Пожиратель звёзд
уррра!
Ты можешь написать начало квеста, а остальное оставить на совесть и фантазию игроков)
ну так вот будет лучше :3
Он не должен из себя строить Бога.
ну иногда бывал перебор, соглашусь
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пожиратель звёзд
уррра!
Ты можешь написать начало квеста, а остальное оставить на совесть и фантазию игроков)
ну так вот будет лучше :3
Он не должен из себя строить Бога.
ну иногда бывал перебор, соглашусь
Слушайте, так неудобно на форуме отслеживать новые сообщения. Может в вк создадим диалог?
Покидайте мне в личку свои адреса.
Понимаешь, мне указывают открыто на ошибки, когда я показываю дизайны амс, столько критики получаю - мама не горюй: и резкой и мягкой. Реагировать надо правильно. Я тогда постаралась помягче донести.
Я видел. И я уже согласился с тем, что Пожиратель бывал слишком уж резок и груб, но в целом он был неплохим.
Я понимаю, но игрокам (лично мне, но, я уверена, не только мне) не очень приятна осознавать беспомощность. А если и ты пропадёшь? Интернета не будет и пр.?
Для этого есть другие модераторы и администраторы. Все сразу вряд ли пропадут, но мало ли
Лучше дейсвтительно сделать ранги. Условно. Разбить игроков на новичков (с непринятой анкетой) и игроков. Игроки уже прошаренные, да и если создадут 100500 флудов, другие игроки скажут ему их удалить. Это самоорганизация. Это правильно. Это будет.
Как бы только полная анархия не наступила х) Хотя, даже там есть свои законы, так что пускай. Завтра этим займусь
Строгим в случае нарушения правил. Но по сути он такой же игрок, только с более расширенными возможностями. Он не должен из себя строить Бога.
Быть мягким тоже не самая лучшая техника, по себе знаю *сказал добрый админ*
Не ломать, а подправить, да)
а система дайсов будет подправлятся? ну, там меняться будет что-то? просто меня сначала удивило то, что не разделено на ранги. получается, навыки у оруженосца будут соответствовать того же старшего воина/предводителя/другого, как и навыки боя.
Пожиратель звёзд
я злая х3 Поверь. Я не люблю маленьких глупых деток, поэтому я злая. А анкеты вообще жёстко принимаю)
а система дайсов будет подправлятся? ну, там меняться будет что-то? просто меня сначала удивило то, что не разделено на ранги. получается, навыки у оруженосца будут соответствовать того же старшего воина/предводителя/другого, как и навыки боя.
Кажется, были правила по поводу силы персонажей. В поле оно даже указывается, а в дайсах его вводишь
я злая х3 Поверь. Я не люблю маленьких глупых деток, поэтому я злая. А анкеты вообще жёстко принимаю)
Здравствуй, моя противоположность с:
Пожиратель звёзд
м.. я тут просто не разбирался, сори..
я пару раз заглядывал и смотрел как ты их проверяешь. я знаю тётеньку по-строже - Ристария на 4Д.
Васильковый
я знаю Ристарию, она хорошая С:
м.. я тут просто не разбирался, сори..
Ничего страшного.) Я помогу если что
Танцующий с Духами
но мою анкету в город она ух как прочесала иголками!
Васильковый
Элена
дайте мне свои вк, пжлста)
Ничего страшного.) Я помогу если что
а я так-то до этого был лишь на ЛС с системой дайсов. до этого ВК и 4Д, где дайсов нет.
Танцующий с Духами
она у меня в летописи есть, там она не скрыта, вроде бы.
Васильковый
вот радость-то мне лазать по вашим профилям -.-
Танцующий с Духами
id229205974
эт кто-то из вас меня добавляет, да?
Васильковый
я
Танцующий с Духами
так и знал.
кто ещё захочет присоединиться к обсуждению будущего форума - прошу кидать мне в личку свои контакты, я добавлю в общий диалог.
Нифига се у вас движуха, я даже чайком подавился О,О А ведь я уже поставил фотку Наследия в черную рамку, похоже, придется вынимать
Отредактировано Шавка (2015-02-07 08:02:14)
Шавка
да грядёт возрождение!
Васильковый
Я уже догадался. Лишь бы на этот раз все было серьезно.
Шавка
но ведь у Заката Звезд есть акк Пожирателя..
Васильковый
Люд загорелся, так что мешает ему так же резко перегореть? Так с Пожирателем было.
Но будем уверенными няшками и перестанем меня слушать х)
Отредактировано Шавка (2015-02-07 08:30:50)
/Делает вид, что всё понимает.../
Шавка
Листик
давайте к нам в обсуждение?
Танцующий с Духами
Пытаемся воскресить наследие?
Листик это цель. мы от неё не отойдём. Закат Звёзд отныне главный администратор. и имеет доступ к Пожирателю звёзд (его акку)