Да шучу. А в альтернативе я правда пыталась, но что-то не пошло пока. Прости.)
Да ладно, я уже смирился /о
Ничего страшного.)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да шучу. А в альтернативе я правда пыталась, но что-то не пошло пока. Прости.)
Да ладно, я уже смирился /о
Ничего страшного.)
Ребята из Крови что-то мало активничают
Ребята из Крови что-то мало активничают
гоу в грозу xd
Звездная Дымка
Не, лучше вы го в Кровь х)
Звездная Дымка
С повышением)
Шавка
не, кровь не круто) Гроза круче)
У нас тут котишки симпатишные появились)
Пепелок
братишка, что мы решаем? Ты мой младшенький?
Звездная Дымка
а что еще остается?
Пепелок
урррр *обнимашки*
Звездная Дымка
А в анкете что исправлять?
У нас тут котишки симпатишные появились)
Не надо тут. Я тоже неплох собой xd
Шавка
так присоединяйся к нашей армии симпатишных котишек)
Пепелок
да, в принципе особенно ничего и не нужно.
Можешь написать о том, что у тебя были две старшие сестры. А про кровных ровесниц можешь оставить, просто это будут другие. У кошек же не по одному котенку рождается.
Это ужасное чувство, когда не можешь выбрать имя
Черт подери
Я чувствую себя ущербным
Закат Звезд
Вбей в гугл "клички котов" и выбирай то, на что глаз упал
Шавка
Да я смотрел. Хотел сначала Белоснежку взять, но тогда придется придумывать какую-нибудь логичную причину почему именно так, ибо моя кошка не белая. Хотел взять Синицу, но тоже как-то слишком...банально
Закат ЗвездА мне мое имя во сне приснилось
Мб помогу? Какой у тебя перс?
Шавка
Если честно, я все еще не определился до конца с внешкой, но пока склоняюсь к этому варианту
Да и характер у нее будет отнюдь не мягкий и нежный. Но и сказать, что она прям грубая-прегрубая, плохая-преплохая тоже нельзя
Отредактировано Закат Звезд (2014-12-13 19:13:05)
Хотел сначала Белоснежку взять, но тогда придется придумывать какую-нибудь логичную причину почему именно так, ибо моя кошка не белая.
У меня наоборот это было типо фишкой у одного перса. Он был полностью черный, из белого только пятки и пятно на носу, а звали Беляк или Белесый, уже не помню. И наоборот тоже было. Ну там с характером немного вязалось.
Белоснежку можно оправдать, например, тем, что она холодна и сдержана, и необязательно быть белой.
Отредактировано Шавка (2014-12-13 19:15:33)
Белоснежку можно оправдать, например, тем, что она холодна и сдержана, и необязательно быть белой.
А ведь действительно. Я даже как-то не подумал об этом
Спасибо.)
Закат Звезд
Всегда пожалуйста с.
Звездная Дымка
Хорошо, но у меня анкета немного(в био довольно не мало) похоже на одну и ту же
Прувеееееееееееееет всем
Весточка
Здравствуй.)
Весточка
Здравствуй.)
Как жизнь молодая?
Как жизнь молодая?
Пока нормально х)
Чувствую себя недо-поэтом. Начал писать характер новому персонажу, так потянуло на стихи. О боги, это надо сжечь. Точнее, удалить
А ты как?)
Пока нормально х)
Чувствую себя недо-поэтом. Начал писать характер новому персонажу, так потянуло на стихи. О боги, это надо сжечь. Точнее, удалить
А ты как?)
Да тоже по тихоньку.
А меня сегодня проперло на посты.
За сегодня написала их 13 штук. При чем давольно таки приличные и не постыжусь этого слова грамотные
Просто грамотность, особенно пунктуация, у меня в постах частенько хромает...
Да тоже по тихоньку.
А меня сегодня проперло на посты.
За сегодня написала их 13 штук. При чем давольно таки приличные и не постыжусь этого слова грамотные
Просто грамотность, особенно пунктуация, у меня в постах частенько хромает...
О, это же хорошо с:
Поздравляю.)
Ну, пунктуация у многих хромает. Я тоже порой забываю про запятые х)
О, это же хорошо с:
Поздравляю.)
Ну, пунктуация у многих хромает. Я тоже порой забываю про запятые х)
Хорошо для форумов на которых я сижу. А вот для моих пальчиков....
Чем занимаешься?
Хорошо для форумов на которых я сижу. А вот для моих пальчиков....
Разве расставлять запятые такая трудность? Я вообще все рефлекторно делаю. В свое время натренировался быстро и даже не глядя на клаву писать, так и живу х)
Чем занимаешься?
Сначала хотел анку писать, а потом как-то лень стало. Сейчас в Dead Rising 3 играю
А ты?)
Разве расставлять запятые такая трудность? Я вообще все рефлекторно делаю. В свое время натренировался быстро и даже не глядя на клаву писать, так и живу х)
Я пишу не смотря на клавиатуру, поэтому частенько пропускаю знаки препинания. Хотя это не причина. Ну в общем, иногда есть такие предложения, где должно быть много запятых, а мне начинает казаться, что это выглядит некрасиво и странно.
Вот такой вот парадокс.
Сначала хотел анку писать, а потом как-то лень стало. Сейчас в Dead Rising 3 играю
А ты?)
Офигенная игруля.
Да я вот только что закончила проходить основной сюжет в игре Tomb Rider(последняя часть). Сейчас смотрю Голодные игры.
Я пишу не смотря на клавиатуру, поэтому частенько пропускаю знаки препинания. Хотя это не причина. Ну в общем, иногда есть такие предложения, где должно быть много запятых, а мне начинает казаться, что это выглядит некрасиво и странно.
Вот такой вот парадокс.
А ты не зацикливайся на этом. В крайнем случае, проверь в ворде. Ворд все знает с:
Офигенная игруля.
И очень упоротая. Я одел гг в женские шортики и женский топик, а еще розовые очечки и шапку-вертолет хд
Да я вот только что закончила проходить основной сюжет в игре Tomb Rider(последняя часть). Сейчас смотрю Голодные игры.
В Томб Райдер начинал играть, но до конца не прошел
Голодные игры только читал. В прочем... Я, кажется, первый фильм скачал. С огромным трудом, к слову говоря, ибо не мог нигде найти нормального качества