Я каждый год смотрю 2-3 раза первый КПД)
О, это же восхитительная вещь *-*
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я каждый год смотрю 2-3 раза первый КПД)
Лучик
Я жалею, что тратила деньги на персонажей, на которых можно просто найти авы в инете, но вот на Медведя, например, хрен найдешь - такого окраса не существует.
И не говори, я уже больше 25 раз точно посмотрела)
Я тоже раньше этого не понимала, пока не подсела
теперь жалею, что тратила огромные деньги на такую хернюСейчас максимум 150 рэ)
Я их вообще не тратил на подобное и хорошо живу хд
Там писать и писать, я же сама заполняю книгу драконов, конечно, опираясь на википедию, в которой много ошибок и я там ее почти всю сама поисправляла, но драконов пипец много, и описывать их.. бе
Мазохистка?
Я каждый год смотрю 2-3 раза первый КПД)Второй не затянул, а вот первый до сих пор ууух)
У второго концовку слили и половину сюжета, ибо начало было куда более многообещающим. И такие великаши появились *^* А вот вот этот маленький глист потом просто берёт и убивает крутого персонажа, который мне весь первый фильм нравился своим характером, включая также сериальчики. Ещё и романтику приплели. Нет, я могу это понять, но сьюшную рептилию хочется убить
Отредактировано Лучик (2015-01-08 19:35:26)
И не говори, я уже больше 25 раз точно посмотрела)
Я ведь даже сериал по мотивам смотрела
Я их вообще не тратил на подобное и хорошо живу хд
Уважуха)
Мазохистка?
Поч?)
Ну а вообще, почти)
У второго концовку слили и половину сюжета, ибо начало было куда более многообещающим. И такие великаши появились *^* А вот вот этот маленький потом глист просто берёт и убивает крутого персонажа, который мне весь первый фильм нравился своим характером, включая также сериальчики. Ещё и романтику приплели. Нет, я могу это понять, но сьюшную рептилию хочется убить
Понимаю твои мысли. Я вообще думала что когда вот Стоик умер, то все - конец, но такая неожиданно быстрая концовка меня поразила, это было глупо.
Да, мне тоже Беззубик не очень нравится) Мне вообще нравятся драконы из класса Камнеедов, там есть один дракон, который и будет другом моего прототипа)
Я ведь даже сериал по мотивам смотрела
Я тоже)
Теперь жду 3 сезон)
Надеюсь, там расскажут, откуда у Стоика появился Крушиголов, потому что как Торнадо остался с детьми - показали, а откуда Иккинг узнал о новом виде Загадочных - Громорогах - вообще тишина.
И ДА ЗДРАВСТВУЙ ТАВТОЛОГИЯ!)
Я тоже)
Теперь жду 3 сезон)
Надеюсь, там расскажут, откуда у Стоика появился Крушиголов, потому что как Торнадо остался с детьми - показали, а откуда Иккинг узнал о новом виде Загадочных - Громорогах - вообще тишина.
Дадада, тот же вопрос.
А вторую часть я так и не посмотрела :с
Тенепляска
Посмотри, там очень события резко меняются, и 3 сезон будет идти между 2 и 3 частью трилогии
Понимаю твои мысли. Я вообще думала что когда вот Стоик умер, то все - конец, но такая неожиданно быстрая концовка меня поразила, это было глупо.Да, мне тоже Беззубик не очень нравится) Мне вообще нравятся драконы из класса Камнеедов, там есть один дракон, который и будет другом моего прототипа)
Признавайся, кто там тебе приглянулся хд вообще фанат Жуткой жути хЗ
Беззубик в первом фильме был очень милым, чем-то ребёнка напоминал, а потом наступило время второго фильма и я был разочарован. Он даже не повзрослел, в отличие от персонажей, что огорчило до нельзя. И стал чёртовым королём драконом. Интересно, а в случае выхода третьего фильма они победят кого-нибудь на подобии Сатаны своей силой? Или захватят мир? А может остановят апокалипсис?
Медведь
На досуге надо будет заняться. Исследовательская, ты подождешь еще немного
Признавайся, кто там тебе приглянулся хд
Я не знаю, почему, он но классный, а мой прототип не будет летать на драконах да и вообще жутко боится высоты как я)
http://ru.httyd.wikia.com/wiki/Громоножка
Интересно, а в случае выхода третьего фильма они победят кого-нибудь на подобии Сатаны своей силой? Или захватят мир? А может остановят апокалипсис?
Ага, появятся Украина, США и Евросоюз ахахахах
На досуге надо будет заняться.
Да там всего 2 часика, убьешь на это время и продолжишь страдать чем-то)
Лучик
Я даже рисовала его на планшете хдд
Медведь
лан го хД
модерируешь анкетки теперь
я афк
играю в покемнов аъаахаахаххаха
модерируешь анкетки теперь
УРА *ПОЦЕЛОВАШКА* СПАСИБО
играю в покемнов аъаахаахаххаха
Я недавно на старом геймбое играла хддд
Порви этих гадов!
Я не знаю, почему, он но классный, а мой прототип не будет летать на драконах да и вообще жутко боится высоты как я)
Это мило звучит хд
Ага, появятся Украина, США и Евросоюз ахахахах
Если там появится США, прости Господи, драконы уже летать не смогут. Вряд ли они поднимутся в воздух после макдака.
Я даже рисовала его на планшете хдд
Это... это... это так мило
Это мило звучит хд
Знаю... но она ржет как я .DD
Прототип же)
Если там появится США, прости Господи, драконы уже летать не смогут. Вряд ли они поднимутся в воздух после макдака.
Ахахаха
Драконий Макдак лол аха
Это... это... это так мило
Лол, мама меня по плечу похлопала и понимающе ушла когда увидела это ахахаххаа
Я недавно на старом геймбое играла
\Вспомнила, прослезилась\
Надо будет стереть с него пыль и поиграть
Надо будет стереть с него пыль и поиграть
А я уже поняла, что он полностью сдох, когда я била какого-то чудика и раздался страшный долгий звук о.о
Лол, мама меня по плечу похлопала и понимающе ушла когда увидела это ахахаххаа
Это криво, но это мило хЗ
Особенно герб камнеедов на заднем плане. Такое чувство, что на голову одели новогодние рожки хЗ
А я уже поняла, что он полностью сдох, когда я била какого-то чудика и раздался страшный долгий звук о.о
он же не мог умереть, только не это
Эх, надо будет проверить, как там мой Мадагаскар
Особенно герб камнеедов на заднем плане. Такое чувство, что на голову одели новогодние рожки хЗ
Ну ок ахахахха
Представлю, что это жуть какой приятный комплимент ахаха
Эх, надо будет проверить, как там мой Мадагаскар
Мадагаскар? На геймбое?? Аааа, точно, да, я помню это) Господи, одна из моих любимых игр, еще по такому же типу был В поисках Немо)
он же не мог умереть, только не это
Мадагаскар? На геймбое?? Аааа, точно, да, я помню это) Господи, одна из моих любимых игр, еще по такому же типу был В поисках Немо)
Да, у меня еще был и человек-паук, и Бэтмэн, всякие гонкислишком сильная ностальгия
Как-то все замерло.
Напишите, чем страдаете? Как ваше настроение?
А и вправду затишье. Что-то как-то непорядок
Я просто устала, поэтому вы там все общайтесь, а я пойду... дальше сидеть и думать о Саше х)
Медведь
Медведушка в своём репертуаре хЗ
Медведь
Оу, жаль :с
Медведь
Медведушка в своём репертуаре хЗ
Медведь
Оу, жаль :с
Я еще приду и у меня будет время насиловать ваши мозги)
Ждем-с.
Приноси гусеничек, это насилует мозг Шавы хд
Тенепляска
Остаёмся только мы с тобой, моё милое привидение