Мне всю жизнь походу 40, надеюсь избавиться от этой хандры, когда пойду в колледж
И тут мне захотелось узнать твой возраст...
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне всю жизнь походу 40, надеюсь избавиться от этой хандры, когда пойду в колледж
И тут мне захотелось узнать твой возраст...
Лучик
Пффф, а сколько дашь?
Шавка
по разговору на 40 вроде не тянешь, так что успокойся, человечище)
Шавка
Исходя из мышления - лет 40, исходя их того, что планируешь в колледж - лет 14-15.
Лучик
няахахха, голум чтоль?))) шучушучу
Шавка
дааааааааа, я вся ваша!ахаха)))
Ворона
ох, историю надо учить >о<
у меня из-за нее пока что единственная четверка в дипломе(
Да мне тоже надо готовиться, но все посты, да гуляшки, да и вообще что-то не учится ничего) мне всего то по одному вопросику надо выучить, а все что-то никак не дойду даже до принтера)))
Маковка
Что за вопросик? Расскажи мне, что ты учишь
ох, историю надо учить >о<
у меня из-за нее пока что единственная четверка в дипломе(
Да мне тоже надо готовиться, но все посты, да гуляшки, да и вообще что-то не учится ничего) мне всего то по одному вопросику надо выучить, а все что-то никак не дойду даже до принтера)))
как я тебя понимаааю))
мне до диплома ещё далеко и страшных предметов впереди ещё куча, так что только на историю я пока сетовать не буду) но, блин, у меня руки не доходят и глаза не хотят видеть её даже
Лучик
Мега-логик, а после 11 классов в колледж не могут пойти?
Отредактировано Шавка (2015-01-06 22:19:24)
Ворона
Грустный мишка нагнал на меня тоску несусветную, не усну сегодня опять
а после 11 классов в колледж не могут пойти
кстати говоря, после 11 в современном мире нечасто в колледж уходят, ибо "фиии, это ж не престижно, я чо зря что ли два года после девятого учился тут"
и если не проходят в вуз нормально, то парни - в армию, девчонки, зачастую, устраиваются на работу
у меня мало знакомых, которые после 11 в колледж ушли, но они есть, это да
Грустный мишка нагнал на меня тоску несусветную, не усну сегодня опять
секс, наркотики и рок-н-ролл комедию какую посмотреть не пробовали?
Шавка
Честно, я не сильно вижу толк в том, чтобы после 11 пойти в колледж, так как после девяти это дело выгоднее, а после 11 лучше в университет. Имхо.
Ворона
Да это как бы не моя тема, это я к слову сказала
А если прошляпил в 9 классе, да и на некоторые специальности 9 классам вход закрыт. Я хочу врачом стать, для начала хочу попробовать себя в этом, вдруг не мое.
Лучик
Да это как бы не моя тема, это я к слову сказала
15 мне, вспыльчивость и резкая смена настроений при себе
Ворона
Меня сон веселит, спать сейчас пойду
Честно, я не сильно вижу толк в том, чтобы после 11 пойти в колледж, так как после девяти это дело выгоднее, а после 11 лучше в университет. Имхо.
яжговорил
а я, если честно, не вижу разницы) каждый ищет свою специальность и видит по-своему перспективы в развитии себя в будущем
кто-то отучится в колледже на кого-нибудь там (на металлурга, например), получит среднее специальное и высокооплачиваемую работу (да-да, металлурги такие). и пойдёт на вечернее в вуз. тоже неплохо
кто-то, может, и не пойдёт в вуз. но в целом, что я хочу сказать... среднее специальное образование не уступает в перспективах высшему, на самом деле.
раньше и после одиннадцатого в колледж нормально было уходить. а сейчас детки уже по-другому воспринимают это
Отредактировано Ворона (2015-01-06 22:28:04)
Меня сон веселит, спать сейчас пойду
в таком случае доброй ночи)
Ворона
Ой знакомая ситуация)) Мне история нравится, но я ненавижу ее учить) никогда не запоминаю даты и хронологию маленьких событий))
Лучик
А я еще не смотрела) там по политологии и социологии мне дали вместо билетов по вопросику. я вот даже еще не смотрела что за вопросики))
Маковка
ты на кого учишься?)
Маковка
ты на кого учишься?)
экономиист
экономиист
воу-воу-воу) когда-то очень давно я тоже об этом подумывала)
15 мне, вспыльчивость и резкая смена настроений при себе
Кажись, я экстрасенс.
яжговорил
а я, если честно, не вижу разницы) каждый ищет свою специальность и видит по-своему перспективы в развитии себя в будущем
кто-то отучится в колледже на кого-нибудь там (на металлурга, например), получит среднее специально и высокооплачиваемую работу (да-да, металлурги такие). и пойдёт на вечернее в вуз. тоже неплохо
кто-то, может, и не пойдёт в вуз. но в целом. что я хочу сказать... среднее специальное образование не уступает в перспективах высшему, на самом деле.
раньше и после одиннадцатого в колледж нормально было уходить. а сейчас детки уже по-другому воспринимают это
У меня сейчас происходит ощущение, что я стал затевать спор. Птичка моя, мне даже читать это лень, потому что я отлично знаю, что каждому свой фломастер и всякая такая ерунда хд Ну сказал я, что исключительно чисто теоретически выгоднее идти туда и туда, однако же я ничего не говорю о том, что нельзя делать так и так. Уж скорее я проконстатировал факт, чем попытался доказать, что "фи, ито не модно, ни пайду туда". Не стоит утрировать
Маковка
Ой сочувствую я тебе с социологией. Удачи хд
экономиист
Сразу видно, что говорит человек преисполненный радостью о том, что сделал правильный выбор в своей жизни
Отредактировано Лучик (2015-01-06 22:33:07)
воу-воу-воу) когда-то очень давно я тоже об этом подумывала)
я готова всех отговаривать, но не буду, потому что я просто творческий человек и помираю от скуки на парах статистики или там бух учета и тп, так что если есть реальное желание то все будет круто, а так беееее
Ой сочувствую я тебе в социологией. Удачи хд
у нас препод нормальный) но все равно беее))
Сразу видно, что говорит человек преисполненный радостью о том, что сделал правильный выбор в своей жизни
ой, не сыпь мне соль на открытую рану!!))
ой, не сыпь мне соль на открытую рану!!))
/Протягивает упаковку пластыря/
Держи, моя подруга, тебе это пригодится.
У меня сейчас происходит ощущение, что я стал затевать спор. Птичка моя, мне даже читать это лень, потому что я отлично знаю, что каждому свой фломастер и всякая такая ерунда хд Ну сказал я, что исключительно чисто теоретически выгоднее идти туда и туда, однако же я ничего не говорю о том, что нельзя делать так и так. Уж скорее я проконстатировал факт, чем попытался доказать, что "фи, ито не модно, ни пайду туда". Не стоит утрировать
солнце моё, я просто выразила своё мнение, мне нет дела спор затевать)
просто я привыкла, что мы с друзьями беседы примерно так ведём: развиваем свои мысли относительно какой-либо темы без цели спорить друг с другом. и по мне нормально выражать своё видение проблемы в ходе разговора)
Лучик
но я уже решила, что после экономики в щукинское пойду поступать))) так что может быть не все потеряно)
Маковка
а что послужило для тебя мотивом пойти на экономиста?
солнце моё, я просто выразила своё мнение, мне нет дела спор затевать)
Знаю, здесь уже я утрировал
Но всё равно ты птичка хд
Маковка
Я в тебя верю. Даже дам тебе кодовое имя "Катюша", чтобы все преграды были тебе ни по чём
Знаю, здесь уже я утрировал
Но всё равно ты птичка хд
да без проблем хд
да без проблем хд
Я буду называть тебя Птичкой
я тут посмотрела на свой аватар и захотела огромного черного кота