А так нет, эта последняя неделя... и все
Последние три дня
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А так нет, эта последняя неделя... и все
Последние три дня
Тенепляска
О НЕТ НЕ НАДО НЕ ДЕЛАЙ ТАК А ТО Я ЩА САМА ПЛАКАТЬ НАЧНУ(((
Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛА КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО И НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ А РУСИЧКА У НАС ЖЕСТКАЯ А МНЕ НУЖНА 4 ПО ЛИТРЕ (((((((
Пойду умоюсь)
О НЕТ НЕ НАДО НЕ ДЕЛАЙ ТАК А ТО Я ЩА САМА ПЛАКАТЬ НАЧНУ(((
Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛА КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО И НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ А РУСИЧКА У НАС ЖЕСТКАЯ А МНЕ НУЖНА 4 ПО ЛИТРЕ (((((((
Пойду умоюсь)
Наша русичка решила сделать так. У ЭТИХ ГРЕБАННЫХ ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО ЗАДАНИЯ ПО РУССКОМУ, А ОТПРАВЛЮ-КА Я ИМ ЕГО В ЭЛЕКТРОННЫЙ, КОГДА ДО КОНЦА СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯа ведь еще задачи по биологии :с
Отредактировано Тенепляска (2015-01-09 16:51:58)
Тенепляска
ФУУУУУУУУУУ((((((
Вот че с образованием сейчас делают... фу(
Медведь
А мне ведь еще исследовательскую к февралю
Тенепляска
Не знаю что это
Но видимо противная штука...
противная штука
Это ужасное дно, которое вся наша школа пишет к конференции в феврале, эх
Тенепляска
Вся школа?
Всм, вместе штоль?)
ура школа
Медведь
Настоящее с Диким Ягелем
НУ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ ЖИИИИИИИИИИИИ
НУ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ ЖИИИИИИИИИИИИ
Z htibkf xnj e nt,z crkjyztncz)
Сама переводи, мне лень хд
Всм, вместе штоль?)
Да нет, каждый шкальник свою пишет с:
Тенепляска
Господи, делать детям больше нечего...
Медведь
Директор развлекается, чтобы статус школы поддерживать
Тенепляска
Мне сразу вспомнилось начало учебного года. Нынешнего.
10 класс. "Так, а чего вы сюда пришли-то?! Вы должны повышать рейтинг школы?! Иначе че вы делаете в 10 классе, а?!", просто смеюсь и плачу про себя от такого всего. Детей уже ничему не учат.
Тенепляска
Мне сразу вспомнилось начало учебного года. Нынешнего.
10 класс. "Так, а чего вы сюда пришли-то?! Вы должны повышать рейтинг школы?! Иначе че вы делаете в 10 классе, а?!", просто смеюсь и плачу про себя от такого всего. Детей уже ничему не учат.
Ну, в нашей школе очень хорошее образование типа, но они меры не знают. Поэтому мы все, словно зомби, шатаемся по этим вратам Ада.
АБДЯ
Медведь
Как-то совсем тихо сегодня
Тенепляска
И не говори, все либо на главной, либо по каким-то старым темам лазиют.
А я вот жду, что Саша образумится, правда, ничего он мне не пишет... спустя две недели нашего знакомства сегодня - первый день, когда мы друг другу ничего не писали.. хотя поправочка - я ничего не писала.
Воооооооот... и сейчас мне нечего делать, кроме как собрать вещи завтра на работу ну и пост написать, а мне лень и то, и другое.
всем кусь)
Я к вам загляну ненадолго
Ким
Киииим
Медведь
Я решила провести завтра день с пользой, на каток поеду с:
Привеееееееетики всем)
Маковка
Привееет
Как настроение, чем занимаешься?)
Тенепляска
замуррррчательное))) Наконец-то появился последний хоббит в нете в качестве, только звук с тлскрин, вот пересматриваю))
а ты?)
Тенепляска
замуррррчательное))) Наконец-то появился последний хоббит в нете в качестве, только звук с тлскрин, вот пересматриваю))
а ты?)
О, а я в кино ходила на него, почти сразу, как он вышел. Я в процессе чтения книги, попутно запиваю все это литрами чая с: кстати, я тут прочитала, что ты из Электросталя, а мои корни идут оттуда, т.к там родилась одна из бабушек с:
Отредактировано Тенепляска (2015-01-09 23:07:10)
О, а я в кино ходила на него, почти сразу, как он вышел. Я в процессе чтения книги, попутно запиваю все это литрами чая с:
Я тоже ходила, но мне мааало))) а прочитать в планах тольк пока)
кстати, я тут прочитала, что ты из Электросталя, а мои корни идут оттуда, т.к там родилась одна из бабушек с:
Оооо, ничего себе)))
я здесь вот 6 лет как живу)))
Я тоже ходила, но мне мааало))) а прочитать в планах тольк пока)
Ну да, впечатляющая картина с:
я здесь вот 6 лет как живу)))
Увы, не довелось там побывать, поэтому знаю о нем только на словах
Увы, не довелось там побывать, поэтому знаю о нем только на словах
ну поверь мне, ты ничего не потеряла %)
а мне вот везет на места жительства) лабытнанги - край севера( дальше поезда не хотдят), кострома - старинный императорский город и электросталь - ядреный и радиационный город))))