"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостевая книга » Вопросы к игрокам

Вопросы к игрокам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этой теме гости могут задать интересующие их вопросы игрокам форума, а администрация форума не будет сюда вмешиваться со своими ответами. Разумеется, уважаемые гости, учтите, что ответа здесь возможно придется ждать дольше.
Внимание! Все сообщения, которые не соответствуют данной теме, будут удаляться.

0

2

Добра. Присматриваясь к форуму, решил поинтересоваться, раз игра только началась, не понадобится ли кто-нибудь в будущем кому-то из местных? Родственники/друзья/враги, отыгрываю оба пола. Идеи для полностью собственного персонажа есть, но всё никак не определюсь, чего мне хочется.

0

3

Noom
Как игрок, могу сказать, что мне нужны вот эти все, кто в чёрных квадратах - http://i63.fastpic.ru/big/2014/1108/ce/ … a4eece.png

0

4

Noom
А что же до меня, то мне нужен любимый старший брат, с которым у меня будут мягкие дружеские отношения. Также хотелось бы видеть среди персонажей... эм, фаворита Элен. Вроде и не муж, но и не просто объект обожания. Там планируются сложные отношения с запутанной историей, любовью, страстью и ненавистью :3

0

5

мне нужна пара.

0

6

Пожиратель звёзд, Элена, можно в паре определений о том, как вы видите наиболее востребованных персонажей из названных?

Ежевичка, тот же вопрос.

0

7

Noom
можно подумать на кв ещё остались неизведанные лица)

Мх, там сложно в паре слов. Читала Монте-Кристо? За основу я взял семью Вильфора) А вообще ладно, потом опишу подробно всех в нужных и думаю, если кто приглянется, возьмёшь вторым персом, если захочешь.

0

8

Noom
Кх, я удивлена, но ужасно рада, что ты тоже будешь здесь)
тааак. Брат - одним словом плохой парень. К Элене питает весьма сложные чувства. Он легко может ее оскорбить или унизить, но при этом защищает. Его принцип: "Моё всегда останется моим, и не смей это трогать!" На все смотрит свысока, относится к котам и вовсе как к мебели.
Фаворит - как я говорила, все сложно. Я вижу его властным персонажем, гордым. С одной стороны он не желает уступать другим в чем-либо, а с другой ему плевать. Очень противоречивый характер, но в целом перс скорее положительный.

0

9

Пожиратель звёзд, да я до появления заявок собираться буду и думать, чего там, просто хотелось узнать, чего в теории ожидать можно. Мне б хотя бы одного перса завести, хех.

Элена, однако, типаж брата подходит под тот, который когда-то было желание отыграть, так что подумаю над этим.

Благодарю вас за ответы.)

0

10

Здравствуйте.
Я увидела одного участника (Межзвёздная). М, а можно ли мне её связь?
P.S. я довнейший участник ее форума :3

0

11

.-.
https://vk.com/shy_earthquake
Если не будет отвечать, можете написать мне https://vk.com/id218349700

0

12

Доброго времени суток.
Приберегу возникшие впечатления о ролевой на потом, а пока задам несколько вопросов по-поводу игры и будущего персонажа.
Итак.
В игре я желаю появиться молодым персонажем, если не совершенно "ребенком", то хотя бы оруженосцем. Пока что акции брать нет желания, хотелось бы попробовать "вытесать" себя самостоятельно. Так вот прежде, чем я приступлю к своей хлопотной "работе", я бы хотел узнать: есть ли на данном проекте персонажи, которые нуждаются в младшем родственнике. Мой персонаж может быть для вас кем угодно: внуком\приемным сыном\названным младшим братом и все прочее в этом роде. Так же, хотелось бы отметить, что мой будущий персонаж будет являться членом одного из четырех племен, и я пока не решил в каком именно племени он будет находиться. По-сути все зависит от того, какой "опекун" попадется и попадется ли вообще.
Собственно, пока на этом все. Последующие вопросы я буду задавать по ходу.

0

13

welz_lles
Гроза всегда рада юным оруженосцам, тем более у нас сейчас есть активные наставники)
От себя могу предложить младшенькую сестру/брата, которая(ый) будет родным для персонажа Пепелок, живущем на этом форуме. Он ученик целителя. Но ему уже 10 лун и получается что не с самого начала обучение.)
Но в принципе, вы можете и придумать сами себе родителей, тем более, что сейчас в "новых анкетах" есть две кошечки, которым по 6 лун. Быть может, они станут вашими родственниками-сестричками.

0

14

Здравствуйте, уважаемые форумчане. :3
С Рождеством вас и Новым Годом! Чтобы все ваши светлые мечты и желания сбылись! Доброты вам и чабреца охапку. :3

Ближе к делу.
Очень нравится дизайн форума, начинка. Долгое время любуюсь, но стесняюсь зарегистрироваться, ибо стесняха. Кроме того, хотелось бы зарегистрировать своего персонажа и попасть в какую-нибудь, если не полную, то хотя бы хорошую и любящую семью. Или в то племя в котором мне помогут прижиться. Хочу иметь добрые отношения и воспоминания, связанные со своей персоной. Могу заверить вас, что я никого не обижу. ^^

Главный вопрос.
В какое племя ждут опытных, но стеснительных ролевиков? Какого пола нужен персонаж? Кто может и захочет стать моим первым другом - проводником? :3

0

15

Стесняшка, здр-р-равия  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/2a8737c7373b92fd20b4bee1b30aa846.png
Очень жажду видеть кого-то из членов семьи (они есть в акциях) или... в общем что-то вроде незаконной любви. Я же целитель, все дела. Интересно должно быть.  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png
и да. Речушек мало. меньше всех.  http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/95ce85085cd8cac9a15914d71d612dfc.png

Отредактировано Дикий Ягель (2015-01-07 18:38:22)

0

16

Стесняшка,
Приветствую, вас тоже с праздниками!
посмотрите поиск игроков) Листику нужна сестренка 5 лун,  Скворушке брат и сестра 8 лун. Уверен, они будут рады, если вы выберите их персонажей

Я бы очень надеялся увидеть вас в Крови, ибо нам сейчас (да как и везде) нужны игроки, да и сюжет планируется. Предложил бы вам стать  своим другом из заявки. правда жизнь у вас была бы тогда не очень-то доброй и светлой хд

Отредактировано Шавка (2015-01-07 18:49:21)

0

17

Шавка
Дикий Ягель

Спасибо за ответы, буду думать о ваших племенах. )

0

18

Вьюн
А мне в Кровь нужна матушка, братик, сестренка, дядюшки и тетушки. А также отец-одиночка(бывший одиночка).
Мур-мур  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/2a8737c7373b92fd20b4bee1b30aa846.png

Отредактировано Бабай (2015-01-07 21:00:51)

0

19

Здравия.
Функционирует ли ещё ролевая?

0

20

Роуз, нет, к сожалению

0

21

Вы здесь » Наследие » Гостевая книга » Вопросы к игрокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно