какой ты злой, в духовку))) не надо нам тут концлагерей))
Выключенную же
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какой ты злой, в духовку))) не надо нам тут концлагерей))
Выключенную же
Выключенную же
Да кто теперь тебе поверит?))))
Маковка
Понятия не имею, но я пошёл уже, а то засиделся сегодня~
Лучик
бай
Неужели никого не осталось?
Маковка
я-я!
Ворона
мрр, чем занята?))
Маковка
я оформляла дерево хд нихрена не наоформляла особо, но помучилась, разбираясь самостоятельно с хитростями таблицы хд
и мандаринку ела) а в данный момент просто сижу)
ты чем занята?
Маковка
я оформляла дерево хд нихрена не наоформляла особо, но помучилась, разбираясь самостоятельно с хитростями таблицы хд
и мандаринку ела) а в данный момент просто сижу)
ты чем занята?
я кстати уже поглядела, красиво оформила и удобно)))
да я вот все который час жму из себя пост на МЕ и изнываюсь, потому что на самом деле оч хочу продолжить просмотр сериальчика))
Маковка
Ворона
я тоже тут :З
Ким
а ты чем занимаешься?
Маковка
думаю, какому какой пост написать х))
Ким
ох, мне здесь тоже еще два поста надо(( все никак не дойдут руки((
Маковка
а мне 3 хех)
может соберемся с духом и напишем?хд
Ким
Да я вот щас пишу, только на МЕ, там тоже люди ждут везде задолжала, вот, разбираюсь((
а так хочется сериальчик посмотреть
Маковка
что за сериал?)
Маковка
что за сериал?)
сиыдно признаться, но - "Волчонок"божеянеговорилаэтого
Ким
да-да, привет, мой друг)
Маковка
ахах я видел, но не знаю о чем там)
интересно?
Ворона
как твой вечер?)
Ким
отлииично) но мне не нравится, что я не занимаюсь делами своим
а, собсно, что я вообще второй день напролёт не делаю ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО
а твой?)
Маковка
ахах я видел, но не знаю о чем там)
интересно?
нууууууууу... первые два сезона я разговаривала с буком, типа: "нуда конечно, вот так они и сделали?", "агаага, так я вам и поверила?","ну что за бред вы показываете?"," ну это же вообще ни в какие ворота...." а потом как-то все закрутилось))) и вот середина третьего сезона и мне уже нравятся некоторые персы))
ну крууууто же))))
ну крууууто же))))
у меня, напротив, чувство, будто я ничтооо
я не могу проснуться в десять, просыпаю полдня, опять не сплю до двух-трёх и снова не могу проснуться в десять
от этого так сокращается день
и возможности что-то успеть сделать
у меня, напротив, чувство, будто я ничтооо
я не могу проснуться в десять, просыпаю полдня, опять не сплю до двух-трёх и снова не могу проснуться в десять
от этого так сокращается день
и возможности что-то успеть сделать
а вот на счет этого да. у меня тоже день сдвинулся. я люблю вставать в 10, а тут прям аааааааааа.... не хочу.... еще три дня я ночевала на каком то странном диване, на котором вообще нереально спать. сны тупо не снятся. ты как будто всю ночь пролежал с открытыми глазами. Так теперь дома отсыпаюсь как могу)) до часу могу проспать, ужс
до часу могу проспать, ужс
встала в полвторого сегодня в тихом ааааа...фиге хд
ладно, котики, я попрусь качать себе на читалку книги (в умирающей надежде найти желание и время почитать, ага), пить какао и спатушки)
доброй ночи! обожесмайликиявастаклюблю
и кстати, покажите мне того человека, который нарисовал смайлы, чтобы я его расцеловала везде, где только можно
отлииично) но мне не нравится, что я не занимаюсь делами своим
а твой?)
ахах
я немного простудил ухо, так что уже успел полежать и почти заснул, как меня разбудили звонком(
нууууууууу... первые два сезона я разговаривала с буком, типа: "нуда конечно, вот так они и сделали?", "агаага, так я вам и поверила?","ну что за бред вы показываете?"," ну это же вообще ни в какие ворота...." а потом как-то все закрутилось))) и вот середина третьего сезона и мне уже нравятся некоторые персы))
аха там волки типо? красиво вообще, графика и тп?
я бы мб посмотрел первую серию. читал, что какой-то парень стал волком и теперь живет среди оборотней хд
ладно, котики, я попрусь качать себе на читалку книги (в умирающей надежде найти желание и время почитать, ага), пить какао и спатушки)
доброй ночи!
обожесмайликиявастаклюблю
сладкиииих снов, мррр
и кстати, покажите мне того человека, который нарисовал смайлы, чтобы я его расцеловала везде, где только можно
их нарисовала команда вконтакте ахахха
или кто-то оттуда))) или просто художник, который продал им их)
Ворона
Добрых снов))
аха там волки типо? красиво вообще, графика и тп?
я бы мб посмотрел первую серию. читал, что какой-то парень стал волком и теперь живет среди оборотней хд
ну граафика таак себе) по моему в дневниках вампира или древних и то лучше) а сюжет в первом сезоне слабенький) но так, для развлекаловки можно посмотреть) смешно правда что подростки оборотни и там все тааааааааааааак серьезно у них))) любовь до гроба, все дела)))