Никто не идет в грозу \рыдает\
да ты что?) я в Крови тоже одна хд порыдаем вместе?
Могу сказать, на каких форумах я была под этим ником хд
у тебя был другой ник )) но я знаю, что и этот тоже у тебя был х))) все запутано. но я вспоомню.
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Никто не идет в грозу \рыдает\
да ты что?) я в Крови тоже одна хд порыдаем вместе?
Могу сказать, на каких форумах я была под этим ником хд
у тебя был другой ник )) но я знаю, что и этот тоже у тебя был х))) все запутано. но я вспоомню.
Элена
Белый Пепел еще была х)
Тисовая Ягода
а на форумах во волкам не сидели, нет?)
Элена
сидела х)
и сижу
и буду сидеть х)
ВПК, НВП, Фэгорт, РЗ...
Тисовая Ягода
и был еще один, который прикрылся :3 Но ты там былааа))) Такчт-такчт.
Нуок, все. пойду писать пост с.
Элена
Хм...Мрачные Тени? х)
Удачи с постом с:
Тисовая Ягода
нэ-а)) ты дууумай хорошенько хдд
Элена
у меня туго с памятью хд
Тисовая Ягода
нууу... ладно, намекну. там были души и демоны Х)
Элена
Одинокие предводители ахах
Смеющаяся Звезда
грустно, не правда ли?
Элена
Печаль :с
Смеющаяся Звезда
гоу играть? х))
Элена
Го! Еще кто пойдет?
Чоу с сюжетом? Заодно для темы с отношениями отыграем \подмигнул\
Еще кто пойдет?
не знааю... на форуме всего-то три анкеты хдд
Чоу с сюжетом?
не знаю хдд у нас вроде общая граница есть. Я могу прийти на переговоры, желая расширить свою территорию Х) Но если у тебя есть идеи, говори)
Элена
не помню, хоть убей
Элена
Предлагаю поиграть в прошлом. Когда я еще был простым котом. Молодым котенком оруженосцем (лун так 10-11). Встретимся на территории грозовых. Ты нарушила границы и я, вроде как, должен прогнать тебя прочь, но мое любопытство берет вверх и я начинаю играть с тобой. Мы вроде как стали знакомыми.
Потом резко так будущие. Я глашатай, ты левая лапа вожака. И так далее. Исправь, если где напортачил или не радует сюжет.
Фух, я написала пооост ))
Тисовая Ягода
ну Смерть, Судьба там хдд
Смеющаяся Звезда
ага, ок)) Только чур начинать переходить с одного времени на другое будешь ты, окей? А то ж мне пример нужен хдд Ну и левой лапой я быть не смогу (там традиция типа правая лапа потом не сможет быть вожаком). Будешь глашатаем, а я буду восхищаться тобой, пока не наступит время, когда им ни в коем случае нельзя поддерживать былые отношения и кто-то из нас решит сделать первый шаг к так называемому разрыву. Ну и на нынешнее время останется легкая ненависть, а глубоко внутри теплые чувства и воспоминания Х)
Во всяком случае, отыгрыш будет большим С:
Элена
Большим и интересным (:
Чуть позже создам тему, хорошо? Я прост пытаюсь в отношениях порядок навести. Я шустро (:
Запишу тебя, как сестру, которую никогда не имел.
Будешь глашатаем, а я буду восхищаться тобой, пока не наступит время, когда им ни в коем случае нельзя поддерживать былые отношения и кто-то из нас решит сделать первый шаг к так называемому разрыву. Ну и на нынешнее время останется легкая ненависть, а глубоко внутри теплые чувства и воспоминания Х)
дадада *_______* Блин, уже грустно за котят :с
Смеющаяся Звезда
конечно-конечно))
Блин, уже грустно за котят :с
Всем драмам драма хд
Элена
Лес Новых Судеб? о.о
Тисовая Ягода
ты и там была? О.о Мой первый форум (еще до переезда). Но нееет)
Элена
ой, где я только не была хд
я не хочу ходить вокруг да около хд
Тисовая Ягода
лаадно, пойду по другому пути. Был персонаж Kiaransalee?
Элена
В яблочко, детка хд
Тисовая Ягода
oh yea Х)
Элена
Но я ею играю только на Фэгорте, Хищная стая. Раскол и Мрачные Тени о.о
Тисовая Ягода
ну быыл же ещёёоо) конечно, закрылся, да и ты в последнее время там не играла :3 У тебя партнер по игре еще пропал хдд
Элена
Сектор? хд
Тисовая Ягода
noo)) Я вроде подсказала максимально) Царство мертвых волчьих душ, так сказать. с голубым недоделанным дизом и рунами х)