Дымка
как день?)
Братан ХDD
ты в каком классе?)
Миролия
кусь-кусь)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дымка
как день?)
Братан ХDD
ты в каком классе?)
Миролия
кусь-кусь)
Ким
Хрум-хрум хд
Миролия
Тогда удачи тебе на олимпиаде.)
Ким
Увы, только лишь девятый. Хотя, не знаю, стоит ли идти в одиннадцатый
Миролия
скоро будет пост))
Закат Звезд
я то в 11 х))
Все привет)
Стрекоза
привет))
Ким
Как дела?)
Стрекоза
ох, нагрузился английским и прочей учебной ерундой)
готовлюсь сдавать хвосты)
а ты как?
пост, кстати, на месте)
Ким
Ах ты
Не знаю почему, но вроде бы расту, из класса в класс перехожу, а не чувствую себя взрослым. Особенно когда семиклашка внезапно знает как составлять сложные предложения на английском лучше меня :/
Так и живем
Ким
Я нормально) Вся в репетициях. В понедельник у нас День первокурсника. Ну и по традиции первый курс должен оттанцевать концерт. Так что я уже жду не дождусь этого чудесного дня)
пост, кстати, на месте)
Отлично) Подожди пару минут и мой тоже будет готов х)
Ах ты
Не знаю почему, но вроде бы расту, из класса в класс перехожу, а не чувствую себя взрослым. Особенно когда семиклашка внезапно знает как составлять сложные предложения на английском лучше меня :/
Так и живем
да ну
всему научишься)) если стараться будешь и не бросишь это, я то вот многое очень пропустил..х_
а куда хочешь после 9?
Я нормально) Вся в репетициях. В понедельник у нас День первокурсника. Ну и по традиции первый курс должен оттанцевать концерт. Так что я уже жду не дождусь этого чудесного дня)
я так понимаю, ты тоже танцуешь?)
эх) здорово)
Отлично) Подожди пару минут и мой тоже будет готов х)
аахах) окей)
я так понимаю, ты тоже танцуешь?)
Конечно танцую) Без этого никуда)
аахах) окей)
Кстати, пост готов)
Конечно танцую) Без этого никуда)
я вот хочу попробовать выбить себе танцы на выпускной азаз
там 3 пары нужно от класса, но не знаю, захочет ли моя потенциальная партнерша..потанцевать со мной хД
Кстати, пост готов)
оуоу)
теперь всё будет не так быстро ахах)
я вот хочу попробовать выбить себе танцы на выпускной азаз
там 3 пары нужно от класса, но не знаю, захочет ли моя потенциальная партнерша..потанцевать со мной хД
Это очень круто)
Ну а ты предложи ей и я уверенна она согласится)
оуоу)
теперь всё будет не так быстро ахах)
Ахахаа, это точно)
да нувсему научишься)) если стараться будешь и не бросишь это, я то вот многое очень пропустил..х_а куда хочешь после 9?
Да нет, мне-то, в принципе, не так уж и плохо. Я же это уже девятый год у хорошего репетитора изучаю английский. Другое дело, что за последние два года сильно обленился х)
Без понятия. Изначально планировал на лингвиста, а сейчас уже как-то не уверен. В любом случае, до одиннадцатого класса еще два года, так что успею
А ты куда собираешься?)
Стрекоза
Запоздалое здрасьте хд
Это очень круто)
Ну а ты предложи ей и я уверенна она согласится)
не, я думаю, что это будет немного неправильно ахах
да и отношения у нас напряженные в последнее время)
Ахахаа, это точно)
я отвечу завтра, скорее всего)
Да нет, мне-то, в принципе, не так уж и плохо. Я же это уже девятый год у хорошего репетитора изучаю английский. Другое дело, что за последние два года сильно обленился х)
Без понятия. Изначально планировал на лингвиста, а сейчас уже как-то не уверен. В любом случае, до одиннадцатого класса еще два года, так что успею
А ты куда собираешься?)
я тоже так думал, времени на деле очень мало)
так что лучше стараться уже сейчас, чтобы потом большими прыжками не наверстывать упущенное хд
думаю, что на экономиста или близкое к этому)
Всем добровечера
Бабай
кууусь
я тоже так думал, времени на деле очень мало)так что лучше стараться уже сейчас, чтобы потом большими прыжками не наверстывать упущенное хддумаю, что на экономиста или близкое к этому)
На самом деле времени, как обычно, просто слишком быстро проходит. Ох, все бы отдал за то, чтобы мне платили деньги за прохождение игр. Я бы уже был миллиардером
О, неплохо.) Люблю математику
На самом деле времени, как обычно, просто слишком быстро проходит. Ох, все бы отдал за то, чтобы мне платили деньги за прохождение игр. Я бы уже был миллиардером
О, неплохо.) Люблю математику
ну думаю, что можно найти работу приближенную к этому хД
но жизнь в реальности интереснее, если эта реальность не в бумагах..хотя кому как)
знаю и тех, кто балдеет от работы бухгалтера, например)
Бабай
Здравствуй.)
ну думаю, что можно найти работу приближенную к этому хДно жизнь в реальности интереснее, если эта реальность не в бумагах..хотя кому как)знаю и тех, кто балдеет от работы бухгалтера, например)
Ну... Нет, пожалуй, я не из числа тех, кто любит бумажную волокиту хDD
Не знаю. Для меня в последнее время вымышленный мир стал нормой. Дошло даже до того, что я с горем пополам даже нарисовал карту
А вообще, почему бы не устроиться тестировщиком игр? хд
Бабай
кажется, мы первые с тобой закончим бой)
Вечер добрый
Ну... Нет, пожалуй, я не из числа тех, кто любит бумажную волокиту хDD
Не знаю. Для меня в последнее время вымышленный мир стал нормой. Дошло даже до того, что я с горем пополам даже нарисовал карту
А вообще, почему бы не устроиться тестировщиком игр? хд
если нравится, надо брать))
я вот хотел быть хирургом, потом поваром..потом понял, что не могу посвящать себя работе, всмысле не хочу этого и придумал что-нибудь проще, клерковское хД
Волна
кууусь)
Дымка
кажется, мы первые с тобой закончим бой)
Очень даже может быть, если я не завалюсь спатоньки от бессилия с:
Кстати, у меня появилась идейка, что можно отыграть нам с тобой после Битвы племен. Но я потом расскажу)
Ким
кууусь
Уже весь форум искусанный Кимом, и мне досталось
Закат Звезд
Мррр, я тут думаю персонажа в Реку делать. Родственники аль какие-то особые отношения нужны? Так, к слову ;3
Бабай
вся трепещу во внимании) *смотрит на свои позорные 0 атаки*
если нравится, надо брать))я вот хотел быть хирургом, потом поваром..потом понял, что не могу посвящать себя работе, всмысле не хочу этого и придумал что-нибудь проще, клерковское
Баночки-скляночки, ржавый пинцет...
Го со мной тестировщиком игр :"D
Бабай
Если ко мне в родню хочешь, то мне нужны две сестры (все никак руки не дойдут тему создать) и, собственно, вся остальная родня кроме отца и матери х)
Бабай
ахах
а ты как думал, забуду про тебя!?
Закат Звезд
го
у меня опыт игры в пв 3 года!хд
Всем привет :з