Миролия
Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212014-11-13 19:38:49
Поделиться1222014-11-13 19:39:46
Шелкопряд
Поделиться1232014-11-13 19:40:17
Миролия
Поделиться1242014-11-13 19:40:47
Шелкопряд
Поделиться1252014-11-13 19:40:50
ну, там человек, который действительно красиво выглядит, даже без макияжа :3
такие бывают, но читая кожа и прочее это косметика, либо чистящие средства *уверен в заговоре вокруг всего этого*
А то, там ещё круче было, они (поколение моей бабушки) вставляли в причёску небольшую стеклянную банку обёрнутую этими же носками) Хз как, но причёска получалась высокой и типа пышной. И да, бывало много случаев, когда эти банки падали и разбивались. Интересно в Америке тех времён люди таким же маразмом занимались для красы?)
Поделиться1262014-11-13 19:41:09
как?
А у неё как с успеваемостью, не в курсе? Похоже, много времени свободного. Или вправду повезло с природными данными.
Мне вот маман любила рассказывать, как наша бабушка в причёску капроновые носки прятала "для объёма", так что я во всё это "само от природы" не верю.
Раз на раз не приходится, у каждого по-своему, "от природы" тоже встречается.
Миролия
Поделиться1272014-11-13 19:42:55
Уховёртка
Поделиться1282014-11-13 19:44:58
Я снова здесь!
Я понимаю, что меня никто не ждал, но зато я рада, что хоть как-то поспала от этой чертовщины, которая каждый день мне говорит, мол надо любить своих друзей, надо уметь постоять за себя, надо учиться быть ответственный. Так вот эта дура школа в кишках сидит, а после нее и другое будет это делать, ну круто, а спать?
В общем, всем вечерка
Поделиться1292014-11-13 19:45:53
Миролия
такие бывают, но читая кожа и прочее это косметика, либо чистящие средства *уверен в заговоре вокруг всего этого*
нуу, не всегда .D да и в разных кремах и очищающих средствах нет ничего такого. за собой следить можно и нужно :3
А то, там ещё круче было, они (поколение моей бабушки) вставляли в причёску небольшую стеклянную башку обёрнутую носками)
вот это жертвы ради красоты Оо
сейчас такое и не встретишь нигде. хотя я уверена, что в будущем наши потомки будут и про нас рассказывать такие же невероятные истории.
"и прикинь, они утюжили волосы двумя раскалёнными пластинами, чтобы выпрямить их"
"ух ты, такие жертвы ради красоты!"
в америке наверняка всё было много круче. я в этом почему-то не сомневаюсь .D
Поделиться1302014-11-13 19:47:34
Так вот эта дура школа в кишках сидит, а после нее и другое будет это делать, ну круто, а спать?
ты уже в выпускном классе?
на самом деле, в универе намного приятнее учиться. с:
даже если я и жалуюсь порой на него, но не секундой не жалею, что пошла дальше учиться ^ ^
Поделиться1312014-11-13 19:48:28
Медведь
Кажется, кто-то не любит школу сильней, чем я, isn't it?
Доброго :з
Шелкопряд
Поделиться1322014-11-13 19:50:45
А у неё как с успеваемостью, не в курсе? Похоже, много времени свободного. Или вправду повезло с природными данными.
вообще, на нашем факультете на первом курсе людей распределяли по группам относительно количества баллов, которые они набрали за экзамен по основному предмету. и я была на первом потоке, а она на втором.
а в этом году группы перемешали и я оказалась где-то в конце второго. а она в самом начале первого.
и вот если сравнивать, то, конечно, на первом потоке намного сильнее преподавали, нежели у нас.
поэтому и удивляюсь х.х
Поделиться1332014-11-13 19:51:12
Миролия
Поделиться1342014-11-13 19:51:19
даже если я и жалуюсь порой на него, но не секундой не жалею, что пошла дальше учиться ^ ^
У нас просто школа еще, вроде бы, обычная, не гимназия, но блин, пипец сколько задают, пипец, как давят эти школьные дни, уроки. Ладно там домашка была средне задана, так нам на максимум дают, и уроки по расписанию сделали ужасно, учиться невозможно
:с
Ну, я в 10)
Кажется, кто-то не любит школу сильней, чем я, isn't it?
Доброго :з
Терпеть не могу школу
Я знаю, что у меня ничего от нее радостного не останется, вот просто не чувствую этого. Я не хочу ни перед кем строиться бедной девочкой, которую вот так загоняют и т.д., но в этой школе никаких приключений нет - только долги и домашкадомашкадомашка
Привет :з
Поделиться1352014-11-13 19:51:57
В общем, всем вечерка
Вечера. Ну, хоть поспала, и то хорошо.
Надеемся и ждём. Мечта скорее свалить в вуз эти два,5 месяца только и спасает.
вообще, на нашем факультете на первом курсе людей распределяли по группам относительно количества баллов, которые они набрали за экзамен по основному предмету. и я была на первом потоке, а она на втором.
а в этом году группы перемешали и я оказалась где-то в конце второго. а она в самом начале первого.
и вот если сравнивать, то, конечно, на первом потоке намного сильнее преподавали, нежели у нас.
поэтому и удивляюсь х.х
Вот оно что. Возможно, ей легче даётся?
Ладно, чего гадать, всё равно смысла нет. -_-
Поделиться1362014-11-13 19:53:00
которая каждый день мне говорит, мол надо любить своих друзей, надо уметь постоять за себя, надо учиться быть ответственный
В школе разе этому учат? 0о
нуу, не всегда .D да и в разных кремах и очищающих средствах нет ничего такого. за собой следить можно и нужно :3
Согласен, но тогда природа здесь всё же не при чём, а "5 минут после сна я умываю свою мордочку тёплой водой, смазываю её кремом, иду завтракать и смываю образовавшуюся маску через 15 минут после завтрака" вот и исчезают магическим образом всякие прыщи, чОрные точки, блеск и т.д. А не как я, встал, оделся, вышел из квартиры, и слушаю на улице, как я похож на наркомана :3
"и прикинь, они утюжили волосы двумя раскалёнными пластинами, чтобы выпрямить их"
"ух ты, такие жертвы ради красоты!"
в америке наверняка всё было много круче. я в этом почему-то не сомневаюсь .D
Хехе наверное. Да наверное, там был ещё культ домохозяек и думаю идея с банками просочилась в ссср именно с "бездуховного" запада.
Поделиться1372014-11-13 19:53:54
У нас просто школа еще, вроде бы, обычная, не гимназия, но блин, пипец сколько задают, пипец, как давят эти школьные дни, уроки.
школа вообще крайне противное время жизни. но, поверь, даже она имеет свойство заканчиваться :3
станешь студентом - будешь отрываться по полной х)
так что крепись.
what doesn't kill you makes you stronger ~
Поделиться1382014-11-13 19:55:40
В школе разе этому учат? 0о
Любить друзей - терпеть одноклассников
Быть ответственным - делать дз и не получать 2
Постоять за себя - выжить в этом г
Вечера. Ну, хоть поспала, и то хорошо.
О, здравствуй, Летчик
так что крепись.
ЕГЭ бы блин сдать, учить английский, который я не знаю .____.
Блин, да что за хрень-то у меня такая .D
О, любимая песенка детства
Поделиться1392014-11-13 19:58:00
Любить друзей - терпеть одноклассников
Быть ответственным - делать дз и не получать 2
Постоять за себя - выжить в этом г
Да я как-то ничего из этого не делал, но выжил и даже школу окончил...Впрочем, повезло.
Поделиться1402014-11-13 19:58:18
Шелкопряд
Медведь
Та же фигня
Хотя я учусь в, кхем, "гимназии", и мы тип ИЛИТА, мы должны быть лучше всех и бла-бла-бла. Чуть что не так - кыш к директору.
Да и учителя так себе преподают. А одноклассники у меня [зацензурено].
В итоге своей жизнь пожить не дают, только учебаучебаучеба олимпиадыолимпиадыолимпиады домашкадлмашкадомашка
Поделиться1412014-11-13 19:58:50
О, здравствуй, Летчик
Летчик - это разве не кличка Летуньи? Лол, всё в голове смешалось.
И тебе не хромать, Косолапый.
А что-то другое сдавать - никак?..
Поделиться1422014-11-13 19:58:59
Надеемся и ждём. Мечта скорее свалить в вуз эти два,5 месяца только и спасает.
всё будет хорошо :3
главное выбрать специальность, которая будет нравиться ~
Вот оно что. Возможно, ей легче даётся?
Ладно, чего гадать, всё равно смысла нет. -_-
не думаю.
по идее, она должна страдать.
но страдаем больше мы :с
А не как я, встал, оделся, вышел из квартиры, и слушаю на улице, как я похож на наркомана :3
иногда и маски с кремами положение исправить не помогают, увы и ах тт
и даже если ты немножечко накрасился, то холодный ноябрьский ветер тут же сдует все твои старания с лица хд
Хехе наверное. Да наверное, там был ещё культ домохозяек и думаю идея с банками просочилась в ссср именно с "бездуховного" запада.
стиляги и все-все-все.
свэг того времени хд
Поделиться1432014-11-13 20:01:45
Блин, да что за хрень-то у меня такая .D
О, любимая песенка детства
а ты к репетиторам ходишь или сама?
потому что я английский смогла сдать только с помощью учёной тётеньки из крутого универа хд
любимая песенка всех времён :3
Да я как-то ничего из этого не делал, но выжил и даже школу окончил...Впрочем, повезло.
давай пять х)
хотя я училась хорошо, но мне, в своём большинстве, просто везло.
Миролия
Поделиться1442014-11-13 20:01:48
всё будет хорошо :3
главное выбрать специальность, которая будет нравиться ~
Угу. Сомнений в том, что всё будет хорошо, как-то нет, но раздражает, что за учителей, которые трясутся за свою пятую точку, должны отдуваться мы. *место для лозунга о прогнившей системе и "хватит это терпеть"*
Поделиться1452014-11-13 20:03:13
Угу. Сомнений в том, что всё будет хорошо, как-то нет, но раздражает, что за учителей, которые трясутся за свою пятую точку, должны отдуваться мы. *место для лозунга о прогнившей системе и "хватит это терпеть"*
у нас каждый был сам за себя.
да и вообще в 11ом классе все резко остервенели, уф тт
но всё действительно не так плохо, как кажется х)
Поделиться1462014-11-13 20:06:12
Надо тоже также сделать - красиво уйти от туда нафиг
Миролия
Воувоу, олимпиада - не для меня, я слишком тупая и стеснительная .D
Мб, я там что-то написала, но я не хочу тратить 30-50 рублей, слишком дорого
Летчик - это разве не кличка Летуньи?
Я не знаю, я не смотрела твою анкетосу о.о
А что-то другое сдавать - никак?..
Печень, чтобы дали инвалидность и денег.
Шелкопряд
Да у нас в семье не так все хорошо материально, поэтому репетитор по английскому - дорогого стоит.
Поэтому пытаюсь сама, ну как пытаюсь - ничего не делаю. И я знаю, что это ненормально, два года осталось блабла, но я, наверное, самый ленивый человек на Земле - я просто хочу дремать всю жизнь, ибо мои мечты не сбудутся никогда :с
Поделиться1472014-11-13 20:07:17
Шелкопряд
Поделиться1482014-11-13 20:07:30
да и вообще в 11ом классе все резко остервенели, уф тт
Я б спокойно укрутила свой кран натья, но меня откровенно достало писать сочинения по три раза в неделю как с конвейера, словно больше других предметов и дел не существует.
Печень, чтобы дали инвалидность и денег.
Путь наименьшего сопротивления. хд
Поделиться1492014-11-13 20:10:41
Путь наименьшего сопротивления. хд
Ну а чего. Лежать - мое призвание)
Поделиться1502014-11-13 20:11:28
Медведь
Меня обычно в школьные запихивают, они бесплатные. А когда проходишь на город, начинается ад...
Ну и на платные хожу, кучу дипломов насобирала, хоть вместо обоев используй.