"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Чернослов написал(а):

Медведь
Да тут как дайсы лягут

поэтому никогда не играю с дайсами

0

62

Без меня добили флуд. Эх-х.
Вечера всем.

0

63

Уховёртка
привеееееееееееееет

0

64

Медведь, как тут всё? Как жизнь?

0

65

Уховёртка
Да вообще никак
Не хочется вообще ничего делать, только на кроватку лечь и все - и так несколько дней.
Да и анкету пишу вот

0

66

Медведь, понимаю, недавно ровно такое же состояние было. Потом меня выпнула на улицу необходимость - и вроде отлегло.
Скоро допишешь?

0

67

Уховёртка
Раздражает это все. А это из-за чертовой учебы и долгов. Как меня это бесит, еще химичка меня теперь ненавидит, ну супер.
Да не, мне еще долго анкету писать, ибо я ленивая, слишком.

0

68

Медведь, чегой-то ненавидит? В любом случае, это ведь не смертельно, и долги разгрести наверняка можно?
Лени нет, есть отсутствие достаточной мотивации. :о

0

69

Уховёртка
Потому что мне химия с биологией по природе не даны - не понимаю я их, так уж получилось. Хотя все такие "Воу воу воу биология - хрень полная, чего там сложного", а вот мне трудно разобраться во всех этих словах странных, что к чему относится и т.д. Я больше русский люблю.
Нет, просто я регулярно хочу спать http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/cd4d91f8b3b224a5e82fbec247367ca2.png

0

70

Медведь, в таком случае - учитель неадекват, не обращай внимание. Мне вот тоже химия тяжко даётся, хотя скорее всего потому, что я не хочу зазубривать теорию, ибо она мне не пригодится.
Недосыпаешь?

0

71

Уховёртка написал(а):

в таком случае - учитель неадекват, не обращай внимание.

Оооо да, она еще тот неадекват. Если ее еще можно назвать женским родом. Что-то у нее с головой не в порядке, но ясно то, что детей она не любит, тогда у меня все время появляется в голове вопрос - какого хрена она на учителя пошла? И ПОЧЕМУ В НАШУ ШКОЛУ??!??!1

Уховёртка написал(а):

Недосыпаешь?

Я не хочу вставать рано, когда я могу спать до часу дня, и я не хочу рано ложиться, чтобы высыпаться.
Ну да

0

72

Чернослов
Иди сюда, давай обговорим отношения между персонажами тогда при ученичестве

0

73

Медведь написал(а):

какого хрена она на учителя пошла?

Больше некуда было, вестимо. Не удалось реализовать другое стремление в той же области/изначально пошла туда, но без желания. Вот и отыгрывается на вас.

Медведь написал(а):

Я не хочу вставать рано, когда я могу спать до часу дня, и я не хочу рано ложиться, чтобы высыпаться.

Чем-то приходится жертвовать. Хх
Как раз сваливаю в кроватку, ночи. Не депрессуй, Медведюшка, всё наладится. http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/0eef279bceba79cb95990a6762abcab7.png

0

74

Уховёртка написал(а):

Вот и отыгрывается на вас.

Раздражает то, что с этим даже сделать ничего нельзя - придется только оставшиеся два года терпеть это недовольство и хамство с ее стороны.

Уховёртка написал(а):

Чем-то приходится жертвовать. Хх

Любимым временем

Уховёртка написал(а):

Как раз сваливаю в кроватку, ночи. Не депрессуй, Медведюшка, всё наладится.

Покидаешь меня(
Ладненько, спасибо за беседу, сладких снов, Летчик!

0

75

я вернулся!
всем привет~

0

76

Ким
Привет, Кардашьян

0

77

Медведь
спасибо, конечно..аха
но я бы предпочел меня называть просто Ким..без фамилий хаха

0

78

Ким
Огооо, да тут звезда у нас
Ну хорошо, я больше не буду говорить, что ты Кардашьян... ой! Сказала опять!
Ну все, все - теперь я спокойна
Кхм, как день прошел?

0

79

Медведь
Какой казус..какой казус! Ну ничего, бывает.
Вроде бы прилично. Репетитор, планшет, анкета, собака и вот скоро сон хд

Отредактировано Ким (2014-11-12 22:21:44)

0

80

Ким
Школы уже нет?

0

81

Чернослов!

0

82

И грянуло 11 вечера по москальскому времени, и все ушли, оставив Рашку одну...

0

83

Медведь
Чагой тебе надо http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/4bf89184635643934a691959eb766402.png

0

84

Чернослов
Ты так долго писал?!
Я тебя жду-жду уже минут 10 в надежде на изменение
Я уже и забыла, что хотела сказать

Ну хотя ладно
Как твой перс будет относится к моему, если он - добряк, ленивец, чистослов, что противоречит твоему персу лол, открыто, но с тревогой высказывает свое недовольство насчет характера Черняка
Давай, время пошло!

0

85

Медведь
Я это, занят был. Не бузи в мою сторону.
Открытость поощряется, как и ленивость в какой-то степени. Запомни - если персонаж активно дрыгается и много говорит, то тут минус. И если племена чужие уважает, то тоже неок.

0

86

Чернослов написал(а):

Я это, занят был. Не бузи в мою сторону.

Я баба, я по природе своей могу накапать на мозги, я же дура!

Бе, какой же ты зануда, не учи меня http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/f847fed80b852c76f773a58c7fca92a7.png
Окей, значит, отношения между ними будут нормальными?
Медведко любит и уважает свое племя и своих соплеменников, просто у него такая дурная черта характера осталась - разглашать то, что не следует, поэтому у него обычно неприятности со знакомством с противоположным полом вооот
А в юношестве он часто выбегал из лагеря, чтобы побыть на территории, где есть небольшие деревьица, на которые можно залезть, ибо чувствуется в нем грозовой воитель, хотя давным-давно в одном поколении была связь котов между племенами Грозовым и Ветра, но спустя огромное количество лет об этом даже не задумываются, и Медведь - чистокровный воитель, только лишь с капелькой свойств грозового воителя, которая ему по случаю передалась, но он усилил свои чувства в широколиственным лесам, но он не задумывался о том, что он похож на храброго мимимишного котика
Воооот. Мб твой перс сможет это заметить? Потому что в биографии будет такая штука, когда тогда еще Косолапый спрыгнет с одной толстой ветки, а та на него упадет и испортит позвоночник, и нужно, чтобы его кто-то спас!!!11 СПАСИ ЕГО!!!1
И сори за тавтологию и прочий бред здесь

0

87

Медведь
Я старый и не баба. Могу капать.
Да, я могу спасти его. Думаю, что Чернослов мог со скуки последить за учеником.
А за разглашение ненужных фактов воин, думается мне, будет попросту считать Медведя дураком и пустобрехом (если не вдаваться особо в подробности).

0

88

Чернослов
Какой же ты злоооооой(((
Медведь не часто всем говорит то что думает он старается держаться ибо понимает что лучше от этого не станет но иногда срывается когда не может видеть несправедливость и глупость
Тогда я опишу твои действия в био когда ветока упадет аляля
Спокойной ночки злодей

0

89

Медведь
Я доктор зло http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/bbef152a911f77de643fe86b33524290.png

0

90

книги пришли. чудесно  http://i4.imageban.ru/out/2014/06/25/bbef152a911f77de643fe86b33524290.png

0

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно