"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вот все так активненько в Perfect World играют и я одна, как нуб не могу из-за своего компьютера ,________________,

Отредактировано Волна (2014-11-22 19:02:45)

0

782

Всем привет.

Волна написал(а):

Вот все так активненько в Perfect World играют

О. я раньше играла. Помню было время...

0

783

Стрекоза
Привет :з

А я вообще ни разу не играла ,____, старый и убогий компьютер не позволяет

0

784

Волна
Ну я бы и сейчас играла, но теперь и мне комп не позволяет...

0

785

Стрекоза
:< сочувствую. Мне обещали новый собрать, но его до сих пор нет

0

786

Волна
Ну может быть скоро тебе его соберут)

0

787

Стрекоза
*надежды умирать последними*

0

788

Щебечущая
да но нужно её заполнить(
в рамочку поставить, вот здесь тема, если не можешь воспользоваться фотошопом и другим редактором:
Оформление аватаров

Закат Звезд написал(а):

Я так активно играл в Kingdoms of Amalur: Reckoning (надеюсь не ошибся в написании). В итоге я добрался до максимального 40 уровня, а по сюжетке продвинулся лишь процентов на 50 хдд
А я уже ни во что не играю. Допрошел The Evil Within и... Это нечто. Конечно, геймплей не самый лучший, но сюжет мне понравился. И я прямо чувствую, что будет вторая часть все же, будет! И с нетерпением ее жду
А еще я хочу пройти Alien: Isolation, но мне как-то стремно...о.о

ты мне напомнил Kingdoms of Hearts или как-то так)
про Сорру, Рокаса и прочих людишек) там смешивают с диснеем) хочу себе купить ps4 для этой игры)) она прям ащ ащ
мб знаешь)
я играл в основном из однопользовательских в постал, герои меча и магии, симсы) и всё) а, ну и споре)
Волна
кусь кусь:ЗЗ
ну у меня уже ноута нет
так что даже если бы хотел..не поиграл бы тоже ахах
Стрекоза
привеет мурр

0

789

Ким
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png

0

790

Ким
Что ж, многие из нас здесь братья/сёстры по несчастью .D

0

791

у меня вообще Mac
на него ничего не идет  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/22ad4d9f5c8319b092956b5233dab176.png

0

792

Хотя, может и выйдет скачать PW. Может пойдёт, а может нет. Но если получиться,  буду рада с кем-нибудь поиграть .D

0

793

Ким написал(а):

ты мне напомнил Kingdoms of Hearts или как-то так)
про Сорру, Рокаса и прочих людишек) там смешивают с диснеем) хочу себе купить ps4 для этой игры)) она прям ащ ащ
мб знаешь)
я играл в основном из однопользовательских в постал, герои меча и магии, симсы) и всё) а, ну и споре)

Не, я об этих играх не слышал х)
А у меня есть приставка. Точнее, была. Ее нагло забрали у меня :"с
Ну, в споры и я играл. А знаешь, что я тебе посоветую. Попробуй, крч, в The Wolf Among Us. Она однопользовательская, но мне лично понравилась. Графика такая мультяшная, персонажи интересные, правда, ругаются частенько, но это можно пережить. Самое крутое, что в не, как и в The Walking Dead, можно выбирать ответы, а уже от твоих ответов зависит концовка. Вот.
Пёрышко
Не сказал бы. На него игры есть, надо только поискать х)

0

794

Закат Звезд написал(а):

Пёрышко
Не сказал бы. На него игры есть, надо только поискать х)

на него нету множества MMORPG с:
а так игры покупаешь в Апп Стори лол
напотипо Batman Arkham Asylam или Кредо убийцы :/
но эти игры на консолях лучше смотрятся х)

Отредактировано Пёрышко (2014-11-22 19:22:03)

0

795

Пёрышко написал(а):

на него множества MMORPG с:
а так игры покупаешь в Апп Стори лол
напотипо Batman Arkham Asylam или Кредо убийцы :/
но эти игры на консолях лучше смотрятся х)

Я в Бетмена не играл, как-то руки не дошли, да и он мне, о боги, показался немного скучноватым. А вот в ассасинов я играл. Особенно...четвертая вроде понравилась. Я уже сбился со счету, какая это игра. Ну, которая про пиратов. Вот это было весело х)

Волна написал(а):

Хотя, может и выйдет скачать PW. Может пойдёт, а может нет. Но если получиться,  буду рада с кем-нибудь поиграть .D

Если запуститься, то попробую составить компанию х) если вспомню свой пароль

0

796

Всем привет :З http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/12f4eafae34b4f9945f213da03807595.png

0

797

Закат Звезд написал(а):

Я в Бетмена не играл, как-то руки не дошли, да и он мне, о боги, показался немного скучноватым. А вот в ассасинов я играл. Особенно...четвертая вроде понравилась. Я уже сбился со счету, какая это игра. Ну, которая про пиратов. Вот это было весело х)

я всех Батьменов прошла с:
сейчас играю в последнего ассасина - единство,где французская революция
это просто ащащаща
правда, с ГТА пять ничего не сравнится  http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/253e2e9b2c662086c7c10884973448a5.png

Щебечущая написал(а):

Всем привет :З

http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/20785b1fc3b6564ccdae16a9f1911d3f.png

0

798

Закат Звезд
Лол а ты создай новый и по адски с 1 лвл Я не уверенна, что скачаю, с такой связью как у нас. Но...попробовать можно. А поиграть соглашусь всегда (:

Я когда-то любила в WoW играть. Но из-за того, что была пиратка дальше 19 лвл не двинулась

0

799

Волна написал(а):

Я когда-то любила в WoW играть. Но из-за того, что была пиратка дальше 19 лвл не двинулась

ностальгия
все детство  просидела в WoW

0

800

Щебечущая
Здравствуй х)

Пёрышко написал(а):

я всех Батьменов прошла с:
сейчас играю в последнего ассасина - единство,где французская революция
это просто ащащаща
правда, с ГТА пять ничего не сравнится

Джокер такой офигенный.~ Особенно его озвучка. Очень качественная в этот раз была
Не, в последнего у меня особого желания играть нет. Вообще я в последнее время подсел на симуляторы выживания, вроде The Forest, Rust и т.п. Я упоролся, когда на меня в "лесу" с дерева посыпалась куча варанов хд

Волна написал(а):

Лол а ты создай новый и по адски с 1 лвл Я не уверенна, что скачаю, с такой связью как у нас. Но...попробовать можно. А поиграть соглашусь всегда (:

Я не настолько люблю хардкор О_о
Да и у меня и так персов там дофига хDD
И крылатый, и древний, и оборотень, и еще кто-то там

Волна написал(а):

Вот честно, не смог поиграть. У меня есть диск, но он очень старый... В общем, я вроде бы как запустил игру, а она стала адски лагать, да еще и я при этом не мог ничего делать. И я забил на Варкрафт >>

0

801

Пёрышко написал(а):

ностальгия
все детство  просидела в WoW

Хех с: Я всегда мечтала попробовать за Тёмного рыцаря поиграть если не ошибаюсь х) Но увы не вышло.

0

802

Закат Звезд написал(а):

Щебечущая
Здравствуй х)

Джокер такой офигенный.~ Особенно его озвучка. Очень качественная в этот раз была
Не, в последнего у меня особого желания играть нет. Вообще я в последнее время подсел на симуляторы выживания, вроде The Forest, Rust и т.п. Я упоролся, когда на меня в "лесу" с дерева посыпалась куча варанов хд

мне Харли очень нравится с:
она вот такая стерва х)
The Forest криповый, братишка в него играет
еще надо новый Far cry заценить
там злодей на голубового смахивает

0

803

Закат Звезд
привет) http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/12f4eafae34b4f9945f213da03807595.png

0

804

Пёрышко написал(а):

мне Харли очень нравится с:
она вот такая стерва х)
The Forest криповый, братишка в него играет
еще надо новый Far cry заценить
там злодей на голубового смахивает

Харли да. Доктор Харлин обязательно вылечит вас, только если она случайно отрубит вам ногу, то потом не жалуйтесь хдд
Да, The Forest довольно жестокий, но я не сдамся какой-то игре!
"А вы знаете, что такое безумие? Это когда ты не различаешь слова "остановить" и "расстрелять"." я не играл, просто видел демотиватор в одном паблике в вк

Отредактировано Закат Звезд (2014-11-22 19:33:23)

0

805

Стрекоза
скоро будет пост :з

Волна написал(а):

Что ж, многие из нас здесь братья/сёстры по несчастью .D

и не говори((ахах((

Закат Звезд написал(а):

Не, я об этих играх не слышал х)
А у меня есть приставка. Точнее, была. Ее нагло забрали у меня :"с
Ну, в споры и я играл. А знаешь, что я тебе посоветую. Попробуй, крч, в The Wolf Among Us. Она однопользовательская, но мне лично понравилась. Графика такая мультяшная, персонажи интересные, правда, ругаются частенько, но это можно пережить. Самое крутое, что в не, как и в The Walking Dead, можно выбирать ответы, а уже от твоих ответов зависит концовка. Вот.

мне сейчас, увы, некуда качать хД
сижу если с компа, то с отцовского хдхд
вот пока есть время раздаю посты и рекламу хд
а так обычно на планшете висну, там все игры

0

806

Я пытался скачать PW....но компьютер сказал NINE!!!!11!!

Так и живём

0

807

Пёрышко
поставьте аватар в рамочку :з
Оформление аватаров
Щебечущая
ты тоже!:з

0

808

Ким написал(а):

мне сейчас, увы, некуда качать хД
сижу если с компа, то с отцовского хдхд
вот пока есть время раздаю посты и рекламу хд
а так обычно на планшете висну, там все игры

Надо будет не забыть как-нибудь подумать, как наших персонажей познакомить и добавить тебе должков хдд

Волна написал(а):

Я пытался скачать PW....но компьютер сказал NINE!!!!11!!

Так и живём

Сочувствую :с

0

809

Закат Звезд написал(а):

Надо будет не забыть как-нибудь подумать, как наших персонажей познакомить и добавить тебе должков хдд

да, я вот пытаюсь с теми долгами разобраться)
го, как я битву закончу, отыграем)

0

810

Ким написал(а):

да, я вот пытаюсь с теми долгами разобраться)

Я верю в тебя. Да прибудет с тобой сила, юный подован

Ким написал(а):

го, как я битву закончу, отыграем)

Разумеется х)

0

Вы здесь » Наследие » Флуд » Akel #2 мы как-то внезапно закрыли ту тему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно