Несколько слов о Летунье
- благородная, великодушная, щедрая;
- неунывающая и жизнерадостная;
- любит пошутить и посмеяться сама;
- верная и надежная подруга;
- проницательная, умная;
- искренне заботится о соплеменниках, всегда готова прийти на помощь;
- хороший организатор дел племени, ответственная и исполнительная;
- требовательна, порой излишне принципиальна прямолинейна;
- упрямая и ревнивая;
- может принять решение, руководствуясь только эмоциями.
- свято верит в силу Звёздного племени и Воинского Закона;
- к другим племенам относится осторожно, но без излишней агрессии;
- к одиночкам и котам Кровавого клана настроена враждебно;
- любит красивые вещицы и иногда поваляться на тёплых камнях.
- родилась 34 луны назад в чистокровной семье Речных воителей (о братьях/сёстрах ничего не упоминала, в надежде, что таковые могут найтись здесь);
- была шаловливой и непослушной котёнкой, но стала прилежной и успешной ученицей;
- посвящение в воительницы произошло после одной из приграничных стычек с одиночками;
- жила обычной жизнью воительницы;
- воспитан 1 оруженосец;
- участвовала в битве с племенем Ветра, на вечную память о которой остался глубокий шрам на щеке;
- глашатаей стала после ухода в пещеру старейшин предшественника;
- крепко держит племя в нежных лапках;
- активно выступала за приют племени Теней на территории Речного во время засухи.
Отношения
(каждый персонаж расписывается в отдельности)
Дикий Ягель, целительница, Речное племя - я совсем не против, если у Речного племени был бы другой целитель. И жду не дождусь, когда у Костоломки появится ученик.
Вас удивляет, что я так говорю о собственной целительнице? Но сейчас у нас абсолютно доверительная беседа.
Я чувствую, как она меня недолюбливает, хотя никаких конкретных поводов для возникновения неприязни между нами не возникало. Она не сделала мне ничего такого, за что я могла бы её ненавидеть, также, как и я ей. Правда, вы не замечали, что наша травознайка считает себя ещё и жизнезнайкой, обязанной поучать всех вокруг? Нет? А я замечала. Право, это всего лишь повод для раздражения, но не для ненависти. Так что, оставим такую мелочность для целительницы. Если будет надо, то я брошусь спасать её, как бросилась бы ради любого другого своего соплеменника. Пускай, она даже никогда и не оценит этого, я выполню свой долг, несмотря на личные отношения.
Отредактировано Летунья (2014-11-16 15:42:32)