Я буду называть тебя Птичкой
окей, тогда можно я буду называть тебя Солнцем? хд
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я буду называть тебя Птичкой
Маковка
а что послужило для тебя мотивом пойти на экономиста?
родители
но я их понимаю: "Будешь ты с дипломом актрисы на рынке торговать! Получи сначало образование, которое будет тебя кормить, а потом уже иди куда хочешь!"... Диалог был какой то такой) Но как бы и ладно, я на платном, меня не выгонят, пока что халявы много, так что все норм)
Я в тебя верю. Даже дам тебе кодовое имя "Катюша", чтобы все преграды были тебе ни по чём
ахахах, а почему катюша?) наверно же не то что я думаю)
Я буду твоим Солнышком
ахахах, а почему катюша?) наверно же не то что я думаю)
Потому что боевая хд
Потому что боевая хд
Видимо все таки то,ахахха)
Чем занят?)
родители
но я их понимаю: "Будешь ты с дипломом актрисы на рынке торговать! Получи сначало образование, которое будет тебя кормить, а потом уже иди куда хочешь!"... Диалог был какой то такой) Но как бы и ладно, я на платном, меня не выгонят, пока что халявы много, так что все норм)
родители о нас всегда заботятся и хотят, чтобы мы впроголодь не жили в будущем) но мотив для поступления, конечно, не очень хороший...
Я буду твоим Солнышком
ми-ми-ми
родители о нас всегда заботятся и хотят, чтобы мы впроголодь не жили в будущем) но мотив для поступления, конечно, не очень хороший...
что поделать)
вот так и живем
Ворона
а ты куда думаешь или уже?)
Видимо все таки то,ахахха)
Чем занят?)
У меня были какие-то ещё мысли, но я забыл т^Т
Вообще скучно, ничерта не делаю. Пытаюсь найти игроков в вк, но пока что как-то пусто т.т
Маковка
я мозговыносителем быть планирую)
Пытаюсь найти игроков в вк, но пока что как-то пусто т.т
куда игроков?)
Маковка
я мозговыносителем быть планирую)
ооо, это достойная профессия!) Особенно для женщин!!
Маковка
Вконтакте игроков ищу, говорю хд
ооо, это достойная профессия!) Особенно для женщин!!
вообще как раз по мне)))
Маковка
Вконтакте игроков ищу, говорю хд
эм, куда ты их ищешь говорю?)) контакт то соц сеть вроде пока что))
вообще как раз по мне)))
блин, может и мне перевестись)))
блин, может и мне перевестись)))
переводись. авось, понравится хд
переводись. авось, понравится хд
да я уверенна, что там будет куда лучше чем на экономике
эм, куда ты их ищешь говорю?)) контакт то соц сеть вроде пока что))
Я думал, что ты не поняла о чём я говорю хд
Да чёрт его знает. На оригинальный сюжет, скорее всего. Недели две висит какая-то ересь с пингвинами, кроликами, северным оленем и кем-то там ещё. Но публиковать не буду, НГ уже прошёл, настроения нет. Попытаюсь по сусекам по углам старых игроков отыскать. Вдруг, согласятся?
Маковка
у нас математика, информатика и много анатомии ЦНС и физиологии НД)
Я думал, что ты не поняла о чём я говорю хд
Да чёрт его знает. На оригинальный сюжет, скорее всего. Недели две висит какая-то ересь с пингвинами, кроликами, северным оленем и кем-то там ещё. Но публиковать не буду, НГ уже прошёл, настроения нет. Попытаюсь по сусекам по углам старых игроков отыскать. Вдруг, согласятся?
вот теперь то я точно не понимаю о чем ты говоришь какие пингвины кролики и тп...))
Маковка
у нас математика, информатика и много анатомии ЦНС и физиологии НД)
ну на анатомии бы я хоть и падала бы в обмороки, зато рисовать лучше бы стала. а вот математика и инф - это меня уже напрягает у нас тоже есть, но тут халява вообще. весь этот семестр по математике мы смотрели фильмы, ну или отменяли пары, ну или приходила преподша и говорила: "конспектируем с такой то по такую то страничку" и уходила) и все болтали)) а на экзамене у всех автоматом 5 будет)) не люблю проф экономиста, но обожаю свой универ))
вот теперь то я точно не понимаю о чем ты говоришь
Обычный оригинальный сюжет, который я придумал как-то на досуге хд
Обычный оригинальный сюжет, который я придумал как-то на досуге хд
хорошо, я не буду спрашивать где, что это и как они все связаны))
Маковка
Ты меня немного пугаешь хд
Неужели не случалось играть в вк по сюжетке?
ну на анатомии бы я хоть и падала бы в обмороки, зато рисовать лучше бы стала. а вот математика и инф - это меня уже напрягает у нас тоже есть, но тут халява вообще. весь этот семестр по математике мы смотрели фильмы, ну или отменяли пары, ну или приходила преподша и говорила: "конспектируем с такой то по такую то страничку" и уходила) и все болтали)) а на экзамене у всех автоматом 5 будет)) не люблю проф экономиста, но обожаю свой универ))
у меня тоже чудный универ, по моему скромному мнению
Маковка
Ты меня немного пугаешь хд
Неужели не случалось играть в вк по сюжетке?
Я тебя щас удивлю, где там играть по сюжетке?) Для меня существуют только ролевые форумы, а вк это место для красивых фоточек и переписок с друзьями)) ну и музыку слушать) ну и сериальчики смотреть))))
у меня тоже чудный универ, по моему скромному мнению
а у тебя какой и где?))
всем снова привет)
Я тебя щас удивлю, где там играть по сюжетке?) Для меня существуют только ролевые форумы, а вк это место для красивых фоточек и переписок с друзьями)) ну и музыку слушать) ну и сериальчики смотреть))))
Я тебя сейчас тоже удивлю, но есть один замечательный пбалик, где встречаются игроки с замечательными постами и сюжетом, потому что без него не пропускают хд
Я всего пару человек находил там, ибо лень, но посты превосходные. Думаю, если учитывать в символах, то от 2,5-3к. и больше, да и играют хорошо, воду я не замечал, всё было красиво и слаженно. Мне очень понравилось с:
а у тебя какой и где?))
под Москвой я учусь, в Дубне)
Лучик
ну это уже клуб писателей какой то)))
под Москвой я учусь, в Дубне)
Оо, не слышала такое) А я в Электростали))) Курское вроде направление))
Маковка
Согласен, среди девочек-Сьюшек - это диковинка, но хороших игроков можно всегда найти, уверяю. На крайний случай попросить у Дедушки Мороза, вдруг принесёт и в духовку запихает пусть это будет аналогом злосчастного камина
среди девочек-Сьюшек
вдруг принесёт и в духовку запихает
какой ты злой, в духовку))) не надо нам тут концлагерей))