|| СЕМЬЯ || | |
Мать: | Другие близкие родственники: |
|| ОСТАЛЬНЫЕ || | |
Друзья: | Враги: |
Отредактировано Шавка (2014-12-10 10:49:21)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Семейные древа » Приношу удачу
|| СЕМЬЯ || | |
Мать: | Другие близкие родственники: |
|| ОСТАЛЬНЫЕ || | |
Друзья: | Враги: |
Отредактировано Шавка (2014-12-10 10:49:21)
Шавка
Персонажи в чем-то похожи. Оба немного трусы, ведь так)?
С моей стороны возможен интерес, любопытство и в таком роде вещи. Есть ещё идеи)?
Бабай
Ну он не совсем трус, его храбрость чуть выше среднего х)
Мне кажется, Бабай характером похож на Шавку в детстве, т.е. он будет видеть в нем себя, к тому же свое детство кот вообще ненавидит + твое любопытство к моей персоне - это льстит Шаву, поэтому будет чувствовать себя в роли твоего "наставника" или "защитника", типо чтобы ты не стал таким, как он, но только без крайностей. Но снаружи показывает свое пренебрежение к тебе, но "посылать" не хочет, к тому же кот еще не привык к дружеским отношениям, поэтому старается их избегать. Еще можно сыграть на том, что они внешне похожи, но Бабай выше и больше Шавки, а Шавку это бесит и смущает с.
Ну это первый сумбурный вариант, и если смотреть только с моей стороны)
Отредактировано Шавка (2014-12-10 16:40:29)
Шавка
Этот "сумбурный" вариант меня устраивает) Достаточно интересно. К тому же, Бабай в будущем хочет быть надзирателем, и его интерес к Шавке будет весьма пристальным, но не навязчивым х) Можно даже закрепить потом каким-нибудь эпизодиком. Или же, если будешь участвовать в квестах для Кровавого, то там столкнемся :з
Бабай
Я бы и сейчас отыграл, но на всякий пожарный записался в квесты с:
Отредактировано Шавка (2014-12-11 09:49:10)
Бобриков :3
Лично у меня есть идеи лишь по поводу вражды и неприязни. Но если бы они враждовали, то вряд ли бы Элена попустила нахождение Вашего персонажа в Клане. Так что отношения должны быть не самыми хорошими, но Элен, видя, что такой кот нужен Клану, закрывает глаза на неприязнь к нему.
Или у вас есть какие-то иные предложения или пожелания?
Эленасо мной на "ты" сразу можно
Согласен на негатив С:
Персонаж у меня тип "скользкий". Элена видя это и понимая, что он ненадежный, не знает, что ждать от него. Но, т.к. клану нужны рабочие лапы, принимает его и дает, можно сказать, грязную работу - убирать, следить за кем-то, похищать котов. Да и если его убьют, будет не жалко. х) Шавка сам нуждается в помощи других, т.к. один в лесу не протянет. Она позволяет ему остаться с условием, что он будет стучать/воровать/убивать/кастрировать/что-то другое, короче, делать то, что она скажет, а он не будет возражать. Ну или просто будет давать унизительные задания. Так же Элена может его принять на какой-то срок и выгнать, когда нужда отпадет. Ну вот такой вариант как?
Отредактировано Шавка (2014-12-11 18:32:41)
Шавка
прекрасно С: Ну тогда давай уж отыграем...? прости за пооооздний ответ
Элена
Ничего, бывает.)
Окей, с кого тема, пост?
Шавка
тема твоя, пост мой)) Только будет он скорее всего завтра
Элена
Отлично, завтра создам тему
Econ77.8BettBettAnneBimdImtiDefoCharAssaElecJuicThemUnitFiskRemeFontDormDolbReneSeliManl
DekoGeorTyraGladThomSchiENTEPacoBeliSviaDoctHeinEnamBertTsubAhavMantLyonGillHomoWindVIII
WindDomaFlexAnurPhilJeanWelcAstrMotoAMILAvatBecoGothChriRootJohnMetrRobeXIIIInteCharXVII
PlusLycrMassPushBudoJohaFallWindActiTaurWindJameQuanWorlWindBalaBirdIntrCompGeorKinoBill
NoraRudyAnyoJohaArtsWarhArtsEwigSlimEmilJorgJorgBobbThomCravRamtJerrMitaRogeBraiTonnDolb
KingwwwnExplSalsDolbAmbeMakeXVIIHarmDAXXGardSamsCampWarnWindChriAmebMorgRecoSQuiBestMist
HyunRefeProlVolkVOLUAvanYorkXIIIEditEnglHellJeepWindWINDWINDCreaLEGOSonyChouFranPediNeed
SidnPhotAirpIIthZeitJohnEverRodnXIIIJuliAcadTetsJuanEmilLopeIncuGeorMariPowePeerStroFLEX
VIVAFellPeteMariBradBritMicrEmerJeweDianAndrEnglRecoGeorSmokAmbiMichwwwnWindModeJohnRobe
ToniAutoJackJudyCambWilhElizHarmHarmHarmBriaWindPhilRoofSudhEstoWishEvenJudiTrisMariPink
tuchkasSandBrig
Вы здесь » Наследие » Семейные древа » Приношу удачу