Главная поляна
Большая поляна в центре лагеря. Трава здесь слегка вытоптана многими кошачьими лапами. С боку поляны, около зарослей крапивы, расположена большая куча с дичью, именно здесь грозовые воители предпочитают есть и обмениваться новостями.
Главная поляна Грозового племени
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-11-08 01:16:51
Поделиться22014-12-26 16:23:29
<Начало игры>
Небо, что было затянуло тучами, валящий хлопьями снег... Уже не ново, хотя все так же завораживающе. Только вот, из-за полумрака я благополучно продрыхла до полудня, пропустив утренний переполох в лагере. Обидно.
Сидя у Яслей, я, казалось бы, беспристрастно смотрела на небо. Тишина, все по делам разбрелись. Королева, что приглядывала за мной, мирно сопела внутри. Идеально... для очередного кратковременного побега.
"Лень."
Чуть усмехнувшись этой промелькнувшей мысли и тихо прохрипела, выдыхая облачко пара. Холодно. Я не уходила. Чего ради?
"А некоторые сидят в Яслях все шесть лун. Безумно скучно. Как крыша не едет..."
Поймав себя на коротком смешке, я вздрогнула. Порою, словно не я, кто-то издавал смешок, начинал щуриться и странной улыбаться. Но за счет меня. Дико. Не понятно. Но про съезжающий шифер мне и правда вдруг подумалось и стало как-то забавно. На миг, пока страх не вытеснил кратковременный оттенок веселья. Все же это... странно.
Поведя плечами, понимая, что зябко, я поскребла лапкой по насту из снега. Выпустила коготки, провела черточки.
"Хм, а если так?" Осторожно оставив отпечаток, я чуть улыбнулась. Лапа. Моя лапка. А позади лес, вот эти черточки...
"Лапа в лесу? Что?"
Поняв, что выходит глупо, я с раздражением шаркнула тыльной стороной черной конечности, стирая "рисунок." Совсем делать нечего. А что делать? Идти что-то слушать? Учить, выслушивать... Не хочу. Тихо, даже пусто, и ладно. Просто, скучно.
Чуть прикусив кончик языка, я повернулась в сторону выхода из лагеря. А если все же снова уйти? Я же не надолго. А в лесу, там, интереснее. И приходится быть настороже. В том то и интерес. А еще можно изучать разные тропки, следы зверьков. Куда интереснее, чем мерзнуть на главной поляне.
Ушки встали торчком, прислушиваясь, а нет ли никого рядом? Быть может, удастся и в этот раз.
Поделиться32015-01-11 19:51:30
----Охотничьи угодья----
Ночь близилась к полночи, когда две путницы вернулись с охоты. Звездная Дымка была горда своим уловом, да и Кубышка очень порадовала предводительницу своими умениями.
- Вот и славно. Хорошая ночка выдалась, хоть и трудная,- мышцы в лапах гудели, а голова была такой тяжелой, что её по скорее хотелось прислонить к родному боку Рябинной.
Медленно и с трудом продираясь сквозь толщу снега, кошка поглядывала на соплеменницу, дивясь её грации и такой удачливости.
- Признаться, я раньше считала тебя чуть более неуклюжей, Кубышка. Уж прости мне. Но, оказалось, ты превосходная охотница. И я рада, что такие как ты - воители Грозового племени,- серая ласково мурлыкнула, огладив тонким хвостом спину рыжеватой.
В скором времени обе добрались до лагеря, а там уже и главная поляна. Закинув тушу в общую кучу, серая махнула на прощание воительнице.
- Спасибо, что составила компанию. Мирных снов и храни тебя звездные предки,- произнесла предводительница и удалилась в свою палатку под камнем. Там её ждала уже измученная подруга, что свернулась калачиком и мирно дремала. Звездная Дымка мягко лизнула сестру в лоб и свернулась рядышком, грея лапы близ пушистого живота сестры.
Ночь и следующее утро прошли без происшествий. К счастью, тучи развеялись и с наступлением дня солнце поднялось над лесом. Морозы тоже сдали позиции, отовсюду слышался щебет птиц. Покидая предводительскую палатку и устраиваясь на камне, Звездная Дымка радовалась новому дню и ощущала неописуемый прилив сил. Её небольшой розовый язычок ловко укладывал шерстинку к шерстинке, тело изгибалось, разминая затекшие мышцы, а глаз неустанно следил за происходящим на поляне. Начинался новый день.
Поделиться42023-08-12 10:33:15
Econ77.8BettBettAnneBimdImtiDefoCharAssaElecJuicThemUnitFiskRemeFontDormDolbReneSeliManl
DekoGeorTyraGladThomSchiENTEPacoBeliSviaDoctHeinEnamBertTsubAhavMantLyonGillHomoWindVIII
WindDomaFlexAnurPhilJeanWelcAstrMotoAMILAvatBecoGothChriRootJohnMetrRobeXIIIInteCharXVII
PlusLycrMassPushBudoJohaFallWindActiTaurWindJameQuanWorlWindBalaBirdIntrCompGeorKinoBill
NoraRudyAnyoJohaArtsWarhArtsEwigSlimEmilJorgJorgBobbThomCravRamtJerrMitaRogeBraiTonnDolb
KingwwwnExplSalsDolbAmbeMakeXVIIHarmDAXXGardSamsCampWarnWindChriAmebMorgRecoSQuiBestMist
HyunRefeProlVolkVOLUAvanYorkXIIIEditEnglHellJeepWindWINDWINDCreaLEGOSonyChouFranPediNeed
SidnPhotAirpIIthZeitJohnEverRodnXIIIJuliAcadTetsJuanEmilLopeIncuGeorMariPowePeerStroFLEX
VIVAFellPeteMariBradBritMicrEmerJeweDianAndrEnglRecoGeorSmokAmbiMichwwwnWindModeJohnRobe
ToniAutoJackJudyCambWilhElizHarmHarmHarmBriaWindPhilRoofSudhEstoWishEvenJudiTrisMariPink
tuchkasSandBrig