Извиняй, мсье, ты пинаешь за посты. Я так не умею
что это значит?
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Извиняй, мсье, ты пинаешь за посты. Я так не умею
что это значит?
Везёт :с
А нам ещё три недели мучаться.
Да, в этом плане я уже секунды считаю
Чуваки, нам нужно что-то придумать.
Иначе скучно
Причем очень срочно
Чуваки, нам нужно что-то придумать.
Иначе скучно
Где товарищ администратор?
Звездоскал
Зачем он тебе понадобился? Хочешь во флуд заманить?
Звездоскал
Зачем он тебе понадобился? Хочешь во флуд заманить?
хочу услышать что-нибудь о квестах
или о том, могу ли я занять игрой своё племя ими в мини варианте
хочу услышать что-нибудь о квестах
или о том, могу ли я занять игрой своё племя ими в мини варианте
мини-квесты есть.
мини-квесты есть.
тогда отчего так глухо?
тогда отчего так глухо?
народу играющего мало. и мало кто в квесты записывается.
тогда отчего так глухо?
У каждого свое представление на этот счет, тем более если учесть, что буквально полторы недели назад здесь было тише, чем на кладбище.
Звездоскал
Чем могу помочь?
Закат Звезд
Ах ты бука, показался в кое-то веки
Лучик
А ты скучал? х)
Закат Звезд
А ты, значит, сомневался в моих человеческих качествах? Ты меня тут совсем за изверга держишь? Повешу за такое
А вообще, как ты? Какого чёрта тебя во флуде не выловить, администратор новоявленный? Зак, народ нуждается в лидере, который то и дело обходит флудильню стороной. Не делай так. Иначе я займу твоё место путем злостного узупаторства и убийства неверных пожалей Шаву, она ж первой умрёт
Отредактировано Лучик (2015-03-03 20:59:43)
А ты, значит, сомневался в моих человеческих качествах? Ты меня тут совсем за изверга держишь? Повешу за такое
Я сомневаюсь в том, что по мне вообще может кто-то скучать.)
А вообще, как ты?
Пока жив. Сейчас начал японский учить, поэтому большую часть времени на него трачу. А ты как?
Зак, народ нуждается в лидере, который то и дело обходит флудильню стороной. Не делай так. Иначе я займу твоё место путем злостного узупаторства и убийства неверных
Не могу сидеть во флуде, когда в нем больше трех человек ^ ^"
Ну да ладно, буду заглядывать почаще
Я сомневаюсь в том, что по мне вообще может кто-то скучать.)
Изнасилую за такие слова
Пока жив. Сейчас начал японский учить, поэтому большую часть времени на него трачу. А ты как?
Я пытался. Понял, что алфавит строится по принципу "а, и, у, э, о", даже запомнил все буквы, но когда дело дошло до написания - сразу приложился головой о подушку. Не получается запомнить его. Хотя пару букв я знал. Пару. Фак, я, вроде, тетрадь исписал, пытаясь запомнить что-нибудь. Ненавистьбольобида. Если к следующему году уйду из ролевых, то обязательно выучу
Не могу сидеть во флуде, когда в нем больше трех человек ^ ^"Ну да ладно, буду заглядывать почаще
Мой контакт для тебя всегда открыт. Да и вообще открыт. Там всегда тет-а-тет. Спешл фо ю, Зак. А то негоже это тебе от флуда отлынивать. За такое карать нужно. Жестоко карать. Атата делать.
Изнасилую за такие слова
Не сможешь :"D
Я пытался. Понял, что алфавит строится по принципу "а, и, у, э, о", даже запомнил все буквы, но когда дело дошло до написания - сразу приложился головой о подушку. Не получается запомнить его. Хотя пару букв я знал. Пару. Фак, я, вроде, тетрадь исписал, пытаясь запомнить что-нибудь. Ненавистьбольобида. Если к следующему году уйду из ролевых, то обязательно выучу
Смотря какой алфавит ты учил. Я с дуру хирагану начал, но почти уже всю выучил. К слову, полно тренажеров для тренировки х)
И учебников тоже. Я пока пользуюсь тетрадкой с прописями хдд
Мой контакт для тебя всегда открыт. Да и вообще открыт. Там всегда тет-а-тет. Спешл фо ю, Зак. А то негоже это тебе от флуда отлынивать. За такое карать нужно. Жестоко карать. Атата делать.
Ава у тебя крутая, мне нравится хд
Не знаю. Если ты смиришься с тем, что иногда я вообще не хочу ни с кем разговаривать, то можно и в вк добавить х)
Карать? Ой да ладна
Не сможешь :"D
Не подвергай сомнениям мои возможности, я победюн по жизни, я смогу всё Т^Т
Смотря какой алфавит ты учил. Я с дуру хирагану начал, но почти уже всю выучил. К слову, полно тренажеров для тренировки х)И учебников тоже. Я пока пользуюсь тетрадкой с прописями хдд
Завидую твоему упорству. Я едва нахожу время что-то сделать... От скуки даже читать начал. Это достижение для меня
Ава у тебя крутая, мне нравится хдНе знаю. Если ты смиришься с тем, что иногда я вообще не хочу ни с кем разговаривать, то можно и в вк добавить х)Карать? Ой да ладна
Ита пафас А я её поменять хотел. Больше не буду.
Подожди, Зак... Напиши мне. Просто всё дело в том, что если это окажешься ты, то я просматривал твою страницу ещё вчера, понятия не имея, что это ты
Я наказываю. Жестоко наказываю.
Не подвергай сомнениям мои возможности, я победюн по жизни, я смогу всё Т^Т
Не сможешь ;з
Завидую твоему упорству. Я едва нахожу время что-то сделать... От скуки даже читать начал. Это достижение для меня
Да знаешь как. Возвращаюсь я такой с допов по английскому, и внезапно меня осеняет, что я хочу всю жизнь учиться. Но не в школе, не с учителями, а сам. Выучить хоть какую-то часть языков, понять химию, физику и прочее. Но это все для того чтобы показать, что я круче остальных хд Это все для того чтобы наконец написать нормальную книгу
А я её поменять хотел. Больше не буду.
Из-за того, что я тебе так сказал? х)
Подожди, Зак... Напиши мне. Просто всё дело в том, что если это окажешься ты, то я просматривал твою страницу ещё вчера, понятия не имея, что это ты
Что ты делал на моей странице? :/
Я наказываю. Жестоко наказываю.
Ахахахахаха
Да знаешь как. Возвращаюсь я такой с допов по английскому, и внезапно меня осеняет, что я хочу всю жизнь учиться. Но не в школе, не с учителями, а сам. Выучить хоть какую-то часть языков, понять химию, физику и прочее. Но это все для того чтобы показать, что я круче остальных хд Это все для того чтобы наконец написать нормальную книгу
Ой, фсё (с) Шава
Человек, ты заставляешь меня грустить. Начнём с того, что завтра пара по английскому. Физику и химию после своего физ-мата я вообще ненавижу. А что касается английского ещё раз... Охтыжгосподи, шлю ему лучи ненависти~
Что ты делал на моей странице? :/
Комиксы читал
Из-за того, что я тебе так сказал? х)
Нет, но твоё мнение совпало с моим ---> я гений
Человек, ты заставляешь меня грустить. Начнём с того, что завтра пара по английскому. Физику и химию после своего физ-мата я вообще ненавижу. А что касается английского ещё раз... Охтыжгосподи, шлю ему лучи ненависти~
Грусти еще больше, ведь я еще и анатомию собираюсь учить хд
Комиксы читал
Чот падазрительна
Нет, но твоё мнение совпало с моим ---> я гений
Если ты гений => и я гений #логика
Оу. Я во флуде с телефона не смогу сидеть
У-ууу, я не мог написать весь день. У меня выдавало своего рода ошибку
Лучик
Какую ошибку?
Всем добрый вечер
Ежехват
Привееет с:
Тенепляска
Еей, давай привнесем в этот флуд жизнь? =D
Как поживаешь?
Еей, давай привнесем в этот флуд жизнь?
Впереееед
Как поживаешь?
Неплохо, но я оч устала. Ты как?
Тенепляска
Неплохо, но я оч устала.
Чего так?
Я одной рукой сижу на этом форуме, другой - лажу по другим, а ногой ещё делаю д\з по машинописи. Так и живу хд
Отредактировано Ежехват (2015-03-04 21:12:49)
Чего так?
В 8 только домой приползла после учебы.
Так и живу хд
Знакомо, только у меня под рукой муторное дз по русскому и литре, а еще висит дз по информатике. Но нет, мне слишком лень хд
В 8 только домой приползла после учебы.
Кошмар
Мне повезло сегодня пойти аж на 2-ую ленту и уйти с 4-ой хд
Хотя это редкость( Обычно тоже поздно домой прихожу.
Но нет, мне слишком лень хд
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться...
Но лень.
Отредактировано Ежехват (2015-03-04 21:29:00)