Здравия. В этой теме гости могут оставить свои отзывы о форуме, предложения, критику и вопросы всем участникам форума.
Внимание! Все сообщения не соответствующие данной теме будут удаляться.
Отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12014-10-29 20:59:52
Поделиться22014-11-06 20:02:46
Сделано качественно, всё продуманно. Мне очень нравится, даже появилось вдохновение завести здесь персонажей.
Прошу придержать роль глашатая в Сумраке, скоро буду.
И такой вопрос: можно ли мне взять имя Взморник для персонажа?
Обитают большей частью на мелководьях или на глубине 1—4 м (редко 10 м и более), преимущественно на мягком песчаном или илистом дне в спокойных водах бухт и заливов. Взморник встречается на песчаных субстратах или в устьях рек, бывает полностью погружён в воду или частично на плаву.
То бишь, вполне может быть в каком-нибудь сумрачном озерке или болотце.
Поделиться32014-11-06 20:03:35
персонажей.
Вернее, персонажа, шоб никто не подумал, что я сюда приведу балаган хдд
Поделиться42014-11-06 21:27:43
Прошу придержать роль глашатая в Сумраке, скоро буду.
Сделано, роль придержана до 10 ноября) Будем ждать.
И такой вопрос: можно ли мне взять имя Взморник для персонажа?
Имя подходит для лесных племён и раз уж коты знают, что такое мать-имачеха, взморник думаю тоже может быть вполне известен.
Поделиться52014-11-07 14:21:32
Я увидела этот форум и офигела. Это... я даже описать свой восторг не могу. Шикарно просто, шикарно. Администратор - ты реально крут. Я в восторге от всего... прослезилась аж хдд
Ладно, хочу спросить: может ли вожак кровавого клана быть кошкой? И какого примерно возраста?
Поделиться62014-11-07 15:01:05
Спасибо за комплимент, но вы меня переоцениваете.
Ладно, хочу спросить: может ли вожак кровавого клана быть кошкой? И какого примерно возраста?
Да, разумеется, поскольку женщины иногда намного коварнее и опаснее любого качка) С 30 лун. В кровавом клане власть не передаётся, вожак правит до своей смерти и после любой кот/кошка, которые смогли доказать котам клана, что власть принадлежит ему/ей и вообще "если не Элена, то кто?!", становятся вожаком. Короче своё право на власть вожаку нужно всё время доказывать.
Поделиться72014-11-07 15:04:10
Спасибо за комплимент, но вы меня переоцениваете.
возможно, но в моих глазах все именно так)
Спасибо за быстрый ответ. Значит, в ближайшее время будет анкета.
Поделиться82014-11-07 15:05:31
Элена
Тогда жду анкету и придерживаю место вожака на 5 дней.
Поделиться92014-11-07 17:36:16
Это опять я (скорее всего Вы меня не вспомните, но я узнаю Вас на каждом форуме где бы Вы не были ), и я опять восхищена Вашими творениями. Вы опять Пожиратель звёзд как на стэй оут? Ностальгия~
На этот раз не присоединюсь к Вам, есть другой форум, которому я сейчас отдаю все время. Но новый форум прекрасен. Как Вы это делаете?
Желаю процветания Наследию и всего хорошего его участникам с: Надеюсь что этот проект не будет заброшен, так как в него вложено еще больше сил, чем в предыдущие, и он просто грандиозен. ♥
Поделиться102014-11-07 17:46:30
Не вижу смысла вбухивать столько денег ради рейтинга.
Поделиться112014-11-08 00:17:09
Сабрина/Тростинка
Тема кв не отпускает и заставляет возвращаться к ней вновь и вновь) Я вас тоже помню, скучаю иногда по stay out, но мрачная беспросветность мало привлекали игроков в то время, а жаль. Удачи вашему новому дому и вам, если что, заглядывайте в гости
Не вижу смысла вбухивать столько денег ради рейтинга.
Доллар/евро растёт, рубли обесцениваются. Не вижу смысла копить их.
Поделиться122014-11-08 10:31:53
Доброго времени суток.
Хочу сказать по повду стиля: он сильно съезжает в левую сторону на телефоне и планшете.
А так... Форум неплохой, хорошо оформлен и техническая часть радует глаз. Но все же когда стиль съезжает, это меня огорчает
Поделиться132014-11-08 10:59:55
Кот
У меня не подключён инет на телефоне и нет планшета, предпочитаю ноутбук, и о такой проблеме мне не известно. Вёрстка стандартная, пользуюсь ей не первый раз и до этого у планшетников всё было ок. Связано, впрочем это может быть с фоном объявления форума, но решить я эту проблему не могу, таков дизайн. Попытаюсь найти опытного верстака, может что посоветует и поможет исправить, спасибо за озвучивание данной проблемы. Постараемся её решить.
Поделиться142014-11-08 11:07:29
Ладно, на сдвиг в стиле можно закрыть глаза, я и по компьютеру могу поиграть...
Какие роли требуются очень сильно? Хотя тут вроде все требуются... Но я не обещаю огромной активности, могу пропадать порой на дня 3-4
По семейным.
Поделиться152014-11-08 11:14:18
Кот
На самом деле просто требуются игроки, которые могут и хотят играть. Роль можете взять любую, какая вас устроит. Если планируете часто пропадать, могу сказать честно, как админ, видеть вас в роли лидера не хотелось бы, а вот воители и прочие роли не занимающие ключевых постов в игровом мире, вполне могут вам подойти в плане активности.
Поделиться162014-11-08 11:16:12
Ладно, в таком случае я подумаю и продумаю персонажа. Возьму воителя.
Поделиться172014-11-08 11:22:03
Кот
Воители могут вести ничуть не меньше насыщенную и интересную игру, чем предводители, просто у них в игре меньше обязанностей и спроса с них на роли тоже меньше. Будем ждать.
Поделиться182014-11-08 14:57:17
Дня.
Я тут немного увлекся онлайн-играми, точнее, как немного? Скажем так, я МНОГО увлекся онлайн-играми. И как-то случилось так, что все свои ролевые я постепенно забросил, потом зарегался и сноова забросил. Да и, к тому же, зима близко, а это значит, что где-то скоро будет холодно, а где-то будет Tera. *-*
Но это было небольшое логическое отступление. К чему я, собственно, клоню? Не могли бы Вы коротко рассказать о том, "почему именно Ваша ролевая" и о том, чем Вы можете меня заинтересовать, дабы я сначала зарегался, а потом и не забросил. А также хотелось бы узнать, кто Вам сейчас нужнее в племенах)
Заранее благодарю за ответ.
Поделиться192014-11-08 15:06:46
Странник
Уважаемый Старнник, рискуя поиграть в диванного психолога, я предположу, что дело не в играх, а в вашей изменчивой натуре, поскольку у меня такая же. Я много чего бросал и начинал, и ролевые не исключение. Почему эта? Ну, может потому что здесь старается создаться атмосфера не "самый крутой и популярный форум", а нечто домашнее и общее, к чему хочется возвращаться, потому что конкретно мне этого в жизни не хватает. Возможно вы захотите навестить нашу ролевую позже, и кто знает, что вы здесь увидите и захотите ли вы задать свой вопрос вновь. И главное, если здесь будет кому задавать вопросы)
В племенах нужны предводители, целители, глашатаи и просто игроки (список). Но, как я сказал товарищу выше, если вы будете часто пропадать, вам лучше взять на себя роль попроще. Игроки мне конечно важны, но нервные клетки важнее.
Поделиться202014-11-08 16:52:18
Здравствуйте.
Придержите пожалуйста на максимальный роль ученика целителя в племя Теней.
Поделиться212014-11-08 17:14:22
Пожиратель звёзд
Я пригласила на роль предводителя в Речное племя знакомую, она вроде бы согласилась и попросила придержать роль) Поставьте, пожалуйста, бронь)))
Поделиться222014-11-08 17:16:57
Тис
Летунья
Роли придержаны на 5 дней. Ждём с нетерпением)
Поделиться232014-11-08 20:14:24
Пожиратель звезд,
Благодарю за ответ.
Ну, как сказать. Я скорее не переменчивая натура, а идиот, которому вечно всего мало. Если ролевые, то по 10 одновременно, если игры, то сначала взахлеб, эмоции, "мегасуперафигительная игра", донат, кач, данжи, пвп. А потом и это надоедает. И тогдаа меня спасают фанфики. Я нахожу классный макси, читаю его, читаю, читаю. Днями и ночами. Читаю на уроках, боготворю автора, а потом дочитываю. И какая-то пустота. А я снова окунаюсь в мир ролевых, создаю кипишь, зову всех со мной играть, а потом пропадаю на пару недель, поспешно отвечаю своим игрокам "Да-да-да, конечно, я весь в Вашем распоряжении" и опять отправляюсь в онлайн-игру. Собственно говоря, за последние года три было лишь две ролевые, которые я чувствовал своим домом. В остальном попадались либо загибающиеся без адекватной администрации, либо мегапафосные, где слова лишнего сказать невозможно. Точнее, сказать-то можно, но потом ответят так, что неделю будешь жалеть, что вякнул. А если это сложить с моей любовью сначала говорить, а потом думать. Вообще, я человек не очень ответственный, но если и нахожу ролевую по духу, то задерживаюсь надолго.
Ладно, думаю, я все же решусь написать анкету. Еще раз спасибо за мотивацию. х)
Поделиться242014-11-08 22:25:12
Ну, что могу сказать: проект, на фоне остальных молоденьких ролевых, очень даже выделяется. Видно, что всё готовилось заранее, обсуждалось, делались заготовки. Дизайн неплохой, особенно, "шапочка", мне нравится, по крайней мере. Цвета не раздражают. Единственное, меня очень беспокоит 4 племени + банда кровавых. Не знаю, насколько я могу судить по своему опыту а он большой, поверьте :3, что-то, да будет пустовать. Либо численность "мёртвых душ" будет больше игроков. 3 племени + банда, с головой хватило бы. Но, это не моё дело, понимаю. Есть и символы, и талисманы, система уровней и очков etc, прекрасно.
Я желаю вам развития, ибо "Наследие" достойно внимания, вы молодцы.хочу к вам, но не знаю, куда податься, чтобы было весело XDD
Поделиться252014-11-08 22:37:59
Висп дело говорит. Извиняюсь за флуд.го ко мне, мне одиноко
Отредактировано Смеющаяся Звезда (2014-11-08 22:38:23)
Поделиться262014-11-08 22:42:56
Смеющаяся Звезда, меня не приходится просить дважды
Забронировать глашатая Грозы можно? пошёл строчить
Поделиться272014-11-09 01:16:48
Странник
Пожалуйста, жду ваше анкету, если надумаете сыграть. И побуду пиарщиком, но если не пробовали wow, попробуйте. Лично моё безумное скакание с одной f2p ммо на другую закончилось именно на wow.
lo
Вы, возможно посмеетесь, но в действительности ничего не было готово заранее и это должен был быть дугой проект, но когда я начал его делать, меня внезапно вновь унесло к котам-воителям) Канон есть канон, а банда служит разнообразием для тех, кому приелись племена. Если какому-то племени суждено исчезнуть в ролевой по причине малой заселённости и активности, так тому и быть, но только пускай это будет обосновано в сюжете. В принципе нет ничего плохого в том, если в племени всего три игрока. Играть и взаимодействовать друг с другом они будут и никто не отменял бесконечные "встречи на границе". Ну а если участник смог найти себе игрока на нужную ему роль, и этот игрок часто заходит, то 100500 игроков в племени становятся как-то и вообще уже не нужны))
Глашатай Грозы забронирован на 5 дней.
Поделиться282014-11-11 19:43:05
Ребят, я в текстовую часть не ударялся, не игрок КВ уже давно, но не мог пройти мимо и не сказать, что дизайн цепляет. Вот правда. Он хотя и достаточно прост по структуре, но цвета, гамма и исполнение дают неповторимый результат. Подозреваю, что мат.часть столь же проработана.
Удачи и развития вам!
Поделиться292014-11-11 20:05:00
Спайт
Добрый вечер.
Спасибо большое за такой теплый отзыв :з
Постараемся не подвести вас в ожиданиях)
Поделиться302014-11-26 18:14:13
Здравствуйте, коты-воители.
В ВК действует проект по разбору и конструктивной критике ролевых.
У нас проходит небольшая акция, по ходу которой мы разбираем различные форумные ролевые.
Вы попали в наше поле зрения и были разобраны Анонимусом.
Если интересно - ищите нас по этому адресу - vk.com/anonims_role
Надеюсь, наша критика ни чем вас не обидела, а лишь помогла понять недостатки проекта.