В этой теме гости могут задать интересующие их вопросы игрокам форума, а администрация форума не будет сюда вмешиваться со своими ответами. Разумеется, уважаемые гости, учтите, что ответа здесь возможно придется ждать дольше.
Внимание! Все сообщения, которые не соответствуют данной теме, будут удаляться.
Вопросы к игрокам
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12014-10-29 20:58:11
Поделиться22014-11-08 17:17:07
Добра. Присматриваясь к форуму, решил поинтересоваться, раз игра только началась, не понадобится ли кто-нибудь в будущем кому-то из местных? Родственники/друзья/враги, отыгрываю оба пола. Идеи для полностью собственного персонажа есть, но всё никак не определюсь, чего мне хочется.
Поделиться32014-11-08 17:21:41
Noom
Как игрок, могу сказать, что мне нужны вот эти все, кто в чёрных квадратах - http://i63.fastpic.ru/big/2014/1108/ce/ … a4eece.png
Поделиться42014-11-08 17:25:12
Noom
А что же до меня, то мне нужен любимый старший брат, с которым у меня будут мягкие дружеские отношения. Также хотелось бы видеть среди персонажей... эм, фаворита Элен. Вроде и не муж, но и не просто объект обожания. Там планируются сложные отношения с запутанной историей, любовью, страстью и ненавистью :3
Поделиться52014-11-08 17:31:54
мне нужна пара.
Поделиться62014-11-08 17:35:59
Пожиратель звёзд, Элена, можно в паре определений о том, как вы видите наиболее востребованных персонажей из названных?
Ежевичка, тот же вопрос.
Поделиться72014-11-08 17:48:25
Noom
можно подумать на кв ещё остались неизведанные лица)
Мх, там сложно в паре слов. Читала Монте-Кристо? За основу я взял семью Вильфора) А вообще ладно, потом опишу подробно всех в нужных и думаю, если кто приглянется, возьмёшь вторым персом, если захочешь.
Поделиться82014-11-08 18:01:52
Noom
Кх, я удивлена, но ужасно рада, что ты тоже будешь здесь)
тааак. Брат - одним словом плохой парень. К Элене питает весьма сложные чувства. Он легко может ее оскорбить или унизить, но при этом защищает. Его принцип: "Моё всегда останется моим, и не смей это трогать!" На все смотрит свысока, относится к котам и вовсе как к мебели.
Фаворит - как я говорила, все сложно. Я вижу его властным персонажем, гордым. С одной стороны он не желает уступать другим в чем-либо, а с другой ему плевать. Очень противоречивый характер, но в целом перс скорее положительный.
Поделиться92014-11-08 18:08:04
Пожиратель звёзд, да я до появления заявок собираться буду и думать, чего там, просто хотелось узнать, чего в теории ожидать можно. Мне б хотя бы одного перса завести, хех.
Элена, однако, типаж брата подходит под тот, который когда-то было желание отыграть, так что подумаю над этим.
Благодарю вас за ответы.)
Поделиться102014-11-12 19:35:10
Здравствуйте.
Я увидела одного участника (Межзвёздная). М, а можно ли мне её связь?
P.S. я довнейший участник ее форума :3
Поделиться112014-11-12 19:38:00
.-.
https://vk.com/shy_earthquake
Если не будет отвечать, можете написать мне https://vk.com/id218349700
Поделиться122014-12-21 16:11:45
Доброго времени суток.
Приберегу возникшие впечатления о ролевой на потом, а пока задам несколько вопросов по-поводу игры и будущего персонажа.
Итак.
В игре я желаю появиться молодым персонажем, если не совершенно "ребенком", то хотя бы оруженосцем. Пока что акции брать нет желания, хотелось бы попробовать "вытесать" себя самостоятельно. Так вот прежде, чем я приступлю к своей хлопотной "работе", я бы хотел узнать: есть ли на данном проекте персонажи, которые нуждаются в младшем родственнике. Мой персонаж может быть для вас кем угодно: внуком\приемным сыном\названным младшим братом и все прочее в этом роде. Так же, хотелось бы отметить, что мой будущий персонаж будет являться членом одного из четырех племен, и я пока не решил в каком именно племени он будет находиться. По-сути все зависит от того, какой "опекун" попадется и попадется ли вообще.
Собственно, пока на этом все. Последующие вопросы я буду задавать по ходу.
Поделиться132014-12-22 09:34:40
welz_lles
Гроза всегда рада юным оруженосцам, тем более у нас сейчас есть активные наставники)
От себя могу предложить младшенькую сестру/брата, которая(ый) будет родным для персонажа Пепелок, живущем на этом форуме. Он ученик целителя. Но ему уже 10 лун и получается что не с самого начала обучение.)
Но в принципе, вы можете и придумать сами себе родителей, тем более, что сейчас в "новых анкетах" есть две кошечки, которым по 6 лун. Быть может, они станут вашими родственниками-сестричками.
Поделиться142015-01-07 18:27:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане. :3
С Рождеством вас и Новым Годом! Чтобы все ваши светлые мечты и желания сбылись! Доброты вам и чабреца охапку. :3
Ближе к делу.
Очень нравится дизайн форума, начинка. Долгое время любуюсь, но стесняюсь зарегистрироваться, ибо стесняха. Кроме того, хотелось бы зарегистрировать своего персонажа и попасть в какую-нибудь, если не полную, то хотя бы хорошую и любящую семью. Или в то племя в котором мне помогут прижиться. Хочу иметь добрые отношения и воспоминания, связанные со своей персоной. Могу заверить вас, что я никого не обижу.
Главный вопрос.
В какое племя ждут опытных, но стеснительных ролевиков? Какого пола нужен персонаж? Кто может и захочет стать моим первым другом - проводником? :3
Поделиться152015-01-07 18:35:57
Стесняшка, здр-р-равия
Очень жажду видеть кого-то из членов семьи (они есть в акциях) или... в общем что-то вроде незаконной любви. Я же целитель, все дела. Интересно должно быть.
и да. Речушек мало. меньше всех.
Отредактировано Дикий Ягель (2015-01-07 18:38:22)
Поделиться162015-01-07 18:46:25
Стесняшка,
Приветствую, вас тоже с праздниками!
посмотрите поиск игроков) Листику нужна сестренка 5 лун, Скворушке брат и сестра 8 лун. Уверен, они будут рады, если вы выберите их персонажей
Я бы очень надеялся увидеть вас в Крови, ибо нам сейчас (да как и везде) нужны игроки, да и сюжет планируется. Предложил бы вам стать своим другом из заявки. правда жизнь у вас была бы тогда не очень-то доброй и светлой хд
Отредактировано Шавка (2015-01-07 18:49:21)
Поделиться172015-01-07 19:47:59
Шавка
Дикий Ягель
Спасибо за ответы, буду думать о ваших племенах. )
Поделиться182015-01-07 21:00:37
Вьюн
А мне в Кровь нужна матушка, братик, сестренка, дядюшки и тетушки. А также отец-одиночка(бывший одиночка).
Мур-мур
Отредактировано Бабай (2015-01-07 21:00:51)
Поделиться192015-05-04 13:18:27
Здравия.
Функционирует ли ещё ролевая?
Поделиться202015-05-04 16:44:51
Роуз, нет, к сожалению
Поделиться212023-08-12 10:16:32
XVII69.4BettBettJackCentLineXVIIPaulGoldStorAtlaTescLuckFiskGregSpacCantMikaDolbJoseHarr
JeroJuleChihIronfantLacaLondCaroFranLeveAromXenoKlezMichTeanNoboXVIIMihaFyodJohnPeanJean
CariFrotBrauMarcLuciSigmJuliNintMassSamsMoviLiliPockMarkFilmDigiEdmuDussBernBryaGeorJame
StepBobbOxygBellBratJohnHeroWindBlacNoraWindGuitPROLIbizWindJeweTempCaraMystNovaGravJule
RemiBeauPoisGaumArtsCarlArtsAmorJohnWindKatjOratlBooNokiHenrCastMasaBriaMargBoogLiseScot
SafsPandDisnJeweLemoClubMalcgaraMagiHighCataHousGeniLoveFlipFlipJeanCrocAlanMistBestGill
SQuiHeliSonyCurtLoveimagValiEducLuisMagihelpDialJameWindWindBorkLeveDysoChouSalvzitaAmon
ExceBoyfBonuSofiHonkWhitGreaBuenFranFreeJuliFatbAcadAcadMiguGeraLouiNeedOscaMikhMcLoLife
wwwnKennThisSpecMichJeanNancWindDigiJudyWolfUnitKansRobeKamiFortCramJewehomaAlleWindPres
AstrIdriWinxXVIIAdobJohnPlayMagiMagiMagiAdobBarbDagmContSusyKarmXVIIGeorTrinSugaSongXVII
tuchkasAdobWilh