слушиваю глас песнопевцев, предвкушая бессонные ночи.
Это кого ты слушаешь?)
и не скромный, возможно бестактный вопрос, почему ты так странно разговариваешь?)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
слушиваю глас песнопевцев, предвкушая бессонные ночи.
Это кого ты слушаешь?)
и не скромный, возможно бестактный вопрос, почему ты так странно разговариваешь?)
почему?
Потому, что где запад, там прогресс, как бы не печально, но слишком далеко уезжать не хочу, а Новосиб какая-никакая Сибирь.
я тоже подумаю короче за ночь, а как встану скину в лс вк :З
забились С:
У меня к тебе несколько вопросов, как к админу:
Че там скоро битва за лес-то?
Когда уже лучших объявят?
Че там с сюжетом, пинальщиком кто подрабатывает?
Я рад, что ты оценил мою замечательную фигуру
аахах
да
она идеальна
эт я прост дрыщеват(((
Но ради знакомого, а? Ну посмотри на меня: недо-студент с недо-стипендией. Понимаешь, я нуждаюсь в 70% гонорара, который ты получишь, ведь я буду твоим моральным и духовным наставником, который сумел подбить тебя к этому делу!
ну думаю, что ты будешь не только моральным и духовным наставником! ведь мы коты - у нас не почкование! ахахха
в таком случае, может быть я уступлю тебе добрых 20%, которые буду выплачивать в течении года..
ага)
планирую именно туда)
Ох, ну только если именно этим хочешь заниматься, то тогда стоит идти))
Ким. чо, ежели сам управишь сие действо, статью по педофильству вмажут?
а сынка, хоть с причудами и капризами окружающей среды, подставлять плохо.
/кусая "отче" в ухо/
хотя, можно и сыгрывать с сим котёнком. ежели, конечно, что выйдет со свидания их.
Но ради знакомого, а? Ну посмотри на меня: недо-студент с недо-стипендией. Понимаешь, я нуждаюсь в 70% гонорара, который ты получишь, ведь я буду твоим моральным и духовным наставником, который сумел подбить тебя к этому делу!
Я согласен
Отредактировано Шавка (2015-01-06 00:06:21)
Потому, что где запад, там прогресс, как бы не печально, но слишком далеко уезжать не хочу, а Новосиб какая-никакая Сибирь.
вот если поступлю в губкино, то меня отправят в сибирь хд
Че там скоро битва за лес-то?
ну она уже идет
жду Весточку
Когда уже лучших объявят?
когда все заразы отпишутся
мало голосов, короч
Че там с сюжетом, пинальщиком кто подрабатывает?
я вот сегодня через пару часов осмотрю всех, кто из Ветра и напишу им с предложением вступить в первый сюжетный квест, откуда уже выбыло 2 игрока)
чо, ежели сам управишь сие действо, статью по педофильству вмажут?
не только, боюсь азаза
а сынка, хоть с причудами и капризами окружающей среды, подставлять плохо.
/кусая "отче" в ухо/
хотя, можно и сыгрывать с сим котёнком. ежели, конечно, что выйдет со свидания их.
а что сразу подставлять..
я предложил! ты рассмотрел
уруру только не больно..оно и так у меня не совсем целое(
аахахдаона идеальнаэт я прост дрыщеват(((
Что значит "дрыщеват"?
Будь проще, говори, что ты слишком стройный и остальным далеко до твоей красоты, чего уж тут таить~
ну думаю, что ты будешь не только моральным и духовным наставником! ведь мы коты - у нас не почкование! ахаххав таком случае, может быть я уступлю тебе добрых 20%, которые буду выплачивать в течении года..
Не 70, конечно, но чем чёрт не шутит. Гляди, совсем отказать мог, из-за чего я согласен на предложенную вами сумму, о великий мужчина, что должен родить
Отредактировано Лучик (2015-01-06 00:03:19)
Маковка написал(а):
ну думаю, что ты будешь не только моральным и духовным наставником! ведь мы коты - у нас не почкование! ахаххав таком случае, может быть я уступлю тебе добрых 20%, которые буду выплачивать в течении года..
Не 70, конечно, но чем чёрт не шутит. Гляди, совсем отказать мог, из-за чего я согласен на предложенную вами сумму, о великий мужчина, что должен родить
Эт не мне видимо))
Эт не мне видимо))
Прошу простить. Совсем не соображаю с пятью открытыми вкладками что и кому писать
Маковка. нынче станется "чёрный обелиск"; хоть, глаголить, мне придется усладою всякое, что имеет долю умысла, а не простого набора словесности в рифму.
знавать ли мне ответы на ваши - признаться, немного грубые, но, с тем, интерсные - вопросы. я так выучился, быть может.
Прошу простить. Совсем не соображаю с пятью открытыми вкладками что и кому писать
Не страшно, так и быть - прощаю
вот если поступлю в губкино, то меня отправят в сибирь хд
Тогда я буду любить тебя как брата
когда все заразы отпишутся
ну падлюги ОТПЫСЫВАЙТЕСЬ !!!!1!1 быстро короч
Я согласен
5/15% в мою пользу. На том и решим
Не страшно, так и быть - прощаю
Я запомню твои слова, добрый человек. Тебе это зачтётся хЗ
Ким. нет ничего страшнее нас самих, миловидный мой.
/целует след клыков, отметившие ухо/
так станется лучше, нэжное создание?
Я запомню твои слова, добрый человек. Тебе это зачтётся хЗ
ох, надеюсь-надеюсь
Маковка. нынче станется "чёрный обелиск"; хоть, глаголить, мне придется усладою всякое, что имеет долю умысла, а не простого набора словесности в рифму.
знавать ли мне ответы на ваши - признаться, немного грубые, но, с тем, интерсные - вопросы. я так выучился, быть может.
Ясненько-понятненько
ох, надеюсь-надеюсь
Я попрошу Дедушку Мороза, чтобы в следующем году он подарил тебе подарочек какой-нибудь. Это будет моей благодарностью
5/15% в мою пользу. На том и решим
Во сколько зачатие?
Я попрошу Дедушку Мороза, чтобы в следующем году он подарил тебе подарочек какой-нибудь. Это будет моей благодарностью
а какой?))))
Маковка. угу; вам чай приходится вкусным напитком? а-ли вы боле по кофе?
Во сколько зачатие?
Я не знаю. Мы ещё не нашли отца для этого горе-недо-беременного. Но твоя кандидатура мне нравится. Попрошу Дедушку Мороза пихнуть вас в один новогодний мешок. Возможно, тогда у тебя и процент больший будет
а какой?))))
Я тебе воздушный поцелуйчик передам
Я тебе воздушный поцелуйчик передам
уррррр
Жаль ждать еще 359 дней
уррррр Жаль ждать еще 359 дней
Жди, Хатико, жди
Жди, Хатико, жди
Так не честно, это издевательство какое-то
Нельзя говорить тогда о подарках за столько времени((
Так не честно, это издевательство какое-то Нельзя говорить тогда о подарках за столько времени((
Если бы я мог, я бы прислал себя. И сам бы пожил в России, и другим скучать не дал. Но коли иначе нельзя, то только так. А вообще, ты меня спровоцировала, чтобы я рассказал тебе о своём подарке. Ты хитра и коварна
Если бы я мог, я бы прислал себя. И сам бы пожил в России, и другим скучать не дал. Но коли иначе нельзя, то только так.
Программы по обмену?)))
А вообще, ты меня спровоцировала, чтобы я рассказал тебе о своём подарке. Ты хитра и коварна
Я женщина, так что это априори!
Программы по обмену?)))
Всё слишком тяжело~
Я женщина, так что это априори!
А я мужчина, я не хочу страдать. Я хочу борщ! Ты женщина, у тебя это на уровне инстинкта. Иди готовь мне борщ!