Летунья
не могу отправить лс с планшета.
напишу тут
я могу отыгрывать смерть Летуньи? она ведь не сдастся, да?
Akel #3 в честь начала зимы и смены дизайна
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-12-03 14:28:10
Поделиться622014-12-03 14:35:49
Дымка
отыгрывать смерть Летуньи
*поперхнулась печенькой*
Про смерть я там писала чисто так, для пущей серьёзности х)Зак бы вас всех, Грозовичков, передавил за такое, будь реал, хах
Впринципе, мы же договорились, что на реал эта битва никак не повлияет, так что... Если вдруг проснулась кровожадность - можешь убивать( Если нет, то можешь просто написать, как схватился с кем-то другим, помчавшимся мне на помощь, а я осталась истекать кровью)
Отредактировано Летунья (2014-12-03 14:36:17)
Поделиться632014-12-03 14:49:05
Летунья
не, пусть будет кровожадность)
Гроза всех победила и Речушки убежали поджав хвосты))
Ура, ура у меня второй рангесли бы то был реал Дымка бы не выйграла, ибо у тебя и силы и выносливости по более))
Поделиться642014-12-03 14:54:59
Летунья
не, пусть будет кровожадность)
*опасливо косится*
Ура, ура у меня второй ранг
Кстати, да) Поздравляю)))
Поделиться652014-12-03 15:21:09
Любимый персонаж?
Кристоф. Обожаю этого некроманта. Даже своего персонажа другого в честь него назвал и теми же способностями наделил
Зак бы вас всех, Грозовичков, передавил за такое, будь реал, хах
Зак бы Грозу целиком и полностью уничтожил с:
Или даже ппоступил бы гораздо изощреннее, захватив ее и заставив себе служить, хо-хо-хо.~
К слову, всем здравствуйте
Поделиться662014-12-03 15:49:26
Кристоф. Обожаю этого некроманта. Даже своего персонажа другого в честь него назвал и теми же способностями наделил
Воу. Мы бы явно не имели приятельских отношений. Я обожаю Миклоша. : D
Ну и Вивиана ещё. Жаль его.
Всем дня! Мы пережили этот недо-экзамен.
Поделиться672014-12-03 15:51:40
Воу. Мы бы явно не имели приятельских отношений. Я обожаю Миклоша. : D
Ну и Вивиана ещё. Жаль его.
Я читал книгу ооооочень давно. И только первую часть. Ну, еще немного "Колдун из Клана Смерти", но так и не смог до конца ее осилить. Надо будет на досуге перечитать
А мне нравился еще клан Фериартос. Ну, сама идея этого клана
Миклош грубый и подлый засранец, но очень интересный персонаж хDD
А как там гг-вампира звали? Дэниэл вроде?
Всем дня! Мы пережили этот недо-экзамен.
И как оно?
Поделиться682014-12-03 15:56:07
Я читал книгу ооооочень давно. И только первую часть. Ну, еще немного "Колдун из Клана Смерти", но так и не смог до конца ее осилить. Надо будет на досуге перечитать
Дочитай. Твой любимый перс в конце четвертой части покажет себя на все 100%.
А мне нравился еще клан Фериартос. Ну, сама идея этого клана
Я не буду спойлерить, но под конец он мне тоже стал нравится.)
Миклош грубый и подлый засранец, но очень интересный персонаж хDD
Особенно, если рассматривать ВСЕ книги. Не помню, в какой он меня окончательно зацепил... В 3/4, скорее всего.
А как там гг-вампира звали? Дэниэл вроде?
Дарэл
И как оно?
Норм. Темы человеческие попались. "Герой нашего времени" - книга на все случаи... сочинений.
Поделиться692014-12-03 16:00:35
Дочитай. Твой любимый перс в конце четвертой части покажет себя на все 100%.
О боги, ты возродила во мне любовь к этому фендому. Кристоф, жди меня, я уже лечу
Особенно, если рассматривать ВСЕ книги. Не помню, в какой он меня окончательно зацепил... В 3/4, скорее всего.
А там же всего четыре книги? Будет очень неловко, если их как и КВ расписали на десятки книг
Дарэл
А, точно. Дэниел это из Амнезии. Дожил, уже начал имена путать :с
Помню, как я когда только начинал читать мой извращенный мозг видел пейринг между Дарэлом и тем мальчишкой-программистом, которого он еще на концерт водил в самой первой книге, и которого потом обратили
Норм. Темы человеческие попались. "Герой нашего времени" - книга на все случаи... сочинений.
Знаем, читали х)
Хотя, я русской литературой не увлекаюсь. Не знаю, не идет она у меня вот и все. Мне гораздо легче почитать зарубежную, а стоит начать русскую... Не знаю. Сразу же теряюсь в тексте
Поделиться702014-12-03 16:09:31
Уховёртка
Закат Звезд
*погнал пинками из флуда в тему записи на квест* Квест: Намеренно заражение (идёт набор)
Поделиться712014-12-03 16:12:54
О боги, ты возродила во мне любовь к этому фендому. Кристоф, жди меня, я уже лечу
Вперёд. >3
А там же всего четыре книги? Будет очень неловко, если их как и КВ расписали на десятки книг
Четыре, четыре.
Помню, как я когда только начинал читать мой извращенный мозг видел пейринг между Дарэлом и тем мальчишкой-программистом, которого он еще на концерт водил в самой первой книге, и которого потом обратили
А между Лорианом и Дарэлом не видел? : D
Я вообще до последнего шиппер Кристоф/Вивиан.
Хотя, я русской литературой не увлекаюсь. Не знаю, не идет она у меня вот и все. Мне гораздо легче почитать зарубежную, а стоит начать русскую... Не знаю. Сразу же теряюсь в тексте
Может, "своё" не нашел? Я тоже далеко не всё люблю, но тот же Лермонтов и, к примеру, Пастернак очень даже нравятся.
Пожиратель звёзд, что так текста много-то?..
Поделиться722014-12-03 16:13:38
что так текста много-то?..
Потому что дофига отыгрывать и могут быть заняты все племена, клан и одиночки.
Поделиться732014-12-03 16:14:29
Потому что дофига отыгрывать и могут быть заняты все племена, клан и одиночки.
Это был риторический вопрос. /okayface/ хд
Поделиться742014-12-03 16:14:57
Вперёд. >3
Иду :З
Четыре, четыре.
Успокоила
А между Лорианом и Дарэлом не видел? : D
Я вообще до последнего шиппер Кристоф/Вивиан.
Я всееее видел хдд
Может, "своё" не нашел? Я тоже далеко не всё люблю, но тот же Лермонтов и, к примеру, Пастернак очень даже нравятся.
Не знаю. Может быть. Вот зарубежную мне более-менее норм читать
*погнал пинками из флуда в тему записи на квест* Квест: Намеренно заражение (идёт набор)
Я уже жалею о том, что взял предводителя и теперь толком даже делать ничего не могу хDD
Надо создать нового персонажа
Поделиться752014-12-03 16:16:57
Я уже жалею о том, что взял предводителя и теперь толком даже делать ничего не могу хDD
Я там добавил в роли массовку, можешь туда ещё записаться. А роль предводы ответственная, если ты её тянуть не готов, освобождай место *точит когти* глашатай у тебя есть.
Поделиться762014-12-03 16:19:49
Я всееее видел хдд
Меня просто кидало от смеха до умиления на протяжении всей первой книги.
О, я вспомнила ещё одного любимого перса - Словен.
Надо создать нового персонажа
Да. В Ветер. >3
Поделиться772014-12-03 16:21:53
А роль предводы ответственная, если ты её тянуть не готов, освобождай место *точит когти* глашатай у тебя есть.
Я не говорил, что я от нее отказываюсь, не надо мне тут! Я лишь сказал, что им особо не разойдешься как обычным воином. К примеру, я не могу сбегать вместе со стражами и напасть на Кровавый клан хDD
Меня просто кидало от смеха до умиления на протяжении всей первой книги.
О, я вспомнила ещё одного любимого перса - Словен.
Вот как тебе это удается? Я уже полгода не мог мотивировать себя взять что-нибудь почитать, а ты... :с
Да. В Ветер. >3
Вся движуха в Ветре? хдд
Поделиться782014-12-03 16:25:01
Вот как тебе это удается? Я уже полгода не мог мотивировать себя взять что-нибудь почитать, а ты... :с
Это моя суперспособность.
Некромантам времени дофига уделяется, а ты не дочитал. Ужс.
Вся движуха в Ветре? хдд
Именно. /кивает/
Пожиратель звёзд, кстати, что-то я всё не соберусь Чернослову с Межзвёздной написать... Что нам с тем проклятым патрулём делать? хд
Поделиться792014-12-03 16:26:37
Это моя суперспособность.
Некромантам времени дофига уделяется, а ты не дочитал. Ужс.
Да я читал сперва, потом меня отвлекли и я умудрился забыть, про что была первая половина книги (ох уж эта память), а заново перечитывать было лень
Именно. /кивает/
Но... Я не могу так взять и предать свое Речное... :с
Раннее я никогда играл в Ветре и мне чот как-то стремно туда суваться
Поделиться802014-12-03 16:28:20
кстати, что-то я всё не соберусь Чернослову с Межзвёздной написать... Что нам с тем проклятым патрулём делать? хд
Смело кусать их за зад и напоминать, что игра встала. А если им пофиг, попроси Кима завершить эпизод, всё же он там ГМ и потом мы просто его закроем.
Поделиться812014-12-03 16:33:53
Никогда не поздно попробовать что-то новое.~
Поделиться822014-12-03 16:35:19
Смело кусать их за зад и напоминать, что игра встала. А если им пофиг, попроси Кима завершить эпизод, всё же он там ГМ и потом мы просто его закроем.
Окей. А то "эпизод недели", а не доигран. Нехорошо.
Поделиться832014-12-03 16:39:06
Мой первый перс был в племени Ветра. Он вырос из ученика целителя в маньяка-убийцу (что я честно говоря хреново отыграл), основал Львиное племя из одиночек, напал на лесные племена, был убит, воскрес, попал в плен к клану падающей воды, стал протеже умершего Звездоцапа, а дальше я вырос, ролевую взломали и всё это навсегда осталось лишь в моей памяти. Так что иди в Ветер, там клёво.
Уховёртка
Да, всё равно он вышел прикольным)
Поделиться842014-12-03 16:40:03
Мой первый перс был в племени Ветра. Он вырос из ученика целителя в маньяка-убийцу (что я честно говоря хреново отыграл), основал Львиное племя из одиночек, напал на лесные племена, был убит, воскрес, попал в плен к клану падающей воды, стал протеже умершего Звездоцапа, а дальше я вырос, ролевую взломали и всё это навсегда осталось лишь в моей памяти. Так что иди в Ветер, там клёво.
Ты же говорил, что не любишь Ветер... : D
Поделиться852014-12-03 16:40:49
Ты же говорил, что не любишь Ветер... : D
После этого и не люблю) Слишком много мучительных воспоминаний и желания повторить.
Поделиться862014-12-03 16:42:46
Никогда не поздно попробовать что-то новое.~
Ну лаааадно /о
Если честно, я удивлен о_о
У меня вся движуха всегда крутилась вокруг Теней и Реки хдд
Помню, у нас одна речная кошка начала встречаться с сумрачным, у нее котятки появились, он обещал их в свое племя забрать, но слово не сдержал. И в итоге этих котяток приютила другая речная, так потом спустя лун 7-8 на Совете объявился папашка, который потребовал котяток назад. В итге я единственный, кто к нему свалил #ломает_каноны
К слову, посты, которые написаны с разных акков (к примеру, с Заката Звезд и моего нового возможного персонажа) будут суммироваться? Ну, вот, я к примеру хочу набить поскорее 500 постов перышко, моя прелес~сть, и мне придется с каждого аккаунта столько писать?
Поделиться872014-12-03 16:44:38
После этого и не люблю) Слишком много мучительных воспоминаний и желания повторить.
Желание повторить есть, а перса в Ветре нет.
Хотя с воскрешением, это, конечно, перебор. хд
Впрочем, чья бы корова мычала, одна моя кошка утопилась в болоте, попала в СЛ, вернулась из него и стала целителем другого племени. :'D
Поделиться882014-12-03 16:45:55
Я наконец-то отписала пост Весточке.
И теперь нужно отписать пост на другом форуме.А ещё нужно сделать уроки, а то совсем уже обленилась.
Всем привет, короче с:
Поделиться892014-12-03 16:47:25
Помню, у нас одна речная кошка начала встречаться с сумрачным, у нее котятки появились, он обещал их в свое племя забрать, но слово не сдержал. И в итоге этих котяток приютила другая речная, так потом спустя лун 7-8 на Совете объявился папашка, который потребовал котяток назад. В итге я единственный, кто к нему свалил #ломает_каноны
Раз пошла такая песня с байками... Я играла предводителя, замутившего с целительницей, родившей от него котят, которых потребовали соседи, и убившего одного из этих детёнышей "с горя". хд
Ну лаааадно /о
Да-а. Вперёд. :3
А что с альтернативой будем-с делать?
Поделиться902014-12-03 16:49:11
Раз пошла такая песня с байками... Я играла предводителя, замутившего с целительницей, родившей от него котят, которых потребовали соседи, и убившего одного из этих детёнышей "с горя". хд
Боже, да вы упороты : D
Да-а. Вперёд. :3
Меня снова сожрала лень
А что с альтернативой будем-с делать?
Над сюжет какой-нить придумать, но мне в голову ничего не идет. Го я буду певцом, а ты моей фанаткой? :"D
Всем привет, короче с:
Здравствуй с: