а у тебя что много экзов чтоль?)))
Нет, просто ты читер
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а у тебя что много экзов чтоль?)))
Нет, просто ты читер
Лучик
это почему же тогда?)))
Маковка
У тебя какая-то неправильная учёба. Расстрелять!
Лучик
ахахахах, у меня щикарня учеба в этом семестре) если учесть что все еще и автоматом, то просто ляпота
Маковка
/Прощается с котом и матерью/
Я переезжаю к тебе. Готовь лишний диванчик, в ближайшем времени прибудет мой идеальный попец
Маковка
/Прощается с котом и матерью/
Я переезжаю к тебе. Готовь лишний диванчик, в ближайшем времени прибудет мой идеальный попец
аахахахахахахахахахх я в кабинете постелю документы из универа не забудь
аахахахахахахахахахх я в кабинете постелю документы из универа не забудь
Всяко лучше, чем в ванне с кошкой, когда на дворе март месяц да, я ночевал в ванне при подобных обстоятельствах
Погодь, ты хоть одна живёшь?
да, я ночевал в ванне при подобных обстоятельствах
ужс как так то?)
Погодь, ты хоть одна живёшь?
ахахахха
АХАХАХАА
с бабушкой,дедушкой, крестной, младшим двоюродным братом и еще у нас 4 попуная, которые имеют право летать где им вздумается) и кеша снесла яйцо, так что возможно будет пять %)
Вот так и живем)))
Думаю ты щас резко передумал,ахах
ахахахха
АХАХАХАА
с бабушкой,дедушкой, крестной, младшим двоюродным братом и еще у нас 4 попуная, которые имеют право летать где им вздумается) и кеша снесла яйцо, так что возможно будет пять %)
Вот так и живем)))
Думаю ты щас резко передумал,ахах
Жди меня. Как раз познакомишь со своими родителями и попугаями. Будем жить одной большой семьёй главное, чтобы твои попугаи не сделали из меня памятник. мне ведь тебя ещё обнимать, тебе же хуже будет
ужс как так то?)
Понятия не имею. Оно само. ДР у кого-то был. Я не помню подробностей. Знаю только, что шашлык был вкусным и всё тут
Жди меня. Как раз познакомишь со своими родителями и попугаями. Будем жить одной большой семьёй главное, чтобы твои попугаи не сделали из меня памятник. мне ведь тебя ещё обнимать, тебе же хуже будет
ахахах,ну тогда осталось дело за малым) тебе придется просить разрешения у моего молодого человека, чтобы пожить тут не я ж правила устанавливаю, я женщина
Понятия не имею. Оно само. ДР у кого-то был. Я не помню подробностей. Знаю только, что шашлык был вкусным и всё тут
если подробностей не помнишь - значит не только шашлык был вкучным
ахахах,ну тогда осталось дело за малым) тебе придется просить разрешения у моего молодого человека, чтобы пожить тут не я ж правила устанавливаю, я женщина
/Плюнул, увёз свой попец обратно/
Ну твоего молодого человека
если подробностей не помнишь - значит не только шашлык был вкучным
Вероятно
/Плюнул, увёз свой попец обратно/
Ну твоего молодого человека
ахаххахха, что поделать)) вот такой он строгий))
Вероятно
ахахха, а что так скромно то?) или даже подробностей что пил - тоже не помнишь?))))
ахаххахха, что поделать)) вот такой он строгий))
Меня смущает не его строгость, а его присутствие. Но ты довольно красивая, что, в принципе, не удивительно
ахахха, а что так скромно то?) или даже подробностей что пил - тоже не помнишь?))))
Да я вообще примерным мальчиком рос, я никогда дальше рюмки(!) шампанского не заходил. А потом меня нагло споили. И уже наутро я напоминал рыцаря, гордо обнимавшего своего фарфорового коня.
Больше я так не делаю
Отредактировано Лучик (2015-01-10 22:38:04)
Какие у вас тут интересные беседы
Отредактировано Тенепляска (2015-01-10 22:36:58)
Меня смущает не его строгость, а его присутствие.
хахахаах, про присутствие смешно))) потому что мы 5 лет уже вместе) это уже не присутствие,аххахаха))))
Но ты довольно красивая, что, в принципе, не удивительно
ой,ну не таааак чтобы прям красииивая все хватит об этом, не люблю когда начинают нахваливать
Даже я вообще примерным мальчиком рос, я никогда дальше рюмки(!) шампанского не заходил. А потом меня нагло споили. И уже наутро я напоминал рыцаря, гордо обнимавшего своего фарфорового коня.
Больше я так не делаю
ох везет. а я художник. мне по статусу положена бутылка
Отредактировано Маковка (2015-01-10 22:38:30)
Тенепляска
Её молодой человек убедил меня унести мою прекрасную попу обратно
хахахаах, про присутствие смешно))) потому что мы 5 лет уже вместе) это уже не присутствие,аххахаха))))
Я тут, вроде, единственный, у кого последняя девушка была в детском саду и наши намерения были серьёзными!11
ох везет. а я художник. мне по статусу положена будылка
/Забрал газировку/
Цыц, женщина. Я сломаю этот стереотип.
Тенепляска
Её молодой человек убедил меня унести мою прекрасную попу обратно
Оу, это так нехорошо. Неужели ты так просто сдался?
Оу, это так нехорошо. Неужели ты так просто сдался?
У меня есть моя кошка, человек мне не нужен
Тенепляска
и наши намерения были серьёзными!11
У меня был муж в детском саду между прочим
У меня есть моя кошка, человек мне не нужен
У меня 2 кота и книги я повелитель жизни
Тенепляска
ахахахаха, да во флуде вообще огонь)
Я тут, вроде, единственный, у кого последняя девушка была в детском саду и наши намерения были серьёзными!11
оу, а куда же намерения то делись потом?))))
Цыц, женщина. Я сломаю этот стереотип.
да впринципе я то и не жалуюсь, так что верни мне мою газировку
*забрала все своё обратно*
У меня 2 кота и книги я повелитель жизни
У меня одна кошка, но она заменяет мне лигра. Так и живу
оу, а куда же намерения то делись потом?))))
Понимаешь, первый класс нас разлучил. Мы больше не могли быть вместе. Он сломал наши судьбы. А во всём виновата школа. И ещё то, что я нашёл себе другую. Но мы были друзьями лишь пару месяцев, а затем она меня бросила. Я так и не успел ей ничего сказать. В частности то, что ей пора было бы похудеть
Я так и не успел ей ничего сказать. В частности то, что ей пора было бы похудеть
ахахахахахахахах, что ж ты не сказал то,ахахахаха))))
Я приличный человек
Это бы стало ее психологической травмой на всю жизнь
Я приличный человек
вредно таким быть
Это бы стало ее психологической травмой на всю жизнь
ну я же шучу
О ужас , я вспомнила, как в первом классе меня на танцах поставили с ооооочень полноватенькой девочкой , так как мальчиков был недобор. Через некоторое время танцев с ней я ушла с той секции навсегда
Отредактировано Тенепляска (2015-01-10 23:13:16)
О ужас , я вспомнила, как в первом классе меня на танцах поставили с ооооочень полноватенькой фигурой , так как мальчиков был недобор. Через некоторое время танцев с ней я ушла с той секции навсегда
ахахахахахаха, ну вот поэтому надо говорить людям правду))
вредно таким быть
Заметь, я исправился хд
О ужас , я вспомнила, как в первом классе меня на танцах поставили с ооооочень полноватенькой фигурой , так как мальчиков был недобор. Через некоторое время танцев с ней я ушла с той секции навсегда
Танцы... Я помню себя маленьким в каких-то женских колготах и шортиках. Я был похож на представителя половых меньшинств