"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » флуд 6$ в честь новогоднего похмелья

флуд 6$ в честь новогоднего похмелья

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Элена написал(а):

мой вариант мне нравится больше Х) Ну и ты думаешь мне кто-то из этих черствых сухарей поможет? хд

Если это будет прописано в сюжете, то помогут, а вообще мы еще ничего не начали отыгрывать, поэтому, если придут еще Кровавые, можешь забрать к себе http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/27c33ff2bdfdc0a04798c24f9a1b8fb4.png

0

272

Шавка написал(а):

если придут еще Кровавые, можешь забрать к себе

охохо, какой ты щедрый Х)
Пойду пост тебе чтоль писать

0

273

Элена написал(а):

охохо, какой ты щедрый Х)
Пойду пост тебе чтоль писать

Ток хотел сказать, ну ладно иди  :flirt:

0

274

Шавка написал(а):

нееее, пусть останется, там архиважная инфа хранится :с

которая похожа на тему: "флуд в кровом племени*

Шавка написал(а):

ноуп, я хочу верховодить беседой, так что ты мне

ОООООООООО
ну не
ахах
я стесняца

Шавка написал(а):

Это будет супер дядя. да и вообще пфффф... щас люди таких персов создают, что 60 см это мало

у меня собака 60 см)))

Шавка написал(а):

тут по-мойму мнение Элен ты для приличия спросил хд

ну да аххаха
раскусил))))

Элена написал(а):

в котором участвуют пятеро Кровавых? \о/ давайте выкладывайте все, что у вас на уме. я доолжен знать х)

сейчас)

Закат Звезд написал(а):

*незаметно-незаметно ползет к дому Кимушки*
Как у меня интернет лагает х.х

а всё
ты вовлечен в битву в снежкиииииии
азаазаззаза
*кидает снежок*
почему лагает?(беда

0

275

Ким написал(а):

я стесняца

давай ее сюда, или фейк какой кинь, вот у меня фейк

Ким написал(а):

у меня собака 60 см)))

мечта зоофила кхем кхем
Это что за порода такая?

Лучик
свою ссыль вк тоже давай мне

0

276

Ким написал(а):

а всёты вовлечен в битву в снежкиииииииазаазаззаза*кидает снежок*почему лагает?(беда

Снег! Дождался!
*создал снежную ракетку и начал с помощью нее кидать снежки в Кима, как в теннисе хд*
Лагает ибо я лох по жизни((9(

0

277

Ким написал(а):

сейчас)

я внимательно слушаю Х)
Шавка
пост готов :3

0

278

Элена написал(а):

пост готов :3

Ответ жди завтра  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/4e6ae1e4292244d2a7b6965a95904eae.png

0

279

Шавка
вай, а что это ты такое делаешь, что пост только завтра напишешь? х)

0

280

Элена
Обсуждаем с Кимом сюжет хд Да и вымотался за сегодня ага у компа сидел и вымотался

0

281

Шавка
эээй, а меня просветить? х) id229205974  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/22ad4d9f5c8319b092956b5233dab176.png

0

282

Я. Уходил. На. 50. Минут.
Я УХОДИЛ ВСЕГО ЛИШЬ НА 50 МИНУТ!11
Почему я не смог нормально уйти на 50 минут и вернуться?! http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/06dd1f8ec4fd405356ec5d9e00572ef6.png

0

283

Лучик
ухуху, я как раз к твоему возвращению успела Х)

0

284

Элена
О, моя предводительница~
/Кланяется в лапы и завоёвывает доверие/

0

285

Лучик
не наад мне тут ля-ля. я уже знаю, что вы меня выпихнуть решили х3

0

286

Элена
Я вообще немного шокирован, честно. Тебя совсем плохо знаю, а уже свергать собираюсь хЗ

0

287

Лучик
да ладно, свергай на здоровье. я же так долго об этом мечтала ~
но блиин, я же уступать так просто не буду. пока отмокала в душе, придумала план, как и где набрать себе войско.  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/0f525c186c02f99f2a4c653e4878ca60.png

0

288

Элена
Но почему? http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/09093283a5a563b3b30263375f783e76.png
А мне даже подумать не дали, просто вытащили на мороз и всё тут.
Но я всё наверстаю, честно-честно!

0

289

Лучик написал(а):

Но почему?

ну я типа фанатка Игры Престолов. Ну вот и меня тянет в этом направлении.
Вообще изначально мы с Шавой разговорились чего-то, ну выплыла у меня эта идейка. а мой рыжий друг увлекся этой мыслишкой, и в итоге меня собрались скинуть с трона Х) но я же бяка, может и отберу его обратно

Лучик написал(а):

Но я всё наверстаю, честно-честно!

обязательно, а то накажу  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png

0

290

Элена написал(а):

ну я типа фанатка Игры Престолов. Ну вот и меня тянет в этом направлении. Вообще изначально мы с Шавой разговорились чего-то, ну выплыла у меня эта идейка. а мой рыжий друг увлекся этой мыслишкой, и в итоге меня собрались скинуть с трона Х)

Действуй быстрее, пока зима на дворе!

Я тут подумал

К слову, а давайте придумаем девиз клана Крови, раз уж на то пошло? Евнух в лице Шавы найден, она сама об этом в анкете писал, я видел зачёркнутый текст. Нам нужно поднимать наш культурный уровень, ведь мы городские коты, мы должны быть умными и знать много крутых слов. Можно даже в качестве развлекательного эпизода всем вместе собраться (Шава, Ким, Элен, Лучик) и отбросить, допустим, 8 лун назад, создав эпизод, где все ещё не такие взрослые, не занимают подобных должностей и просто клановые крыски, всё ещё мирно и тихо. Да хоть друзьями пусть будут, можно и такое впихнуть. К слову, тогда и появится причина для отыгрыша и нашего сбора. А то выходит, что 3 непонятных и незнакомых кота встречаются, пытаясь свергнуть четвёртого.

0

291

Лучик написал(а):

Действуй быстрее, пока зима на дворе!

зима близко *О*

Лучик написал(а):

Шава

Шава лун 8 назад был нежным домашним киской х) давай хотя бы лун 5 назад, тогда Элен еще не была вожаком, Ким тоже никем особенным не был. А Шаву мы могли бы встретить во время блужданий по городу)

0

292

Элена написал(а):

Шава лун 8 назад был нежным домашним киской х) давай хотя бы лун 5 назад, тогда Элен еще не была вожаком, Ким тоже никем особенным не был. А Шаву мы могли бы встретить во время блужданий по городу)

Я просто кинул наугад, опираясь на своего персонажа и вообще предложил идею, но ни на чём не настаиваю хз

0

293

Лучик
идея сама по себе очень хорошая, а то обидно, что к ним такое хорошее отношение, а эти бяки хотят меня на помойку выкинуть Х) соглашусь, странно, когда три мюжика с какого-то перепугу накидываются на Эленочку хд
Оформить нужно как-то так, чтобы всем все подходило. Возраст же ._. и положение в клане... мы-то, Кровавые, очень удачно можем собрать компашку, пойти на промысел и наткнуться на Шавку, который еще жил с двуногими. ну погрыземся, я так вообще наеду. ну и не полюбите меня дружно так хд

0

294

Лучик
Кхелоу ~ *смотрит спойлер*
Я в клане только 4 луны. И при чём тут культурный уровень, нах нам он, быть неотесанными быдло крута

0

295

Элена написал(а):

Кровавые, очень удачно можем собрать компашку, пойти на промысел и наткнуться на Шавку, который еще жил с двуногими. ну погрыземся, я так вообще наеду. ну и не полюбите меня дружно так хд

Это мне нравится, я до принятия в клан как раз оставил свободный месяц, чтобы в это время пошляться по териториям)

0

296

Шавка написал(а):

Это мне нравится, я до принятия в клан как раз оставил свободный месяц, чтобы в это время пошляться по териториям)

только меня ты должен будешь забыть, ведь игра у нас уже сложилась. а потом Ким тебя просветит типа: помнишь такую-то стерву?... ну ты офигеешь, захочешь мести и вы свергнете меня.
и да, давайте вы меня сначала скинете, потом уже каждый сам за себя. интриги будут полные

0

297

Элена
Окей, я тогда в последнем после намекну, что, кажется, тебя где-то видел, да и за целый месяц жопа полна приключений, поэтому вполне мог забыть )

0

298

Шавка
теперь все идеально *^*

0

299

Элена
Ох чувствую я одним местом, что зря вчера всем отношения предлагал хз
Да, возраст учитывать нужно обязательно. Ким старый, раньше всех, вроде, висел в клане, тут проблем не должно возникнуть. Там где-то Лучик и Элен должны крутиться рядом. Можно, к слову, и познакомиться впервые, а то столько времени пробудем в клане вместе, а познакомимся толком только на плане захвата власти http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/8f82cf64e59ea5d6987832545a15971c.png

0

300

Шавка написал(а):

Лучик
Кхелоу ~ *смотрит спойлер*
Я в клане только 4 луны. И при чём тут культурный уровень, нах нам он, быть неотесанными быдло крута

Сударыня, вы не правы! http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/1d8f321990b249581499e4400adb047e.png

0

Вы здесь » Наследие » Флуд » флуд 6$ в честь новогоднего похмелья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно