Закат Звезд написал(а):У меня вся движуха всегда крутилась вокруг Теней и Реки хдд
Это попсааа, племя Ветра круче всё равно))
Да, я тоже люблю хорошие семейные драмы, правда мотивацию твоего "папаши" понимаю плохо)
Закат Звезд написал(а):К слову, посты, которые написаны с разных акков (к примеру, с Заката Звезд и моего нового возможного персонажа) будут суммироваться? Ну, вот, я к примеру хочу набить поскорее 500 постов перышко, моя прелес~сть, и мне придется с каждого аккаунта столько писать?
Знаешь, я хочу переделать систему получения этих амулетов, так что можешь особо не париться. А пёрышко своё ты всё равно получить можешь только в лотерее, либо за какой-нибудь конкурс или акцию :p
Уховёртка
Да это не повторить, потому что в принципе это было правда плохо отыграно если мерить сегодняшним днём. Но было весело.
А по-моему в этих воскрешениях есть толк, по-крайней мере мало какого перса воскрешают просто так, а вот если персонаж хорош и интересен, а главное сидит на ролевой уже 4 года, почему бы и нет? Ну и к тому же это +100500 очков к крутости биографии и отыгрыша)
Вот твоя история, к слову, более адекватна и подходить на "повторить".