Как я это НЕ-НА-ВИЖУ
Открыла сейчас учебник по химии. и закрыла. Задумалась, так ли мне необходимо ее сдавать? :/ Ничего не помню, будто людей в черном повстречала
Здравия желаю, кстати
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как я это НЕ-НА-ВИЖУ
Открыла сейчас учебник по химии. и закрыла. Задумалась, так ли мне необходимо ее сдавать? :/ Ничего не помню, будто людей в черном повстречала
Здравия желаю, кстати
Шавка
Учёба вызывает ненависть, да?
Ах да, привет, Шава
Лучик
Лу.
Не сколько учеба, сколько ощущение бесполезности времени, проведенного за учебниками прошлые пол года. Ведь учить все заново *вздох* такова моя память
Шавка
Вот в этом я тебя понимаю. И именно это вызывает у меня ненависть
Как день?
Лучик
Типично-бессмысленный трудовой день.
А у тебя?
Шавка
Поддерживаю
Да никак, скучно. И во флуде затишье. Ну что не так с этим миром?
Лучик
Не привычно после каникул просто. Даже пост отписать некому, а Ким опять сонный пень сегодня
Шавка
Шава, посоветуй мне мультик. Мне скучно
Лучик
Хочешь аниму?
Шавка
Я только мангу одну-единственную сейчас читаю, но если не больше 12 серий, то готов рискнуть хотя мне не нравится эта коварная улыбка
Лучик
Не знаю, смотришь ли вообще аниме, я уже давно не смотрю, но предложу что-нить из популярного
Прознав твою пошлятскую натуру, могу предложить "Мангака и его ассистентка" серий 12 по 13 минут.
Меланхолия Харухи Судзумии - 14 серий, полнейшая абра-кадабра, посмотри в нашей русской оф. озвучке. она шикарна, как восход солнца над морем.
А что за мангу читаешь?
Отредактировано Шавка (2015-01-13 18:46:36)
Шавка
Зная свою пошлятскую натуру, то на досуге я развлеку себя просмотром первого. Про второе слышал, но мне лень. А вообще, это такие приятные воспоминания из детства
Лучик
Тогда советую глянуть еще Связанные Небом, там посерьезней, чем "Мангака", но для меня суть та же :/
Что это у тебя за детство такое было?
Шавка
Да я про Покемонов говорю. Тоже ведь аниме. Раньше нравилось. Да и сейчас могу отыграть что-нибудь
Лучик
Мое первое аниме покемонов не считаю, ибо когда смотрела мозгом происходящее не экране не воспринимала Шаман Кинг. УУУуууу *.* Как же мне нравился опеннинг, да он и сейчас нравится. Помню, как записывала его на диктофон на старую деревянную нокию и ходила слушала
Шавка
Боже, ШК был волшебным. Жаль, что сериал закончился иначе, нежели манга. Это разочарование №1
Вчера реферат, сегодня перевод. Гори в аду, злая тётя, которая сказала это сделать в обязательном порядке, несмотря на то, что семенарчик был вчера.
вах, не буду тогда хвастаться)))
Good Morning, Vietnam (с)
СПН чтоль?
СПН чтоль?
Должен быть он. Я других сериалов с таким количеством сезонов и не знаю даже
Лучик
Да он вообще не по манге идет. Мне так говорили. Манга в 10 раз пошлее и кровавее :/
Должен быть он. Я других сериалов с таким количеством сезонов и не знаю даже
а я всеее посмотрела и щас 10ый смотрю) и кстати 11 уже снимают вроде или будут но это точно))) ужс)))
а я всеее посмотрела и щас 10ый смотрю) и кстати 11 уже снимают вроде или будут но это точно))) ужс)))
Маньячка
пошлее
пошлее
пошлее
пошлее
пошлее
А мне об это не говорили. Хм, нужно почитать будет.
отлично, я не заметила
и тема для рекламы закончилась, ну и чем мне заняться?
Надо с кем-то уже отыгрыш начать
Маньячка
ахахаха, я 9 сезонов за месяц позапрошлого августа посмотрела))) делать было нечего)))))
ахахаха, я 9 сезонов за месяц позапрошлого августа посмотрела))) делать было нечего)))))
Да я заметил
Я досмотрела до четвертого, а потом мне сказали "Шо ты смотришь, там перевод неправильный и ваабпше весь сериал испаганили" на я такая все сезоны с жесткого удалила и решила скачать с сабами, но что-то меня скорость обламывает зд
А мне об это не говорили. Хм, нужно почитать будет.
Сериал вообще снят американцами для американских детей. Пф
Отредактировано Шавка (2015-01-13 19:04:39)
Сериал вообще снят для американских детей. Пф
Ну да, я подхожу под категорию таких балбесов~
Я досмотрела до четвертого, а потом мне сказали "Шо ты смотришь, там перевод неправильный и ваабпше весь сериал испаганили" на я такая все сезоны с жесткого удалила и решила скачать с сабами, но что-то меня скорость обламывает зд
даааа, помню этот переломный момент,ахахах))) но потом нормально, через серии 3-4 уже привыкаешь и норм) я 9ый сезон смотрела уже так себе да и 10ый щас тоже не оч, но можно смотреть) правда вот что они в 11 сделаю, я уже не знаю там жопу рвать надо, чтобы хоть что-то интересное придумать))
Лучик
Там и одной капельки крови за всю их нещадную резню не показали "хнык"
тык ты шо за мангу-то щас читаешь?
Шавка
ФТ. Лень смотреть сериал лальше, отчего читаю мангу, которую бросить жалко. Надеюсь, что завершится это всё быстро
даааа, помню этот переломный момент,ахахах)))
а сейчас мне нечего смотреть, ибо сериал уже качается тритий год
Я планирую начать смотреть сериалы, которых у меня в списке туева хуче, когда у меня наконец будет вайфай безграничный