Коротко о персонаже
ЛучикХвостик, Веснушик (домашнее имя)
Кровавый клан
Персонаж
Должность: охотник
Вера: Сумрачный лес; в отдельные моменты придерживается так же версии о существовании Звёздного племени.
Чистокровность: не является чистокровным котом своего клана, так как имеет корни домашних котов/бродяг.Физическая форма: идеальный вес
Окрас шерсти: рыжевато-кремовый
Цвет глаз: голубой
Рост|вес|длина тела: 43 см.|3,1 кг.|52,6 см.
Особенности: шрамов на теле не имеется, однако присутствуют небольшие пятна под глазами, несколько напоминающие веснушки. Походка похожа на уставшую, неспешную. Кот передвигается спокойно, почти вразвалочку.
Отношения
Ким, ♂ [правая лапа Кровавого клана, приятель, соклановец]: описать наши отношения не всегда легко. Клан сближает нас, но мы лишь приятели. Мы отражаем недостатки друг друга, хотя порой и не желаем этого признавать. Однако союзник ты знатный, и то, что мы задумали - лишь закрепит моё мнение.
Шавка, ♂ [надзиратель Кровавого клана, приятель, соклановец]: это не дружба, но приятельский энтузиазм. Мы оба желаем изменения сие унизительного положения, и ты знаешь это куда лучше меня. Нас не связывает понятие 'дружба', но положиться мы друг на друга можем, я уверен в этом.
Элен, ♀ [вожак Кровавого клана, уважение, соклановец]: ты обладаешь замечательным характером, но твоё время постепенно близится к закату. И тебе не выстоять. Клан не доволен, а я лишь подолью масла в огонь. Не знаю, чем для нас всех это закончится, но я был тебе благодарен за то, что ты не позволила нам кануть в лету. За сим всё.
Летунья, ♀ [глашатай Речного племени, неприязнь, дикая кошка]: мы слишком разные, а опасность, что ты видишь в Крови - она оправдана. Давай это останется в тайне между нами? Незачем пугать всех раньше срока. Тебе не спасти лес от той опасности, что существует с вами бок о бок. И это вполне обосновывает нашу неприязнь. А взгляды, что отражают сущность каждого - дело личное. И рано или поздно они столкнутся, но уже совсем при других обстоятельствах.
Ворона, ♀ [одиночка, неприязнь]: ты забавное, в меру странное существо. Великовата для меня, да и птица не моего полёта, так что отдыхай, милая. Когда-нибудь мы ещё с тобой встретимся, я искренне на это надеюсь. Но сейчас наши отношения оставляют желать лучшего.
Отредактировано Лучик (2015-03-01 21:01:48)