"кв: наследие"
Дарит лучи добра и света с:
❖эпизоды|PG-13/R
Вверх страницы
Вниз страницы

Наследие

Объявление

Навигация:
правила шаблон анкеты список ролей типы игры о мире о племенах летопись талисман/знак от амс
Требуются:
Коты во все племена.
Новости леса:
❖28.02.15: С новым дизайном и наступлением весны, наследники!
❖08.02.15: Грядет возрождение форума. Всем, кто желает продолжить участие на ролевой, стоит отписаться в этой теме до 11.02.2015.
❖26.01.15: Форум больше не функционирует. Всем спасибо за игру и участие.
❖01.01.15: С новым годом! Пусть у вас всё сложится лучше и удачней в новом 2015 году. Спасибо, что вы всё ещё с нами. Спокойных вам каникул и праздничного настроения.
Все игроки нашей ролевой приглашаются принять участие в новогодней лотерее.

❖03.12.14: Проводится запись на первый квест в ролевой игре. Подробности здесь.
❖02.12.14: С началом зимы вас, дорогие участники форума! :3
Был слегка изменён дизайн форума на зимний. Конкурс осени подошёл к концу, просьба всем проголосовать за одного из участников, а так же не забывать об общем голосовании и выборе лучших морд форума.
Стартовала новая зимняя "лотерея". Пускай вам повезёт)
❖27.11.14: Проводится ролевая "лотерея".
❖20.11.14: "Битва за лес" началась. Все участники уже разбиты на пары и им разрешено начинать драться со своими соперниками. Любые вопросы касательно проходящей битвы участники могут задавать Пожирателю звёзд в лс.
❖08.11.14: Объявлен запоздалый конкурс уходящего сезона. Все подробности на второй странице слайдера, как обычно.
❖06.11.14: Стартовала запись на первое сезонное событие в ролевой. Подробности на второй странице слайдера.

?06.11.14: С открытием нас, да продержимся мы больше одного сезона!
Погода:

день: яркое солнце не может вылезти из-за облаков. Идёт мокрый снег, смешанный с дождём. t. -3°C

день: ветер слегка усиливается. Переменная облачность, редко падает снег. t. -4°C

день: дождь не прекратился, а наоборот, усилился. Ветер порой сдувает с лап, свинцово-серые тучи пугают. t. +1°C

день: ясный. Ветерок всё такой же тихий, лишь изредка он может расшевелить голые ветви деревьев. t. +2°C

ночь: звёзды сверкают на небе, сияние которых порой прекращают медленно плывущие редкие тучи. t. -8°C

ночь: вновь выдалась без осадков, да ещё к тому и безоблачной. t. -3°C

ночь: дождь наконец прекратился. Тучи рассеялись, всюду царит тишина и покой. t. -2°C

ночь: тучи вовсе закрыли всё небо, но дождя не предвидеться. Слабый ветерок гуляет по лесу и городу. t. -1°C

TOPs:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Сезонные события:
«Битва за лес» осенний призыв конкурс сезона
амс форума
Администраторы
Пожиратель Звезд

Модераторы
Элен
Шавка
Васильковый

Тех. отдел
Миролия
Листик

Идёт запись в амс команду форума. Подробности здесь. Срочно требуется дизайнер!
Акции:

Без хозяина
Конкурсы:

В данный момент конкурсов не проводится
Квесты:
мини-квесты для всех
Донабор ролей:

В мини-квесты требуются воители, оруженосцы и все, все, все.
В Грозовом племени всё спокойно, разве что иногда ночью от совиного дерева исходят странные звуки, которые изредка будят котов, к утру они все утихают.
Нападений нет
В связи с тем, что снег начал оттаивать и река разлилась, оруженосцам запрещено подходить к ней без разрешения старших, а котятам ко рву, который окружает их лагерь.
Нападений нет
В снегу, завалившем пустоши, можно запросто провалиться. Котам стоит вести себя поосторожнее. Воины разбирают свои палатки из-за потепления.
Нападений нет
В племени Теней всё просто замечательно. Воители вновь начинают отрабатывать боевые приёмы со своими оруженосцами и постепенно отвлекаются от охоты.
Нападений нет
Конец сезона Голых Деревьев
Грядёт ранняя весна, снег уже постепенно сходит с полей, лесов, пустошей и болот, слой льда становится всё тоньше, а мелкие промёрзшие ручьи начинают движение по лесу. Порою идёт снег с дождём, но чаще всего солнечно - погода хорошая. Зимой все были погружены в бесконечное добывание пропитания, теперь воители и юные оруженосцы спешат отточить свои навыки ведения боя. Целители племён начинают собирать травы и вспоминать местечки, богатые ими.
В Кровавом клане всё хорошо. Коты не жалуются на недостаток пищи, ведь у них многое осталось от припасов на сезон Голых Деревьев.
Нападений нет
Одиночки уходят дальше от территорий племенных котов, но время от времени какой-нибудь отчаянный смельчак всё же переступает границу.
Лучшие
лучшая мужская роль лучшая женская роль лучшая ранговая роль лучшая ранговая роль
активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель активист 2-х недель
Пост недели
GM-Ким
Мокрый запах ужина и страха невыносимо бил в морду рыжему псу, он старался держать свою собачью физиономию над водной гладью, а лапы его быстро работали и уже скоро принесли его прямо к несчастным кошкам. Вдруг он увидел, как промелькнуло чья-то пестрая шкура, которая наградила его легким ударом и тут же пропала среди других фигур...далее.
Эпизод 2-х недель
На колхозной птицеферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Альтернативное » Let her go. R, original.

Let her go. R, original.

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

http://savepic.org/5497298.gif

Фандом: ориджинал.
Участники эпизода: Чернослов, Межзвёздная.
Можно ли другим игрокам присоединиться?: Набора нет.
Краткое описание эпизода: Два человека, которые постоянно ошибаются.

Погода и время: разная. вся информация будет в постах.
Место действия: город N.

информация о персонажах и игре

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m89rg7sj9W1qh5hh9o1_250.gif

ЭЙЛЕЙВ УЛЬВБЬЁРН.
21 год.
- Швед. Вырос в Стокгольме, в бедном районе.
- Есть родная сестра, которая младше его на 7 лет.
- С 18 до 19 воевал, сам того не желая. После поступил на учебу благодаря этому. Учится на детского психолога, 2 курс.
- Сейчас состоит в отношениях.

АСТРИД БЛУМКВИСТ.
20 лет.
- Шведка. Выросла в Стокгольме, в бедном районе.
- Есть старшая сестра. Не общается с семьей.
- Перенесла аборт. Учится на 1 курсе института.
- Одинока.

http://media.tumblr.com/ce888e231385952fbf418e67476176e9/tumblr_inline_mvwxmqiLIX1rsud01.gif

Все истории начинаются одинаково. Их не исключение, простое знакомство, которое повлекло за собой то, что многие в шутку называют судьбой. Не представляя жизни друг без друга, они надеялись на дружбу и верили в светлое будущее, пока не совершили ошибку. Каждый увидит ее по своему, как и персонажи этой истории.
Астрид, будучи молодой, не опытной и перспективной девушкой, отказалась от возможности стать матерью. Эйлейв же, привыкший помогать во всем, поддержал ее, а затем... исчез.
Они встретились снова; другой город, другое время, те же веснушки и пустые глаза. Непонятные шутки и перестукивания через стенку.

0

31

/через неопределенное время (меньше месяца, но больше недели)/

- Он словно забывает все, что я ему сказала.
Астрид, не отрывая взгляда от книги, кивнула. Чтобы забыться от холода, которым теперь неприступно отгородился Эйлейв, она нашла усладу в редкой ненависти и обиде, которую порой питала к нему Дженни. Они все чаще сидели после учебы в соседнем кафе, и шведке не нужно было сопереживать или давать советы. Она как биовампир забирала чуждые ей эмоции и опустошала свои, чтобы начинать с легкой улыбки. Куперд любила поболтать об отношениях, Энтони и будущей работе. С недавнего времени, тема Энтони вдруг начала подниматься с той же частотой, как тема Ульвбьёрна, но Блумквист не хотела заострять на этом внимание.
- Кстати ты не думала пойти на подработку? Скоро ведь зима, надо закупиться подарками. Этот остолоп небось снова подарит что-нибудь типичное. - Дженни нахмурилась и скрестила руки на груди. В этот раз они поссорились из-за того, что Эйлейв был слишком занят для нее, а когда они оставались вместе, он, оказывается, устал.
Астрид задумчиво промычала что-то неразборчивое и отпила немного какао. После своей подработки няней, она взяла длительный отпуск. Родители каждый месяц присылали на карту определенную сумму, которую с лихвой хватало, чтобы заплатить за комнату да и кормить себя до следующей транзакции; она умудрялась сохранять немного денег, которые тратила в итоге на подарки или покупки, но всё равно этого было мало. Кем же пойти, куда же податься..
Блумквист театрально вздохнула.
- Я бы с радостью, да не знаю куда. - И шведка поняла, что знает. Знает куда, знает сколько будут платить, знает даже про смены, но почему-то теперь эта работа не казалась ей хорошим планом. Каждый раз, когда она возвращалась "домой", ее ждало сухое приветствие или тишина, полная одиночества. Никто больше не перестукивался с ней через стенку и никаких общих просмотров фильмов не намечалась ближайшую вечность. От одной мысли, что подобное ледяное неприятие будет с ней еще в пару рабочих дней, когда Эйлейв, волею судеб и расписания, тоже будет работать, стало душно и противно.
Дженни продолжала щебетать про свое и чужое, осыпая все вокруг сплетнями и интересными фактами, а Блумквист все пыталась понять, может ли она решиться на работу в кофейне или нет.

Астрид вернулась домой, когда понемногу начинало смеркаться. День становился все короче и снег, лежащий некрасивыми островками, не спасал положения - депрессия постепенно окутывала город, не успевший отойти от проливных дождей. Ничего, скоро они развесят новогодние украшения и все будет сиять. К ее удивлению, Эйлейв был наверху и перечитывал конспекты, сидя на дешевом стуле. Рядом с ним, на столе, лежала полупустая пачка сигарет, а сам вид шведа оставлял желать лучшего.
- Привет. - Он посмотрел на нее и поздоровался, а затем снова уткнулся в лекции. - Вы опять поссорились?
И Астрид укусила себя за язык, подавив громкое - ой -, когда Ульвбьёрн снова поднял на нее взгляд полный угрожающей раздражительности. Он не успел ответить, Блумквист, чтобы спасти себя, решила сменить тему.
- У вас, кстати, есть места для глупых шведских барышень? Ну, я имею в виду, в кофейне хочу поработать...

0

32

Гнев отступает также быстро, как и вообще появляется. Астрид уже и сама понимает, что начала разговор не так, как следует, а потому и сердиться нет никакого смысла на нее. Смотрю куда-то в стол, сквозь конспект, так удобно откинувшись на спинку икеевского стула. Молчание не кажется мне гнетущим, приятно расслабляя даже как-то, но ведь нужно ответить.
Рассеянным взглядом окидываю фигуру девушки, прежде чем отвернуться за сигаретами. Пачка уже почти пустая, о чем говорит одинокое постукивание белых палочек о стенки, когда я ее встряхиваю.
- Дженни говорит, - поддеваю пальцем сигарету, притягивая ее к губам, - что от этой хрени я скоро стану импотентом, если уже не стал. Глупо хмыкаю и закуриваю. Глаза по привычке начинают слезиться, когда затяжка оказывается слишком крепкой, а сладкий дым слегка дерет горло. Я так и не привык к обычным вкусам, предпочитая с хоть каким-нибудь оттенком. Откашливаюсь и громко кладу листы на стол, поворачиваясь стулом к Блумквист. Та все еще стоит на пороге, не решаясь войти или наоборот отвернуться. - И в общем да, мы опять поссорились, - широко развожу руками и вновь свожу их замком на животе, выдыхая дым носом.
- Малышка Рид наконец решила поработать? С чего бы это. Медленно сползаю со стула, направляясь к двери. Мне не нравится вариант того, чтобы работать со шведкой вместе. И черт бы там со сменами, но эти долгие обучения, а после небольшая аттестация с мадам. В последнее время, из-за новогодней суматохи и сессии, не было даже порой времени на то, чтобы побриться. Куперд все это понимала слабо, как бы я не старался максимально проводить с ней свободные часы. А теперь и они пропадут на Астрид.
- Место у нас есть, но ты ведь понимаешь, что если уж устроишься, то это надолго. И дело здесь не будет ограничиваться милыми улыбками бабулькам за стойкой. Нужно научиться хотя бы элементарной выпечке, быть готовой к поставкам, уборке зала и многому другому? Опираюсь на косяк, слегка нависая над подругой. Нельзя, чтобы дым особо просачивался вглубь коридора, так как и в комнатах-то, по сути, курить запрещалось. Но сейчас в кафе находились лишь они, да внизу двое людей в вечернюю смену. Ну и какие-то посетители. Скорее всего парочки, спрятавшиеся здесь в поисках тепла и уюта.
- Дома ты никогда не стремилась работать, даже в помощь мне. Вот оно. Давай же, обиженно вздерни нос и поищи себе вновь работу сиделки.

0

33

Какая же ты сволочь, Эйлейв.
И она принялась перечислять про себя всё, что ее в нём раздражало. У него катышки на свитере - раз. И правда, вот только Астрид сама носила похожие и раньше крала теплые кофты Ульвбьёрна, и душевно смеялась от того, как они выглядели. Немного затасканно, но уютно. Так что это был плохой пример. Скверный характер. Когда? Сейчас? Сейчас да, Эйлейв представлял собой апофеоз раздраженности и невнимательности, но она его знала. И это знание бесило шведку все больше и больше, потому что любой минус, который приходил в ее несвежую голову создавал когнитивный диссонанс с самыми простыми истинами.
Астрид сделала шаг вперед и, игнорируя дым, который слепил ее не сильнее злости и обиды, ткнула пальцем в нежное место на животе шведа. Она проделала это еще раз, пока тот не кашлянул и немного не сдвинулся.
- Значит так, полоумный ты осёл. - Она понимала, что в ней накопилось в_с_ё. С самого момента, давным давно, как он уехал. Огромное, всеобъемлющее всё. - Я знаю свою вину, но я, мать твою, была тогда в наисильнейшем шоке. И единственное, о чем я могла думать, это как провернуть всё так, чтобы ни одна живая душа не узнала.
Хотя меня и так выкинули из дома, чего было бояться. Комок мыслей, боли, вины и сопереживаний снова исчезал. Астрид вздохнула, а затем шустро выхватила у Эйлейва сигарету и схватила его подбородок другой рукой.
- Если я сейчас могу и хочу помочь, то не будь матерью героиней и прими это. Я уж точно справлюсь лучше вашего последнего новичка. - Блумквист натянуто улыбнулась, смягчила голос и добавила. - Ты правда такой идиот. Хочешь усугубить положение - валяй в том же духе, а если просто не хочешь, чтобы я носилась перед твоими глазами еще рабочие часы, не будь тряпкой, так и скажи: "Астрид, ты, глупая коза, достала, иди работать куда угодно, но не под моей эгидой."

0

34

- Что такое эгида? - как-то оторопело спрашиваю я, наблюдая за дымящейся сигаретой в руках девушки. И вправду, не стоит забывать, что Рид не милый ангелок, живущий в мире мягких мечтаний. Отхожу назад, чтобы избавиться от подбородочного захвата, зло потирая обиженное местечко. И продолжаю так пятиться до стула, обдумывая будущие слова. По сути, да, надо так и сказать. Надо настоять на том, чтобы она пошла искать другую работу, ведь это именно то, чего мне так хочется.
Плюхаюсь на стул, вновь поднимая со стола пачку сигарет. Пусть сама думает, куда ее деть, раз мои слишком крепкие оказываются. Тело уже лениво расплывается по поверхности, ногами покоряя грязный однотонный ковер на полу. Надо бы его выбить зимой на снегу, а то запашок от него, должно быть, тот еще.
- То есть ты одна была в шоке? Ладно, - откидываю голову на спинку стула, сконцентрировавшись на потолке. Вот и чудненько, все то же антивосприятие меня. - На счет работы, в общем, - кашляю от едкого дыма, но все-таки делаю очередную затяжку, - я не решаю, подходишь ты там или нет. Все обсуждай с хозяйкой, так как мое дело будет только заниматься обучением с тобой. Я такой же сотрудник.

0

35

Астрид почувствовала, что сигарета начала обжигать пальцы, а запах дыма усилился с новой затяжкой мистера Ульвбьёрна. Быстрым шагом, шведка пересекла комнату и, приоткрыв окно, выкинула тлеющий фильтр - от остального не осталось и следа.
- Я посоветуюсь с ней позже. - Блумквист потянулась. - Ты, в последнее время, сам не свой.
Не всему же виною мисс Куперд, верно? Астрид прищурилась, подойдя к Эйлейву, и опустила свою ладонь в его шевелюру. Пожалуй, это единственное, что ее успокаивало, а она действительно пыталась оставаться невозмутимой.
Что такое эгида? Блумквист запоздало вспомнила о вопросе.
- Под твоим покровительством, идиот. - Она легонько дернула прядь волос. - Вот, что значит эгида.

0

36

- Тогда это не про тебя. Ты никогда не была под чьим-либо покровительством. Ну а тем более моим.
Наклоняю голову под немного другим углом, предоставляя худым пальцам новые места. Эффект все равно не был схож с этими массажными штуковинами, которые были популярны год, а то и два, назад. Но ведь и такая мелочь была приятной, в особенности на фоне всех остальных событий.
Полностью растворяюсь на стуле, свободной рукой вновь хватая отложенные конспекты.
- Да знаешь... То тут мелочь какая-то, то там. А потом все накапливается. Дома тоже такое бывало, но ты особо не обращала внимания, больше делясь своими проблемами. И они, в итоге, также перетекали к моим уже существующим. Пожимаю плечами, будто бы говорю о каком-то пустяке. По сути так и было, ведь все уже прошло, а впереди ничего не намечается. Разве это не лучшее время для откровений. Сейчас это все кажется глупостью, так как после переезда все личные проблемы сводились исключительно к учебе. Ну а с Дженни мы всегда разбирались вдвоем. И все, никаких проблемных родителей или неприятных школьных шуточек - спокойная взрослая жизнь.
- Ты как будто бы приносишь их с собой, в таком маленьком чемоданчике на колесиках. Затыкаю рот сигаретой, выдыхая дым все также носом. Надо успокоиться и перестать ребячиться, ведь моя жизнь идет стабильно. Ну да, Блумквист хочет заработать, а тут все прямо на ладони. И с каких пор я стал таким же эгоистом?

0

37

_через пару недель_
Когда вся ее жизнь пропахла булочками, кофе, фартуком, посетителями, а в голове гудело: "доброе утро, заказывайте" и "хорошего дня", Астрид посчитала, что познала дзен. Она окончательно успокоилась и терпеливо смотрела на попытки Дженни то поссориться, то помириться с Эйлейвом, словно на неуверенного в себе посетителя, который не мог выбрать между латте и мокачино.
Ульвбьёрн же серел с каждым новым утром. Его движение казались скованными и никакая встряска ему не помогала. Энтони не раз обмывал с ним какую-нибудь приятную весть или просто неудачный понедельник и рассказывал, что швед впадает в непритязательную зимнюю апатию. Блумквист же, наоборот, расцветала с каждым морозным утром - она вспоминала Стокгольм, смеялась как раньше, теряла варежки и перчатки и рисовала улыбающиеся рожицы на присыпанных снегом лобовых стеклах машин на пути в институт.
Возвращаясь к Дженни, Астрид замечала и ее изменения и не редко шутила насчет "нового ухажера", который, возможно, и появился, вот только все эти теории Блумквист решила оставить при себе. Блондинка отшучивалась и крепче сжимала свою сумочку, словно пытаясь защититься от пытливых замечаний.

Это была среда, на улице загорались первые звездочки и Астрид сидела наверху, завернувшись в два пледа и недовольно поглядывая на барахлящий обогреватель. Смена Ульвбьёрна должна была вот-вот закончиться, а значит мерзнуть ей осталось недолго. Хотя шведка была не уверена, что он сможет починить технику - может быть ударит по ней кулаком, как она сама пыталась, авось и заработает. Блумквист взглянула на свои пальцы и поцокала языком, ее прекрасные тонкие пальчики саднили от постоянных мелких ожогов, редкой стряпни и купюр. Кожа и раньше была грубоватой, а теперь, как ей казалось, превратилась в наждачную бумагу.
Бог тепла и обогревателя, чем же я тебе не угодила, а? - в мыслях вскрикнула Астрид и покрепче завернулась в плед, превратившись в гусеницу в коконе. Возможно от ее мысленных молитв, но скорее всего оттого, что на часах было уже десять часов и кафе закрывалось, послышались спокойные шаги по лестнице и последующее логичное: - Твою мать, Блумквист, что за северный полюс ты тут устроила?
Астрид встала и вышла встречать шведа в коридор, во всем ее великолепии, таща за собой холодный обогреватель. Провод не дал оному выйти в свет, но уголочек бездушной белой техники выглядывал из ее комнаты, а она сама, пошарквиая теплыми носками, всматривалась в уставшее лицо Эйлейва.
- Я эскимос.

0

38

Вы здесь » Наследие » Альтернативное » Let her go. R, original.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно