В данной теме гости, заметившие какие-либо нарушения у участников форума или администрации, могут предъявить все свои претензии.
Внимание! Все сообщения, не соответствующие данной теме, будут удаляться.
Жалобная книга
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-10-29 20:57:23
Поделиться22014-11-09 11:16:51
Каюсь, вчера я малость промахнулся с темой был, но удалять сообщение - не красиво.
Теперь я жалуюсь на администрацию этого молодого проекта на то, что она удаляет сообщения и издевается над пиарщиками. Попробуйте сами выждать 10 минут задержки между сообщениями, когда за эти 10 минут можно пройтись еще по 15 проектам с рекламой. Я вчера из принципа ждал.
Большинство пиарщиков запомнят ваш форум и просто не будут с рекламой ходить.
Поделиться32014-11-09 14:55:23
Оборотень
Вы нарушили правила гостевой форума и жалуетесь, что администратор удалил ваше сообщение согласно установленным правилам? Могу посоветовать только прежде внимательно читать, где и что вы пишите.
К вашей жалобе я прислушался и ещё вчера снял ограничения. Ошибки случаются, если ты не особо внимателен и делаешь форум один. Нужно к таким вещам относиться с пониманием. Благодарю, что указали на эту задержку, многие прошли мимо, я оценил ваше благородство. Серьёзно.
Поделиться42014-11-09 16:11:28
Но вы же могли просто перенести сообщение до нужной темы, а не удалять. Я удаление воспринял, как нежелание прислушаться.
Хочу извинится за возможную резкость, увидев форум я сразу захотел на нем оставить рекламу, так как он мне понравился, а такая огромная задержка меня огорчила.
Прекрасно знаю как это поднимать форум в одиночку, процветания вам. И это без сарказма и искренно.
И к слову, хочу попросить не делать тело форума таким широким. На маленьких экранах обрезается часть слов и чтобы прочитать приходится уменьшать маштаб, а это тоже не слишком clickscreen.ru/screens/2/9ec08b8c.png
Поделиться52014-11-26 12:07:15
Тема с рекламой закончилась ещё вчера, вы бы не могли создать новую?
Поделиться62014-12-04 23:49:20
Хотелось сказать, что ссылочка на веру в шаблоне анкеты не работает С:
Поделиться72014-12-05 10:24:04
Пересмешник
исправили, спасибо.
Поделиться82015-01-07 12:56:08
Ссылка на рекламу вообще на первую страницу и без ссылки на сообщение. Сама реклама есть, да
Поделиться92015-01-07 15:07:37
Обиженный
Добрый день.
Прошу прощение. Мы же тоже люди, а не роботы, так что нам свойственно ошибаться и путаться.
Поделиться102023-08-12 10:09:19
Econ59.7BettBettFranBillUnioPierGeorJeweBattFusiHomeEpsoFiskAlleXIIISiedAdamWINXJohnXVII
ArisJuliPunkNatuSandSplaJewePhilAlisVessAloeGeorIlmaRichTeanGuccFranDomoDoctRobeTunnRobe
DrBrCleaNIVEStuaFranPhilAlfrFreeGranPhilEyePFumiWindLowlOmsaOpenmailDaviWillChriJudiVIII
JennFranCalyRomaDimaLudwCallWindKeepStouSTALKingXVIIBegiSileSideSideLaurStraCellFullEric
SideAlleBestIoseMoreShinArtsUnitJoseMaryLionSennIngmFyodSociStefClauAkraAndrHistTupaOren
PanzBraiTourDukeJustAdidPRYMGorgSilvCampCataClimElecYoshCastMistSonyJardPianOlmeBestHors
SQuiUltiSuprSexyThisJazzValiEducCrayDancWorrChicWindWindSaleBoscWinxIsioFleuCartFresSimm
PersXVIICarlSofiBlueDeadWhatFantXVIIRobeIsaaAnywXVIIGlobOZONFREARalpOZONBrunTUTTBlacView
DropPlusScotMichBayeXVIIRideJeweBlacDaviSaraGoalHeavDolbFranLucyWITCWindCallHansJohnKorn
GeneReneSALTWindKathAstrBurnSilvSilvSilvMichShinSecuDebrAgaiOnlykBitJameXVIISkelPankJasc
tuchkasPhilAmer