Доброго времени суток.
У меня появился один вопрос, на который сможете ответить только вы.
Поговорить я хотел о, как бы странно это не звучало, о шрифте. Но имею в виду я не его вид, а его размер. Понимаете ли, людям с плохим зрением довольно сложно читать посты, где шрифт "на 8.5". Я просто один из них а потому у меня появился вопрос: можно ли увеличить размер шрифта хотя бы до 10?
Жалобная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-12-29 22:26:25
Поделиться22014-12-29 22:50:44
Здравствуйте.
Присоединюсь к Лису, хотелось бы, чтобы кегель был побольше. Цветовая гамма, конечно, приятная, но читать и вправду тяжеловато. Здесь даже не обязательно иметь плохое зрение, достаточно просто зайти как-нибудь вечерком, перед сном или просто потереть глаза. В моём случае, постоянно болит и чешется правый глаз, что, согласитесь, не совсем приятно.
Поделиться32014-12-30 12:38:17
Лис
Листик
Шрифт стоит стандартный mybbовский, я никогда не меняю его размеры. Если вам кажется, что стандарт слишком мелкий, вы можете воспользоваться функцией увеличения масштаба страницы в браузере. Впрочем с обилием всевозможных браузеров не исключаю, что у вас шрифт может быть мелким из-за какого-то косяка в коде.
Я поставлю скрипт позволяющий для каждого пользователя самому регулировать размер шрифта на форуме без увеличения всей страницы, думаю такой вариант устроит всех.
UPD: вверху экрана появилась чёрная буква "А" со стрелочками. Жмёте стрелочку вверх, шрифт увеличивается. Вниз - уменьшается. Что бы вернутся к стандартным настройкам шрифта кликлинете на саму букву "А".
Поделиться42014-12-30 15:35:36
Пожиратель звёзд, благодарю
Поделиться52020-03-16 00:46:46
Пожиратель Звёзд, я так и не нашёл эту "букву А", чтобы увеличить шрифт..
А глазонькам-то больненько..
Поделиться62023-08-12 08:30:50
Econ104.7BettBettClifRoxaWannWillGodeDeuxMoviProfSnooSimpWondTuliTherSambSounPaulTimoAlex
PrepAlphEileMaurGeorWindEsseANNEPeteLeonBodyProfsaudLiliGarnGuccGustPalmMarrWillJuleRich
KathDailGalvHennFranMaryRobeReneBattColltortMariWindGoodIchaJeweJohnTimeOscaAnnePhilRoge
GiovCollGreaWarsWindDoroTotaScraSileDolbTonySimpEcstBeraWindJeweNasodiamChanAgatSailGaiu
AgatRodnDevoOrdaSwarMaryFuxiZoneMiyoHenrMichMaryStanGeraFrasChilEmmaConnCanoChriSkulMich
SwarParaDreaPeteZeLiClasMadeMiloHarmHDMIUlitZanuStopBontWindRecoDigiHorsPolaBradBestWood
StudPierHeliClauAnntBossValiVictSpecBlanInteLiPoSpeaWindFredFrieBatiSonyChouTornCesaAnar
remiOpenIoseRayeTellHelgJohnChriVIRGGeroXVIIFyodVIIIEmilJackFirsVIIIErstChanDolbJohaBern
AlexMPEGPrelPoppJeweHelmBabyRonySabrNeleKempStanEverGiovXXXIDisnNickAlfrErneSterVincATOM
MarsLifeKateTracImagEoinAlanHarmHarmHarmLaurPresMemoneedTigeYousAlicJohnPatrNWOBhousChat
tuchkasMoirIsma