Записываю только после отыгрыша.
Персонаж: | Мое мнение о нем: |
Что я о тебе думаю? Ты наглый и заносчивый кот, характер которого в чем-то похож на мой. Наверное, ты мне именно поэтому не нравишься. Ты напоминаешь мне себя. Но уверенность в себе - большое могущество. Поэтому если мне нужна будет помощь, я в первую очередь обращусь к тебе. [And i need it] |
Ох, милый Бабай. Я постоянно на тебя сержусь, но никогда не показываю привязанности к тебе. Ты не первый мой последователь, но только с тобой я в первый раз почувствовала себя настоящим наставником. Прости за то, что не уделяю тебе должного внимания. Я буду защищать тебя от чьих бы то ни было когтей. |
Хитрая ты малышка. Имеешь двух братьев в Кровавом клане, а идти к нам не хочешь... Я безмерно уважаю тебя, но иногда при воспоминании о тебе появляется раздражение. Конечно же, я не выгоню тебя со своих земель, так как ты немало нам помогла. Но не забывай, что клан - не племя. С нами нужно быть осторожнее. |
Ну и что с тобой делать? Твоя наглость не знает меры, и я почему-то очень волнуюсь за сохранение твоей шкуры. Я тебе не доверяю, но почему-то общаюсь с тобой абсолютно открыто и честно. Не знаю, как это объяснить. Я и опасаюсь тебя, и тянусь к тебе. Не будь ты таким непостоянным, все могло бы быть проще. |
Отредактировано Элена (2015-01-06 08:00:50)