Фото с вами Предположим, что его нет | Имя, Возраст Город в котором живете 15 лет (завтра исполнится только, но пох), официально Краснодар, неофициально - ст. Динская |
Чем занимаетесь, хобби:
- Постописец я, в прочем, как и все мы здесь. А еще водолей и "философ", которого так и тянет на рассуждения. Вот прямо жить без них не могу, чем многих раздражаю. Рассуждения на ту или иную тему - моя страсть, но многие меня затыкают, стоит только заговорить. Засранцы.
- В последнее время заинтересовался биологией, в особенности генами и прочей муторной хренью. Вот не могу я без сложностей, обязательно нужно сделать что-то этакое, из-за чего я начну страдать, при чем жестко так. Но я это не специально, просто косячить - мое призвание. Хотя я правда стараюсь делать все правильно, да.
- Геймер. Игры, игры, игры, много игр! А еще я на половину пират, йо-хо-хо. Ну, сначала я скачиваю игру, смотрю, прохожу помаленьку, а затем составляю общее впечатление об игре. Если нравится - покупаю, если нет, то попросту забываю. А еще я тот человек, у которого есть целая коллекция дисков, sic!
- Потихоньку учусь рисовать. Выходит, если честно, не очень... Но упорства у меня не отнимать, так что рано или поздно, а все равно стану великим художником. Еще картины у меня покупать будете, э-хе-хе.~
- Люблю сериалы, аниме, книги. Но здесь я очень и очень привередлив, из-за чего приходится оооочень долго выбирать, что посмотреть вечером. На данный момент из сериалов я смотрю: Декстер, Сверхъестественное, Доктор Кто, Шерлок Клоунс; из аниме: Маги. Лабиринт магии; читаю книги: А.Ю. Пехов "Кровные братья" (меня заставили начать читать все сначала :с), У. Голдринг "Повелитель мух". К слову, мне очень Голодные игры понравились. У меня достаточно много книг, которые мне понравились, но единственная, что вертится сейчас в голове - Голодные игры.
- Котятки, щенятки, зайчишки, лисятки и прочие пушистые милости - всегда радости просим. Люблю пушистые и милых зверят. Гладкошерстные тоже нравятся, но к ним уже больше претензий. К примеру, мне не нравятся пятнистые кошки :/
- Соционика, канешна же соционика! Здравствуйте, я ваш личный Гамлет и Наставник. Добро пожаловать в мою игру, му-ха-ха-ха.~
Есть ли мечты:
Эм... Это, однако, очень трудный вопрос. После долгой игры на форумах я уже запутался, чего хочу я, а чего хотят мои персонажи. Но конкретно в данный момент я хочу большую часть украшений форума, хочу все годные игры мира, планш для рисования, хороший мощный комп, безлимитный интернет с безлимитным электричеством, да и все, пожалуй. А больше ничего и не надо, лишь бы ты ходила...кхм. Ну, вы поняли.
Где учитесь:
Школота я. Девятый класс
Расскажите о семье(если не секрет):
Секретище секретное, единственное, что могу сказать - живу я вместе с бабушкой и дедушкой.
Расскажите о самых запоминающихся событиях в своей жизни:
О, помню, как я свою первую пятерку получил в школе. Я же изначально двоечником тем еще был. Хотя, двойки в первом классе... Ну, нам их только на ладошки ставили, а потом мы ходили под водой смывали, дабы предки не узнали хд
Ну, а потом однажды я такой прихожу домой, на ладони "пять", а на все лицо счастливая улыбка, будто Оскар получил за главную мужскую роль в фильме "Получи оценку пять - будет счастье вам опять". Да, такая вроде мелочь, а все равно вспоминается с улыбкой.
Еще помню, как мне подключили интернет. Мне тогда, кажется, 11 было. Вот все говорят, дескать, интернет зло, детей наших портит, бла-бла-бла. А вот меня он, наоборот, спас, получается. Я же, когда мелким был, чем-то тпшку напоминал. Если бы не интернет, в котором я надолго засел и начал впитывать знание и совершенствовать себя в грамматике, орфографии и прочем, то сейчас был бы либо петушком, либо гопарем, вот. Без вариантов, более чем уверен, что так бы все и случилось.
Помню, как завел семью :"D Да, первым моим местом обитания стал "мой мир" на маил.ру. Многие оттуда начинали, и я не стал исключением. Боги, у меня было столько сестер, столько детей, столько жен и даже мужей (мне не принципиально тогда было), что я даже со счету сбился. А вот матери и отца никогда не было :сс
Ну, и, конечно же, помню, как впервые попал на настоящую форумную ролевую. Она была по аниме Katekyo Hitman Reborn! Я был маленьким слабеньким задротиком, который наивно полагал, что настоящая ролевая - это чатики, как на майле. Типа копируешь откуда-нибудь анкету, выкладываешь, а потом общаешься от имени своего персонажа. Но нет, мои ожидания не оправдались, и мне пришлось учится играть. Все приходило со временем, а вскоре я и вовсе стал там одним из модеров и гмов. Правда, через какое-то время форум развалился из-за пререканий в админке, но я все равно обязан тому форуму тем, что сейчас могу писать нормальные и аккуратные посты.
Отредактировано Закат Звезд (2014-12-09 21:17:10)