"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Миролия
http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/8f82cf64e59ea5d6987832545a15971c.png

0

122

Шелкопряд
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/c9e5c2e9f42253f87ba219673eb00e41.png

0

123

Миролия
http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/bbef152a911f77de643fe86b33524290.png

0

124

Шелкопряд
http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/09093283a5a563b3b30263375f783e76.png

0

125

Шелкопряд написал(а):

ну, там человек, который действительно красиво выглядит, даже без макияжа :3

такие бывают, но читая кожа и прочее это косметика, либо чистящие средства *уверен в заговоре вокруг всего этого*

А то, там ещё круче было, они (поколение моей бабушки) вставляли в причёску небольшую стеклянную банку обёрнутую этими же носками) Хз как, но причёска получалась высокой и типа пышной. И да, бывало много случаев, когда эти банки падали и разбивались. Интересно в Америке тех времён люди таким же маразмом занимались для красы?)

0

126

Шелкопряд написал(а):

как?

А у неё как с успеваемостью, не в курсе? Похоже, много времени свободного. Или вправду повезло с природными данными.

Пожиратель звёзд написал(а):

Мне вот маман любила рассказывать, как наша бабушка в причёску капроновые носки прятала "для объёма", так что я во всё это "само от природы" не верю.

Раз на раз не приходится, у каждого по-своему, "от природы" тоже встречается.

Миролия
http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/b981f8fe8a83178e2a8a39faec8c485a.png

0

127

Уховёртка
http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/27c33ff2bdfdc0a04798c24f9a1b8fb4.png

0

128

Я снова здесь!
Я понимаю, что меня никто не ждал, но зато я рада, что хоть как-то поспала от этой чертовщины, которая каждый день мне говорит, мол надо любить своих друзей, надо уметь постоять за себя, надо учиться быть ответственный. Так вот эта дура школа в кишках сидит, а после нее и другое будет это делать, ну круто, а спать?

В общем, всем вечерка http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/12f4eafae34b4f9945f213da03807595.png

0

129

Миролия
http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/cdb12c4e69766d7a11654f5b47671207.png

такие бывают, но читая кожа и прочее это косметика, либо чистящие средства *уверен в заговоре вокруг всего этого*

нуу, не всегда .D да и в разных кремах и очищающих средствах нет ничего такого. за собой следить можно и нужно :3

А то, там ещё круче было, они (поколение моей бабушки) вставляли в причёску небольшую стеклянную башку обёрнутую носками)

вот это жертвы ради красоты Оо
сейчас такое и не встретишь нигде. хотя я уверена, что в будущем наши потомки будут и про нас рассказывать такие же невероятные истории.
"и прикинь, они утюжили волосы двумя раскалёнными пластинами, чтобы выпрямить их"
"ух ты, такие жертвы ради красоты!"
в америке наверняка всё было много круче. я в этом почему-то не сомневаюсь .D

0

130

Медведь написал(а):

Так вот эта дура школа в кишках сидит, а после нее и другое будет это делать, ну круто, а спать?

ты уже в выпускном классе?
на самом деле, в универе намного приятнее учиться. с:
даже если я и жалуюсь порой на него, но не секундой не жалею, что пошла дальше учиться ^ ^

0

131

Медведь
Кажется, кто-то не любит школу сильней, чем я, isn't it?
Доброго :з

Шелкопряд
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png

0

132

Уховёртка написал(а):

А у неё как с успеваемостью, не в курсе? Похоже, много времени свободного. Или вправду повезло с природными данными.

вообще, на нашем факультете на первом курсе людей распределяли по группам относительно количества баллов, которые они набрали за экзамен по основному предмету. и я была на первом потоке, а она на втором.
а в этом году группы перемешали и я оказалась где-то в конце второго. а она в самом начале первого.
и вот если сравнивать, то, конечно, на первом потоке намного сильнее преподавали, нежели у нас.
поэтому и удивляюсь х.х

0

133

Миролия
http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/253e2e9b2c662086c7c10884973448a5.png

0

134

Шелкопряд написал(а):

даже если я и жалуюсь порой на него, но не секундой не жалею, что пошла дальше учиться ^ ^

У нас просто школа еще, вроде бы, обычная, не гимназия, но блин, пипец сколько задают, пипец, как давят эти школьные дни, уроки. Ладно там домашка была средне задана, так нам на максимум дают, и уроки по расписанию сделали ужасно, учиться невозможно

Шелкопряд написал(а):

Ну, я в 10)

Миролия написал(а):

Кажется, кто-то не любит школу сильней, чем я, isn't it?
Доброго :з

Терпеть не могу школу
Я знаю, что у меня ничего от нее радостного не останется, вот просто не чувствую этого. Я не хочу ни перед кем строиться бедной девочкой, которую вот так загоняют и т.д., но в этой школе никаких приключений нет - только долги и домашкадомашкадомашка
Привет :з

0

135

Медведь написал(а):

В общем, всем вечерка

Вечера. Ну, хоть поспала, и то хорошо.

Шелкопряд написал(а):

Надеемся и ждём. Мечта скорее свалить в вуз эти два,5 месяца только и спасает.

Шелкопряд написал(а):

вообще, на нашем факультете на первом курсе людей распределяли по группам относительно количества баллов, которые они набрали за экзамен по основному предмету. и я была на первом потоке, а она на втором.
а в этом году группы перемешали и я оказалась где-то в конце второго. а она в самом начале первого.
и вот если сравнивать, то, конечно, на первом потоке намного сильнее преподавали, нежели у нас.
поэтому и удивляюсь х.х

Вот оно что. Возможно, ей легче даётся?
Ладно, чего гадать, всё равно смысла нет. -_-

0

136

Медведь написал(а):

которая каждый день мне говорит, мол надо любить своих друзей, надо уметь постоять за себя, надо учиться быть ответственный

В школе разе этому учат? 0о

Шелкопряд написал(а):

нуу, не всегда .D да и в разных кремах и очищающих средствах нет ничего такого. за собой следить можно и нужно :3

Согласен, но тогда природа здесь всё же не при чём, а "5 минут после сна я умываю свою мордочку тёплой водой, смазываю её кремом, иду завтракать и смываю образовавшуюся маску через 15 минут после завтрака" вот и исчезают магическим образом всякие прыщи, чОрные точки, блеск и т.д. А не как я, встал, оделся, вышел из квартиры, и слушаю на улице, как я похож на наркомана :3

Шелкопряд написал(а):

"и прикинь, они утюжили волосы двумя раскалёнными пластинами, чтобы выпрямить их"
"ух ты, такие жертвы ради красоты!"
в америке наверняка всё было много круче. я в этом почему-то не сомневаюсь .D

Хехе наверное. Да наверное, там был ещё культ домохозяек и думаю идея с банками просочилась в ссср именно с "бездуховного" запада.

0

137

Медведь написал(а):

У нас просто школа еще, вроде бы, обычная, не гимназия, но блин, пипец сколько задают, пипец, как давят эти школьные дни, уроки.

школа вообще крайне противное время жизни. но, поверь, даже она имеет свойство заканчиваться :3
станешь студентом - будешь отрываться по полной х)
так что крепись.
what doesn't kill you makes you stronger ~

0

138

В школе разе этому учат? 0о

Любить друзей - терпеть одноклассников
Быть ответственным - делать дз и не получать 2
Постоять за себя - выжить в этом г

Уховёртка написал(а):

Вечера. Ну, хоть поспала, и то хорошо.

О, здравствуй, Летчик http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png

Шелкопряд написал(а):

так что крепись.

ЕГЭ бы блин сдать, учить английский, который я не знаю .____.
Блин, да что за хрень-то у меня такая .D
О, любимая песенка детства

0

139

Медведь написал(а):

Любить друзей - терпеть одноклассников
Быть ответственным - делать дз и не получать 2
Постоять за себя - выжить в этом г

Да я как-то ничего из этого не делал, но выжил и даже школу окончил...Впрочем, повезло.

0

140

Шелкопряд
http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/12f4eafae34b4f9945f213da03807595.png

Медведь
Та же фигня
Хотя я учусь в, кхем, "гимназии", и мы тип ИЛИТА, мы должны быть лучше всех и бла-бла-бла. Чуть что не так - кыш к директору.
Да и учителя так себе преподают. А одноклассники у меня [зацензурено].
В итоге своей жизнь пожить не дают, только учебаучебаучеба олимпиадыолимпиадыолимпиады домашкадлмашкадомашка

0

141

Медведь написал(а):

О, здравствуй, Летчик

Летчик - это разве не кличка Летуньи? Лол, всё в голове смешалось.
И тебе не хромать, Косолапый.

Медведь написал(а):

А что-то другое сдавать - никак?..

0

142

Уховёртка написал(а):

Надеемся и ждём. Мечта скорее свалить в вуз эти два,5 месяца только и спасает.

всё будет хорошо :3
главное выбрать специальность, которая будет нравиться ~

Уховёртка написал(а):

Вот оно что. Возможно, ей легче даётся?
Ладно, чего гадать, всё равно смысла нет. -_-

не думаю.
по идее, она должна страдать.
но страдаем больше мы :с

А не как я, встал, оделся, вышел из квартиры, и слушаю на улице, как я похож на наркомана :3

иногда и маски с кремами положение исправить не помогают, увы и ах тт
и даже если ты немножечко накрасился, то холодный ноябрьский ветер тут же сдует все твои старания с лица хд

Хехе наверное. Да наверное, там был ещё культ домохозяек и думаю идея с банками просочилась в ссср именно с "бездуховного" запада.

стиляги и все-все-все.
свэг того времени хд

0

143

Медведь написал(а):

Блин, да что за хрень-то у меня такая .D
О, любимая песенка детства

а ты к репетиторам ходишь или сама?
потому что я английский смогла сдать только с помощью учёной тётеньки из крутого универа хд
любимая песенка всех времён :3

Да я как-то ничего из этого не делал, но выжил и даже школу окончил...Впрочем, повезло.

давай пять х)
хотя я училась хорошо, но мне, в своём большинстве, просто везло.
Миролия
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/20785b1fc3b6564ccdae16a9f1911d3f.png

0

144

Шелкопряд написал(а):

всё будет хорошо :3
главное выбрать специальность, которая будет нравиться ~

Угу. Сомнений в том, что всё будет хорошо, как-то нет, но раздражает, что за учителей, которые трясутся за свою пятую точку, должны отдуваться мы. *место для лозунга о прогнившей системе и "хватит это терпеть"*

0

145

Уховёртка написал(а):

Угу. Сомнений в том, что всё будет хорошо, как-то нет, но раздражает, что за учителей, которые трясутся за свою пятую точку, должны отдуваться мы. *место для лозунга о прогнившей системе и "хватит это терпеть"*

у нас каждый был сам за себя.
да и вообще в 11ом классе все резко остервенели, уф тт
но всё действительно не так плохо, как кажется х)

0

146

Надо тоже также сделать - красиво уйти от туда нафиг
Миролия
Воувоу, олимпиада - не для меня, я слишком тупая и стеснительная .D
Мб, я там что-то написала, но я не хочу тратить 30-50 рублей, слишком дорого

Уховёртка написал(а):

Летчик - это разве не кличка Летуньи?

Я не знаю, я не смотрела твою анкетосу о.о

Уховёртка написал(а):

А что-то другое сдавать - никак?..

Печень, чтобы дали инвалидность и денег.
Шелкопряд
Да у нас в семье не так все хорошо материально, поэтому репетитор по английскому - дорогого стоит.
Поэтому пытаюсь сама, ну как пытаюсь - ничего не делаю. И я знаю, что это ненормально, два года осталось блабла, но я, наверное, самый ленивый человек на Земле - я просто хочу дремать всю жизнь, ибо мои мечты не сбудутся никогда :с

0

147

Шелкопряд
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/cc7961244ee859bc716dd2014893d20b.png

0

148

Шелкопряд написал(а):

да и вообще в 11ом классе все резко остервенели, уф тт

Я б спокойно укрутила свой кран натья, но меня откровенно достало писать сочинения по три раза в неделю как с конвейера, словно больше других предметов и дел не существует.

Медведь написал(а):

Печень, чтобы дали инвалидность и денег.

Путь наименьшего сопротивления. хд

0

149

Уховёртка написал(а):

Путь наименьшего сопротивления. хд

Ну а чего. Лежать - мое призвание)

0

150

Медведь
Меня обычно в школьные запихивают, они бесплатные. А когда проходишь на город, начинается ад...
Ну и на платные хожу, кучу дипломов насобирала, хоть вместо обоев используй.

0

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно