.
Поделиться42014-11-09 15:50:02
В общем если кратко, это нужно отыгрывать, если есть желание.
Желание есть, конечно же. Но как это будет выглядеть, примерно?
Я слегка отсталый в техническом плане человек, поэтому о владельцах телефонов и планшетах, увы, не подумал. Насколько я знаю, в телефоне есть функция "не загружать изображения" или вроде того, говорят помогает слабым телефоном. Касательно моб. версии я изучаю данный вопрос, но вы понимаете, что чтобы научиться требуется время.
Действительно, такая функция есть, но она не всегда удобна. А так - будем ждать мобильную версию ;D
Поделиться52014-11-09 15:59:24
Желание есть, конечно же. Но как это будет выглядеть, примерно?
Зависит от вас. Вы создаёте эпизоды где играете с племенными котами (можно быть другом всех племён, можно каких-то определённых), можете попросить, мы придумаем вам какой-нибудь мини-квест завязанный на данной теме. Опять же вы не вредите племени/клану с которым хотите подружиться, дерётесь на их стороне и т.д. Когда наберётся таких эпизодов 10-15, мы дадим вашей одиночке статус друга. Этот статус даёт вам право шляться без подозрений по территории дружеского племени, пользоваться помощью целителя племени и возможно даже просить еду в сезон голых деревьев. В общем, включите вашу фантазию)
Действительно, такая функция есть, но она не всегда удобна. А так - будем ждать мобильную версию ;D
*разводит лапами* всем нам приходиться чем-то жертвовать. Постараюсь побыстрее, но ничего не могу обещать.
Поделиться62014-11-09 16:00:27
И тут ко мне снизошло озарение.
Забронируйте глашатая в Ветре, пожалуйста.
Поделиться72014-11-09 16:01:29
Noom
>3
должность забронирована на 5 дней.
Поделиться82014-11-09 16:12:09
Пожиратель звёзд
Спасибо за консультацию, теперь буду продумывать персонажа ;з
Поделиться92014-11-11 00:12:13
Админушка любименький (Вас не знаю, просто хочу спать и стараюсь держать себя в руках)
Я не знаю, когда смогу написать анкету на персонажа, но я ее абзательно напишу, ибо персонаж у меня этот качественный и четкий, как пацан на кортах у подворотни. Извините за эту хрень, просто я любитель сравнений.
А у Вас тут нет главный воинов? Ибо это же тоже канон.
Поделиться102014-11-11 00:16:27
Медведь
Если судить по спискам племен, то такая должность отсутствует. Может когда-нибудь впишется.
Анкеты чотких ребят можем и подождать мальца
Поделиться112014-11-11 00:49:58
Чернослов
Уай как печальна
Ибо я же тот еще нуб и я жажду быть придвадителем дааааа!!!111
Ну ладно, зарегаю воина, а потом постараюсь оправдаться перед лицом племени! (Лицо пельменя)
Поделиться122014-11-11 01:00:25
А еще я оборзею, ибо я же нуууууб и полезу в запись к членам администрации ууууу
Только анку на пацанчика написать надо ;с
Это шоб вы готовились, нуавдруг.
Поделиться132014-11-11 01:10:02
Медведь
Не буянь и не флуди тут пока.
А лучше, на крайняк, идти в спешл тему с этим.
Akel #1 в честь открытия нашего дырявого корабля
Поделиться142014-11-11 17:25:43
Заверните мне целителя в племени Ветра, будьте любезны.) Дня на 3-4, там уже закончу с анкетной частью.
Поделиться152014-11-11 17:39:08
Мяу
Заворачиваем
Поделиться162014-11-12 19:41:09
Моя знакомая, которая собиралась занять роль предводителя Речного племени, просила сделать "самоотвод" и извинялась перед администрацией и мной за такой облом( Так что, снимайте бронь и ждём нового игрока)
Поделиться172014-11-12 19:41:44
Летунья
Снимаю.
Поделиться182014-11-14 18:57:20
Доброго времени суток.
Нас четверо и мы уже больше часа кружим по форуму с явным намерением зарегистрироваться. Но, увы, никогда не играли на форумах, имеющих отношения к миру Котов-Воителей, посему уже успели сто раз потеряться в количестве информации. В итоге, лично я потерялась абсолютно, если честно.
У нас есть небольшая идея, создать каждому человеку по персонажу, но не совсем обычному. Эти персонажи имеют связь с Четырьмя всадниками Апокалипсиса, то бишь, каждый кот олицетворяет определенного всадника.
Скажите, такое на Вашем форуме вообще приветствуется или нет?
Поделиться192014-11-14 19:17:46
Хочу к вам, но не знаю кто нужен вашему форуму.
Поделиться212014-11-14 19:48:21
Доброго времени суток.
Доброго, извините за ожидание ответа.
Но, увы, никогда не играли на форумах, имеющих отношения к миру Котов-Воителей
Ничего страшного, у нас ведётся игра не по каноничному сюжету, а все мелкие вопросы вы можете задать на ролевой и после начала игры.
Скажите, такое на Вашем форуме вообще приветствуется или нет?
Идея интересная, и в принципе в мире кв встречались коты наделённые каким-нибудь даром или тайным знанием, недоступным остальным котам, и я могу это разрешить, но вам придётся чётко расписать что именно вы имеете ввиду под "кот олицетворяет определенного всадника" и планируете ли вы наделить персонажа какими-то способностями мистическо-магического плана.
Поделиться222014-11-15 00:34:23
Ох, прошу прощения, но тут случился не большой конфуз". Мои партнеры разом отказались играть, ибо сто раз перечитав все - ничего так и не поняли. Однако, я все еще жажду к вам и у меня есть альтернативный вариант: что если, сделать эту задумку с котами, но троих пустить по акции? В каждое племя по коту, мол, это избранные звездами. или как они там..предки. Под них можно и квест создать или сюжетную линию отдельную...
А про олицетворение и способности могу подробно описать, но в ВК, если Вас это устроит: https*://*m.vk.*com/mar*ia__dostoevskaya
Поделиться232014-11-15 11:26:58
Всадник
Ну, мягко говоря, игра про говорящих кошек из каких-то племён это всё сильно на любителя)
Да, мы можем составить такую акцию. Касательно сюжета, всё же в игре не планировались какие-то магические элементы, но если вам будет интересно это отыгрывать, мы разумеется вам с этим поможем. Так же, у меня есть встречное предложение, у нас помимо лесных племён есть городская банда - Кровавый клан. У них есть своя вера в сумрачных предков. И мне кажется, ваши коты с особенными дарами могут появиться и там тоже, и хоть все вместе. У клана нет строгих традиций, как у лесных племён и мне кажется, влиться в игру с этой точки вам (как незнакомому с кв тематикой) будет проще, но это на ваше усмотрение.
Извините, не сижу в vk. Можете зарегистрироваться и обсудим всё в лс или оставить мыло.
Поделиться242014-11-15 16:10:43
Доброго времени суток с:
Очень приглянулся форум.
Скажи пожалуйста, а Кровавом Клане обязательно должны быть все злые, суровые и кровожадные?
Это даже к их Лекарю относится?
Поделиться252014-11-15 16:49:51
Странник
Добрый вечер :з
Спасибо на добром слове)
Разумеется, нет. Характер вашего персонажа полностью диктуется вами. Однако если он будет слишком сильно выделяться из "грубой и злой толпы", то местные "плохие парни" будут способны невзлюбить/не понять добряка, хотя если он будет целителем, сделать ничего не смогут, что лишь придаст остроту игре.
Поделиться262014-11-15 17:03:56
Просто знаете, у меня была идея создать немного женственного целителя, такого скромняшу, который даже внешностью больше похож на кошку.
Знаете, некий мальчик ТП. Мир через розовые очки х)
Или это уже слишком? о.о
Поделиться272014-11-15 18:19:45
Странник
возможно, стоило бы сделать персонажа более насыщенным, добавить каких-то внутренних противоречий, чтобы это соответствовало его нахождению в клане, ведь там царит атмосфера вечного давления)
мм, конечно, Кровавый клан, примет такого кота, только будьте готовы к тому, что не каждый будет благосклонен к нему, также вашему персонажу придется иметь связь с Сумрачным племенем, а они, как известно не самые миролюбивые.)
Поделиться282014-11-15 18:39:55
Что-же, спасибо за ответы с:
Поделиться292014-11-15 18:47:21
Странник
Не за что:з
Бронировать за вами роль?
Поделиться302014-11-15 20:35:17
Да, конечно с:
На максимальный срок :з