Уховёртка написал(а):Чегой-то? Она же прелесть. У меня фетиш на смуглокожих.
Уши... :с
Уховёртка написал(а):Слушай, я у тебя спрашиваю, а ты мне "на моё усмотрение". хд
Ну... Я могу предложить поиграть по чему-нибудь отстраненному от кв. Хотя, с другой стороны, можно все смешать. Допустим, какой-нибудь...город или племя, но где живут люди. И, либо районы разделены, как квшные племена, либо у нас будет четыре города, вот. И тогда можно еще народу в альт позвать хдд
Еще есть идея с королевствами и разными переворотами и т.п., но это очень долго и муторно. Можно отыграть, только если ты настроена на длительную игру
Или можно скрестить несколько фендомов. Сверхъестественное, Декстер, Ходячие мертвецы, Игра престолов, что там еще популярное и что я более менее знаю. Можешь сама предложить
Уховёртка написал(а):/кидает пенопластом за неимением снега, разозлившись оттого, что не долетает, ткнула куском пенопласта аки мечом/ В ход идёт "холодное" оружие.
Магия снега победит тебя!
*пшикает из балончика на нее, заведя свободную руку за спину и выровняв спину*
Уховёртка написал(а):Если обосновать, то, может, и да... Но суть в другом. Если перс имеет какие-то навыки, которых у меня нет, однозначно за него не возьмусь, а так хочется порой.
Да, здесь понимаю. Но я все равно берусь хдд
Уховёртка написал(а):Кто мешает заморозить пару веток в морозилке?
Но... Они будут не такими красивыми...
Уховёртка написал(а):У меня там тильда съехала. /кисло/
Вот как раз сообщения набиваем, чо.
ИТА КАРМА, АХАХАХА
Хотя, с другой стороны, тильда еще раньше съехала
А, ну это да