| Краткая информация о Белоснежке
Снежная Королева (7 изображений) Охьюманизированая Бель (10 изображений) |
Семья
Мать - Заря
Отец - Зайчелап
Братья - [-] (3)
Иные родственники - [-]
Отношения Белоснежки
Звездная Дымка
Что я могу о тебе сказать, новоиспеченная предводительница? Помню, когда ты была еще оруженосцем, я нередко наблюдала за тобой и твоими успехами в учебе. Не сказать, что ты сильно уж меня интересовала, но не раздражала так сильно, как делали это мои одногодки. Мы не были с тобой подругами, а тем более уж лучшими друзьями. Скорее приятельницами. Иногда я могла завести с тобой разговор, а иногда, напротив, ты первая начинала. Пожалуй, ты единственная, кто вообще за всю свою жизнь меня никогда не раздражал. Но когда ты стала предводительницей, у меня отчего-то появилось такое липкое и неприятное чувство, что новая должность может тебя... Ммм... Изменить? Надеюсь, ты не прекратишь со мной общение и останешься такой какой была.
Отношения будут переписаны. Требуется отыгрыш
Лис
О, мой дорогой друг, о тебе можно сказать многое! Помню, когда мы только с тобой познакомились, ты спас меня от других оруженосцев, а потом загнал на дерево, засранец. Ты не поверишь, как первое время раздражал меня, хотя... Нет, вру. Мне это даже нравилось. Я никогда не признаюсь ни тебе, ни кому либо еще, но мне действительно нравилось и нравится до сих пор времяпрепровождение с тобой, хотя иногда тебя заносит. У нас было множество ссор, иногда мы вовсе собирались даже прекратить общение, но, к счастью, уже на следующий день мирились. Знаешь... Пожалуй, ты единственный дорогой мне кот. Так оставайся им навсегда, даже не смотря на то, что я могу быть порой слишком уж груба с тобой.
Стрекоза
Целительница. Мне нравятся целители. Всегда тянуло к ним, к слову, и тебе это не обошло стороной. И, хотя я по-прежнему продолжаю относится к тебе с явным холодком, мне все равно любопытна твоя работа. Ты знаешь, что я всегда помогу тебе со сбором трав, точно также как и я уверена в том, что, в случае чего, ты сможешь мне помочь. Помню, в детстве ты частенько бурчала на меня, когда я по неловкости рассыпала травы, которые мне было получено донести из леса до палатки, но все равно ты была добра ко мне. Забавно, что иногда я даже чувствую каплю вины за свои поступки, если ты меня отсчитываешь, а ведь я старше тебя. Пусть и не намного, но все равно.
~ Пустота ~
~ Пустота ~
~ Пустота ~
~ Пустота ~
Отредактировано Белоснежка (2014-12-16 20:49:10)