В этой теме гости задают вопросы только администрации форума. Это значит, уважаемые игроки, что здесь вы должны держать свои ответы при себе.
Внимание! Все несоответствующие данной теме сообщения будут удаляться.
Вопросы к администрации
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться12014-10-29 20:59:02
Поделиться312014-11-16 11:49:22
Ох, как же мне нравится ваша ролевая.
Знаете, отчасти она все же похожа на ЛС(как мне кажется всем известный), но отчего то мне кажется, что здесь будет намного лучше)
Итак, теперь мои вопросы.
1. Со скольки лун персонаж может участвовать в Битве сезонов? Влияет ли эта битва хоть сколько-нибудь на жизнь персонажа в реальности?(то есть должен ли я стать врагом со всеми, с кем дрался?) Или это абсолютно внеигровая вещь для развлечения и получения отличительных знаков?
2. Хочу пойти в грозовое племя. Вопрос к котам, не нужен ли им кто-нибудь в пару?(большая просьба, направьте котиков Грозы сюда)).
3. Немного у меня не сходится в Летописи разброс дат. Зима, Весна, опять Зима. При этом луны совсем дико разбросаны. Или это взяты просто самые яркие моменты за последние 52 луны?
Поделиться322014-11-16 11:56:57
Спасибо за отзыв)
Со скольки лун персонаж может участвовать в Битве сезонов? Влияет ли эта битва хоть сколько-нибудь на жизнь персонажа в реальности?(то есть должен ли я стать врагом со всеми, с кем дрался?) Или это абсолютно внеигровая вещь для развлечения и получения отличительных знаков?
С 6 лун. Может повлиять, если вы этого захотите и договоритесь с вашими партнёрами по битвам, что эти стычки имели место быть в ваших с ними биографиях. Так же эти бои учитываются в статистике боёв персонажа.
Хочу пойти в грозовое племя. Вопрос к котам, не нужен ли им кто-нибудь в пару?(большая просьба, направьте котиков Грозы сюда)).
Будет сделано)
Или это взяты просто самые яркие моменты за последние 52 луны?
Да именно, летопись прошлого затрагивает только самые яркие и значимые события в племенах, между ними значит не происходило ничего особо интересного или глобально влияющего на жизнь леса или племён.
Поделиться332014-11-16 12:04:32
С 6 лун.
вы меня прямо порадовали! а то я раздумываю над воителем, оруженосцем и воительницей в пару коту из грозы) но выходит, что во всех случаях я смогу поучаствовать в битве)
Будет сделано)
спасибо большое.
Поделиться342014-11-16 12:43:32
Опять вас беспокою х)
Скажите, а может быть у кота раздвоение личности, то бишь Альтер эго?
Поделиться352014-11-16 12:47:54
Странник
Добрый день)
Ничего страшного, если еще будут вопросы, пишите)
Да, разумеется, это возможно)
Поделиться362014-11-17 23:52:25
подскажите,пожалуйста,как создать анкету...
а то я совсем новенькая))
Поделиться372014-11-18 04:13:56
Здравствуйте:)
Можно ли стать одним из тех речных котят, которые чуть не утонули в реке четыре луны назад, согласно летописи?
И еще хотелось бы попросить сменить мой ник на "Песчинка", если это возможно:)
Поделиться382014-11-18 10:18:32
Искорка
Здравствуйте)
Да, это возможно
Сейчас сменю имя
Поделиться392014-11-18 12:15:59
Медведь
Большое спасибо за ответ:)
Поделиться402014-11-18 19:31:31
Янтарь
Как-то администрация упустила ваш вопросик. Ну, с кем не бывает? Вы же их простите ;D
Поэтому я, простой смертный, хотя довольно опытный, отвечу вам. Будут ещё вопросы - не стесняйтесь, задавайте.
Маленький гайд "Как создать анкету?"
1. Открываем тему: Шаблон анкеты
2. Пробегаем глазками по самому шаблону, что находится под жирным заголовком "|| ВИД АНКЕТЫ ||"
3. Теперь легким нажатием мыши открываем два спойлера, которые находятся над шаблоном, с прозаическим названием:
а) "Подробное описание пунктов анкеты. Обязательно к ознакомлению!"
б) "Описание пунктов "Игрок". Обязательно к ознакомлению!"
И внимательно читаем всё, что там написано.
4. Теперь в самом низу открываем спойлер после надписи "|| КОД ШАБЛОНА ||" и копируем код.
5. Открываем Word и вставляем скопированное.
6. Открываете в тут любую тему. Здесь хранятся анкеты уже принятых пользователей. Это послужит вам самым лучшим образцом, как правильно заполнить вашу собственную анкету.
7. В Word заполняете, скопированный вами шаблон, ни в коем случае его не изменяя. Полагайтесь на вашу фантазию, но не отходите от тематики ролевой. О мире можете почитать тут.
8. Когда шаблон будет заполнен надлежащим образом, вы создаете собственную, личную, отдельную тему с абсолютно любым названием, и вставляете то, что вы натворили в Word. Отправляете и ждете, пока вашу анкету проверит администрация. После исправляете ошибки, что вам укажут. И, вуаля, вы приняты!
Удачи в написании
Знаю, что не должна совать свой нос. Но у меня сердце кровью обливается, когда вижу беспомощного гостя :с
Готова получить больный пинок.
Отредактировано Бабай (2014-11-18 19:36:21)
Поделиться412014-11-18 23:00:01
спасибо большое)
Поделиться422014-11-19 21:22:17
Добра.
Можно ли к вам оруженосцем Племени Теней?
Имеются ли там ролевики "новой" системы с "кактусовыми" персонажами, которые могут быть наставниками для юных героев?
Поделиться432014-11-19 22:06:30
Можно ли к вам оруженосцем Племени Теней?
Можно, но в племени Теней скоро будет перебор котов, так что если племя принципиально, вам лучше поторопится с анкетой) Кому учить вашего персонажа там найдётся.
Поделиться442014-11-19 22:08:17
Спасибо, всё будет скоро)
Поделиться452014-11-24 13:23:28
салам, дорогие котики
я хотел передать вам несуществующие пять баллов за проект, не придраться)
ну и не без вопроса пришёл, собственно. если здесь место тем, кто ни разу не играл на ролевых подобного фандома и о-очень давно не освежал свои знания касательно самих книг? ну и второй вопрос, если на первый последует положительный ответ: никому не нужны котята? желательно племя Ветра. если нет, то просто приду в племя ветра, если пустите .__.
Поделиться462014-11-24 16:53:05
салам, дорогие котики
я хотел передать вам несуществующие пять баллов за проект, не придраться)
ну и не без вопроса пришёл, собственно. если здесь место тем, кто ни разу не играл на ролевых подобного фандома и о-очень давно не освежал свои знания касательно самих книг? ну и второй вопрос, если на первый последует положительный ответ: никому не нужны котята? желательно племя Ветра. если нет, то просто приду в племя ветра, если пустите .__.
Да, мы поможем вам здесь освоиться. Это не так трудно, поверьте. Я сам пришел на ролевые по Котам-Воителям совершенно ничего о них не зная х)
В данный момент у нас, насколько я помню, никто еще не собирается обзаводиться котятами, но если вы хотите, то можете зарегать персонажа без семьи. То есть, самому отыгрывать мать, бла-бла-бла и прочие прелести. Или предложить кому-нибудь из игроков стать вашей матерью.
В племя Ветра можно, конечно, пойти. Но в данный момент из племен у нас пустует Речное, так что желательно лучше зарегаться туда, но я не в праве вам указывать. Если хотите, то можно и в Ветер.) (ну почему никто не хочет идти в Реку?)
Поделиться472014-11-24 17:06:12
спасибо, я так и поступлю)
ну, то бишь условлюсь сам с собой, что, мол, есть у меня и мать, и семья
как-то симпатия лежит больше к Ветру)
Поделиться482014-11-24 17:09:37
спасибо, я так и поступлю)
ну, то бишь условлюсь сам с собой, что, мол, есть у меня и мать, и семья
как-то симпатия лежит больше к Ветру)
Хорошо, будем ждать вашу анкету.)
Ничего страшного. В Ветер тоже требуются персонажи
Поделиться492014-11-26 10:30:29
хорошо бы новую тему рекламы
Поделиться502014-11-26 11:12:04
хорошо бы новую тему рекламы
Новая тема будет начата на 35-40 странице.
Поделиться512014-12-02 18:12:34
Доброго вечера!
Полазив на форуме, заметил что локациям как то особо внимания не уделили
Скорее всего вопрос-замечание, получается)
У вас в "локациях" указаны территории и лагерь, как для племенных так и для вне племенных. Локации
Зайдя, к примеру, в лагерь, я начну там играть находясь как бы в одной из палатки, а другие люди(с кем я не буду играть) будут писать там же, получится некая путаница(где кто находится) и не особо удобно будет вести посты и всю переписку. Почему бы не сделать отдельно локации, как у вас "Пролог", "Предисловие", "Глава I: Время перемен" и т.п. А там уже можно указать для каждого племени/клана/одиночек отдельно, и расписать существующую территорию?! т.е. отдельно каждую палатку, каждый кусок территории, и каждый сможет выбрать себе любое место для отыгрыша. Не знаю как вам, но мне не удобно будет писать все в одной теме плашмя.
Или у вас темы с локациями еще не закончены, мало ли?
Поделиться522014-12-02 18:28:51
Пепелок
Локации для одиночных отыгрышей в основном....А так все играют в "Настоящее" или "Прошлое" в основном...
Поделиться532014-12-02 19:19:17
Пепелок
Почитайте пожалуйста описание данного подфорума и вам сразу станет ясно для чего пара локаций от каждого племени, клана и одиночек были вообще созданы. Они не для игры, они для одиночных действий персонажа в основном, те которые играют по новому типу или для тех, кому лень ради одного поста с охотой/сном/приёмом пищи создавать отдельный эпизод.
Поделиться542014-12-02 19:23:41
Весточка
не в этом дело. Смотри я играю с человеком в палатке целителя(как пример), другие два играют в воинской палатке. А в итоге мы все будем писать в одну тему. Путаница + если кто то еще пишет я и это перечитываю, т.е. не нужная информация, вот и спрашиваю-предлагаю что бы сделать как бы отдельно(все выше описано). Играть во флешбеке как то редко этим, если только мои персонажи заняты в настоящее время. Так стараюсь отыгрывать в настоящее время.
Данный вопрос был аннулирован.
Пожиратель звёзд
Так как же играть тогда обычным игрокам? в настоящее время? у меня нет типажа "новый" играю как в обычных ролевых. Я как-то так не привык, а переучиваться уже не буду и не получится.
Поделиться552014-12-02 19:46:37
Так как же играть тогда обычным игрокам? в настоящее время? у меня нет типажа "новый" играю как в обычных ролевых. Я как-то так не привык, а переучиваться уже не буду и не получится.
Вам сколько лет, что бы делать такие заявления?))
Играть в эпизодах. Судя по всему, вы на ролевых новичок (раз не слышали об эпизодах), либо консерватор. Ничего не поделаешь, у нас эпизодическая система игры и менять её я не буду.
Поделиться562014-12-02 19:55:13
Пожиратель звёзд
Вам сказать точный мой возраст?)
Играю около 4 годов, но на форумах-ролевых только год. Возможно с этим и связано, и можно просто смело сказать что, да я не знаю
Менять ничего не прошу, просто мне нужно привыкнуть, так что ожидайте тупых вопросов с моей стороны, уж простите
Спасибо за разъяснение ответа!
PS: под " новым" имелись ввиду дайсы(или как это тут называются с подсчетом силы, умения и т.п.)
Поделиться572014-12-02 20:05:40
Пепелок
Нет, я и так уверен, что 70-ти летние старцы, для которых многое уже поздно (в том числе и обучение чему-то новому и непонятному) на ролевых по кв не сидят)
Ну я уже привык, что часто те, кто привык играть в локациях, приходят и просят сменить эпизоды на них, потому был такой репейный ответ. Вопросов я не боюсь, задавайте. Можно в личку. Так же советую просто открыть гугл и ввести "эпизодическая ролевая форумная игра" либо просто "эпизодическая система форумных ролевых" и пройтись по ссылкам, там всё подробно объясняется.
В эпизодической структуре каждая тема — это сюжетная сцена, не ограниченная одной локацией местности. Эпизоды подобны главам книги или собственно эпизодам сериалов. Персонаж может находиться сразу в нескольких эпизодах, даже если все они олицетворяют настоящее время (считается, что в реальном времени игры события всё равно происходят один за другим). Однако эпизоды могут происходит также и в прошлом («флэшбэки»), и в будущем («фастфорварды»). В последнем случае события настоящего не обязаны двигаться к отыгранным фастфорвардам: если они приводят историю в другое русло, то эпизоды из будущего просто считаются альтернативным будущем, которое не случилось.
Для начала всё это может быть сложно для осознания, но уверяю, ничего плохого, сложного или трудного здесь нет.
Игроки классической системы так же играют в эпизодах. Эпизодическую систему придумал не я, так что к "новому" типу игры она и не относиться. К слову дайсы и подсчёт характеристик персонажа так же не является чем-нибудь новым в жанре ролевых формных игр, но чаще кв игроки играют совсем без них.
Поделиться582014-12-02 20:13:17
Нет, я и так уверен, что 70-ти летние старцы, для которых многое уже поздно (в том числе и обучение чему-то новому и непонятному) на ролевых по кв не сидят)
Хорошо что хоть меня молодым считаете х)
просят сменить эпизоды на них
Я не просил, просто думал либо не доработано либо что то изменить. Но раз так все продумано то тогда вопросов по тому что излагал нет.
Попробую привыкнуть побыстрее) Т.е. если я захочу просто поиграть, то можно идти в эти "локации", я правильно понял?
Поделиться592014-12-02 20:26:08
Т.е. если я захочу просто поиграть
Совершенно верно.
Поделиться602014-12-02 20:33:35
Пожиратель звёзд
Спасибо!