...
Akel #8
Сообщений 1 страница 30 из 1001
Поделиться22015-01-25 11:54:44
Ураа, новый флуд, все празднуем
Поделиться32015-01-25 12:55:52
да только в нем никого почти и нет(
Поделиться42015-01-25 23:15:41
Маковка
Скоро будут, точно
Поделиться52015-01-26 00:24:23
Тенепляска
ты прикиинь! я только дня два назад поняла да я слоупок, что февраль после марта ну я как бы это знала, но вот когда мы про знаки зодиака спорили, я чет слегка перепутала и ходила неделю удивлялась, мол как же так то) а блин все оказалось вот так вот))
Поделиться62015-01-26 13:52:20
Даже флуд своим названием поддерживает мою душевную пустоту
Отредактировано Шавка (2015-01-26 13:53:48)
Поделиться72015-01-26 14:47:35
Это как так форум больше не функционирует? Нельзя же сдаваться так просто...
Поделиться82015-01-26 19:45:50
Ребяяяяяяяят, почему не функционирует? Мы же готовы поддерживать игру
Поделиться92015-01-27 10:41:51
печальбеда ) даже до моего окончания сессии не доживает =( а у меня оное завтра )
Поделиться102015-01-27 16:10:01
А вы думали? Никто не играет, глав.админ ушел. Все логично. Желаем удачи на других проектах. С вами было весело.
Поделиться112015-01-27 19:31:38
Что ж, тогда хочется сказать всем огромное спасибо за игру, за общение и за эту атмосферу, которая здесь царила все это время. Я успела очень сильно привязаться к этому форуму, поэтому желаю всем удачи в дальнейших ролевых продвижениях с:
Поделиться122015-01-28 20:16:37
встретимся еще, возможно) где-нибудь )
Поделиться132015-01-30 12:03:37
Вот блин, все разошлись(( Ребят, мож кто еще зайдет я тут - ВОТ, все та же Маковка(( если кто сюда придет - пишите
Поделиться142015-01-30 15:20:14
если кто сюда придет - пишите
Да ну вот, пришла...
Поделиться152015-02-06 21:08:06
Давайте продолжим здесь.
Поделиться162015-02-06 21:09:19
Ну и отлично.
Вы это, ребят, если квестоплет нужен, то говорите.
Поделиться172015-02-06 21:11:20
Ты и на отголосках была х)
Была, но мне сложно играть и держать планку активной именно игры. На ЛНС я вообще как NPC и дизайнер только.
Плохо шарю. Из-за этого сперва и не особо хотел быть админом, но раз просят... Буду учиться, что делать. Задолбаю знакомого, чтобы объяснил что и как делается
Насчет отдельной темы не знаю В админке вроде бы как есть два окна стиля, верх, низ, объявления и прочее
Ох.. Ладно, уговорил. Сделай меня админом, пожалуйста, в таком случае. Я могу тебе объяснить что-то, если необходимо.
Поделиться182015-02-06 21:14:00
Вы это, ребят, если квестоплет нужен, то говорите.
Нужен, но пока рановато)
Ох.. Ладно, уговорил. Сделай меня админом, пожалуйста, в таком случае. Я могу тебе объяснить что-то, если необходимо.
О, благодарю. Поставил
Поделиться192015-02-06 21:14:29
Элена, нужен.
Вообще, для нормальной работы форума нужен:
главный активный администратор, дизайнер (или просто хорошее оформление), администратор-квестоплёт, администратор-ГМ (который будет писать посты за неигровых персонажей или персонажей, покинувших ролевую) и несколько модераторов, которые следят за анкетами, проставляют в профиле информацию, следят за игрой.
Поделиться202015-02-06 21:17:22
Танцующий с Духами
ну ГМ я тоже могу быть. Это вполне привычно. И если будем проводить Битву за лес, могу взять ее на себя
А с остальными, я думаю, проблем не возникнет. Скорее всего, многие пожелают помочь.
Отредактировано Элена (2015-02-06 21:19:12)
Поделиться212015-02-06 21:31:34
Закат Звезд
итак, для начала нужно выполнить программу минимум и дождаться пароля от Пожирателя. Если мы получим, то лучше аккаунт главного администратора перевести в неигровой и сделать из него.. ну, например, Звёздное племя, грубо говоря. То есть это будет неигровой акк, с которого будут создаваться темы технического раздела и игровые темы. Для чего это нужно? Чтобы пароль был большой, невзламываемый и надёжный. Потому что если этот акк будет игровым, запаришься каждый раз его вводить, а так ты его вводишь раз в N-ное количество дней, например.
Далее нужно обсудить начинку ролевой: все правила, анкеты, награды и прочее. Обсудить оформление. Обсудить подход к игрокам.
От себя хочу добавить про последний пункт: с Пожирателем игроки чувтвовали себя неуютно (как минимум, четверо из них). Пожиратель был груб и авторитарен. Эта система, где администратор всегда прав абсолютно неверна и отвратительна. Игроки не должны ощущать резкого отличия между собой и администраторами. Администратор не должен быть априори прав. Ползователям нужна бОльшая свобода. Например, мне не нравится, что во флуде темы могут создавать только админы. Что за чушь? Наверняка подобных примеров наберётся много. Что думаете?
Поделиться222015-02-06 21:36:11
а я тут. наконец-то систрюнь уснула и я смог тихо выползти из комнаты на кухню за комп.
Поделиться232015-02-06 21:38:37
итак, для начала нужно выполнить программу минимум и дождаться пароля от Пожирателя. Если мы получим, то лучше аккаунт главного администратора перевести в неигровой и сделать из него.. ну, например, Звёздное племя, грубо говоря. То есть это будет неигровой акк, с которого будут создаваться темы технического раздела и игровые темы. Для чего это нужно? Чтобы пароль был большой, невзламываемый и надёжный. Потому что если этот акк будет игровым, запаришься каждый раз его вводить, а так ты его вводишь раз в N-ное количество дней, например.
Я уже написал Киму чтобы тот поговорил с Пожирателем. Теоретически, он уже скоро должен будет мне ответить, вышло что из этой затеи или нет. В крайнем случае придется писать в поддержку, а это такой геморрой. В прочем, чего только для форума не сделаешь.
Далее нужно обсудить начинку ролевой: все правила, анкеты, награды и прочее. Обсудить оформление. Обсудить подход к игрокам.
Что тебе интересно?
От себя хочу добавить про последний пункт: с Пожирателем игроки чувтвовали себя неуютно (как минимум, четверо из них). Пожиратель был груб и авторитарен. Эта система, где администратор всегда прав абсолютно неверна и отвратительна. Игроки не должны ощущать резкого отличия между собой и администраторами. Администратор не должен быть априори прав. Ползователям нужна бОльшая свобода.
Возможно. Но не соглашусь, что Пожиратель был слишком груб. Хотя, это только мое мнение, ибо у меня с ним были более-менее нормальные отношения. Может, ему просто не нравилось, когда так прямым текстом тыкают в ошибки, но здесь согласен, столь резко реагировать не стоит.
Например, мне не нравится, что во флуде темы могут создавать только админы. Что за чушь? Наверняка подобных примеров наберётся много. Что думаете?
А, флуд. Да, когда я был пользователем, я тоже задумывался над этим вопросом, но потом он отпал, когда я стал модератором. Ибо постоянно здесь, постоянно слежу за флудом, он всегда создан во время. Я не против включить общий режим, чтобы все могли создавать, но как бы какой-нибудь новичок не наплодил нам тут тысячу и один одинаковый флуд
Поделиться242015-02-06 21:43:28
Далее нужно обсудить начинку ролевой: все правила, анкеты, награды и прочее.
хочешь все это переделывать? Может быть стоит лишь чуть подправить, а не менять под корень?
по поводу техники Пожирателя скажу, что нужно быть и в меру строгим, и в меру мягким. По мне так он был очень хорошим и милым. А самое главное - он гений. А у нас, думаю, с этим проблем особых и не будет.
Хотелось бы, чтобы игроки проявляли больше фантазии. То есть я предлагаю многих задействовать в создании сюжета и квестов. Пусть они тоже приносят что-то свое, многим же так хочется отыграть какой-то свой сюжет!
И да, позову-ка я чуваков, которые активно здесь играли раньше. Может быть лапок рабочих станет побольше.
Отредактировано Элена (2015-02-06 21:44:44)
Поделиться252015-02-06 21:44:07
А, флуд. Да, когда я был пользователем, я тоже задумывался над этим вопросом, но потом он отпал, когда я стал модератором. Ибо постоянно здесь, постоянно слежу за флудом, он всегда создан во время. Я не против включить общий режим, чтобы все могли создавать, но как бы какой-нибудь новичок не наплодил нам тут тысячу и один одинаковый флуд
так, вроде бы, можно разделить пользователи на ранги, а там уже по рангам кто может создавать темы в том или ином подфоруме, а кто нет.
Поделиться262015-02-06 21:47:48
кстати, а от Пожирателя пароль получили? всё в порядке теперь?
Поделиться272015-02-06 21:49:59
кстати, а от Пожирателя пароль получили? всё в порядке теперь?
Профиль теперь наш.
Поделиться282015-02-06 21:50:24
Пожиратель звёзд
оу
Поделиться292015-02-06 21:51:36
Закат Звезд
Понимаешь, мне указывают открыто на ошибки, когда я показываю дизайны амс, столько критики получаю - мама не горюй: и резкой и мягкой. Реагировать надо правильно. Я тогда постаралась помягче донести.
Да, когда я был пользователем, я тоже задумывался над этим вопросом, но потом он отпал, когда я стал модератором. Ибо постоянно здесь, постоянно слежу за флудом, он всегда создан во время.
Я понимаю, но игрокам (лично мне, но, я уверена, не только мне) не очень приятна осознавать беспомощность. А если и ты пропадёшь? Интернета не будет и пр.?
так, вроде бы, можно разделить пользователи на ранги, а там уже по рангам кто может создавать темы в том или ином подфоруме, а кто нет.
Лучше дейсвтительно сделать ранги. Условно. Разбить игроков на новичков (с непринятой анкетой) и игроков. Игроки уже прошаренные, да и если создадут 100500 флудов, другие игроки скажут ему их удалить. Это самоорганизация. Это правильно. Это будет.
хочешь все это переделывать? Может быть стоит лишь чуть подправить, а не менять под корень?
Не ломать, а подправить, да)
по поводу техники Пожирателя скажу, что нужно быть и в меру строгим, и в меру мягким.
Строгим в случае нарушения правил. Но по сути он такой же игрок, только с более расширенными возможностями. Он не должен из себя строить Бога.
Хотелось бы, чтобы игроки проявляли больше фантазии.
Ты можешь написать начало квеста, а остальное оставить на совесть и фантазию игроков)
Поделиться302015-02-06 21:52:09
Профиль теперь наш.
поздравляю