"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Семейные древа » Солнечных дел мастер

Солнечных дел мастер

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Коротко о персонаже

http://sf.uploads.ru/9jSzv.png

ЛучикХвостик, Веснушик (домашнее имя)

Кровавый клан

Персонаж

Должность: охотник
Вера: Сумрачный лес; в отдельные моменты придерживается так же версии о существовании Звёздного племени.
Чистокровность: не является чистокровным котом своего клана, так как имеет корни домашних котов/бродяг.

Физическая форма: идеальный вес
Окрас шерсти: рыжевато-кремовый
Цвет глаз: голубой
Рост|вес|длина тела: 43 см.|3,1 кг.|52,6 см.
Особенности: шрамов на теле не имеется, однако присутствуют небольшие пятна под глазами, несколько  напоминающие веснушки. Походка похожа на уставшую, неспешную. Кот передвигается спокойно, почти вразвалочку.

Отношения

Ким, ♂ [правая лапа Кровавого клана, приятель, соклановец]: описать наши отношения не всегда легко. Клан сближает нас, но мы лишь приятели. Мы отражаем недостатки друг друга, хотя порой и не желаем этого признавать. Однако союзник ты знатный, и то, что мы задумали - лишь закрепит моё мнение.

Шавка, ♂ [надзиратель Кровавого клана, приятель, соклановец]: это не дружба, но приятельский энтузиазм. Мы оба желаем изменения сие унизительного положения, и ты знаешь это куда лучше меня. Нас не связывает понятие 'дружба', но положиться мы друг на друга можем, я уверен в этом.

Элен, ♀ [вожак Кровавого клана, уважение, соклановец]: ты обладаешь замечательным характером, но твоё время постепенно близится к закату. И тебе не выстоять. Клан не доволен, а я лишь подолью масла в огонь. Не знаю, чем для нас всех это закончится, но я был тебе благодарен за то, что ты не позволила нам кануть в лету. За сим всё.

Летунья, ♀ [глашатай Речного племени, неприязнь, дикая кошка]: мы слишком разные, а опасность, что ты видишь в Крови - она оправдана. Давай это останется в тайне между нами? Незачем пугать всех раньше срока. Тебе не спасти лес от той опасности, что существует с вами бок о бок. И это вполне обосновывает нашу неприязнь. А взгляды, что отражают сущность каждого - дело личное. И рано или поздно они столкнутся, но уже совсем при других обстоятельствах.

Ворона, ♀ [одиночка, неприязнь]: ты забавное, в меру странное существо. Великовата для меня, да и птица не моего полёта, так что отдыхай, милая. Когда-нибудь мы ещё с тобой встретимся, я искренне на это надеюсь. Но сейчас наши отношения оставляют желать лучшего.

Отредактировано Лучик (2015-03-01 21:01:48)

0

2

Лучик
какие будут предложения?)

0

3

Лучик
Раз такая тема, то и надо мной подумай, био не читай, там вода одна.

0

4

Ким
Так-с, думаю, говорить о том, что эти двое патриоты - глупо. Но лично моё мнение таково, что именно преданность Кровавому клану может сближать этих котов, пусть каждый видит смысл сие понятия по-своему. Что касается части философской натуры Кима, то здесь несомненно плюс, это приятно радует. А в остальном... Характеры у нас весьма разные, взять, к примеру, импульсивность, что присуща твоему котику и любовь к котятам. Для Лучика это что-то совсем непонятное и неприятное, так как сам он весьма флегматичен и в подобные моменты предпочитает чуть более спокойные отношения, без лишних шумов и разборок. Именно это может стать причиной их недопонимания. Таким образом я смею сделать вывод, что хороших друзей из них не выйдет. По крайней мере, на первых порах как минимум, пока вся эта волна непонимания немного не приглушится. Далее, вероятно, будут чуть более терпимые отношения, но об это рано говорить, оставим всё так.
Я понятия не имею, устроит тебя это или нет, но готов выслушать всяческие предложения и поправки. Думаю, отыгрывать мы будем? Или же я ошибаюсь? Как бы там ни было, для начала разберёмся с этим, а далее идеи найдутся.

0

5

Лучик написал(а):

Так-с, думаю, говорить о том, что эти двое патриоты - глупо. Но лично моё мнение таково, что именно преданность Кровавому клану может сближать этих котов, пусть каждый видит смысл сие понятия по-своему. Что касается части философской натуры Кима, то здесь несомненно плюс, это приятно радует. А в остальном... Характеры у нас весьма разные, взять, к примеру, импульсивность, что присуща твоему котику и любовь к котятам. Для Лучика это что-то совсем непонятное и неприятное, так как сам он весьма флегматичен и в подобные моменты предпочитает чуть более спокойные отношения, без лишних шумов и разборок. Именно это может стать причиной их недопонимания. Таким образом я смею сделать вывод, что хороших друзей из них не выйдет. По крайней мере, на первых порах как минимум, пока вся эта волна непонимания немного не приглушится. Далее, вероятно, будут чуть более терпимые отношения, но об это рано говорить, оставим всё так.
Я понятия не имею, устроит тебя это или нет, но готов выслушать всяческие предложения и поправки. Думаю, отыгрывать мы будем? Или же я ошибаюсь? Как бы там ни было, для начала разберёмся с этим, а далее идеи найдутся.

Я сейчас расположен больше к масштабным отыгрышам, сюжетным короче, так что думаю, что мы встретимся именно там (сейчас у нас квест идет, может даже и там тоже!!)
Что касается самих отношений, то полностью согласен, думаю, что они могли бы считать друг друга приятелями, возможно прикрывать друг другу спины, пока они в одной связке (в клане), болтать, возможно даже совмещать импульсивность и спокойствие, балансировать короче друг друга, что-то в этом роде. Думаю, Ким будет интересоваться мнением Лучика в общих вопросах, но оно не будет решающим в силу разницы в возрасте, ну и в случае переворота, он будет искать в нем союзника. Всё это больше, конечно, на перспективу. Непонимание, думаю, будет присутствовать обязательно)

0

6

Шавка
А зачем оно мне? Оно всё равно не повлияет на наши отношения, ибо я не прорицатель, и не смогу угадать, кто там тебя родил и какую душевную травму нанёс, если таковые, конечно же, были.
Собственно, с тобой дела прощу будут. Раз уж мы договорились обсудить некоторые нюансы по захвату мира, то предлагаю вполне себе неплохие отношения на среднем уровне. То бишь не рыба и не мясо. Нас нельзя назвать хорошими друзьями, так: товарищи, соклановцы, но не более. Касательно идей для отыгрыша, то всё та самая беседа о лесных котах и чуть-чуть об интригах, которые уже можно начинать плести. Против кого и как - да против всех! В конце концов, для Кровавого клана весь мир чужд. За пределами наших территорий кругом враги, внутри - тоже. Пора положить этому беспределу конец. Грядёт новая эра.

0

7

Ким написал(а):

Я сейчас расположен больше к масштабным отыгрышам, сюжетным короче, так что думаю, что мы встретимся именно там (сейчас у нас квест идет, может даже и там тоже!!)

Я не думаю, что сейчас пойду на квест, хочу ещё толком понять что да как. Но в связи с этим предлагаю устроить небольшую прогулку втроём, то бишь Ким, Лучик и Шавка. Я писал ей чуть выше о том, что можно начинать плести интриги, если вы действительно этого так хотите хЗ

0

8

Лучик написал(а):

А зачем оно мне?

Да кто ж вас нерусских знает. Просто предупредил, чтобы время не терял

Лучик написал(а):

Собственно, с тобой дела прощу будут. Раз уж мы договорились обсудить некоторые нюансы по захвату мира, то предлагаю вполне себе неплохие отношения на среднем уровне. То бишь не рыба и не мясо. Нас нельзя назвать хорошими друзьями, так: товарищи, соклановцы, но не более. Касательно идей для отыгрыша, то всё та самая беседа о лесных котах и чуть-чуть об интригах, которые уже можно начинать плести. Против кого и как - да против всех! В конце концов, для Кровавого клана весь мир чужд. За пределами наших территорий кругом враги, внутри - тоже. Пора положить этому беспределу конец. Грядёт новая эра.

Смотрю, тебя еще не отпустило. Не против, того, что ты упомянул, да и все уже обговорили давно. Хотелось бы закрепить эпизодом, но на сонную голову ничего интересного не придумаю. Можно пересекаться в квестах(если будешь учавствовать) и перекидываться словами/взглядами "Камрад, еще чуть-чуть и все они будут нашими черными рабами" "Окей, капитан, жду - недождусь нашего триумфа"
А идея с прогулкой втроем мне по нраву

Отредактировано Шавка (2015-01-06 00:18:44)

0

9

Шавка написал(а):

Да кто ж вас нерусских знает. Просто предупредил, чтобы время не терял

Сейчас в окно вылетишь http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/b9cafbf23be49fcc306d460fa51fc6d2.png

Шавка написал(а):

А идея с прогулкой втроем мне по нраву

Тогда ждём Кима с:
Это обидное чувство, когда хочется пошутить, но кто-то приличный хЗ

0

10

Лучик миленький написал(а):

Сейчас в окно вылетишь

Прости, я не по дурости  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/6b2546fc83bff1b413e12902df078cd6.png

Лучик написал(а):

Это обидное чувство, когда хочется пошутить, но кто-то приличный хЗ

Про групповуху чтоль? Ой да лааадно, кто из нас хентай не смотрел

Отредактировано Шавка (2015-01-06 09:17:24)

0

11

Шавка написал(а):

Прости, я не по дурости

Да ладно уже, прощу тебе эту оплошность. Не за просто так, но обсудим это завтра хЗ

Шавка написал(а):

Про групповуха чтоль? Ой да лааадно, кто из нас хентай не смотрел

/Уносит в цитатник/ http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/20785b1fc3b6564ccdae16a9f1911d3f.png

0

12

Ну здрасьте С:

Что предложите, о долгожданный Кровавый кот?

0

13

Элена
И вам не хворать :З
Честно говоря, понятия не имею. Я бы был вашим сторонником, но меня уже затащили в эпоху интриг и дворцовых переворотов о/
Возможно, к вам будет оставаться уважение вне зависимости от того, какая там ситуация. Всё же вы предводитель, а это, как-никак, должность значимая и пропустить мимо глаз её ни-ни. Да и характер у твоего персонажа хороший. Мне нравится, и со стороны Лучика будут исходить сплошь лучи уважения. До поры до времен, разумеется. Потом я понятия не имею, что будет http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/4bf89184635643934a691959eb766402.png

0

14

Лучик написал(а):

меня уже затащили в эпоху интриг и дворцовых переворотов о/

наконец-то  будет что-то интересное \о/
Ну хорошо. Если появится желание отыграть что-либо - говори, я к твоим услугам.

0

15

Элена написал(а):

наконец-то  будет что-то интересное \о/Ну хорошо. Если появится желание отыграть что-либо - говори, я к твоим услугам.

Всегда с радостью с:

0

16

Лучик написал(а):

Тогда ждём Кима с:

Шавка
я полностью за!
какие обстоятельства только создадим?
3 кровавых кота решили подышать воздухом?хдхддх

0

17

Ким написал(а):

я полностью за!
какие обстоятельства только создадим?
3 кровавых кота решили подышать воздухом?хдхддх

Ну это на крайний случай х) Мне кажется, нужно решать, за что мы Элен хотим свергнуть :|

Отредактировано Шавка (2015-01-06 14:08:11)

0

18

Ким
Шавка
На территории деды Заката \о/
Думаю, идея с прогулкой тоже будет достаточно интересной. А почему бы и нет? Нам всегда нужно что-то узнавать, разведывать, плюс ко всему, кто там желал строить интриги? Чем не повод подумать над этим? Нам ведь нужно знать все слабые и сильные стороны врага, пути отступления и возможные стратегии для победы да я ж чёртов революционер о.о".

Отредактировано Лучик (2015-01-06 14:17:33)

0

19

Шавка написал(а):

Ну это на крайний случай х) Мне кажется, нужно решать, за что мы Элен хотим свергнуть

она молодая, ей не выстоять перед нашими врагами, ей не хватает опыта, она молодая(!!!!), я говорил, что ей 30 лун????!!!!
ну легкая нажива для тех, кто сам хочет оказаться у руля

Лучик написал(а):

На территории деды Заката \о/
Думаю, идея с прогулкой тоже будет достаточно интересной. А почему бы и нет? Нам всегда нужно что-то узнавать, разведывать, плюс ко всему, кто там желал строить интриги? Чем не повод подумать над этим? Нам ведь нужно знать все слабые и сильные точки врага, пути отступления и возможные стратегии для победы да я ж чёртов революционер о.о".

я думаю, что сейчас мы можем только это обсуждать, так как явных поводов для свержения у нас нет, т.е. нужен какой-то очень острый момент, но у меня уже созрел квест один, где мы возьмем заложника у одного из племен. Кстати, мы можем это сделать прямо сейчас. Осталось найти этого самого заложника. Это может быть типо таким шагом к самоуправлению. Ну и к другой ветки сюжета (общего, не только кровавых).

0

20

Ким написал(а):

она молодая, ей не выстоять перед нашими врагами, ей не хватает опыта, она молодая(!!!!), я говорил, что ей 30 лун????!!!!

Но мне 33 и я тоже хочу править  http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/4bf89184635643934a691959eb766402.png

Ким написал(а):

я думаю, что сейчас мы можем только это обсуждать, так как явных поводов для свержения у нас нет, т.е. нужен какой-то очень острый момент, но у меня уже созрел квест один, где мы возьмем заложника у одного из племен. Кстати, мы можем это сделать прямо сейчас. Осталось найти этого самого заложника. Это может быть типо таким шагом к самоуправлению. Ну и к другой ветки сюжета (общего, не только кровавых).

Нах нам заложник? У нас есть Лучик, запульнем его на территорию врага, пусть все разведает.
И пропиши нам сюжет поподробней, чтоб его логично куда-нить впихнуть

0

21

Ким написал(а):

Ахах, чёрт, будущий узурпатор, сразу видно хд

Ким написал(а):

Квест. О чёрт, о боль, я не пойду в квест, это всегда заканчивалось для меня плохо. За всю жизнь ни одного квеста нормально не отыграл http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/6277c9952d89ae0eb65de7e6c280726c.png

0

22

Лучик
Новоприбывший, а уже такую активность развёл)
Выясняем?)

0

23

Лучик написал(а):

Квест. О чёрт, о боль, я не пойду в квест, это всегда заканчивалось для меня плохо. За всю жизнь ни одного квеста нормально не отыграл

Сливался, гад? Прибежал бы сейчас к нам в квест кроля загонять было бы тебе счастье

0

24

Шавка написал(а):

Но мне 33 и я тоже хочу править

прости, сынок
мне 41 (и у меня 45 см)

Шавка написал(а):

Нах нам заложник? У нас есть Лучик, запульнем его на территорию врага, пусть все разведает.
И пропиши нам сюжет поподробней, чтоб его логично куда-нить впихнуть

Лучик написал(а):

Квест. О чёрт, о боль, я не пойду в квест, это всегда заканчивалось для меня плохо. За всю жизнь ни одного квеста нормально не отыграл

ну, я думаю, что мы назовем наш отыгрыш прогулкой, а там подключим кого-нибудь из одного племени и схватим его. Короче, для начала поболтаем сами.
Это еще не квест, но он  может открыть как бы новую ветвь в сюжете. Пока что это не доработано и охраняется НАТО. Так что в скором времени, если будет актуально скинем читабельный и окончательный вариант.

Лучик написал(а):

Ахах, чёрт, будущий узурпатор, сразу видно хд

ну....есть немного http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/12f4eafae34b4f9945f213da03807595.png

0

25

Ким написал(а):

прости, сынок
мне 41 (и у меня 45 см)

У меня 22... ска

Я буду твоей правой лапой :о

Ким написал(а):

ну, я думаю, что мы назовем наш отыгрыш прогулкой, а там подключим кого-нибудь из одного племени и схватим его. Короче, для начала поболтаем сами.

А чего выпытывать будем? Серьезно? не где прячет траву твой предвода, а нормальное?

0

26

Шавка написал(а):

Нах нам заложник? У нас есть Лучик, запульнем его на территорию врага, пусть все разведает. И пропиши нам сюжет поподробней, чтоб его логично куда-нить впихнуть

/Ждёт сигнального пинка, который ознаменует начало великого полёта на территорию других племён/
А вообще, так можно и с дедом Закатом договориться о встрече. Пока вы будете играть квест, я тут разберусь по-тихому, а потом всё расскажу. А хотя... к чёрту деда Заката, он слишком деда.

Шавка написал(а):

Сливался, гад? Прибежал бы сейчас к нам в квест кроля загонять было бы тебе счастье

Но я балбес!

Летунья написал(а):

Новоприбывший, а уже такую активность развёл)
Выясняем?)

Да просто торпеда в одном месте хЗ
Так-с, характер у вашего персонажа хороший, начало так точно, но раз уж дальше пошла справедливость и любовь к племени и воинскому закону, то, разумеется, будет даже немного... не знаю, как это сказать. Не то, чтобы агрессия, но полное недопонимание. В любом случае, как Кровавому, Лучику  совсем понятен ход про справедливость и любовь к ближним своим. Однако можно устроить небольшую встречу и там посмотреть. Да и мне информация нужна хоть немного и положении в лесу. Как-никак, а переворот - дело важное http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/0f525c186c02f99f2a4c653e4878ca60.png

Ким написал(а):

ну, я думаю, что мы назовем наш отыгрыш прогулкой, а там подключим кого-нибудь из одного племени и схватим его. Короче, для начала поболтаем сами.Это еще не квест, но он  может открыть как бы новую ветвь в сюжете. Пока что это не доработано и охраняется НАТО. Так что в скором времени, если будет актуально скинем читабельный и окончательный вариант.

Пока и впрямь стоит остановиться на прогулке, у меня голова уже постепенно закипает от происходящего http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/cd4d91f8b3b224a5e82fbec247367ca2.png

0

27

Шавка
Ким
Подождите, а чего мы так паримся с причиной? Давайте просто решим на том, что вы хотите захватить власть в свои руки и улучшить условия в Кровавом клане, якобы нынешний лидер этого сделать не может и сила наша постепенно убывает, в то время, как лесные соседи становятся лишь сильнее. К тому же, пусть Ким считает Элен слишком молодой предводительницей, да и Шавка тоже, несмотря на то, что сам недалеко ушёл. Допустим, что вы хотите решить некоторые особо важные вопросы, такие как пропитание и охота. Мы же евреюшки, нам всегда нужно больше~
Как вариант я предлагаю такой ход событий.

+1

28

Шавка написал(а):

А чего выпытывать будем? Серьезно? не где прячет траву твой предвода, а нормальное?

ничего, мы посеем тревогу и подставим другое племя)
БУГАГА

Шавка написал(а):

У меня 22... ска
Я буду твоей правой лапой :о

может меня нагнет какой-нибудь дядька...или тетка - Элен та же азаз

Лучик написал(а):

Пока и впрямь стоит остановиться на прогулке, у меня голова уже постепенно закипает от происходящего

ахах вот-вот! а то слишком много инфы...

0

29

Лучик написал(а):

Подождите, а чего мы так паримся с причиной? Давайте просто решим на том, что вы хотите захватить власть в свои руки и улучшить условия в Кровавом клане, якобы нынешний лидер этого сделать не может и сила наша постепенно убывает, в то время, как лесные соседи становятся лишь сильнее. К тому же, пусть Ким считает Элен слишком молодой предводительницей, да и Шавка тоже, несмотря на то, что сам недалеко ушёл. Допустим, что вы хотите решить некоторые особо важные вопросы, такие как пропитание и охота. Мы же евреюшки, нам всегда нужно больше~
Как вариант я предлагаю такой ход событий.

для начала идеально)
а там подвернется какой-нибудь зевака и мы его повяжем

0

30

Ким написал(а):

Элен та же азаз

я-то и нагну Х) Ты сейчас правая лапа, по закону тебе низзя будет потом вожаком стать Х) /извините, что влезла/

0

Вы здесь » Наследие » Семейные древа » Солнечных дел мастер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно