"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #3 в честь начала зимы и смены дизайна

Akel #3 в честь начала зимы и смены дизайна

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Летунья
не могу отправить лс с планшета.
напишу тут
я могу отыгрывать смерть Летуньи? она ведь не сдастся, да?

0

62

Дымка

Дымка написал(а):

отыгрывать смерть Летуньи

*поперхнулась печенькой*
Про смерть я там писала чисто так, для пущей серьёзности х)
Зак бы вас всех, Грозовичков, передавил за такое, будь реал, хах
Впринципе, мы же договорились, что на реал эта битва никак не повлияет, так что... Если вдруг проснулась кровожадность - можешь убивать(:D Если нет, то можешь просто написать, как схватился с кем-то другим, помчавшимся мне на помощь, а я осталась истекать кровью)

Отредактировано Летунья (2014-12-03 14:36:17)

0

63

Летунья
не, пусть будет кровожадность)
Гроза всех победила и Речушки убежали поджав хвосты))
Ура, ура у меня второй ранг
если бы то был реал Дымка бы не выйграла, ибо у тебя и силы и выносливости по более))

0

64

Дымка написал(а):

Летунья
не, пусть будет кровожадность)

*опасливо косится*

Дымка написал(а):

Ура, ура у меня второй ранг

Кстати, да) Поздравляю)))

0

65

Уховёртка написал(а):

Любимый персонаж?

Кристоф. Обожаю этого некроманта. Даже своего персонажа другого в честь него назвал и теми же способностями наделил

Летунья написал(а):

Зак бы вас всех, Грозовичков, передавил за такое, будь реал, хах

Зак бы Грозу целиком и полностью уничтожил с:
Или даже ппоступил бы гораздо изощреннее, захватив ее и заставив себе служить, хо-хо-хо.~

К слову, всем здравствуйте

0

66

Закат Звезд написал(а):

Кристоф. Обожаю этого некроманта. Даже своего персонажа другого в честь него назвал и теми же способностями наделил

Воу. Мы бы явно не имели приятельских отношений. Я обожаю Миклоша. : D
Ну и Вивиана ещё. Жаль его.

Всем дня! Мы пережили этот недо-экзамен.

0

67

Уховёртка написал(а):

Воу. Мы бы явно не имели приятельских отношений. Я обожаю Миклоша. : D
Ну и Вивиана ещё. Жаль его.

Я читал книгу ооооочень давно. И только первую часть. Ну, еще немного "Колдун из Клана Смерти", но так и не смог до конца ее осилить. Надо будет на досуге перечитать
А мне нравился еще клан Фериартос. Ну, сама идея этого клана
Миклош грубый и подлый засранец, но очень интересный персонаж хDD
А как там гг-вампира звали? Дэниэл вроде?

Уховёртка написал(а):

Всем дня! Мы пережили этот недо-экзамен.

И как оно?

0

68

Закат Звезд написал(а):

Я читал книгу ооооочень давно. И только первую часть. Ну, еще немного "Колдун из Клана Смерти", но так и не смог до конца ее осилить. Надо будет на досуге перечитать

Дочитай. Твой любимый перс в конце четвертой части покажет себя на все 100%.

Закат Звезд написал(а):

А мне нравился еще клан Фериартос. Ну, сама идея этого клана

Я не буду спойлерить, но под конец он мне тоже стал нравится.)

Закат Звезд написал(а):

Миклош грубый и подлый засранец, но очень интересный персонаж хDD

Особенно, если рассматривать ВСЕ книги. Не помню, в какой он меня окончательно зацепил... В 3/4, скорее всего.

Закат Звезд написал(а):

А как там гг-вампира звали? Дэниэл вроде?

Дарэл

Закат Звезд написал(а):

И как оно?

Норм. Темы человеческие попались. "Герой нашего времени" - книга на все случаи... сочинений.

0

69

Уховёртка написал(а):

Дочитай. Твой любимый перс в конце четвертой части покажет себя на все 100%.

О боги, ты возродила во мне любовь к этому фендому. Кристоф, жди меня, я уже лечу

Уховёртка написал(а):

Особенно, если рассматривать ВСЕ книги. Не помню, в какой он меня окончательно зацепил... В 3/4, скорее всего.

А там же всего четыре книги? Будет очень неловко, если их как и КВ расписали на десятки книг

Уховёртка написал(а):

Дарэл

А, точно. Дэниел это из Амнезии. Дожил, уже начал имена путать :с
Помню, как я когда только начинал читать мой извращенный мозг видел пейринг между Дарэлом и тем мальчишкой-программистом, которого он еще на концерт водил в самой первой книге, и которого потом обратили

Уховёртка написал(а):

Норм. Темы человеческие попались. "Герой нашего времени" - книга на все случаи... сочинений.

Знаем, читали х)
Хотя, я русской литературой не увлекаюсь. Не знаю, не идет она у меня вот и все. Мне гораздо легче почитать зарубежную, а стоит начать русскую... Не знаю. Сразу же теряюсь в тексте

0

70

Уховёртка
Закат Звезд
*погнал пинками из флуда в тему записи на квест* Квест: Намеренно заражение (идёт набор)

0

71

Закат Звезд написал(а):

О боги, ты возродила во мне любовь к этому фендому. Кристоф, жди меня, я уже лечу

Вперёд. >3

Закат Звезд написал(а):

А там же всего четыре книги? Будет очень неловко, если их как и КВ расписали на десятки книг

Четыре, четыре.

Закат Звезд написал(а):

Помню, как я когда только начинал читать мой извращенный мозг видел пейринг между Дарэлом и тем мальчишкой-программистом, которого он еще на концерт водил в самой первой книге, и которого потом обратили

А между Лорианом и Дарэлом не видел? : D
Я вообще до последнего шиппер Кристоф/Вивиан.

Закат Звезд написал(а):

Хотя, я русской литературой не увлекаюсь. Не знаю, не идет она у меня вот и все. Мне гораздо легче почитать зарубежную, а стоит начать русскую... Не знаю. Сразу же теряюсь в тексте

Может, "своё" не нашел? Я тоже далеко не всё люблю, но тот же Лермонтов и, к примеру, Пастернак очень даже нравятся.

Пожиратель звёзд, что так текста много-то?..

0

72

Уховёртка написал(а):

что так текста много-то?..

Потому что дофига отыгрывать и могут быть заняты все племена, клан и одиночки.

0

73

Пожиратель звёзд написал(а):

Потому что дофига отыгрывать и могут быть заняты все племена, клан и одиночки.

Это был риторический вопрос. /okayface/ хд

0

74

Уховёртка написал(а):

Вперёд. >3

Иду :З

Уховёртка написал(а):

Четыре, четыре.

Успокоила

Уховёртка написал(а):

А между Лорианом и Дарэлом не видел? : D
Я вообще до последнего шиппер Кристоф/Вивиан.

Я всееее видел хдд

Уховёртка написал(а):

Может, "своё" не нашел? Я тоже далеко не всё люблю, но тот же Лермонтов и, к примеру, Пастернак очень даже нравятся.

Не знаю. Может быть. Вот зарубежную мне более-менее норм читать

*погнал пинками из флуда в тему записи на квест* Квест: Намеренно заражение (идёт набор)

Я уже жалею о том, что взял предводителя и теперь толком даже делать ничего не могу хDD
Надо создать нового персонажа http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/8f82cf64e59ea5d6987832545a15971c.png

0

75

Закат Звезд написал(а):

Я уже жалею о том, что взял предводителя и теперь толком даже делать ничего не могу хDD

Я там добавил в роли массовку, можешь туда ещё записаться. А роль предводы ответственная, если ты её тянуть не готов, освобождай место *точит когти* глашатай у тебя есть.

0

76

Закат Звезд написал(а):

Я всееее видел хдд

Меня просто кидало от смеха до умиления на протяжении всей первой книги.
О, я вспомнила ещё одного любимого перса - Словен.

Закат Звезд написал(а):

Надо создать нового персонажа

Да. В Ветер. >3

0

77

А роль предводы ответственная, если ты её тянуть не готов, освобождай место *точит когти* глашатай у тебя есть.

Я не говорил, что я от нее отказываюсь, не надо мне тут! Я лишь сказал, что им особо не разойдешься как обычным воином. К примеру, я не могу сбегать вместе со стражами и напасть на Кровавый клан хDD

Уховёртка написал(а):

Меня просто кидало от смеха до умиления на протяжении всей первой книги.
О, я вспомнила ещё одного любимого перса - Словен.

Вот как тебе это удается? Я уже полгода не мог мотивировать себя взять что-нибудь почитать, а ты... :с

Уховёртка написал(а):

Да. В Ветер. >3

Вся движуха в Ветре? хдд

0

78

Закат Звезд написал(а):

Вот как тебе это удается? Я уже полгода не мог мотивировать себя взять что-нибудь почитать, а ты... :с

Это моя суперспособность.
Некромантам времени дофига уделяется, а ты не дочитал. Ужс.

Закат Звезд написал(а):

Вся движуха в Ветре? хдд

Именно. /кивает/

Пожиратель звёзд, кстати, что-то я всё не соберусь Чернослову с Межзвёздной написать... Что нам с тем проклятым патрулём делать? хд

0

79

Уховёртка написал(а):

Это моя суперспособность.
Некромантам времени дофига уделяется, а ты не дочитал. Ужс.

Да я читал сперва, потом меня отвлекли и я умудрился забыть, про что была первая половина книги (ох уж эта память), а заново перечитывать было лень

Уховёртка написал(а):

Именно. /кивает/

Но... Я не могу так взять и предать свое Речное... :с
Раннее я никогда играл в Ветре и мне чот как-то стремно туда суваться

0

80

Уховёртка написал(а):

кстати, что-то я всё не соберусь Чернослову с Межзвёздной написать... Что нам с тем проклятым патрулём делать? хд

Смело кусать их за зад и напоминать, что игра встала. А если им пофиг, попроси Кима завершить эпизод, всё же он там ГМ и потом мы просто его закроем.

0

81

Закат Звезд написал(а):

Никогда не поздно попробовать что-то новое.~

0

82

Смело кусать их за зад и напоминать, что игра встала. А если им пофиг, попроси Кима завершить эпизод, всё же он там ГМ и потом мы просто его закроем.

Окей. А то "эпизод недели", а не доигран. Нехорошо.

0

83

Закат Звезд написал(а):

Мой первый перс был в племени Ветра. Он вырос из ученика целителя в маньяка-убийцу (что я честно говоря хреново отыграл), основал Львиное племя из одиночек, напал на лесные племена, был убит, воскрес, попал в плен к клану падающей воды, стал протеже умершего Звездоцапа, а дальше я вырос, ролевую взломали и всё это навсегда осталось лишь в моей памяти. Так что иди в Ветер, там клёво.

Уховёртка
Да, всё равно он вышел прикольным)

0

84

Мой первый перс был в племени Ветра. Он вырос из ученика целителя в маньяка-убийцу (что я честно говоря хреново отыграл), основал Львиное племя из одиночек, напал на лесные племена, был убит, воскрес, попал в плен к клану падающей воды, стал протеже умершего Звездоцапа, а дальше я вырос, ролевую взломали и всё это навсегда осталось лишь в моей памяти. Так что иди в Ветер, там клёво.

Ты же говорил, что не любишь Ветер... : D

0

85

Уховёртка написал(а):

Ты же говорил, что не любишь Ветер... : D

После этого и не люблю) Слишком много мучительных воспоминаний и желания повторить.

0

86

Уховёртка написал(а):

Никогда не поздно попробовать что-то новое.~

Ну лаааадно /о

Если честно, я удивлен о_о
У меня вся движуха всегда крутилась вокруг Теней и Реки хдд
Помню, у нас одна речная кошка начала встречаться с сумрачным, у нее котятки появились, он обещал их в свое племя забрать, но слово не сдержал. И в итоге этих котяток приютила другая речная, так потом спустя лун 7-8 на Совете объявился папашка, который потребовал котяток назад. В итге я единственный, кто к нему свалил #ломает_каноны

К слову, посты, которые написаны с разных акков (к примеру, с Заката Звезд и моего нового возможного персонажа) будут суммироваться? Ну, вот, я к примеру хочу набить поскорее 500 постов перышко, моя прелес~сть, и мне придется с каждого аккаунта столько писать?

0

87

После этого и не люблю) Слишком много мучительных воспоминаний и желания повторить.

Желание повторить есть, а перса в Ветре нет. http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/73de02908bd570d950d6a0225fa332ab.png
Хотя с воскрешением, это, конечно, перебор. хд
Впрочем, чья бы корова мычала, одна моя кошка утопилась в болоте, попала в СЛ, вернулась из него и стала целителем другого племени. :'D

0

88

Я наконец-то отписала пост Весточке.
И теперь нужно отписать пост на другом форуме.
А ещё нужно сделать уроки, а то совсем уже обленилась.

Всем привет, короче с:

0

89

Закат Звезд написал(а):

Помню, у нас одна речная кошка начала встречаться с сумрачным, у нее котятки появились, он обещал их в свое племя забрать, но слово не сдержал. И в итоге этих котяток приютила другая речная, так потом спустя лун 7-8 на Совете объявился папашка, который потребовал котяток назад. В итге я единственный, кто к нему свалил #ломает_каноны

Раз пошла такая песня с байками... Я играла предводителя, замутившего с целительницей, родившей от него котят, которых потребовали соседи, и убившего одного из этих детёнышей "с горя". хд

Закат Звезд написал(а):

Ну лаааадно /о

Да-а. Вперёд. :3
А что с альтернативой будем-с делать?

0

90

Уховёртка написал(а):

Раз пошла такая песня с байками... Я играла предводителя, замутившего с целительницей, родившей от него котят, которых потребовали соседи, и убившего одного из этих детёнышей "с горя". хд

Боже, да вы упороты : D

Уховёртка написал(а):

Да-а. Вперёд. :3

Меня снова сожрала лень

Уховёртка написал(а):

А что с альтернативой будем-с делать?

Над сюжет какой-нить придумать, но мне в голову ничего не идет. Го я буду певцом, а ты моей фанаткой? :"D

Миролия написал(а):

Всем привет, короче с:

Здравствуй с:

0

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #3 в честь начала зимы и смены дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно