"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Медведь написал(а):

Ну а чего. Лежать - мое призвание)

Но ты не сдашь печень.
И без дохода/еды долго не пролежишь.
Придётся встать всё равно. '_'

0

152

Миролия написал(а):

Медведь
Меня обычно в школьные запихивают, они бесплатные. А когда проходишь на город, начинается ад...
Ну и на платные хожу, кучу дипломов насобирала, хоть вместо обоев используй.

Дипломы - хорошая вещь, там, по-моему, можно из-за него ЕГЭ не писать или что-то типа того не помню

0

153

Уховёртка написал(а):

Но ты не сдашь печень.
И без дохода/еды долго не пролежишь.
Придётся встать всё равно. '_'

Ну тогда придется спать вечность)

0

154

Ребят, это стоит 250 рэ?
https://psv4.vk.me/c609522/u188161939/docs/fd9f984deea4/kote.png?extra=_k7h_sxF-BmhyN62tjTY9YGSDXfKntE5zruQE8NjF0tkYIpRY6SyNal3aMMkUkgCKwd4pQxwPinfmoiSgoJwF5kjo8GaWwmM

0

155

Медведь написал(а):

Дипломы - хорошая вещь, там, по-моему, можно из-за него ЕГЭ не писать или что-то типа того не помню

Просто "учитывают при поступлении". Плюшка, но не до степени "не сдавать".

Медведь написал(а):

Ну тогда придется спать вечность)

Какой-то у тебя реально тлен.

0

156

Медведь написал(а):

Ребят, это стоит 250 рэ?

Альтернативная кошачье-собачья анатомия.
Комиш?

0

157

Уховёртка написал(а):

Просто "учитывают при поступлении". Плюшка, но не до степени "не сдавать".

Ну мне то по*, ибо у меня их нет ахахаха .D

Уховёртка написал(а):

Какой-то у тебя реально тлен.

Нет, я просто хочу спать и не сдавать долги в школе т.т
А на самом деле я позитивный человек))))))00 http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png

0

158

Уховёртка написал(а):

Альтернативная кошачье-собачья анатомия.
Комиш?

Ну ясное дело.
Просто вроде что-то есть, а вроде - нет.
Я бы 150 заплатила, но блин(

0

159

Медведь
не скажу, что у меня самая благополучная в материальном плане семья.
да и репетитор у меня был всего один единственный, но оно того стоило.
вообще, английский язык очень простой и красивый с: не нужно его бояться хд
Миролия
http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/2a8737c7373b92fd20b4bee1b30aa846.png
какая информативная переписка на фоне всей этой школо-драмы хд
Уховёртка
тише, тише о.о
просто нужно перетерпеть и всё. иначе никак :с трудно, нудно, скучно. да, понимаю, сама через это проходила относительно недавно, но зато как прекрасно это чувство, когда ты навсегда выходишь из этих ненавистных дверей .D

0

160

Шелкопряд
Я не боюсь английский
Мне просто впадлу его учить, ну вот просто не хочется, хотя у меня есть некие способности к языкам, но мне все равно лень.
И это говорит, наверное, будущий технический лингвист хд

0

161

Медведь
технический лингвисит.. звучит очень жутко.
особенно для такого гуманитария как я.
у нас в универе словом "математика" можно сатану вызвать, серьёзно хд
УЧИ ИНГЛИШ!!11 это иногда не бывает лишним х)

0

162

Медведь написал(а):

А на самом деле я позитивный человек))))))00

Что-то меня уже сомнения посещают. : D

Медведь написал(а):

Ну ясное дело.
Просто вроде что-то есть, а вроде - нет.
Я бы 150 заплатила, но блин(

Объяснить своё мнение нельзя? В том смысле, насколько адекватен художник.

Шелкопряд написал(а):

всей этой школо-драмы

Смешно и стыдно, лел.

Шелкопряд написал(а):

просто нужно перетерпеть и всё. иначе никак :с трудно, нудно, скучно. да, понимаю, сама через это проходила относительно недавно, но зато как прекрасно это чувство, когда ты навсегда выходишь из этих ненавистных дверей .D

Предвкушаю это чувство. Понимаешь, там ещё учитель - сплошная гора самомнения и желания самоутвердиться, который считает, что отличники должны работать в два раза больше, чем те, кто два слова связать не способен, и эта политика просто убивает всё желание хоть что-то делать.
Психологическая помощь от Шелкопряда. http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/b981f8fe8a83178e2a8a39faec8c485a.png

0

163

Шелкопряд
Для тенхического не нужна математика)
Я буду тупо стоять и переводить части любого транспорта от скейтборда до пассажирских самолетов)
Да я знаю, инглиш - очень полезная вещь, хотя я не хочу жить за границей, ибо у меня разочарование в НАТО и Америке. Если будет все хорошо с карьерой, то уеду жить на Алтай и родителей туда же)

0

164

Уховёртка написал(а):

Что-то меня уже сомнения посещают. : D

http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/6b2546fc83bff1b413e12902df078cd6.png

Уховёртка написал(а):

Объяснить своё мнение нельзя? В том смысле, насколько адекватен художник.

Я боюсь, что перегну палку, ибо я всегда могу сказать так, что человек может обидеться) Это у меня от папы .D
Например, на свадьбе, если мне не нравится невеста моего брата (а она не нравится всей нашей семье... кроме брата), то я могу в тосте сказать "... Ну, вот так вот вы сошлись, так уж... получилось". И это будет звучать как мое отрицательное отношение к выбору Вани, и как "Счастье повелось".
Поэтому, ребят, просьба не злиться на меня - я не специально)

0

165

Уховёртка написал(а):

сплошная гора самомнения и желания самоутвердиться, который считает, что отличники должны работать в два раза больше, чем те, кто два слова связать не способен, и эта политика просто убивает всё желание хоть что-то делать.

ох, прекрасно понимаю. был точно такой же пеликан-авокадо. из-за него я теперь ненавижу историю.
много проблем доставил в выпускном классе .__.
не люблю я таких самодовольных людей, которые мнят о себе много, а деле ничего не знают .__.

Уховёртка написал(а):

Смешно и стыдно, лел.

пфф, да ладно.
сама через это прошла.
у меня тут слёзы на глаза от несправедливости наворачиваются .'DD

Уховёртка написал(а):

Психологическая помощь от Шелкопряда.

я могу :3 урур

0

166

Медведь
что-то вроде специального перевода? :3
так ты мой коллега, получается? .D
только я в художественный планирую податься.
и потом, может, на синхрон пойти, если хорошо с первой специальностью справляться буду.
хотя из-за произношения меня могут и не взять тт

0

167

Медведь написал(а):

Поэтому, ребят, просьба не злиться на меня - я не специально)

Возьмём на заметку. х)

Медведь написал(а):

Я боюсь, что перегну палку, ибо я всегда могу сказать так, что человек может обидеться) Это у меня от папы .D

Даже не знаю, что посоветовать. Что-то вроде "ээээ... ну попробуй какнить помягше".

Шелкопряд написал(а):

ох, прекрасно понимаю. был точно такой же пеликан-авокадо. из-за него я теперь ненавижу историю.
много проблем доставил в выпускном классе .__.
не люблю я таких самодовольных людей, которые мнят о себе много, а деле ничего не знают .__.

А поэтому "моему любимому учителю" я после выпускного выскажу всё, что накопилось в душе! *тормжественно*
Если не струшу.

Шелкопряд написал(а):

у меня тут слёзы на глаза от несправедливости наворачиваются .'DD

И на этой драматичной ноте я уйду в закат учить великую российскую революцию и писать кусок никому не нужного текста о женщине на войне.
Всем добра и терпения. -_-

0

168

Шелкопряд
Нутк, по-моему, на лингвиста только ради перевода стоячего или сидячего и идут ,не?)
А че в худке делать надо?
Произношение надо учиться на китайском выговаривать, а на англе нормально)
Блин надо китайский учить!!1

0

169

Уховёртка написал(а):

Даже не знаю, что посоветовать. Что-то вроде "ээээ... ну попробуй какнить помягше".

Ага, а на самом деле "ВЕРНИ БАБЛО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!11" хдд

0

170

Уховёртка написал(а):

А поэтому "моему любимому учителю" я после выпускного выскажу всё, что накопилось в душе! *тормжественно*
Если не струшу.

я ему высказала всё до.
и он на меня разозлился и влепил три двойки хд
как я вообще умудрилась потом их закрыть и до положительной оценки исправить? х)

Уховёртка написал(а):

И на этой драматичной ноте я уйду в закат учить великую российскую революцию и писать кусок никому не нужного текста о женщине на войне.

лол
удачи тебе :3
буду держать кулачки за вас всех, мои бедные, страдающие в коле, новые друзья с:

Медведь написал(а):

А че в худке делать надо?

проза, поэзия, фильмы, сериалы и прочее.
неприбыльно (с) половина потока.

Медведь написал(а):

Произношение надо учиться на китайском выговаривать, а на англе нормально)

скажи это нашим преподам по фонетике .D
а вообще, нужно, да. от акцента я избавилась, но до обретения тру бритиш вэрианта мне ой как далеко.
а вообще, фонетика это больно. недавно учила монолог гамлета в оригинале и немного сорвала голос хд

Отредактировано Шелкопряд (2014-11-13 20:35:52)

0

171

Медведь
Не, они просто баллы прибавляют или что-то такое.

Медведь написал(а):

Ребят, это стоит 250 рэ?

Что-то попа маленькая о:

Шелкопряд
http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/4bf89184635643934a691959eb766402.png
так и должно было быть хд

0

172

Шелкопряд написал(а):

в коле

в школе!111

0

173

Шелкопряд написал(а):

проза, поэзия, фильмы, сериалы и прочее.
неприбыльно (с) половина потока.

Ммм.. ну это полегче, ибо там не нужны будут всякие ужасные слова типа шестеренок, выхлопных труб и т.д.)

Миролия написал(а):

Что-то попа маленькая о:

Нет, тут дело в морде и шее х)

0

174

Миролия
http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/4bf89184635643934a691959eb766402.png
не сомневаюсь хд

0

175

Медведь
Ну с мордой тоже накосячено, но мне больше всего не нравится попа хдд
Так и скажи художнику: "СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ПОПА ИДИ И ПЕРЕРИСОВЫВАЙ"

Шелкопряд
http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/0f525c186c02f99f2a4c653e4878ca60.png
ну зато хоть какое-то разнообразие хд

0

176

Медведь написал(а):

Ммм.. ну это полегче, ибо там не нужны будут всякие ужасные слова типа шестеренок, выхлопных труб и т.д.)

на самом деле, все виды перевода в одинаковой степени трудны. если говорить про письменный.
устный стоит, всё же, намного выше по степени жести, которую вытворяют с бедными студентами хд
а вообще, у нас прошлая лекция по теории перевода прошла под лозунгом "а вы знаете, почему с переводчиками часто судятся?" х)

0

177

Миролия
ХОЧУ БОЛЬШУЮ И СЕКСУАЛЬНУЮ!!!
Да не, я очень стеснительная, пусть так и останется, а переносица у него и правда горбатая, ибо Медведь же)

0

178

Шелкопряд
Ахахаха
Ну неплохая такая лекция - пришел, отметился и спишь)

0

179

Миролия
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/617ec722ab069b996f17ef80dfa10452.png
не иначе :3

0

180

Медведь
Не, ну серьёзно, он там с пропорциями и месторасположением накосячил хдд

Шелкопряд
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/10877418b95eeff8d1557988b898e031.png
что будем делать? хд