Решила найти единомышленников.
Я по своей природе - собачница. Честно признаться, я люто презираю котоподобных. Но именно форумы по таким темам очень привлекают.
Предлагаю владельцам столько умных и преданных существ объединиться и делиться фотографиями, высказываниями и что-то типа этого...
Собачник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-11-10 12:30:51
Поделиться22015-01-05 00:00:07
ууу
у меня тоже есть собачка, зовут Герда)
Доберманша)
Рад буду в скором времени поделиться её фотографиями)
Поделиться32015-01-05 12:38:16
Весточка
а у меня собак нет Зато есть полудохлый кошак, у которой уже маразм....
Но я тоже собак люблю) Правда, не так-то у меня родственников/друзей, у которых есть собаки.
Знаю Филицию (или просто Филю), собака моей подруги. Виделась я с ней только разок, зато помогла подруге приучить Филю гулять на поводке (совсем чуть-чуть, правда). Филя - скотч терьер.
Ещё есть Тима (но я его звала Тимоха). Тоже пёс моей подруги, только другой, которая в селе живёт. Он меня любил) Даже когда я больше, чем на полгода уехала, не забыл и радостно встретил. Такой классный был, весёлый, игривый, сухари обожал (даже команды за них выполнял). Жаль, конечно, но его украли твари. Тимка - такса.
Ну и под конец, Дана. Собака бабушки и дедушки. С ней я редко вижусь, но она всегда меня радостно встречает. Что-то средние между таксой и пинчером. Старенькая она, правда, но всё равно хорошая. На меня ещё когда Сэм кидался (дворняга, кучу человек перекусал), так Данка его чуть не загрызла. Может быть фотку выложу, я завтра к ней поеду
Поделиться42015-01-05 14:26:50
Листик
будем ждать
Поделиться52015-01-05 18:44:42
Доберманша)
Рад буду в скором времени поделиться её фотографиями)
я буду ждать сильнее всех))
Я, господа и дамы, тоже собачник) Своей не имею, но не позднее этого лета у меня будет свой четвероногий друг. Возьму из приюта, подарю дом и уют тому, кого когда-то бросили. Второй собакой обязательно станет доберман) Молюсь на эту породу.
Буду рада послушать мнение ныне хозяев по воспитанию и дрессировке, ибо несмотря на прочтение пары книг по кинологии, стремлюсь узнать еще много всякого.
А пока вопрос на засыпку. Что думаете о Цезаре Милане, его методиках и вообще его передаче?
С какими трудностями в характерах встречались сами и как решали эти проблемы?
Поделиться62015-01-06 23:03:08
Вот моя прелесть:
Поделиться72020-03-16 01:16:21
Люблю и котеек, и собакенов, и вообще всякую живную тварину с':
Поделиться82023-08-12 07:18:21
With19.9BettBettMarvResaBlueVitaJameCodeSideDekoBDucDekoPartWillFuncDekoFiskCarlZackiPod
OptiXboxMartAzizHermThugPhilPhilWillEHLPDoctJeanContRobePhilVinoAlecClosGoreAlwiUnitSmok
RighExpeLacaFredNicoSurvWillAlbeMornGodfAllaRoxyNikiWynoOmsaCarivadiHowamailJohnFredWill
LogiFunkRosaJeweGiocFromMaciCrysNeedRaymNintHumawwwaCharFIFAMaskTimeFameWinxLibeSakuGARD
SindshinPaciLarsWilhBubcMartRondRondTheoSmarGerdXIIIGiovVerbQuenPKArElseRobeLIVEHowaExtr
SwarLogiSwarJackThomDeadseemJuniPLUSCataSwisAskoKoveMikaKenzMatiChicFierDonaWoodCaseWood
JeanUltiTimeFeelSimoEnglValiBraiEducFallAliaHounWINDWindCoreBoomNowhMoulRedmSidnWhisLaur
WorlRussHomoInclGridKinsJavaJohnlychXVIISmokBaltAcadEdwaDaniHonoFiguBrutDecoClaiOlegShor
SideDaviChriJoanMartBoriWhatTangsteaProdStepHistMarkVIIITracGeorXVIIAlexAnneWilhDaviSide
AdelHyunWaldMicrAdobCharRowlPLUSPLUSPLUSSuprTomaEricLondMoodPascIndePULPMAMAMojoDeviBonu
tuchkasOnlyMart