"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостевая книга » Отзывы

Отзывы

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Здравия. В этой теме гости могут оставить свои отзывы о форуме, предложения, критику и вопросы всем участникам форума.
Внимание! Все сообщения не соответствующие данной теме будут удаляться.

0

31

Мистер Анонимус написал(а):

Здравствуйте, коты-воители.

Здравия желаю, странный человек)

Мистер Анонимус написал(а):

Надеюсь, наша критика ни чем вас не обидела, а лишь помогла понять недостатки проекта.

Нет, хотя то, что нас сравнивают с ЛС слегка покоробило. Всё же у нас не стоит задача сделать супер популярную ролевую по кв. Мы так, скромненький проект, который просто приглашает игроков к себе поиграть и на на что больше не рассчитан.
Большое спасибо за ваш обзор, я конечно же, как дизайнер прислушаюсь, но меня лично цветовая гамма устраивает и менять её смысла большого не вижу. Повторюсь, задачи угодить всем у нас нет.
В любом случае спасибо за потраченное на нас время.

0

32

аххх, какой у вас дизайн! у меня аж дыхание спёрло, когда он полностью прогрузился. такое сочетание цветов приятное в шапке/объявлении и оформлено всё так аккуратненько... педантично, я бы даже сказала. но это очень здорово. всегда приятно видеть подобные форумы - от одного только беглого взгляда создаётся впечатление, что админсоставу и, наверное, всем игрокам проект небезразличен, это круто.
удачи вам, интересной игры, растите и развивайтесь!

0

33

Поставьте в таблице на администраторов ссылки, чтобы было с ними удобнее и быстрее связываться. А не искать по форуму.
Добра вам.

0

34

jenny
здравствуйте.
спасибо большое за такой приятный отзыв :З
постараемся не подвести вас в ожиданиях)
Лилу
добрый вечер.
мы обязательно это учтем и в ближайшее время сделаем список амс наиболее удобным)

0

35

Лилу написал(а):

Поставьте в таблице на администраторов ссылки, чтобы было с ними удобнее и быстрее связываться. А не искать по форуму.
Добра вам.

Участники - Администрация - весь список со всеми ссылками. И по всему форуму бегать не надо. Не за что.

0

36

Здравствуйте.
Заглянул к вам сейчас, и вас тут так уютно, на первый взгляд. Есть, конечно, небольшие придирки (менюшка под шапкой с недостаточным разрежением, приходится целиться, например, или описания тем не совсем аккуратно выглядят), но в целом хорошо.
Правда, ваша политика удаления неугодных комментариев, схожая с цензурой, вызывает недоумение. Наверное, неплохо бы было послушать советы людей, они иногда дело говорят. ;)
Будьте дружелюбнее, и к вам на форум потянутся. ^_^
А то пока по заглядыванию в гостевые темы ощущение смазанное весьма.
Любви и лучей добра вам.

0

37

Пардон за два сообщения подряд, но не смог пройти мимо — орфографические ошибки и опечатки в новостях "проводитЬся", "проголсовать" режут глаз. Встречают по одёжке, и всё такое, так что где-где, а в новостях лучше внимательней относиться к грамотности. : )

0

38

Сэр Крокс написал(а):

недостаточным разрежением

разрешением. Видите, опечатки у всех случаются. На дизайн жалоб не было, только изначально и только от тех, кто сидел с телефона. С этим я сделал что смог, если вы так же сидите с телефона, мой вам совет, купите хороший ноут, хватит насиловать маленькие экранчики.

Сэр Крокс написал(а):

Правда, ваша политика удаления неугодных комментариев, схожая с цензурой, вызывает недоумение.

Если гость нарушает правила гостевой, его комментарии удаляются.

Пожиратель звёзд написал(а):

Внимание! Все сообщения не соответствующие данной теме будут удаляться.

Если человек в теме об отзывах, указывает админу что ему стоит сделать, ему здесь так же не рады. Для таких диалогов есть тема с жалобами и вопросами. Если бы некоторые меньше обращали внимания на грамматические ошибки и вчитывались в суть, они бы увидели, что здесь не общая гостевая, где каждый может говорить, что ему вздумается.

Сэр Крокс написал(а):

Будьте дружелюбнее, и к вам на форум потянутся. ^_^

Зачем? Мне и так неплохо.

0

39

разрешением. Видите, опечатки у всех случаются.

Я уверен, что не опечатался. Разрежение — от глагола разредить. Можете проверить по словарю значение. Пополнять лексикон никогда не поздно. : )

Зачем? Мне и так неплохо.

Впрочем, этого достаточно, чтобы прояснить ситуацию. Спасибо за разъяснение.

И, да, отзывы на то и отзывы, что могут быть как положительными, так и отрицательными, и, как правило, содержат советы и рекомендации. Так уж заведено испокон веков. Я постарался быть нейтральным, и потому решил, как наверняка решили и гости до меня, что отношение их постов к разделу жалоб — не пришей кобыле хвост. Извините, если не прав.

За сим откланиваюсь.

0

40

Сэр Крокс
Спасибо, но у меня есть дела поинтереснее, чем учить двадцатилетних грамотности)
Рекомендации в стиле "хей админ, измени имя", рекомендациями как таковыми не являются, так же как и указание что и как именно мне писать в форумной таблице.
И вот вы решили так, а я решил по другому и ваша беда в том, что админ здесь всё таки я. А если вы опять совершите набег на гостевую продолжая игнорировать её правила и ничего не оставляя кроме едких комментариев и указаний в приказном тоне, ничего иного кроме как игнора и удаления ваших сообщений вы не дождётесь. Надеюсь у вас троих (или одного?) есть дела поинтереснее, чем препираться со мной до скончания времён.

+1

41

Вы здесь » Наследие » Гостевая книга » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно