Ну а чего. Лежать - мое призвание)
Но ты не сдашь печень.
И без дохода/еды долго не пролежишь.
Придётся встать всё равно. '_'
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну а чего. Лежать - мое призвание)
Но ты не сдашь печень.
Медведь
Меня обычно в школьные запихивают, они бесплатные. А когда проходишь на город, начинается ад...
Ну и на платные хожу, кучу дипломов насобирала, хоть вместо обоев используй.
Дипломы - хорошая вещь, там, по-моему, можно из-за него ЕГЭ не писать или что-то типа того не помню
Но ты не сдашь печень.
Ну тогда придется спать вечность)
Ребят, это стоит 250 рэ?
Дипломы - хорошая вещь, там, по-моему, можно из-за него ЕГЭ не писать или что-то типа того не помню
Просто "учитывают при поступлении". Плюшка, но не до степени "не сдавать".
Ну тогда придется спать вечность)
Какой-то у тебя реально тлен.
Ребят, это стоит 250 рэ?
Альтернативная кошачье-собачья анатомия.
Комиш?
Просто "учитывают при поступлении". Плюшка, но не до степени "не сдавать".
Ну мне то по*, ибо у меня их нет ахахаха .D
Какой-то у тебя реально тлен.
Нет, я просто хочу спать и не сдавать долги в школе т.т
А на самом деле я позитивный человек))))))00
Альтернативная кошачье-собачья анатомия.
Комиш?
Ну ясное дело.
Просто вроде что-то есть, а вроде - нет.
Я бы 150 заплатила, но блин(
Медведь
не скажу, что у меня самая благополучная в материальном плане семья.
да и репетитор у меня был всего один единственный, но оно того стоило.
вообще, английский язык очень простой и красивый с: не нужно его бояться хд
Миролия
какая информативная переписка на фоне всей этой школо-драмы хд
Уховёртка
тише, тише о.о
просто нужно перетерпеть и всё. иначе никак :с трудно, нудно, скучно. да, понимаю, сама через это проходила относительно недавно, но зато как прекрасно это чувство, когда ты навсегда выходишь из этих ненавистных дверей .D
Шелкопряд
Я не боюсь английский
Мне просто впадлу его учить, ну вот просто не хочется, хотя у меня есть некие способности к языкам, но мне все равно лень.
И это говорит, наверное, будущий технический лингвист хд
Медведь
технический лингвисит.. звучит очень жутко.
особенно для такого гуманитария как я.у нас в универе словом "математика" можно сатану вызвать, серьёзно хд
УЧИ ИНГЛИШ!!11 это иногда не бывает лишним х)
А на самом деле я позитивный человек))))))00
Что-то меня уже сомнения посещают. : D
Ну ясное дело.
Просто вроде что-то есть, а вроде - нет.
Я бы 150 заплатила, но блин(
Объяснить своё мнение нельзя? В том смысле, насколько адекватен художник.
всей этой школо-драмы
Смешно и стыдно, лел.
просто нужно перетерпеть и всё. иначе никак :с трудно, нудно, скучно. да, понимаю, сама через это проходила относительно недавно, но зато как прекрасно это чувство, когда ты навсегда выходишь из этих ненавистных дверей .D
Предвкушаю это чувство. Понимаешь, там ещё учитель - сплошная гора самомнения и желания самоутвердиться, который считает, что отличники должны работать в два раза больше, чем те, кто два слова связать не способен, и эта политика просто убивает всё желание хоть что-то делать.
Психологическая помощь от Шелкопряда.
Шелкопряд
Для тенхического не нужна математика)
Я буду тупо стоять и переводить части любого транспорта от скейтборда до пассажирских самолетов)
Да я знаю, инглиш - очень полезная вещь, хотя я не хочу жить за границей, ибо у меня разочарование в НАТО и Америке. Если будет все хорошо с карьерой, то уеду жить на Алтай и родителей туда же)
Что-то меня уже сомнения посещают. : D
Объяснить своё мнение нельзя? В том смысле, насколько адекватен художник.
Я боюсь, что перегну палку, ибо я всегда могу сказать так, что человек может обидеться) Это у меня от папы .D
Например, на свадьбе, если мне не нравится невеста моего брата (а она не нравится всей нашей семье... кроме брата), то я могу в тосте сказать "... Ну, вот так вот вы сошлись, так уж... получилось". И это будет звучать как мое отрицательное отношение к выбору Вани, и как "Счастье повелось".
Поэтому, ребят, просьба не злиться на меня - я не специально)
сплошная гора самомнения и желания самоутвердиться, который считает, что отличники должны работать в два раза больше, чем те, кто два слова связать не способен, и эта политика просто убивает всё желание хоть что-то делать.
ох, прекрасно понимаю. был точно такой же пеликан-авокадо. из-за него я теперь ненавижу историю.
много проблем доставил в выпускном классе .__.
не люблю я таких самодовольных людей, которые мнят о себе много, а деле ничего не знают .__.
Смешно и стыдно, лел.
пфф, да ладно.
сама через это прошла.
у меня тут слёзы на глаза от несправедливости наворачиваются .'DD
Психологическая помощь от Шелкопряда.
я могу :3 урур
Медведь
что-то вроде специального перевода? :3
так ты мой коллега, получается? .D
только я в художественный планирую податься.
и потом, может, на синхрон пойти, если хорошо с первой специальностью справляться буду.хотя из-за произношения меня могут и не взять тт
Поэтому, ребят, просьба не злиться на меня - я не специально)
Возьмём на заметку. х)
Я боюсь, что перегну палку, ибо я всегда могу сказать так, что человек может обидеться) Это у меня от папы .D
Даже не знаю, что посоветовать. Что-то вроде "ээээ... ну попробуй какнить помягше".
ох, прекрасно понимаю. был точно такой же пеликан-авокадо. из-за него я теперь ненавижу историю.
много проблем доставил в выпускном классе .__.
не люблю я таких самодовольных людей, которые мнят о себе много, а деле ничего не знают .__.
А поэтому "моему любимому учителю" я после выпускного выскажу всё, что накопилось в душе! *тормжественно*
Если не струшу.
у меня тут слёзы на глаза от несправедливости наворачиваются .'DD
И на этой драматичной ноте я уйду в закат учить великую российскую революцию и писать кусок никому не нужного текста о женщине на войне.
Всем добра и терпения. -_-
Шелкопряд
Нутк, по-моему, на лингвиста только ради перевода стоячего или сидячего и идут ,не?)
А че в худке делать надо?
Произношение надо учиться на китайском выговаривать, а на англе нормально)Блин надо китайский учить!!1
Даже не знаю, что посоветовать. Что-то вроде "ээээ... ну попробуй какнить помягше".
Ага, а на самом деле "ВЕРНИ БАБЛО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!11" хдд
А поэтому "моему любимому учителю" я после выпускного выскажу всё, что накопилось в душе! *тормжественно*
Если не струшу.
я ему высказала всё до.
и он на меня разозлился и влепил три двойки хд
как я вообще умудрилась потом их закрыть и до положительной оценки исправить? х)
И на этой драматичной ноте я уйду в закат учить великую российскую революцию и писать кусок никому не нужного текста о женщине на войне.
лол
удачи тебе :3
буду держать кулачки за вас всех, мои бедные, страдающие в коле, новые друзья с:
А че в худке делать надо?
проза, поэзия, фильмы, сериалы и прочее.
неприбыльно (с) половина потока.
Произношение надо учиться на китайском выговаривать, а на англе нормально)
скажи это нашим преподам по фонетике .D
а вообще, нужно, да. от акцента я избавилась, но до обретения тру бритиш вэрианта мне ой как далеко.а вообще, фонетика это больно. недавно учила монолог гамлета в оригинале и немного сорвала голос хд
Отредактировано Шелкопряд (2014-11-13 20:35:52)
Медведь
Не, они просто баллы прибавляют или что-то такое.
Ребят, это стоит 250 рэ?
Что-то попа маленькая о:
Шелкопряд
так и должно было быть хд
в коле
в школе!111
проза, поэзия, фильмы, сериалы и прочее.
неприбыльно (с) половина потока.
Ммм.. ну это полегче, ибо там не нужны будут всякие ужасные слова типа шестеренок, выхлопных труб и т.д.)
Что-то попа маленькая о:
Нет, тут дело в морде и шее х)
Миролия
не сомневаюсь хд
Медведь
Ну с мордой тоже накосячено, но мне больше всего не нравится попа хдд
Так и скажи художнику: "СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ПОПА ИДИ И ПЕРЕРИСОВЫВАЙ"
Шелкопряд
ну зато хоть какое-то разнообразие хд
Ммм.. ну это полегче, ибо там не нужны будут всякие ужасные слова типа шестеренок, выхлопных труб и т.д.)
на самом деле, все виды перевода в одинаковой степени трудны. если говорить про письменный.
устный стоит, всё же, намного выше по степени жести, которую вытворяют с бедными студентами хд
а вообще, у нас прошлая лекция по теории перевода прошла под лозунгом "а вы знаете, почему с переводчиками часто судятся?" х)
Миролия
ХОЧУ БОЛЬШУЮ И СЕКСУАЛЬНУЮ!!!
Да не, я очень стеснительная, пусть так и останется, а переносица у него и правда горбатая, ибо Медведь же)
Шелкопряд
Ахахаха
Ну неплохая такая лекция - пришел, отметился и спишь)
Миролия
не иначе :3
Медведь
Не, ну серьёзно, он там с пропорциями и месторасположением накосячил хдд
Шелкопряд
что будем делать? хд