Поверь, я не против, если Тень захватит власть
ээээй? Да захватит лес Кровь!
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поверь, я не против, если Тень захватит власть
Да захвачу лес я сама скромность
Да захвачу лес я
кстати да. надо придумать сюжет. и вообще, что можно отыграть нашим персонажам?
кстати да. надо придумать сюжет. и вообще, что можно отыграть нашим персонажам?
Где сюжет? Какой сюжет? О чём ты?
Лучик
ну мы там же чет замутить хотели
Элена
Но это не касается Наследия. Совсем
Просто я не знаю, что можно отыграть на Наследии. Больше не пойду в ролевые с котиками. Нужно уметь сражаться. А я не умею сражаться. Уныние -боль-печаль
Лучик
да можно обойтись и без драки. лол. у нас персы почти одного возраста. можно даже милый диалог завести.
Элена
А теперь вспомни, когда в моём исполнении были милые диалоги
у нас персы почти одного возраста
Как это почти? Женщина, ты слишком стара для меня прекрасного, мне нужна молодая жена
Лучик
ага, щщаз. и не мечтай, моя старушка на малолеток и не смотрит х)
ну хорошо. тогда по-другому. мб гоу в бест фрэнд? у Элки последователь пропал, ей грустно
Элена
У меня с тобой отношения не сложились ещё с тех времён, когда здесь был Ким. Мол, помнишь, как мы восстание там собрать пытались? А ты, зараза эдакая, нашла помощников себе. Я то крутился возле них, перечить своему характеру не стану. Вот свергнуть тебя - за милое дело, но иначе - нет
Как это почти? Женщина, ты слишком стара для меня прекрасного, мне нужна молодая жена
Вечера всем.
Лучик
хм... я вот думаю, радовать тебя или нет
Луна
Ты слишком молодая для моей жены, но вот в качестве любовницы... Хм, прекрасная идея
Элена
И что произошло?
Лучик
тебе лишь бы любовницу найти
крч, скоро в Крови будет мой злейший враг, с которым ты вполне можешь меня попытаться свергнуть
Лучик
Староват немного... И племя не одобрит.
Элена
Их может быть несколько. Я буду изменять Шаве
крч, скоро в Крови будет мой злейший враг, с которым ты вполне можешь меня попытаться свергнуть
Зачем? Убивайте друг друга, а я уже кого-нибудь ослабленного с лёгкостью добью и стану новым предводителем. Недаром я из Крови
Луна
Кто старый? Я старый? Да я кобель кот в самом расцвете сил
Я буду изменять Шаве
так твой кот еще и гей
Недаром я из Крови
you bitch... ленивая bitch
так твой кот еще и гей
Нет, просто Шава поменяла пол
you bitch... ленивая bitch
Kiss my tail, dear Ellie
Лучик
Охотно верим И все-таки так говорят больше для собственного успокоения.
Луна
Но я красив и рыжий, я на вес золота
Лучик
Оу... В таком случае позвольте пожать вам лапу или случайно наступить на хвост. Мне золото нужно
Луна
Но золото - оно дорогое. Его нужно добыть. А для этого вступить в ряды Кровавых. Только так можно завладеть золотом
Лучик
И только теперь я понимаю, как невыгодно быть оруженосцем. Теперь Луна будет мечтать о тайной вылазке к кровавым. И все это ради золота
Kiss my tail, dear Ellie
damn... fuuuuck
damn... fuuuuck
Ho-ho-ho
Лучик
И только теперь я понимаю, как невыгодно быть оруженосцем. Теперь Луна будет мечтать о тайной вылазке к кровавым. И все это ради золота
Буду ждать тебя в наших рядах
Луна
беги от этой монстрюги. не ведись на золото!
Лучик
ну может все-таки гоооу играть?
Элена
Завтра
Лучик
о да, ска, я тебя все-таки уломала
Лучик
Ну так ведь это именно вылазка, а не дезертирство. Если я и выберусь, то за чьим-нибудь хвостом с золотистым отливом. Так что... жди )