"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Дымка
Смущает, еще как. Но я не могу ничего сделать, ибо у меня нет прав на модерирование той темы #печальбеда

Пепелок написал(а):

для этого есть анкета, которая указывается в профиле, разве нет?

Конечно же есть. Но все могут представлять себе твоего персонажа по-разному. Я могу представить его одним, а в твоем представлении он будет другим - вот в чем проблема. Для этого и нужен автар, дабы уж точно было единое представление и не было конфузов вроде "я думал, что он пушистый, а он гладкошерстный!" или "я думал, у него вся шерсть белая/серая/бурая, а у него есть полосы!"
Я не умею объяснять, каюсь ._.
Но, надеюсь, я смог донести мысль. Да и не всем захочется переходить туда-сюда по ссылкам, дабы вспомнить, какая внешность у персонажа

А еще всем добрый вечер.)

Отредактировано Закат Звезд (2014-11-30 17:39:35)

0

962

Закат Звезд
я понимаю, но я могу влепить на аватар почти что угодно, в пределах разумного. Хоть того же оборотня, так что же вы будете все меня представлять оборотнем или каким-то крылатым существом? х)
В анкете указана точная фотография/рисунок персонажа, пол минуты можно уделить тому, что бы перейти на ссылку и взглянуть на персонажа, мне кажется не так уж и трудно. Никто не заставляет перечитывать внешность в анкете, это уже дело каждого.
Мне, как пример, сложно подобрать будет фото на аватарку. Ибо персонаж либо обычно выдуман, либо "списан" с фото, но видоизменен немного. Рисовать к сожалению я не умею. А ходить постоянно с одним фото на аватарке, увы не мое, люблю заменять.) Тогда уж лучше без аватарки вовсе

Отредактировано Пепелок (2014-11-30 17:47:42)

0

963

Пепелок написал(а):

но я могу влепить на аватар почти что угодно, в пределах разумного. Хоть того же оборотня, так что же вы будете все меня представлять оборотнем или каким-то крылатым существом? х)

Увы, но правилами запрещено ставить на авку оборотней/вампиров/демонов и т.п. По крайней мере без разрешения администрации. А его, если не ошибаюсь, еще никто не получил /о

Пепелок написал(а):

В анкете указана точная фотография/рисунок персонажа

Почему бы не поставить ее на аватарку?

Пепелок написал(а):

А ходить постоянно с одним фото на аватарке, увы не мое, люблю заменять

Братан. В принципе, проблема с "я не могу найти подходящего кота, который соответствовал бы внешности моего перса" существует у всех. Но серые коты с белым пятнышком на груди существуют, так что здесь проблем быть не должно. Вас же не заставляю ставить на авку всего кота целиком. Просто, к примеру, мордашку, да и все

Пепелок написал(а):

Рисовать к сожалению я не умею.

Никогда не поздно научится, но если все так плохо, то, предположительно, можно было бы попросить кого-нибудь нарисовать. Или срисовать с какого-нибудь арта и раскрасить под своего персонажа

Отредактировано Закат Звезд (2014-11-30 18:08:12)

0

964

Закат Звезд написал(а):

Но серые коты с белым пятнышком на груди существуют, так что здесь проблем быть не должно.

Не отрицаю что можно найти "похожего" но все равно будет совсем не то что надо. В том то и дело что котов дымчато-серых(серых) с разбавленной беловатой кляксой на морде не так уж и много, если ток не нахимичить в фотошопе и не подкрасить. Постараюсь конечно, раз уж здесь без аватара ходить запрещено. Либо попрошу, как посоветовали

Закат Звезд написал(а):

Или срисовать с какого-нибудь арта и раскрасить под своего персонажа

Срисовать, срисую. Но это будет считаться как за плагиат. + под мой тип мне не нравятся арты которые нарисованы на бумаге и введены в комп. Если только они реально опупительны в своем мастерстве и красоте )

0

965

Пепелок написал(а):

Постараюсь конечно, раз уж здесь без аватара ходить запрещено

Ну, это вроде как не запрещено, но лучше все же поставить арт или фотографию хотя бы с примерной внешностью.)

Пепелок написал(а):

под мой тип мне не нравятся арты которые нарисованы на бумаге и введены в комп.

Ну тут уж ничего не поделать /о

0

966

Закат Звезд
Что есть, то есть)

0

967

Пепелок
к слову, Смеющаяся Звезда - это он.

0

968

кусь

0

969

Ким
привет кимчаныр =*
как ты?

0

970

Дымка
хм
Спасибо за это

0

971

Пепелок
да не за что.
как твои дела, братиш?

0

972

Дымка
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/20785b1fc3b6564ccdae16a9f1911d3f.png
Хорошо, приняли анкету и я могу уже играть

0

973

Пепелок
я могла бы нарисовать тебе аватарку)
если хочешь http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/c9e5c2e9f42253f87ba219673eb00e41.png

0

974

Пепелок
мои поздравляшки http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png

0

975

Янтарь

О, было бы очень здорово и буду благодарен)
http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/253e2e9b2c662086c7c10884973448a5.png

0

976

Пепелок
Хорошо С:
http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/27c33ff2bdfdc0a04798c24f9a1b8fb4.png

0

977

Дымка
я неплохо ))
занят англ
ездил сегодня в губкино, учусь короче хд
ты как ?

0

978

С кем можно будет поиграть завтра/сегодня )

0

979

Всем доброго утра С:

0

980

всем привет)

0

981

Доброго. Я здесь новенький, пытаюсь адаптироваться. Не могли бы посвятить меня в основы основ?

0

982

Даллас написал(а):

Доброго

Приветствую

0

983

Ааа, крутяк! Классный зимний диз)
Даллас
чувак, ты совсем новичок на ролках?

0

984

Всем привет :)
Никто не хочет поиграть?

0

985

Блин. Мне как всегда не везет в лотерее. Я лузер)

0

986

Дымка написал(а):

Блин. Мне как всегда не везет в лотерее. Я лузер)

дааа мне тоже не везет...

0

987

Поиграть никто не хочет?
А то все сидят ...
Вечера

0

988

Пепелок
я хочу. но мое ближайшее время - завтра днем.

0

989

Дымка
Чего это так?

0

990

Пепелок написал(а):

Поиграть никто не хочет?
А то все сидят ...
Вечера

я могу отыграть что нибудь, но в прошлом...Только вот чаво? обычную встречу на границе?

0

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно