Сообщаем об уходе с ролевой или об отсутствии в течение какого-то промежутка времени.
Уход/отсутсвие
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312015-01-11 16:06:11
С 12 по примерно 23 число буду отсутствовать из-за госпитализации. Изредка буду заходить на форум и отвечать на вопросы/править некоторые темы/МОЖЕТ БЫТЬ проверять анкеты и писать посты, но пока, как я вижу, мои соигроки не спешат отписываться. Просьба не терять.
Всех люблю, всех целую,
Закат Звезд.
Поделиться322015-01-11 19:33:56
Закат Звезд
ждем тебя, Закатушка!
Поделиться332015-01-12 16:48:59
Медведь передает поклон и просить просить его за неактивность в ближайшее время
Отредактировано Дикий Ягель (2015-01-12 16:49:25)
Поделиться342015-01-16 20:07:18
Ближайшие пару дней буду малоактивен, возможно, временами совсем не появлюсь на форуме.
Прошу понять и простить, ваш засранец.
Поделиться352015-01-18 10:42:45
мои добрые друзья,
прошу простить меня за такую подставу, но я думала, что у меня будет свободное время на игру. увы, его не остаётся совсем...
поэтому я решила, что уж лучше уйти с форума, чем занимать роль и неактивничать.
если вдруг кому-то приглянётся персонаж, официально подтверждаю разрешение на его передачу (подписано 18-м числом января сего года) и изменение не самых значительных черт характера и пунктов биографии (история с родителями остаётся в обязательном порядке).
огромной удачи и процветания ролевой! ведь вы этого достойны (;
надеюсь, что у вас всё будет хорошо.
p.s. прошу извинения у Лучика за незаконченный отыгрыш.
Поделиться362015-03-18 14:27:33
Меня не будет может быть дня два - переезд. Если пропаду на пару недель, не боитесь, не сбежала. Просто есть вероятность, что у меня около месяца не будет интернета.
Поделиться372023-08-12 08:06:45
Econ77.4BettBettErleDunefeatThomHansSnooThesYORKTescDunsClasBlacEverDormFiskHifiJackWill
DekoJuliIsaaXVIIKarlDentJeweMineWaltGeorPlaiHeinManhDefoFinoMexxNostAndyKareLuanWindAris
WindDomaFlexJaanAndySouaPopeDisnWindLiveGeorBecoAdobDolbJoliChetTurtCarmXVIIMervEmilGilb
AutoBodoAbovWindBudoVIIIJeweWindWindRobeWindPixaJeweSupeWindUntoDreaKerrValiBriaKaleMasa
JackAlisUndeRumiArtsAnneArtsLoriGregEmilKareCathWindIrviFideAdobNoveConnRogeMotoAnevBACH
MarkFritXboxOrigDolbThroChevPaulSETUDAXXGardClimZanuWindCrazGoodPostChicMercSQuiBestLive
MatiRefeLanzmeloSecoPostUnisPillEditEnglBabySpriwwwmWindWindLegoLEGOOregoupeAlanPediComp
WilbHTMLViktwwwgWondJeweSonyMornJohnXVIIAVFrTetscentMensLopeLiveCharOperVIIIComoBraiGive
BonoMPEGArunLevaRodrCruiparaDeluDigiFinaStarSteiEynsAnthSupeDisnMichHelgWindLikeSpidRobe
WilhMatcLynnFrosInteGileViolSETUSETUSETUAdobWindPhildesiTaplDigiSoilOmenRebeDreaSafePink
tuchkasWindIntr