"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #8

Akel #8

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Пожиратель звёзд
уррра!

Танцующий с Духами написал(а):

Ты можешь написать начало квеста, а остальное оставить на совесть и фантазию игроков)

ну так вот будет лучше :3

Он не должен из себя строить Бога.

ну иногда бывал перебор, соглашусь

0

32

Слушайте, так неудобно на форуме отслеживать новые сообщения. Может в вк создадим диалог?
Покидайте мне в личку свои адреса.

0

33

Понимаешь, мне указывают открыто на ошибки, когда я показываю дизайны амс, столько критики получаю - мама не горюй: и резкой и мягкой.   Реагировать надо правильно. Я тогда постаралась помягче донести.

Я видел. И я уже согласился с тем, что Пожиратель бывал слишком уж резок и груб, но в целом он был неплохим.

Я понимаю, но игрокам (лично мне, но, я уверена, не только мне) не очень приятна осознавать беспомощность. А если и ты пропадёшь? Интернета не будет и пр.?

Для этого есть другие модераторы и администраторы. Все сразу вряд ли пропадут, но мало ли

Лучше дейсвтительно сделать ранги. Условно. Разбить игроков на новичков (с непринятой анкетой) и игроков. Игроки уже прошаренные, да и если создадут 100500 флудов, другие игроки скажут ему их удалить. Это самоорганизация. Это правильно. Это будет.

Как бы только полная анархия не наступила х) Хотя, даже там есть свои законы, так что пускай. Завтра этим займусь

Строгим в случае нарушения правил. Но по сути он такой же игрок, только с более расширенными возможностями. Он не должен из себя строить Бога.

Быть мягким тоже не самая лучшая техника, по себе знаю *сказал добрый админ*

0

34

Не ломать, а подправить, да)

а система дайсов будет подправлятся? ну, там меняться будет что-то? просто меня сначала удивило то, что не разделено на ранги. получается, навыки у оруженосца будут соответствовать того же старшего воина/предводителя/другого, как и навыки боя.

0

35

Пожиратель звёзд
я злая х3 Поверь. Я не люблю маленьких глупых деток, поэтому я злая. А анкеты вообще жёстко принимаю)

0

36

Васильковый написал(а):

а система дайсов будет подправлятся? ну, там меняться будет что-то? просто меня сначала удивило то, что не разделено на ранги. получается, навыки у оруженосца будут соответствовать того же старшего воина/предводителя/другого, как и навыки боя.

Кажется, были правила по поводу силы персонажей. В поле оно даже указывается, а в дайсах его вводишь

0

37

я злая х3 Поверь. Я не люблю маленьких глупых деток, поэтому я злая. А анкеты вообще жёстко принимаю)

Здравствуй, моя противоположность с:

0

38

Пожиратель звёзд
м.. я тут просто не разбирался, сори..

0

39

я пару раз заглядывал и смотрел как ты их проверяешь. я знаю тётеньку по-строже - Ристария на 4Д.

0

40

Васильковый
я знаю Ристарию, она хорошая С:

0

41

Васильковый написал(а):

м.. я тут просто не разбирался, сори..

Ничего страшного.) Я помогу если что

0

42

Танцующий с Духами
но мою анкету в город она ух как прочесала иголками!

0

43

Васильковый
Элена
дайте мне свои вк, пжлста)

0

44

Пожиратель звёзд написал(а):

Ничего страшного.) Я помогу если что

а я так-то до этого был лишь на ЛС с системой дайсов. до этого ВК и 4Д, где дайсов нет.

0

45

Танцующий с Духами
она у меня в летописи есть, там она не скрыта, вроде бы.

0

46

Васильковый
вот радость-то мне лазать по вашим профилям -.-

0

47

Танцующий с Духами
id229205974

0

48

эт кто-то из вас меня добавляет, да?

0

49

Васильковый
я

0

50

Танцующий с Духами
так и знал.

0

51

кто ещё захочет присоединиться к обсуждению будущего форума - прошу кидать мне в личку свои контакты, я добавлю в общий диалог.

0

52

Нифига се у вас движуха, я даже чайком подавился О,О А ведь я уже поставил фотку Наследия в черную рамку, похоже, придется вынимать

Отредактировано Шавка (2015-02-07 08:02:14)

0

53

Шавка
да грядёт возрождение!

0

54

Васильковый
Я уже догадался. Лишь бы на этот раз все было серьезно.

0

55

Шавка
но ведь у Заката Звезд есть акк Пожирателя..

0

56

Васильковый
Люд загорелся, так что мешает ему так же резко перегореть? Так с Пожирателем было.
Но будем уверенными няшками и перестанем меня слушать х)

Отредактировано Шавка (2015-02-07 08:30:50)

0

57

/Делает вид, что всё понимает.../

0

58

Шавка
Листик
давайте к нам в обсуждение?

0

59

Танцующий с Духами
Пытаемся воскресить наследие?

0

60

Листик это цель. мы от неё не отойдём. Закат Звёзд отныне главный администратор. и имеет доступ к Пожирателю звёзд (его акку)

0

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно