| Краткая информация о Закате Звезд
Его Немного хьюманизации (9 изображений) |
Семья
Мать - Рубинолапа
Отец - Острозвезд
Сестры - Рассвет, Ночь
Иные родственники - [-]
Отношения Заката Звезд:
Ночь
Знаешь, ты очень странная кошка. Когда я наблюдаю за тобой, у меня появляется такое чувство, будто мы... Мы... В детстве? Становится так легко на душе. Не знаю, почему тебя назвали Ночью, ибо для меня ты похожа на спасительный лучик света. Забавно, а ведь это меня в котячестве звали Лучиком, но не суть. Мне нравится твоя детская непосредственность и этакая чудаковатость. Ты единственная из нас троих, которая сохранила настоящую себя, что вызывает во мне маленькую каплю уважения к тебе, но не более. Меня забавят твои истории, которые ты частенько придумываешь, но иногда твое слишком уж детское поведение начинает мне надоедать и тогда я начинаю тебя избегать. Не слишком долго, но все равно. Ты нравишься мне из-за того, что ты чем-то похожа на... меня? Нет, исключено, ведь мы - как небо и земля. Такие разные и такие похожие одновременно. Но твоя жестокость, то мастерство, с которым ты убиваешь вызывает во мне немой восторг, который я, разумеется, скрываю, как могу. Рядом с тобой я чувствую себя просто мягкосердечным котенком. Как? Как тебе удается быть такой милой и доброй с остальными, но проявлять такую кровожадность в боях и охоте? Поистине удивительно. Но, помни, я горжусь тобой, моя дорогая сестра.
Дикий Ягель
Знала бы ты, моя дорогая целительница, как порой ты меня раздражаешь. Постоянно пытаешься указывать мне, предводителю, что делать. Как думаешь, почему именно я занял это место? Нет, не потому, что мой отец также занимал эту должность. Я стал предводителем потому что я оказался достоен этого титула, и уж явно не тебе решать, как мне править. Хотя, не стану отрицать, порою ты даешь мне дельные советы... Но это работа глашатой. И все равно в какой-то мере я тебе благодарен и зла не держу, но лучше будь осторожнее. Ты сама знаешь, как я не люблю, когда коты не оправдывают моих ожиданий. А пока я заинтересован в тебе, у меня дикое желание проникнуть во все закоулки твоей души и выведать все твои секреты, но я не стану принуждать говорить тебя силой. Меня забавят твои попытки вывести меня из себя, хотя ты прекрасно понимаешь, что кроме снисходительного взгляда в свою сторону ты ничего не получишь. А если ты меня действительно разозлишь... В прочем, нет, я не стану тебя как-либо калечить. Ты мне нравишься, но в пределах разумного. Смотри, как бы мое мнение о тебе вовсе не испортилось, а иначе я более не стану прощать тебе твои выходки.
Отношения будут переписаны. Требуется отыгрышЛетунья
О, моя дорогая глашатая! Наверное, без тебя я бы давно уже прекратил заниматься племенем и вовсе бы возомнил себя царем планеты. К счастью, ты постоянно меня одергиваешь, если меня начинает сильно заносить, а также помогаешь принимать такие непростые решения, как разрешение Сумрачному племени охотиться на наших землях. Если бы не ты, то я бы обязательно тогда им отказал, ибо я уже устал содержать их за счет своих земель. В прочем, в том чтобы принять Сумрак к себе есть и свои плюсы, но мы не о том. Сперва я считал тебя простой кошкой, что, как и все, повернута на "справедливости", которая живет только ради племени и которая даже развлекаться не умеет. Да, ты казалась мне такой. Но сейчас я вижу в тебе вполне себе интересную личность, которая так и притягивает меня к себе, как магнит. Как тебе это только удается? Но, знаешь... Я все равно тебе не доверяю. Даже не смотря на то, что я общаюсь с тобой, как с лучшим другом, не смотря на то, что только раз спасал тебя из объятий смерти. Я не могу тебе доверять. Мне... Нужен какой-нибудь повод, какое-нибудь событие, благодаря которому ты смогла бы доказать мне свою верность, а до тех пор я буду держаться с тобой настороже.
Дубовый
Требуется отыгрыш для более детального представления о Вашем персонаже и возможных отношениях с нимЗарехватка
Требуется отыгрыш для более детального представления о Вашем персонаже и возможных отношениях с ним
Звездная Дымка
Требуется отыгрыш для более детального представления о Вашем персонаже и возможных отношениях с нимРябинная
Требуется отыгрыш для более детального представления о Вашем персонаже и возможных отношениях с ним
Пожиратель Звезд
Требуется отыгрыш для более детального представления о Вашем персонаже и возможных отношениях с нимВесточка
Межзвездная
Требуется отыгрыш для более детального представления о Вашем персонаже и возможных отношениях с нимУховертка
Элена
Требуется отыгрыш для более детального представления о Вашем персонаже и возможных отношениях с нимКим
Отредактировано Закат Звезд (2014-12-19 14:43:33)