Обломись хд
Мой отец бывший предводитель Реки. И вообще у меня все Речные, только если овер9000 предок вдруг-внезапно домашним был, но это уже не считается х)
Ты не всё знаешь о своей семье. Я внесу в твоё происхождение некоторые корретировки
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Обломись хд
Мой отец бывший предводитель Реки. И вообще у меня все Речные, только если овер9000 предок вдруг-внезапно домашним был, но это уже не считается х)
Ты не всё знаешь о своей семье. Я внесу в твоё происхождение некоторые корретировки
Нет, одумайся! Я ведь был домашним, а раз деда Закат мой деда, то у него есть домашние корни. Это пошатнёт веру Речного племени в доброго предводителя!
Не оправдывай свое предательство, предатель. Если это не тайна, то всем будет насрать на его прошлое, а если тайна, то если только ты всем разболтаешь. А вообще я уже на тебя обиделся.
А с каких пор быть комариком лучше?
что?
что?
Кровь -> Кровососы -> Комарики #логика
Не внесешь х)
Не внесешь х)
Ну ладно, не внесу
Кровь -> Кровососы -> Комарики #логика
не думал о Крови под таким углом. интересно.
не думал о Крови под таким углом. интересно.
Я просто книг про вампиров начитался хд
А еще
Посоны
У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЕЛ СНЕГ, МАТЬ ЕГО, СНЕЕЕЕЕЕЕГ
Я просто книг про вампиров начитался хд
не сумерек, надеюсь
У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЕЛ СНЕГ, МАТЬ ЕГО, СНЕЕЕЕЕЕЕГ
Looooooooooooooooooooooooooooooooooooooser
Бери санки и го кататься
Отредактировано Шавка (2015-01-06 13:53:57)
Бери санки и го кататься
У меня нет санок. И снег, падая на землю, тут же тает. НО ТО, ЧТО ОН ВООБЩЕ ПОШЕЛ ОЧЕШУИТЕЛЬНО
всем приветик
У меня нет санок. И снег, падая на землю, тут же тает. НО ТО, ЧТО ОН ВООБЩЕ ПОШЕЛ ОЧЕШУИТЕЛЬНО
Сразу видно, не сибирский человек. Ты откуда?
Закат Звезд
У меня уже как третий день снег идёт. Третий день за всю зиму я вижу прекрасный белый покров, который буквально через день-два растает
Ким
Здравствуйте, батенька
всем приветик
Приветик :з
Сразу видно, не сибирский человек. Ты откуда?
Кубань-матушка
У меня уже как третий день снег идёт. Третий день за всю зиму я вижу прекрасный белый покров, который буквально через день-два растает
Мой уже тает :"с
Ким
Ким
Шавка
как утро? задалось?хд
Приветик :з
самое время для игры в снежкии
у меня снег уже второй день идет точно хд
надоел уже
и -20 как-то не ок хд
Лучик
Лучииик
как твое утро?хд
Ким
Кииим
Моё утро было сонным и сумбурным, а ещё я немного охрип, но всё такой же разгильдяй и балбес, как и прежде о/
самое время для игры в снежкии
*стоит, ждет, когда в ладошки хотя бы чуть-чуть снега навалит, дабы слепить снежок и кинуть его в Кима*
у меня снег уже второй день идет точно хд
надоел уже
и -20 как-то не ок хд
Возьми меня к себе. Я буду тебе помогать по хозяйству и буду хорошим котиком который в один прекрасный день захватит всю власть над домом и создаст новую империю, а еще я мягкий и пушистый :з
Отредактировано Закат Звезд (2015-01-06 14:03:38)
Закат Звезд
какая у тебя награда очешуительная *^* хотя на форуме все медальки хороши
Ким
В 12 встал, ибо уснул в 4. И ВНЕЗАПНА оказалось, что моя поездка в город отменяется и я буду до 11 числа тухнуть в этой дыре.с
*стоит, ждет, когда в ладошки хотя бы чуть-чуть снега навалит, дабы слепить снежок и кинуть его в Кима*
Сибирь богата на сугробы. Держи один *протягивает*
какая у тебя награда очешуительная *^* хотя на форуме все медальки хороши
Прям засмущал
Сибирь богата на сугробы. Держи один *протягивает*
Друг с":
*взял снежок, а затем, гаденько так хехекнув, кинул его в Кима*
Кииим
Моё утро было сонным и сумбурным, а ещё я немного охрип, но всё такой же разгильдяй и балбес, как и прежде о/
а я встал как можно раньше сегодня
потому что оказывается у меня дофига невыполненных заданий по англ, а он будет через два дня!
ну так можно довольно долго стоять хд
Возьми меня к себе. Я буду тебе помогать по хозяйству и буду хорошим котиком который в один прекрасный день захватит всю власть над домом и создаст новую империю, а еще я мягкий и пушистый :з
го, у меня как раз освободилась лишняя кровать прошлый котик был плохим котиком и пришлось его наказать ихиххихи
ахаха ну а завтра так вообще может быть -25
неплохое предложение, не правда ли?хд
В 12 встал, ибо уснул в 4. И ВНЕЗАПНА оказалось, что моя поездка в город отменяется и я буду до 11 числа тухнуть в этой дыре.с
нифига себе
ааа ты типо не дома?
а я встал как можно раньше сегодняпотому что оказывается у меня дофига невыполненных заданий по англ, а он будет через два дня!
Англ... Буэ
Отредактировано Лучик (2015-01-06 14:09:17)
прошлый котик был плохим котиком и пришлось его наказать ихиххихи
Как наказать?
го, у меня как раз освободилась лишняя кровать
ахаха ну а завтра так вообще может быть -25
неплохое предложение, не правда ли?хд
Уже выдвигаюсь
Стоп. А ты где живешь и куда мне ехать?
нифига себе
ааа ты типо не дома?
Наоборот, хочу свалить из него, ибо задолбался сидеть в четырех стенах
Англ... Буэ
+1 учите немецкий, ребятишки
Переезжай ко мне, я живу один
*взял снежок, а затем, гаденько так хехекнув, кинул его в Кима*
значит это война!!!
*ответный снежок летит прямо к Шавке!А нечего делиться снегом......*появилась, кстати, какая-то идея насчет конкурса, который мог бы называться снежок и рандомно бы расходились какие-то задания или плюшки или что-то типо того азахахах
Англ... Буэ
да..мне еще предстоит решить идти ли к бабушке или нет, а то она расстраивается, что я купил пс4, но не играю в него ахааха
Как наказать?
ему понравилось, только потом его больше никто не видел
Уже выдвигаюсь
Стоп. А ты где живешь и куда мне ехать?
В Москве.
Возможно среди выхлопных газов, желтого и серого снега ты и отыщешь мою шкуру хд
ааа
я тож, кстати
но там такой мороз, что ненене
хотел съездить на выставку змей я их люблю
но погода как-то не жалует совсем
Переезжай ко мне, я живу один
Я приеду, но до границы больно долго топать. отправь мне деньги на билет :3
Ким
пост хде?
Отредактировано Шавка (2015-01-06 14:14:34)
да..мне еще предстоит решить идти ли к бабушке или нет, а то она расстраивается, что я купил пс4, но не играю в него ахааха
Какая у тебя современная бабушка
*ответный снежок летит прямо к Шавке!А нечего делиться снегом......*
*отряхивается* так блин... *быстро строит снежкометательную машинку и заваливат Ким к ***ам, что только хвост торчит*
Отредактировано Шавка (2015-01-06 14:17:04)