"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Семейные древа » Солнечных дел мастер

Солнечных дел мастер

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

Коротко о персонаже

http://sf.uploads.ru/9jSzv.png

ЛучикХвостик, Веснушик (домашнее имя)

Кровавый клан

Персонаж

Должность: охотник
Вера: Сумрачный лес; в отдельные моменты придерживается так же версии о существовании Звёздного племени.
Чистокровность: не является чистокровным котом своего клана, так как имеет корни домашних котов/бродяг.

Физическая форма: идеальный вес
Окрас шерсти: рыжевато-кремовый
Цвет глаз: голубой
Рост|вес|длина тела: 43 см.|3,1 кг.|52,6 см.
Особенности: шрамов на теле не имеется, однако присутствуют небольшие пятна под глазами, несколько  напоминающие веснушки. Походка похожа на уставшую, неспешную. Кот передвигается спокойно, почти вразвалочку.

Отношения

Ким, ♂ [правая лапа Кровавого клана, приятель, соклановец]: описать наши отношения не всегда легко. Клан сближает нас, но мы лишь приятели. Мы отражаем недостатки друг друга, хотя порой и не желаем этого признавать. Однако союзник ты знатный, и то, что мы задумали - лишь закрепит моё мнение.

Шавка, ♂ [надзиратель Кровавого клана, приятель, соклановец]: это не дружба, но приятельский энтузиазм. Мы оба желаем изменения сие унизительного положения, и ты знаешь это куда лучше меня. Нас не связывает понятие 'дружба', но положиться мы друг на друга можем, я уверен в этом.

Элен, ♀ [вожак Кровавого клана, уважение, соклановец]: ты обладаешь замечательным характером, но твоё время постепенно близится к закату. И тебе не выстоять. Клан не доволен, а я лишь подолью масла в огонь. Не знаю, чем для нас всех это закончится, но я был тебе благодарен за то, что ты не позволила нам кануть в лету. За сим всё.

Летунья, ♀ [глашатай Речного племени, неприязнь, дикая кошка]: мы слишком разные, а опасность, что ты видишь в Крови - она оправдана. Давай это останется в тайне между нами? Незачем пугать всех раньше срока. Тебе не спасти лес от той опасности, что существует с вами бок о бок. И это вполне обосновывает нашу неприязнь. А взгляды, что отражают сущность каждого - дело личное. И рано или поздно они столкнутся, но уже совсем при других обстоятельствах.

Ворона, ♀ [одиночка, неприязнь]: ты забавное, в меру странное существо. Великовата для меня, да и птица не моего полёта, так что отдыхай, милая. Когда-нибудь мы ещё с тобой встретимся, я искренне на это надеюсь. Но сейчас наши отношения оставляют желать лучшего.

Отредактировано Лучик (2015-03-01 21:01:48)

0

31

Элена написал(а):

я-то и нагну Х) Ты сейчас правая лапа, по закону тебе низзя будет потом вожаком стать Х) /извините, что влезла/

я не могу наследовать!
но я могу свергнуть и перевернуть все законы!
Прости, Лучик, что мы обсуждаем все тут х)

0

32

Ким написал(а):

но я могу свергнуть и перевернуть все законы!

бебебе

Даа, чувак, прости -___-

0

33

Лучик написал(а):

А вообще, так можно и с дедом Закатом договориться о встрече. Пока вы будете играть квест, я тут разберусь по-тихому, а потом всё расскажу. А хотя... к чёрту деда Заката, он слишком деда.

нам не нужны старперы. нужно определиться какое племя начать выбивать

Лучик написал(а):

Пока и впрямь стоит остановиться на прогулке, у меня голова уже постепенно закипает от происходящего

Согласен, у меня вообще идей в голове куча и не знаю с какой начать рассказывать хс

Ким написал(а):

может меня нагнет какой-нибудь дядька...или тетка - Элен та же азаз

тебя нагнет дядя Петя из акции

Отредактировано Шавка (2015-01-06 14:43:38)

0

34

Элена написал(а):

я-то и нагну Х) Ты сейчас правая лапа, по закону тебе низзя будет потом вожаком стать Х) /извините, что влезла/

Мадам, да ваше мнение тут как нельзя кстати.
Как тебя свергнуть можно? хд

Ким написал(а):

Прости, Лучик, что мы обсуждаем все тут х)

Обсуждайте-обсуждайте. Пока вы обсуждаете, я посмотрю исторически справки. Возможно, придумаю какое-нибудь интересное развитие событий.

0

35

Лучик написал(а):

Как тебя свергнуть можно? хд

Только в битве *О* ну еще можно так ненавязчиво и обманом. типа спрятать куда-нить от опасности, а на деле упрятать и убить хд

0

36

Элена написал(а):

бебебе

В общем, необязательно, кстати, что мы тебя свергнем(!!!!!)

Элена написал(а):

типа спрятать куда-нить от опасности, а на деле упрятать и убить хд

очень подло..Ким не способен на такое
но проиграть на глазах у всех не ок

Шавка написал(а):

Согласен, у меня вообще идей в голове куча и не знаю с какой начать рассказывать хс

расскажи в вк

Лучик написал(а):

Обсуждайте-обсуждайте. Пока вы обсуждаете, я посмотрю исторически справки. Возможно, придумаю какое-нибудь интересное развитие событий.

Хорошо, думаю совместными усилиями мы создадим хороший сюжет х)

0

37

Лучик написал(а):

Не то, чтобы агрессия, но полное недопонимание.

Кровавых Лет не жалует по понятным причинам, и в отличие от одиночек, считает их весьма опасными) Ведь их много и у них есть своя организация)

Лучик написал(а):

Однако можно устроить небольшую встречу и там посмотреть.

Отыгрыш?) Хм... Я за)

Лучик написал(а):

Да и мне информация нужна хоть немного и положении в лесу.

А мне как раз-таки наоборот - информация о Кровавых, так что тут явно взаимный интерес)))

Ким написал(а):

а там подключим кого-нибудь из одного племени и схватим его

Хватайте Лет х)

0

38

Ким
А давай Элен ничего не расскажем, пусть это будет реальная секретная стратегия?  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/2a8737c7373b92fd20b4bee1b30aa846.png

0

39

Шавка написал(а):

А давай Элен ничего не расскажем

Шавка написал(а):

Элен ничего не расскажем

Шавка написал(а):

ничего не расскажем

http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/73de02908bd570d950d6a0225fa332ab.png не нааад мне таких стратегий) хоть примерно, чтоб я знала, что ващще делать хд

0

40

Элена написал(а):

не нааад мне таких стратегий) хоть примерно, чтоб я знала, что ващще делать хд

Ну если только без подробностей, но это к Киму, у него идея для квеста и прочее Сх

0

41

Летунья написал(а):

А мне как раз-таки наоборот - информация о Кровавых, так что тут явно взаимный интерес)))

Вот и договорились. Кто создаёт эпизод и с кого первый пост? А то я уже второй день сижу, а игра не началась. Могу ведь и вылететь http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/4bf89184635643934a691959eb766402.png

Элена написал(а):

не нааад мне таких стратегий) хоть примерно, чтоб я знала, что ващще делать хд

И мне таких стратегий не надо, иначе я переберусь на сторону Элен http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/2a8737c7373b92fd20b4bee1b30aa846.png /типа терроризирует всех/

Шавка написал(а):

Ну если только без подробностей, но это к Киму, у него идея для квеста и прочее Сх

Это само собой. Господа, мы придумаем гениальный план, подробности которого никому не расскажем. Мы создадим план, которых мир ещё не видел http://i6.imageban.ru/out/2014/12/30/b625384f30d9a2f15929272925dc1d7f.png

Ким написал(а):

Хорошо, думаю совместными усилиями мы создадим хороший сюжет х)

Ишь какой, думает он... Уверенным быть нужно!

0

42

Лучик написал(а):

Кто создаёт эпизод и с кого первый пост?

А какая у нас всё же легенда?) Встреча на моей территории?)

Лучик написал(а):

А то я уже второй день сижу, а игра не началась. Могу ведь и вылететь

*оглядывает две страницы разного рода инсинуаций*
Такими темпами тебе это точно не грозит! х)
Торпедой вылететь, как влетел?:D

Отредактировано Летунья (2015-01-06 18:18:48)

0

43

Летунья написал(а):

А какая у нас всё же легенда?) Встреча на моей территории?)

Ой, точно, ещё ведь причина нужна. Что-то я о ней совсем забыл хз
Думаю, встреча будет в любом случае, но чтобы немного накалить ситуацию и не вышла обычная тухлая беседа, я предлагаю дерзость со своей стороны, то бишь охоту. Я ведь наглый и дерзкий, да ещё и нагрубить, чего хорошего, могу. Нет, пусть это будет не только охота. Совсем обнаглею, подойду близко к лагерю.

Ким, Шавка,
Господа, я тут размышлял немного, а Элен мне подкинула замечательную идею. Писал во флуд, так как это даже не отношения, но добавлю сюда, зная, что где-нибудь в одной теме вы её точно прочитаете.

Собственно, вот

К слову, а давайте придумаем девиз клана Крови, раз уж на то пошло? Евнух в лице Шавы найден, она сама об этом в анкете писал, я видел зачёркнутый текст. Нам нужно поднимать наш культурный уровень, ведь мы городские коты, мы должны быть умными и знать много крутых слов. Можно даже в качестве развлекательного эпизода всем вместе собраться (Шава, Ким, Элен, Лучик) и отбросить, допустим, 5 лун назад, создав эпизод, где все ещё не такие взрослые, не занимают подобных должностей и просто клановые крыски, всё ещё мирно и тихо. Да хоть друзьями пусть будут, можно и такое впихнуть. К слову, тогда и появится причина для отыгрыша и нашего сбора. А то выходит, что 3 непонятных и незнакомых кота встречаются, пытаясь свергнуть четвёртого.

Отредактировано Лучик (2015-01-06 18:39:45)

0

44

Лучик написал(а):

Евнух в лице Шавы найден

Для каких целей вам нужна моя неполноценная тушка интересно  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/73de02908bd570d950d6a0225fa332ab.png

Лучик написал(а):

А то выходит, что 3 непонятных и незнакомых кота встречаются, пытаясь свергнуть четвёртого.

Мы уже придумали обоснуй этому вк (ссыль скинь в ЛС, если стесняешься, то создай фейка), а знакомы мы и без отыгрыша, ибо из одного клана :/

0

45

Лучик написал(а):

причина нужна

Можно и так ссориться, без причины ведь хDDD) Даже веселей оО х)

Лучик написал(а):

подойду близко к лагерю.

Ну, всё, огребёшь по полной)))
К слову, Лет будет распускать когти) И обычным диалогом она вряд ли сможет обойтись)

0

46

Шавка написал(а):

Мы уже придумали обоснуй этому вк (ссыль скинь в ЛС, если стесняешься, то создай фейка), а знакомы мы и без отыгрыша, ибо из одного клана :/

Но мы не знакомы!11
Я, вроде, не скромный, ещё в анкете и в летописи ссылку указывал, но да ладно, попытка дабль ту.
http://vk.com/id278400972

0

47

Лучик
Я ниже характера не спускалась

0

48

Летунья написал(а):

Можно и так ссориться, без причины ведь хDDD) Даже веселей оО х)

Ну так что? Кто создаёт и кто пишет первым? хЗ
Причина, вроде, ясна)

Отредактировано Лучик (2015-01-07 12:25:28)

0

49

Лучик написал(а):

Кто создаёт и кто пишет первым? хЗ

Давай создам я, но первый пост с тебя)))

И ещё. Можно будет распустить когти?) *с надеждой*

0

50

Летунья написал(а):

И ещё. Можно будет распустить когти?) *с надеждой*

А для этого понадобится бросать всякие там кубики? хд

Летунья написал(а):

Давай создам я, но первый пост с тебя)))

Я так рад, я так рад \о/

0

51

Лучик написал(а):

А для этого понадобится бросать всякие там кубики? хд

Да, понадобится, не знаю, как для тебя - к радости или к горю:D
К слову, мы встречаемся в настоящем?)

0

52

Летунья написал(а):

Да, понадобится, не знаю, как для тебя - к радости или к горю:D

Я всё равно не буду намерен её продолжать и вообще отвечать на удары, так что ты там как хочешь. Я это даже как драку в профиль засчитывать не буду, потому что не такая у Лучика натура. Не боец. Но ты можешь попытаться хд

Летунья написал(а):

Пусть будет настоящее, я не против с:

0

53

Лучик написал(а):

Не боец. Но ты можешь попытаться хд

Хм... Тогда сразу нападать не буду, а там посмотрим по ходу игры)

Всё, побежала создавать тему)

0

54

Летунья написал(а):

Хм... Тогда сразу нападать не буду, а там посмотрим по ходу игры)
Всё, побежала создавать тему)

Удачи с:

0

55

Вы здесь » Наследие » Семейные древа » Солнечных дел мастер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно