слушиваю глас песнопевцев, предвкушая бессонные ночи.
Это кого ты слушаешь?)и не скромный, возможно бестактный вопрос, почему ты так странно разговариваешь?)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
слушиваю глас песнопевцев, предвкушая бессонные ночи.
Это кого ты слушаешь?)и не скромный, возможно бестактный вопрос, почему ты так странно разговариваешь?)
почему?
Потому, что где запад, там прогресс, как бы не печально, но слишком далеко уезжать не хочу, а Новосиб какая-никакая Сибирь.
я тоже подумаю короче за ночь, а как встану скину в лс вк :З
забились С:
У меня к тебе несколько вопросов, как к админу:
Че там скоро битва за лес-то?
Когда уже лучших объявят?
Че там с сюжетом, пинальщиком кто подрабатывает?
Я рад, что ты оценил мою замечательную фигуру
аахах
да
она идеальна
эт я прост дрыщеват(((
Но ради знакомого, а? Ну посмотри на меня: недо-студент с недо-стипендией. Понимаешь, я нуждаюсь в 70% гонорара, который ты получишь, ведь я буду твоим моральным и духовным наставником, который сумел подбить тебя к этому делу!
ну думаю, что ты будешь не только моральным и духовным наставником! ведь мы коты - у нас не почкование! ахахха
в таком случае, может быть я уступлю тебе добрых 20%, которые буду выплачивать в течении года..
ага)
планирую именно туда)
Ох, ну только если именно этим хочешь заниматься, то тогда стоит идти))
Ким. чо, ежели сам управишь сие действо, статью по педофильству вмажут?
а сынка, хоть с причудами и капризами окружающей среды, подставлять плохо.
/кусая "отче" в ухо/
хотя, можно и сыгрывать с сим котёнком. ежели, конечно, что выйдет со свидания их.
Но ради знакомого, а? Ну посмотри на меня: недо-студент с недо-стипендией. Понимаешь, я нуждаюсь в 70% гонорара, который ты получишь, ведь я буду твоим моральным и духовным наставником, который сумел подбить тебя к этому делу!
Я согласен
Отредактировано Шавка (2015-01-06 00:06:21)
Потому, что где запад, там прогресс, как бы не печально, но слишком далеко уезжать не хочу, а Новосиб какая-никакая Сибирь.
вот если поступлю в губкино, то меня отправят в сибирь хд
Че там скоро битва за лес-то?
ну она уже идет
жду Весточку
Когда уже лучших объявят?
когда все заразы отпишутся
мало голосов, короч
Че там с сюжетом, пинальщиком кто подрабатывает?
я вот сегодня через пару часов осмотрю всех, кто из Ветра и напишу им с предложением вступить в первый сюжетный квест, откуда уже выбыло 2 игрока)
чо, ежели сам управишь сие действо, статью по педофильству вмажут?
не только, боюсь азаза
а сынка, хоть с причудами и капризами окружающей среды, подставлять плохо.
/кусая "отче" в ухо/
хотя, можно и сыгрывать с сим котёнком. ежели, конечно, что выйдет со свидания их.
а что сразу подставлять..
я предложил! ты рассмотрел
уруру только не больно..оно и так у меня не совсем целое(
аахахдаона идеальнаэт я прост дрыщеват(((
Что значит "дрыщеват"?
Будь проще, говори, что ты слишком стройный и остальным далеко до твоей красоты, чего уж тут таить~
ну думаю, что ты будешь не только моральным и духовным наставником! ведь мы коты - у нас не почкование! ахаххав таком случае, может быть я уступлю тебе добрых 20%, которые буду выплачивать в течении года..
Не 70, конечно, но чем чёрт не шутит. Гляди, совсем отказать мог, из-за чего я согласен на предложенную вами сумму, о великий мужчина, что должен родить
Отредактировано Лучик (2015-01-06 00:03:19)
Маковка написал(а):
ну думаю, что ты будешь не только моральным и духовным наставником! ведь мы коты - у нас не почкование! ахаххав таком случае, может быть я уступлю тебе добрых 20%, которые буду выплачивать в течении года..
Не 70, конечно, но чем чёрт не шутит. Гляди, совсем отказать мог, из-за чего я согласен на предложенную вами сумму, о великий мужчина, что должен родить
Эт не мне видимо))
Эт не мне видимо))
Прошу простить. Совсем не соображаю с пятью открытыми вкладками что и кому писать
Маковка. нынче станется "чёрный обелиск"; хоть, глаголить, мне придется усладою всякое, что имеет долю умысла, а не простого набора словесности в рифму.
знавать ли мне ответы на ваши - признаться, немного грубые, но, с тем, интерсные - вопросы. я так выучился, быть может.
Прошу простить. Совсем не соображаю с пятью открытыми вкладками что и кому писать
Не страшно, так и быть - прощаю
вот если поступлю в губкино, то меня отправят в сибирь хд
Тогда я буду любить тебя как брата
когда все заразы отпишутся
ну падлюги ОТПЫСЫВАЙТЕСЬ !!!!1!1 быстро короч
Я согласен
5/15% в мою пользу. На том и решим
Не страшно, так и быть - прощаю
Я запомню твои слова, добрый человек. Тебе это зачтётся хЗ
Ким. нет ничего страшнее нас самих, миловидный мой.
/целует след клыков, отметившие ухо/
так станется лучше, нэжное создание?
Я запомню твои слова, добрый человек. Тебе это зачтётся хЗ
ох, надеюсь-надеюсь
Маковка. нынче станется "чёрный обелиск"; хоть, глаголить, мне придется усладою всякое, что имеет долю умысла, а не простого набора словесности в рифму.
знавать ли мне ответы на ваши - признаться, немного грубые, но, с тем, интерсные - вопросы. я так выучился, быть может.
Ясненько-понятненько
ох, надеюсь-надеюсь
Я попрошу Дедушку Мороза, чтобы в следующем году он подарил тебе подарочек какой-нибудь. Это будет моей благодарностью
5/15% в мою пользу. На том и решим
Во сколько зачатие?
Я попрошу Дедушку Мороза, чтобы в следующем году он подарил тебе подарочек какой-нибудь. Это будет моей благодарностью
а какой?))))
Маковка. угу; вам чай приходится вкусным напитком? а-ли вы боле по кофе?
Во сколько зачатие?
Я не знаю. Мы ещё не нашли отца для этого горе-недо-беременного. Но твоя кандидатура мне нравится. Попрошу Дедушку Мороза пихнуть вас в один новогодний мешок. Возможно, тогда у тебя и процент больший будет
а какой?))))
Я тебе воздушный поцелуйчик передам
Я тебе воздушный поцелуйчик передам
уррррр Жаль ждать еще 359 дней
уррррр Жаль ждать еще 359 дней
Жди, Хатико, жди
Жди, Хатико, жди
Так не честно, это издевательство какое-то Нельзя говорить тогда о подарках за столько времени((
Так не честно, это издевательство какое-то Нельзя говорить тогда о подарках за столько времени((
Если бы я мог, я бы прислал себя. И сам бы пожил в России, и другим скучать не дал. Но коли иначе нельзя, то только так. А вообще, ты меня спровоцировала, чтобы я рассказал тебе о своём подарке. Ты хитра и коварна
Если бы я мог, я бы прислал себя. И сам бы пожил в России, и другим скучать не дал. Но коли иначе нельзя, то только так.
Программы по обмену?)))
А вообще, ты меня спровоцировала, чтобы я рассказал тебе о своём подарке. Ты хитра и коварна
Я женщина, так что это априори!
Программы по обмену?)))
Всё слишком тяжело~
Я женщина, так что это априори!
А я мужчина, я не хочу страдать. Я хочу борщ! Ты женщина, у тебя это на уровне инстинкта. Иди готовь мне борщ!