"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #3 в честь начала зимы и смены дизайна

Akel #3 в честь начала зимы и смены дизайна

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Закат Звезд написал(а):

Я не смотрел Сао, но если хочешь, то бери /о

Вот она.

http://sa.uploads.ru/rQkNT.jpg

Закат Звезд написал(а):

А без понятия. Но я хочу немного поманьячитЬ, так что можешь настраиваться на продолжительную игру хд

Окей. Но хоть с направлением сюжета бы определиться (на полный я пока не способна). КВ, только в виде людей, как я понимаю, или совсем "левое" что-то?

Закат Звезд написал(а):

*пшикнул на нее из балончика*

Снежинки-сюрикены! /в отместку запустила игрушками-снежинками/

Закат Звезд написал(а):

Не, я могу. Мне стремно извращать только тех персов, к которым у меня... Уважение, что ли? Но таких немного

За лютый ООС и с ролевой попереть могут, не? хд

Закат Звезд написал(а):

Свисающие веточки, полностью покрытые льдом,  действительно были красивые

И блестели в свете фонарей.
Но повтора такого лучше не надо.

Закат Звезд написал(а):

Да как я его заработаю-то? хDD

Ожерелья и талисманы - разные примочки, штоле?

0

32

Уховёртка написал(а):

Вот она.

Не-не-не-не, не надо :с

Уховёртка написал(а):

Окей. Но хоть с направлением сюжета бы определиться (на полный я пока не способна). КВ, только в виде людей, как я понимаю, или совсем "левое" что-то?

Можно хоть левое с иным сюжетом, либо по кв можно что-нибудь запилить, это на твое усмотрение

Уховёртка написал(а):

Снежинки-сюрикены! /в отместку запустила игрушками-снежинками/

Снежки-бомбы! *ловко увернулся, кинув обычные снежные шарики*

Уховёртка написал(а):

За лютый ООС и с ролевой попереть могут, не? хд

Ну не такой уж и лютый хдд
Да и вообще, мало ли, может бы я раздобрел/стал злее из-за чего-нибудь /о

Уховёртка написал(а):

И блестели в свете фонарей.
Но повтора такого лучше не надо.

Да. Но чисто на веточки я бы поглядел

Уховёртка написал(а):

Ожерелья и талисманы - разные примочки, штоле?

*с завистью палит профиль*
А, точно, я чот как-то забыл

0

33

Закат Звезд написал(а):

Не-не-не-не, не надо :с

Чегой-то? Она же прелесть. У меня фетиш на смуглокожих.

Закат Звезд написал(а):

Можно хоть левое с иным сюжетом, либо по кв можно что-нибудь запилить, это на твое усмотрение

Слушай, я у тебя спрашиваю, а ты мне "на моё усмотрение". хд

Закат Звезд написал(а):

Снежки-бомбы! *ловко увернулся, кинув обычные снежные шарики*

/кидает пенопластом за неимением снега, разозлившись оттого, что не долетает, ткнула куском пенопласта аки мечом/ В ход идёт "холодное" оружие.

Закат Звезд написал(а):

Ну не такой уж и лютый хдд
Да и вообще, мало ли, может бы я раздобрел/стал злее из-за чего-нибудь /о

Если обосновать, то, может, и да... Но суть в другом. Если перс имеет какие-то навыки, которых у меня нет, однозначно за него не возьмусь, а так хочется порой.

Закат Звезд написал(а):

Да. Но чисто на веточки я бы поглядел

Кто мешает заморозить пару веток в морозилке?

Закат Звезд написал(а):

*с завистью палит профиль*
А, точно, я чот как-то забыл

У меня там тильда съехала. /кисло/
Вот как раз сообщения набиваем, чо.

0

34

Уховёртка написал(а):

Чегой-то? Она же прелесть. У меня фетиш на смуглокожих.

Уши... :с

Уховёртка написал(а):

Слушай, я у тебя спрашиваю, а ты мне "на моё усмотрение". хд

Ну... Я могу предложить поиграть по чему-нибудь отстраненному от кв. Хотя, с другой стороны, можно все смешать. Допустим, какой-нибудь...город или племя, но где живут люди. И, либо районы разделены, как квшные племена, либо у нас будет четыре города, вот. И тогда можно еще народу в альт позвать хдд
Еще есть идея с королевствами и разными переворотами и т.п., но это очень долго и муторно. Можно отыграть, только если ты настроена на длительную игру
Или можно скрестить несколько фендомов. Сверхъестественное, Декстер, Ходячие мертвецы, Игра престолов, что там еще популярное и что я более менее знаю. Можешь сама предложить

Уховёртка написал(а):

/кидает пенопластом за неимением снега, разозлившись оттого, что не долетает, ткнула куском пенопласта аки мечом/ В ход идёт "холодное" оружие.

Магия снега победит тебя!
*пшикает из балончика на нее, заведя свободную руку за спину и выровняв спину*

Уховёртка написал(а):

Если обосновать, то, может, и да... Но суть в другом. Если перс имеет какие-то навыки, которых у меня нет, однозначно за него не возьмусь, а так хочется порой.

Да, здесь понимаю. Но я все равно берусь хдд

Уховёртка написал(а):

Кто мешает заморозить пару веток в морозилке?

Но... Они будут не такими красивыми...

Уховёртка написал(а):

У меня там тильда съехала. /кисло/
Вот как раз сообщения набиваем, чо.

ИТА КАРМА, АХАХАХА
Хотя, с другой стороны, тильда еще раньше съехала
А, ну это да

0

35

Закат Звезд написал(а):

Уши... :с

И всё? Да я могу ей их человеческие приписать.
Так-то у неё ещё и хвост есть. : D Раса чара кайт-ши, нечто вроде нэко.

Закат Звезд написал(а):

Ну... Я могу предложить поиграть по чему-нибудь отстраненному от кв. Хотя, с другой стороны, можно все смешать. Допустим, какой-нибудь...город или племя, но где живут люди. И, либо районы разделены, как квшные племена, либо у нас будет четыре города, вот. И тогда можно еще народу в альт позвать хдд

Можно взять города. Давай их. Современность или нет?

Закат Звезд написал(а):

Еще есть идея с королевствами и разными переворотами и т.п., но это очень долго и муторно. Можно отыграть, только если ты настроена на длительную игру

Прибережём эту идею, пока времени не очень много.

Закат Звезд написал(а):

Или можно скрестить несколько фендомов. Сверхъестественное, Декстер, Ходячие мертвецы, Игра престолов, что там еще популярное и что я более менее знаю. Можешь сама предложить

Я вообще ничем из этого не увлекаюсь, хм. С сериалами не срослось, да и книги (Декстер/ИП) не особо привлекают. Я больше по Толкину, ГП, Пехову, аниме разным (правда, тайтлов тоже не особо много смотрела).

Закат Звезд написал(а):

Но... Они будут не такими красивыми...

Пробовал?

Закат Звезд написал(а):

ИТА КАРМА, АХАХАХА
Хотя, с другой стороны, тильда еще раньше съехала

У меня ещё норм карма, троллинг не засчитан. .D
Да знаю. Но не соображу, как там что сместить, чтоб она встала и не убирая пробелы, поэтому молчу.

0

36

Уховёртка написал(а):

И всё? Да я могу ей их человеческие приписать.
Так-то у неё ещё и хвост есть. : D Раса чара кайт-ши, нечто вроде нэко.

Воу. Ну да, я слышал, они же типа в игру вроде попали, если не ошибаюсь
Ну тогда ладно х)

Уховёртка написал(а):

Можно взять города. Давай их. Современность или нет?

Современность. Наверное...

Уховёртка написал(а):

Прибережём эту идею, пока времени не очень много.

Главное не забыть

Уховёртка написал(а):

Я вообще ничем из этого не увлекаюсь, хм. С сериалами не срослось, да и книги (Декстер/ИП) не особо привлекают. Я больше по Толкину, ГП, Пехову, аниме разным (правда, тайтлов тоже не особо много смотрела).

Пехов, любовь моя
ГП все книги читал и все фильмы смотрел, но, боюсь, уже подзабыл что-то. Аниме тоже норм, но мне лень перечислять, что я смотрел

Уховёртка написал(а):

Пробовал?

Честно - нет

Уховёртка написал(а):

У меня ещё норм карма, троллинг не засчитан. .D
Да знаю. Но не соображу, как там что сместить, чтоб она встала и не убирая пробелы, поэтому молчу.

Так нечестно http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/b9cafbf23be49fcc306d460fa51fc6d2.png
Напиши просто "глашатай Ветра" хд

0

37

Всем привет)

0

38

Закат Звезд написал(а):

Современность. Наверное...

Мне так нравится это "наверное".
В общем, договорились, кто оформляет? Сразу так: первый пост будет с тебя, хех.
А то я завтра максимум к вечеру появлюсь, скорее всего.

Закат Звезд написал(а):

Главное не забыть

Посмотрим, как первая альтернатива пойдёт, авось и вспоминать не захочется, лал.

Закат Звезд написал(а):

Пехов, любовь моя

Что у него любимое?

Закат Звезд написал(а):

ГП все книги читал и все фильмы смотрел, но, боюсь, уже подзабыл что-то. Аниме тоже норм, но мне лень перечислять, что я смотрел

Ох уж эта лень. Потом как-нибудь, мне и самой не охота, тем более вспоминать названия, так голова трещит.

Закат Звезд написал(а):

Честно - нет

Тогда нельзя быть таким уверенным.

Закат Звезд написал(а):

Так нечестно 
Напиши просто "глашатай Ветра" хд

Ещё как честно.~
Потом подонимаю амс насчет этого. Хотя мне не хотелось убирать "племя", ну ладно.

0

39

Стрекоза написал(а):

Всем привет)

Хэлло. http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/27c33ff2bdfdc0a04798c24f9a1b8fb4.png

0

40

Уховёртка
как жизнь?)

0

41

Стрекоза, относительно, завтра денёк обещает быть "весёлым", плюс недосып и головная боль.
А у тебя?

0

42

Уховёртка
Не поверишь, но у меня все тоже самое.
И сейчас мне надо писать конспекты, но мне так лень -_-

0

43

Стрекоза, почему же, поверю. А мне надо зазубривать фио авторов классики (всё время некоторых забываю) + цитаты из лирики, но ничего в голову не лезет.

0

44

Уховёртка написал(а):

Мне так нравится это "наверное".
В общем, договорились, кто оформляет? Сразу так: первый пост будет с тебя, хех.
А то я завтра максимум к вечеру появлюсь, скорее всего.

Ну... Я оформлю. Но отпишусь уже завтра

Уховёртка написал(а):

Что у него любимое?

Кровные братья

Уховёртка написал(а):

Ещё как честно.~
Потом подонимаю амс насчет этого. Хотя мне не хотелось убирать "племя", ну ладно.

Ну что поделать *пожал плечами*

0

45

Уховёртка
Хм, да уж не весело тебе.
А мне надо найти 17 писем Жан-Жоржа Новерра. И записать их, но я нашла 9 писем а остальные найти не могу(

0

46

Закат Звезд написал(а):

Ну... Я оформлю. Но отпишусь уже завтра

По рукам.

Закат Звезд написал(а):

Кровные братья

Любимый персонаж?
Читала совсем недавно, ещё эмоции не остыли даже.
Кроме того, очень нравится "Рубин Карашэхра" и "Заклинатели" (японская тематика привлекла, оть и по началу не очень нравилась некоторая шаблонность).

Стрекоза, да почему, веселье в чистом виде. Завтра темы увижу для сочинения, тогда вообще сказка. хд
Подбодри себя тем, что половина уже сделана. Куда остальные пропали?

0

47

Всем мрк)
http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/12f4eafae34b4f9945f213da03807595.png

0

48

Щебечущая, здрям. Можешь покусать меня, ибо я забыла о нашей тренировке. Но уже вспомнила. Так что кусай не слишком больно.

0

49

Уховёртка написал(а):

Завтра темы увижу для сочинения, тогда вообще сказка. хд

А что за сочинение?

Уховёртка написал(а):

Куда остальные пропали?

Не знаю, в интернете их просто нет. Надо искать книгу, а ночью,увы, я найти ее не могу. Ну ничего, если что завтра спишу у кого нибудь)

0

50

Стрекоза написал(а):

А что за сочинение?

Итоговое сочинение у 11-ых классов в школе. Не слышала? Допуск к егэ и прочая ересь.

Стрекоза написал(а):

Не знаю, в интернете их просто нет. Надо искать книгу, а ночью,увы, я найти ее не могу. Ну ничего, если что завтра спишу у кого нибудь)

Ну вот и славно, что будет возможность списать.

0

51

Уховёртка написал(а):

Итоговое сочинение у 11-ых классов в школе. Не слышала? Допуск к егэ и прочая ересь.

Слышала, но мне казалось, что наши уже написали его. Просто я как бы выпустилась и точно не знаю. Но кажется они уже что-то писали...

0

52

Стрекоза написал(а):

Слышала, но мне казалось, что наши уже написали его. Просто я как бы выпустилась и точно не знаю. Но кажется они уже что-то писали...

То был пробный 20 ноября. Хх

0

53

Уховёртка
Ох, ясно. У вас сейчас все ужасно сложно -_-
как же я счастлива, что для меня весь этот школьный ад закончился...

0

54

Стрекоза, завидую по-черному. х)
Ладно, не буду вновь заводить свою шарманку, пойду лучше поем на ночь глядя. Удачи.)

0

55

Уховёртка
ахахах, давай)
И тебе удачи)

0

56

всем привет :з
я временно тут)

0

57

Уховёртка
хехе
меня ждет завтра тоже самое =/

0

58

Стрекоза
Щебечущая
Ким
Привет)
А я вас не пойму, у меня такого нет... :З

0

59

Уховёртка
Ооо,Алиса из САО *^*
Она няша =3=
Может,кто-то из Ветра на недельке сбегает со мной на охоту? с:
http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/4bf89184635643934a691959eb766402.png

0

60

Ким, удачи, лапуш. Всем удачи.

Пепелок, везёт же людям.

Янтарь, согласна, жаль, что её так мало.
Могу снова с тобой, ахах. И Щебечущую возьмём.

0

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #3 в честь начала зимы и смены дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно