мой вариант мне нравится больше Х) Ну и ты думаешь мне кто-то из этих черствых сухарей поможет? хд
Если это будет прописано в сюжете, то помогут, а вообще мы еще ничего не начали отыгрывать, поэтому, если придут еще Кровавые, можешь забрать к себе
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мой вариант мне нравится больше Х) Ну и ты думаешь мне кто-то из этих черствых сухарей поможет? хд
Если это будет прописано в сюжете, то помогут, а вообще мы еще ничего не начали отыгрывать, поэтому, если придут еще Кровавые, можешь забрать к себе
если придут еще Кровавые, можешь забрать к себе
охохо, какой ты щедрый Х)
Пойду пост тебе чтоль писать
охохо, какой ты щедрый Х)
Пойду пост тебе чтоль писать
Ток хотел сказать, ну ладно иди
нееее, пусть останется, там архиважная инфа хранится :с
которая похожа на тему: "флуд в кровом племени*
ноуп, я хочу верховодить беседой, так что ты мне
ОООООООООО
ну не
ахах
я стесняца
Это будет супер дядя. да и вообще пфффф... щас люди таких персов создают, что 60 см это мало
у меня собака 60 см)))
тут по-мойму мнение Элен ты для приличия спросил хд
ну да аххаха
раскусил))))
в котором участвуют пятеро Кровавых? \о/ давайте выкладывайте все, что у вас на уме. я доолжен знать х)
сейчас)
*незаметно-незаметно ползет к дому Кимушки*
Как у меня интернет лагает х.х
а всё
ты вовлечен в битву в снежкиииииии
азаазаззаза
*кидает снежок*
почему лагает?(беда
я стесняца
давай ее сюда, или фейк какой кинь, вот у меня фейк
у меня собака 60 см)))
мечта зоофила кхем кхем
Это что за порода такая?
Лучик
свою ссыль вк тоже давай мне
а всёты вовлечен в битву в снежкиииииииазаазаззаза*кидает снежок*почему лагает?(беда
Снег! Дождался!
*создал снежную ракетку и начал с помощью нее кидать снежки в Кима, как в теннисе хд*
Лагает ибо я лох по жизни((9(
сейчас)
я внимательно слушаю Х)
Шавка
пост готов :3
пост готов :3
Ответ жди завтра
Шавка
вай, а что это ты такое делаешь, что пост только завтра напишешь? х)
Элена
Обсуждаем с Кимом сюжет хд Да и вымотался за сегодня ага у компа сидел и вымотался
Шавка
эээй, а меня просветить? х) id229205974
Я. Уходил. На. 50. Минут.
Я УХОДИЛ ВСЕГО ЛИШЬ НА 50 МИНУТ!11
Почему я не смог нормально уйти на 50 минут и вернуться?!
Лучик
ухуху, я как раз к твоему возвращению успела Х)
Элена
О, моя предводительница~
/Кланяется в лапы и завоёвывает доверие/
Лучик
не наад мне тут ля-ля. я уже знаю, что вы меня выпихнуть решили х3
Элена
Я вообще немного шокирован, честно. Тебя совсем плохо знаю, а уже свергать собираюсь хЗ
Лучик
да ладно, свергай на здоровье. я же так долго об этом мечтала ~
но блиин, я же уступать так просто не буду. пока отмокала в душе, придумала план, как и где набрать себе войско.
Элена
Но почему?
А мне даже подумать не дали, просто вытащили на мороз и всё тут.
Но я всё наверстаю, честно-честно!
Но почему?
ну я типа фанатка Игры Престолов. Ну вот и меня тянет в этом направлении.
Вообще изначально мы с Шавой разговорились чего-то, ну выплыла у меня эта идейка. а мой рыжий друг увлекся этой мыслишкой, и в итоге меня собрались скинуть с трона Х) но я же бяка, может и отберу его обратно
Но я всё наверстаю, честно-честно!
обязательно, а то накажу
ну я типа фанатка Игры Престолов. Ну вот и меня тянет в этом направлении. Вообще изначально мы с Шавой разговорились чего-то, ну выплыла у меня эта идейка. а мой рыжий друг увлекся этой мыслишкой, и в итоге меня собрались скинуть с трона Х)
Действуй быстрее, пока зима на дворе!
К слову, а давайте придумаем девиз клана Крови, раз уж на то пошло? Евнух в лице Шавы найден, она сама об этом в анкете писал, я видел зачёркнутый текст. Нам нужно поднимать наш культурный уровень, ведь мы городские коты, мы должны быть умными и знать много крутых слов. Можно даже в качестве развлекательного эпизода всем вместе собраться (Шава, Ким, Элен, Лучик) и отбросить, допустим, 8 лун назад, создав эпизод, где все ещё не такие взрослые, не занимают подобных должностей и просто клановые крыски, всё ещё мирно и тихо. Да хоть друзьями пусть будут, можно и такое впихнуть. К слову, тогда и появится причина для отыгрыша и нашего сбора. А то выходит, что 3 непонятных и незнакомых кота встречаются, пытаясь свергнуть четвёртого.
Действуй быстрее, пока зима на дворе!
зима близко *О*
Шава
Шава лун 8 назад был нежным домашним киской х) давай хотя бы лун 5 назад, тогда Элен еще не была вожаком, Ким тоже никем особенным не был. А Шаву мы могли бы встретить во время блужданий по городу)
Шава лун 8 назад был нежным домашним киской х) давай хотя бы лун 5 назад, тогда Элен еще не была вожаком, Ким тоже никем особенным не был. А Шаву мы могли бы встретить во время блужданий по городу)
Я просто кинул наугад, опираясь на своего персонажа и вообще предложил идею, но ни на чём не настаиваю хз
Лучик
идея сама по себе очень хорошая, а то обидно, что к ним такое хорошее отношение, а эти бяки хотят меня на помойку выкинуть Х) соглашусь, странно, когда три мюжика с какого-то перепугу накидываются на Эленочку хд
Оформить нужно как-то так, чтобы всем все подходило. Возраст же ._. и положение в клане... мы-то, Кровавые, очень удачно можем собрать компашку, пойти на промысел и наткнуться на Шавку, который еще жил с двуногими. ну погрыземся, я так вообще наеду. ну и не полюбите меня дружно так хд
Лучик
Кхелоу ~ *смотрит спойлер*
Я в клане только 4 луны. И при чём тут культурный уровень, нах нам он, быть неотесанными быдло крута
Кровавые, очень удачно можем собрать компашку, пойти на промысел и наткнуться на Шавку, который еще жил с двуногими. ну погрыземся, я так вообще наеду. ну и не полюбите меня дружно так хд
Это мне нравится, я до принятия в клан как раз оставил свободный месяц, чтобы в это время пошляться по териториям)
Это мне нравится, я до принятия в клан как раз оставил свободный месяц, чтобы в это время пошляться по териториям)
только меня ты должен будешь забыть, ведь игра у нас уже сложилась. а потом Ким тебя просветит типа: помнишь такую-то стерву?... ну ты офигеешь, захочешь мести и вы свергнете меня.
и да, давайте вы меня сначала скинете, потом уже каждый сам за себя. интриги будут полные
Элена
Окей, я тогда в последнем после намекну, что, кажется, тебя где-то видел, да и за целый месяц жопа полна приключений, поэтому вполне мог забыть )
Шавка
теперь все идеально *^*
Элена
Ох чувствую я одним местом, что зря вчера всем отношения предлагал хз
Да, возраст учитывать нужно обязательно. Ким старый, раньше всех, вроде, висел в клане, тут проблем не должно возникнуть. Там где-то Лучик и Элен должны крутиться рядом. Можно, к слову, и познакомиться впервые, а то столько времени пробудем в клане вместе, а познакомимся толком только на плане захвата власти
Лучик
Кхелоу ~ *смотрит спойлер*
Я в клане только 4 луны. И при чём тут культурный уровень, нах нам он, быть неотесанными быдло крута
Сударыня, вы не правы!