Человеку, который ненавидит музыку, нельзя доверять. - Дж. Мартин. Буря мечей
Здравствуйте, мои дорогие. Как вы поняли, эта тема создана специально для вас и ваших персонажей. Какая песня подходит больше всего вашему персонажу? А, может, одна из них как раз подходит на отыгрываемый вами момент из прошлого, настоящего или будущего? Ограничений нет. Скидывайте хоть по десять песен, хоть по двадцать, и обязательно, хотя бы кратко, рассказывайте нам, почему конкретно эта песня. Нам интересно узнать, что вы думаете о своих персонажах и как их характеризуете. Увы, просто так музыку вы здесь не скинете, придется давать ссылку. Лично я решил воспользоваться ресурсом rghost.ru, но вы можете использовать и другие, почему бы и нет? Песни не обязательно скачивать, внизу есть маленький плеер, с помощью которого песню можно послушать
надеюсь это сработает
К примеру:
Я считаю, что эти две песни вполне могут подойти Закату Звезд. Первая как раз повествует о чувствах кота, когда тот в ком-то разочаровался и зол на него. "When your world's come crashing down, I want to be there" - вполне в характере Заката, который не способен прощать. Он будет мстить и наслаждаться вашими страданиями, так что не дай бог вам действительно ему насолить.
Apocaliptica - I'm not Jesus
А вот вторая песня, на мой взгляд, больше подходит для "обычного" Заката. "Move and show me what you can do" - покажи мне, на что ты способен. Предводитель любит общаться и веселиться, но при этом никогда не спускает с вас глаз, пристально наблюдая за каждым вашим движением и оценивая его. Собственно, весь текст песни о нем.
Thousand Foot Krutch - Move
Отредактировано Закат Звезд (2014-11-23 13:41:41)